![]() |
[QUOTE=Miriam;3071443]Да, Яна, читаю я твои слова и ржу, как конь! Ты теперь мама 3 детей, 2 из которых двойняшки, а сама беременна 4-ым - погодкой! :-D[/QUOTE]так она ж не решалась!!! :-D :-D :-D он там сам решился! :-D
|
[QUOTE=-Stella-;3071885]так она ж не решалась!!! :-D :-D :-D он там сам решился! :-D[/QUOTE]
Ага! Думал, наверное: [I]"Пока эта мама решаться будет, я тут состарюсь!"[/I] И решил по горячим следам "решиться" :-D |
[QUOTE=Стася0612;3071238]Это в Питере не досать!!:)
У нас в местном интернет-магазине подруга покупала для своей тройни.Сначала зимнюю,а потом и летнюю.[/QUOTE] ну таксь интернет магаз наверное ведь тоже не сам коляски штампует!:) [QUOTE=викантесса;3071486]а у меня в роддоме спрашивали: эко у меня или естественная беременность?[/QUOTE] этот вопрос я тож слышала постоянно!;) тока спрашивали : двойня своя или эко? |
меня кстати тож так спрашивали.
|
[QUOTE=ПИришка;3073709]ну таксь интернет магаз наверное ведь тоже не сам коляски штампует!:) [/QUOTE]
ну это понятно,но привезли коляску через 2 часа.И ещё недавно зашла в детский магазин(наша местная сеть),так там в наличии стояли 3 коляски для тройни.О как:) |
[QUOTE=Стася0612;3118984]ну это понятно,но привезли коляску через 2 часа.И ещё недавно зашла в детский магазин(наша местная сеть),так там в наличии стояли 3 коляски для тройни.О как:)[/QUOTE]
сложно будет магазину их сбывать%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;3119474]сложно будет магазину их сбывать%-0[/QUOTE]
эт да,я что-то сразу и не подумала об этом...только удивилась...:) кстати сказать,для двойни там вообще десяток примерно стоял:-! |
[QUOTE=Стася0612;3119495]эт да,я что-то сразу и не подумала об этом...только удивилась...:)
кстати сказать,для двойни там вообще десяток примерно стоял:-![/QUOTE] Это в Краснодаре такой супер выбор??? В Питере даже в самом крупном колясочном магазине не было стока двойняшкового ассортимента!:) |
[QUOTE=ПИришка;3119541]Это в Краснодаре такой супер выбор???
В Питере даже в самом крупном колясочном магазине не было стока двойняшкового ассортимента!:)[/QUOTE] дяяя...енто наша самая-яамая сеть магазинов:) но коляски однотипные:громоздкие трансформеры с разных расцветок.так что это и ассортиментом то не назовешь:) |
а мне в магазине говорили что только по заказу(на тройню),и две двойняшковые стояли но уже прогулочные для лета-страшные..
|
[QUOTE=ПИришка;3119541]Это в Краснодаре такой супер выбор???
В Питере даже в самом крупном колясочном магазине не было стока двойняшкового ассортимента!:)[/QUOTE] В Москве тоже... Максимум 2-3 шт стоят для двойни)) В общем, с тройней все в Краснодар!:))) :))) :))) |
У моего мужа у сестры тройняшки, все три -пацаны. Старшая дочка и через полтора годародились тройняшки. Сестра когда узнала что трое-обрадовалась, когда пошли пол узнавать, было только у двоих видно, что мальчишки, а третьего не видно, муж надеялся на дочу. А первое что он сказал, когда узнали что трое-это: Теперь нас в гости никто не позовет :))). Она лежала всю беременность, зашили, родились крепкие пацаны, правда все разные, трудно сказать, что родные. Тяжеловато было, потому как доча тоже еще маленькая. муж ей сразу купил микроавтобус, чтобы все дет. кресла убирались.:)
|
[quote=Стриж;3715520]У моего мужа у сестры тройняшки, все три -пацаны. Старшая дочка и через полтора годародились тройняшки. Сестра когда узнала что трое-обрадовалась, когда пошли пол узнавать, было только у двоих видно, что мальчишки, а третьего не видно, муж надеялся на дочу. [B]А первое что он сказал, когда узнали что трое-это: Теперь нас в гости никто не позовет[/B] :))). Она лежала всю беременность, зашили, родились крепкие пацаны, правда все разные, трудно сказать, что родные. Тяжеловато было, потому как доча тоже еще маленькая. муж ей сразу купил микроавтобус, чтобы все дет. кресла убирались.:)[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А вообще, я даже представить не могу, как наверное, это тяжело - трое сразу + еще одна малышка:-! |
у моей подружки тройня, три одинаковых мальчика))) в октябре им будет 4 годика...
мама их весила до беременности 70 кг, а сейчас весит 39 кг))) им сначала на певом узи в 5 неделек сказали, что один ребенок, на втором узи сказали, что два ребеночка, потом опять пошли на узи через две недельки и сказали.... что три ребеночка))) все были в шоке... они долго планировали, лет 6 ничего не получалось... а потом как-то само собой))) |
[quote=@Лялечка@;3715562]у моей подружки тройня, три одинаковых мальчика))) в октябре им будет 4 годика...
[B]мама их весила до беременности 70 кг, а сейчас весит 39 кг)))[/B] им сначала на певом узи в 5 неделек сказали, что один ребенок, на втором узи сказали, что два ребеночка, потом опять пошли на узи через две недельки и сказали.... что три ребеночка))) все были в шоке... они долго планировали, лет 6 ничего не получалось... а потом как-то само собой)))[/quote] Господи, это же дистрофия жуткая! А рост у нее какой? |
[QUOTE=@Лялечка@;3715562]у моей подружки тройня, три одинаковых мальчика))) в октябре им будет 4 годика...
мама их весила до беременности 70 кг, а сейчас весит 39 кг))) им сначала на певом узи в 5 неделек сказали, что один ребенок, на втором узи сказали, что два ребеночка, потом опять пошли на узи через две недельки и сказали.... что три ребеночка))) все были в шоке... они долго планировали, лет 6 ничего не получалось... а потом как-то само собой)))[/QUOTE] Ужас, я тут с одной исхудала, представляю что бы со мной было если бы тройня была. Не не хочу:-/ |
[QUOTE=Slim;3715578]Господи, это же дистрофия жуткая! А рост у нее какой?[/QUOTE]
170 см сейчас по крайней мере она выгладит просто жутко худой, а раньше выглядила как сильно больная... сейчас уже проще становится, тяжеловато в том, что они разбегаются в разные стороны постоянно))) |
[QUOTE=@Лялечка@;3715562]у моей подружки тройня, три одинаковых мальчика))) в октябре им будет 4 годика...
мама их весила до беременности 70 кг, а сейчас весит 39 кг))) им сначала на певом узи в 5 неделек сказали, что один ребенок, на втором узи сказали, что два ребеночка, потом опять пошли на узи через две недельки и сказали.... что три ребеночка))) все были в шоке... они долго планировали, лет 6 ничего не получалось... а потом как-то само собой)))[/QUOTE] Ой, я представляю глаза родителей, когда по возрастной дети увеличиваются. Наша тоже вся исхудала, стала как 15 летняя. Хоть и помощь есть, но очень тяжело. |
[QUOTE=Стриж;3715648]Ой, я представляю глаза родителей, когда по возрастной дети увеличиваются.
Наша тоже вся исхудала, стала как 15 летняя. Хоть и помощь есть, но очень тяжело.[/QUOTE] дааа, там смеху было... муж ей говорит после третьего узи... не знаю, что там с тобой делают... нам троих за глаза, не ходи больше:-D |
[QUOTE=@Лялечка@;3715664]дааа, там смеху было... муж ей говорит после третьего узи... не знаю, что там с тобой делают... нам троих за глаза, не ходи больше:-D[/QUOTE]
Ой, я не могу, сейчас мужу расскажу, посмеемся. Наша сестра тоженад нами смеялась: говорит у вас у всех двое-трое детей, а я одним махом вас всех обогнала:-D |
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |