Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с окружающими (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=343)
-   -   Подруги (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9960)

qwert 06.11.2009 13:15

[QUOTE=Sandro4ka;955829]у меня после беременности не осталось почти подруг...они обиделись, что я им не сказала, что Б...и на то что они узнали об этом только когда было 5 месяцев...
[/QUOTE]

Мои подруги узнали о беременности когда я родила уже, и ничего не обиделись:)) Поздравили смотреть просятся. Что первого, что второго носила никто не знал. Боялась сглазят.

Маман 06.11.2009 13:19

[QUOTE=qwert;956531]Мои подруги узнали о беременности когда я родила уже, и ничего не обиделись:)) Поздравили смотреть просятся. Что первого, что второго носила никто не знал. Боялась сглазят.[/QUOTE]

правильно, я тоже так же собираюсь сделать

Lusi 06.11.2009 13:27

[QUOTE=qwert;956531]Мои подруги узнали о беременности когда я родила уже, и ничего не обиделись:)) Поздравили смотреть просятся. Что первого, что второго носила никто не знал. Боялась сглазят.[/QUOTE]

я тоже считаю очень правильный подход: [B]меньше знают - лучше спят[/B] :-D я вобще в женскую дружбу не верю, сто раз в этом убеждалась, стараюсь держать с подругами дистанцию, не прошу помощи и советов, не посвящаю в личную жизнь, для этого у меня есть сестра и мама. А от большинства подруг,если что, так одно злорадство, или зависть неприкрытая... могу говорить на эту тему долго, поэтому буду заканчивать. уверенна что у всех по разному :-D :girl_prepare_fish: :connie_1:

Liolina 06.11.2009 13:34

[QUOTE=Lusi;956595]я тоже считаю очень правильный подход: [B]меньше знают - лучше спят[/B] :-D я вобще в женскую дружбу не верю, сто раз в этом убеждалась, стараюсь держать с подругами дистанцию, не прошу помощи и советов, не посвящаю в личную жизнь, для этого у меня есть сестра и мама. А от большинства подруг,если что, так одно злорадство, или зависть неприкрытая... могу говорить на эту тему долго, поэтому буду заканчивать. уверенна что у всех по разному :-D :girl_prepare_fish: :connie_1:[/QUOTE]
Ужас какой!:-E
Не, все-таки в России люди в целом лучше друг к другу относятся....

Lusi 06.11.2009 14:09

[QUOTE=Liolina;956630]Ужас какой!:-E
Не, все-таки в России люди в целом лучше друг к другу относятся....[/QUOTE]

это я как раз про своих подруг из стран СНГ говорила :-D может смена места жительства и приводит к недоразумениям...

♥SuNNy LoVe♥ 06.11.2009 14:22

[QUOTE=Маман;956549]правильно, я тоже так же собираюсь сделать[/QUOTE]

вот и я из этих сообращений не говорила особо ни кому, даже на работе мало кто догадывался!!!
не зря же говорят, что нельзя говоритьь о Б пока живот заметен не станет!!!!!!!!!
хотя это конечно личное дело каждого!!!!!!!

Пупсик5222 09.11.2009 21:45

[B]Девочки, а у меня наоборот!
У меня подружка заБ,я ей честно 2 недели писала,звонила,предлагала помощь(у нее свадьба!),а она потом - потом!!!ну и кто не прав,опять я?[/B]

♥SuNNy LoVe♥ 10.11.2009 10:38

[QUOTE=Пупсик5222;969362][B]Девочки, а у меня наоборот!
У меня подружка заБ,я ей честно 2 недели писала,звонила,предлагала помощь(у нее свадьба!),а она потом - потом!!!ну и кто не прав,опять я?[/B][/QUOTE]

по моему мнению твоя подружка не права, но у Беременных свои тараканы в голове!!!
:girl_haha:

Пупсик5222 10.11.2009 11:44

[QUOTE=Sandro4ka;970563]по моему мнению твоя подружка не права, но у Беременных свои тараканы в голове!!!
:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо!Просто тут пишут,что от Беременяшек отказались,а от меня беременяшка отказалась!!!

♥SuNNy LoVe♥ 10.11.2009 11:53

знаешь как говорят, в любой ссоре виноваты оба, так и здесь...может у нее есть причина, о которой ты не знаешь, может надо спросить, поговорить...
от меня подруги отказались когда я была беременяшкой, без объяснений и разговоров...но мне правда ни кто ниразу не позвонил, не предложил помощь и т.д.

Пупсик5222 10.11.2009 11:54

[QUOTE=Sandro4ka;970937]знаешь как говорят, в любой ссоре виноваты оба, так и здесь...может у нее есть причина, о которой ты не знаешь, может надо спросить, поговорить...
от меня подруги отказались когда я была беременяшкой, без объяснений и разговоров...но мне правда ни кто ниразу не позвонил, не предложил помощь и т.д.[/QUOTE]

Значит завидовали!!!
Я же не прошу от нее ГУЛЯТЬ или еще что то!я прошу написать как у нее с масиком и у нее дела и как подготовка к свадьбе идет!ВСЕ!!!!

♥SuNNy LoVe♥ 10.11.2009 11:55

вот и мне все говорят, что просто завидовали!!!
может она просто боится, что сглазят например...это бывает...

Пупсик5222 10.11.2009 12:00

[QUOTE=Sandro4ka;970949]вот и мне все говорят, что просто завидовали!!!
может она просто боится, что сглазят например...это бывает...[/QUOTE]

Это глупо значит,что сглажу!!!
Завидовать я ей завидую,но по белому!Честно!
Я рада,что у нее все ВОТ так!!!!что и заБ со второго цикла,что замуж через пол года после встречаний с мужем,одна я сижу как клуша!!!и готова и совет дать и порадоваться за нее!ведь в этом и заключается дружба!!!Чтобы и в жилетку поплакать и порадоваться!!!я не права?

♥SuNNy LoVe♥ 10.11.2009 12:05

права!! НО у Б иногда сносит крышу, некоторые становятся замкнутыми, некоторые злыми ( я и такое встречала), дай ей время!!! если нет серьезной причины к такому ее поведению, то все наладится...вот увидешь!!!

tigla 10.11.2009 13:31

Пупсик5222, ты не обижайся... попробуй поговорить с ней... может она действительно боится, у пузяк такие странные страхи бывают... а может она испытывает неловкость от того, что она и замуж, и беременная, а ты, как я поняла, одна.... так тоже бывает... и тебе не сразу удастся объяснить, что ты по этому поводу не заморачиваешься...

знаешь, я долго была одна, когда подружки замуж повыскакивали... и они испытывали неловкость и пытались меня таскать "за компанию", глупо получалось, все по парам, а я одна... главное, у меня никак не получалось объяснить, что я не переживаю, что одна и не зацикливаюсь... просто в какой-то момент стала отказываться от таких приглашений...

а в итоге, одна подруга меня подловила и я познакомилась со своим муже м :)

♥SuNNy LoVe♥ 10.11.2009 14:12

[QUOTE=tigla;971530]знаешь, я долго была одна, когда подружки замуж повыскакивали... и они испытывали неловкость и пытались меня таскать "за компанию", глупо получалось, все по парам, а я одна... главное, у меня никак не получалось объяснить, что я не переживаю, что одна и не зацикливаюсь... просто в какой-то момент стала отказываться от таких приглашений...
:)[/QUOTE]
и у меня был такой период!!!! и тоже все жалели, и не понимали, что я ни кому не завидую и что мне так комфортно!!!!

Пупсик5222 10.11.2009 15:08

[QUOTE=Sandro4ka;971006]права!! НО у Б иногда сносит крышу, некоторые становятся замкнутыми, некоторые злыми ( я и такое встречала), дай ей время!!! если нет серьезной причины к такому ее поведению, то все наладится...вот увидешь!!![/QUOTE]

Спасибки тебе!:)

[QUOTE=tigla;971530]Пупсик5222, ты не обижайся... попробуй поговорить с ней... может она действительно боится, у пузяк такие странные страхи бывают... а может она испытывает неловкость от того, что она и замуж, и беременная, а ты, как я поняла, одна.... так тоже бывает... и тебе не сразу удастся объяснить, что ты по этому поводу не заморачиваешься...
знаешь, я долго была одна, когда подружки замуж повыскакивали... и они испытывали неловкость и пытались меня таскать "за компанию", глупо получалось, все по парам, а я одна... главное, у меня никак не получалось объяснить, что я не переживаю, что одна и не зацикливаюсь... просто в какой-то момент стала отказываться от таких приглашений...
а в итоге, одна подруга меня подловила и я познакомилась со своим муже м :)[/QUOTE]

я не одна,у меня есть МЧ(гражданский муж) и у нас все хорошо.мы планируем ребеночка иначе зачем я здесь)просто по некоторым материальным причинам не можем пока активничать!:)

Tamabora 10.11.2009 15:34

а у меня все подруги ещё после замужества моего почему-то самоликвидировались, остались просто знакомые-приятельницы:-/

Пупсик5222 10.11.2009 15:58

[QUOTE=Tamabora;972115]а у меня все подруги ещё после замужества моего почему-то самоликвидировались, остались просто знакомые-приятельницы:-/[/QUOTE]

мне было бы так легче!:(

summer 10.11.2009 16:02

Когда я забеременела, подруга вдруг стала "жутко занятой". Два года мы ВООБЩЕ не виделись, только созванивались (я звонила). А недавно она сама пришла в гости, прощения просила... Говорит, что ждет ребенка, и все друзья от нее отвернулись:(

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3.