![]() |
hellgaspb я мужественно терплю! :)
|
Шуруня, перец ела разноцветный, весь какой бывает)))
|
*Pacific* :)))
|
Девочки,Я сгущеноку кушала,Все норм.
|
я плавленный сыр поела,а сгущенку вообще еще с роддома кушала,все отлично
|
Lolly а я все боялась :)
Сыр плавленный тоже хочу попробовать,ты какой ела? |
Президент кажется....в ванночках,он на хлеб мажется,но я ложкой просто ела:)))сливочный,без вкусовых добавок типа "ветчина"
|
Lolly ага,понятно,я такой как раз люблю
|
Вот что заметила за своим сыной.Ем сыр-все отлично...как только расплавлю его,например в горячий бутерброд,или в макроны добавлю-все-кричим караул!
Нам недавно виноград привезли с Кубани(экологически чистый,заботливыми руками выращенный,можно сказать родной),а я боюсь его есть.у меня в беременность от изюма ужасно живот распирало...вдруг и с виноградом так же? Еще говорят можно кушать овощи тушеные..я вот кабачки потушила и думаю именно от них маленький тогда плакал...Огурцы мы вроде переносим хорошо,но я шкурку срезаю(где-то слышала так можно).А вообще считаю, что это просто испытание не кушать овощи и фрукты в самый сезон... |
[QUOTE=мамаАни;670333]А вообще считаю, что это просто испытание не кушать овощи и фрукты в самый сезон...[/QUOTE]
Это точно! Огурцы я по чуть чуть ем,а вот виноград боюсь и пока не буду Пробовать. |
А вот у нас с сыра страшенный запор был. Так я вообще его стороной обхожу. И от груш. Так что я считаю каждй продукт индивидуально для каждогоребенка
|
[QUOTE=Красотуля;670626]А вот у нас с сыра страшенный запор был. Так я вообще его стороной обхожу. И от груш. Так что я считаю каждй продукт индивидуально для каждогоребенка[/QUOTE]
Согласна.У каждого по своему. |
Виноград я тоже не ем,его говорят категорически нельзя.Да уж,за это лето я мало овощей и фруктов поела,обидно.Но ничего,осенью наверстаю:)
|
[QUOTE=Lolly;671177].Да уж,за это лето я мало овощей и фруктов поела,обидно.Но ничего,осенью наверстаю:)[/QUOTE]
Дааа осенью, мы оторвемся :) :) :) Капусточка...Горошек.... М м м ... они сняться мне по ночам.... |
Кстати моя мама говорит что когда меня и брата рожала,ничего такого в помине не было.Это я о правилах питания.Им ничего не говорили,что можно есть и что нельзя,и ели тогда ВСЁ.При ГВ.И все хорошо.Моя мама мне постоянно говорит "Ешь всё!"
Когда Мишка родился я ела торт с кремом!!!И гораздо больше всего нежели сейчас,и все было ок,животик не болел,прыщиков не было!!!А сейчас наоборот осторожничаю... |
[QUOTE=Lolly;671645]Кстати моя мама говорит что когда меня и брата рожала,ничего такого в помине не было.Это я о правилах питания.Им ничего не говорили,что можно есть и что нельзя,и ели тогда ВСЁ.При ГВ.И все хорошо.Моя мама мне постоянно говорит "Ешь всё!"
Когда Мишка родился я ела торт с кремом!!!И гораздо больше всего нежели сейчас,и все было ок,животик не болел,прыщиков не было!!!А сейчас наоборот осторожничаю...[/QUOTE] Я согласна что раньше ткого небыло. Но и деток алергиков было больше. Я имею ввиду пищевую аллергию. |
Lolly,Красотуля полностью с вами согласна девочки!
|
купила арбуз..интересно как малявочка отреагирует
вообще слышала что он полезен для лактации |
Белка я до сих пор не решаюсь на арбуз.Расскажи потом
|
я например ела уже арбуз и не один раз, и всё хорошо, без последствий.
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |