![]() |
У меня в протоколе узи написано тазовое предлежание. А врач по этому поводу ничего не сказала. Хотя нам только 23 недельки, еще пять раз может перевернуться! Правда ведь?
|
на сколько я поняла еще рано дергаться если тазовое предлежание?? ведь у маленьго еще много времени чтоб лечь правильно :)
|
[QUOTE=Konffetka;1133851]У меня в протоколе узи написано тазовое предлежание. А врач по этому поводу ничего не сказала. Хотя нам только 23 недельки, еще пять раз может перевернуться! Правда ведь?[/QUOTE]
Ага,еще места мнооого у него,еще 10 раз перевернется:) |
[QUOTE=Konffetka;1133851]У меня в протоколе узи написано тазовое предлежание. А врач по этому поводу ничего не сказала. Хотя нам только 23 недельки, еще пять раз может перевернуться! Правда ведь?[/QUOTE]
Однозначно))) беспокоиться начинай только после 32 недель, а до этого крутится, как пропеллер)) |
[QUOTE=Lolo;1146323]Однозначно))) беспокоиться начинай только после 32 недель, а до этого крутится, как пропеллер))[/QUOTE]
:-D то есть мне уже мона начинать беспокоиться? |
[quote=Asya;1146451]:-D то есть мне уже мона начинать беспокоиться?[/quote]
Неее, до 35 можно еще спокойно спать :) Ну зарядку поделать, для профилактики, а вот после 35 уже волнуйся ;) |
[QUOTE=Кристи4ка;1146463]Неее, до 35 можно еще спокойно спать :) Ну зарядку поделать, для профилактики, а вот после 35 уже волнуйся ;)[/QUOTE]
мне кажется им уже там места мало,живот уже квадратный стал,будь чот будет:) |
Да у многих перед родами переворачиваются, так что всякое бывает:)
|
[QUOTE=Кристи4ка;1146577]Да у многих перед родами переворачиваются, так что всякое бывает:)[/QUOTE]
буду уговаривать козявок:) |
[quote=Asya;1146764]буду уговаривать козявок:)[/quote]
А у тебя не одна козявка, тогда все ясно!!! Удачи :) |
[QUOTE=Кристи4ка;1146803]А у тебя не одна козявка, тогда все ясно!!! Удачи :)[/QUOTE]
спасибки:) |
Спасибо девчонки, успокоили!!! :) Буду пока спать спокойно и не переживать! Малышке моей наверно так удобнее! :)
|
Девочки, поздравьте нас! мы родились! :)
мне тоже КС сделали |
[QUOTE=dizalia;1156913]Девочки, поздравьте нас! мы родились! :)
мне тоже КС сделали[/QUOTE] Поздравляю:))) |
мне тоже КС сделали[/QUOTE] Поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
мне тоже КС сделали[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькими и красивыми!:) |
[QUOTE=Asya;1146451]:-D то есть мне уже мона начинать беспокоиться?[/QUOTE]
:girl_haha: Смысла нет начинать уже))) пора заканчивать беспокоиться и начать уже жить наконец :girl_haha: У меня в 32 перевернулся в тазовое и так и сидел до 41, до самых родов, так и появился попой вперед... Так что беспокойся - не беспокойся, а ребенок сам сделает так, как ему надо))) И внутри не останется ))) Я ничего не делала, расслабилась и получала удовольствие от жизни. Чего и всем желаю)) |
мне тоже КС сделали[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Ростите самыми красивыми и здоровыми :):):) |
Спасибо всем!!! :preg: :preg: :preg:
|
Да уж, нам тоже врачи говорят что будет КС, но все же надеюсь что перевернемся еще. До 30 недель были головой вниз, а потом взяли и перевернулись. Интересно что их внутри нас заставляет так вертеться???
|
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |