![]() |
[QUOTE=peepeach;4261665]купила опять диор диоршоу, только BLACK OUT
вообще бомба, реально мегачерная очень довольна покупочкой)))[/QUOTE] надо попробовать))) а то моя уже к концу подходит... |
Самая лучшая Helena Rubinstein, но в списке такой не оказалось.....
|
[QUOTE=Марина5;4301096]Самая лучшая Helena Rubinstein, но в списке такой не оказалось.....[/QUOTE]
а мне она совершенно не понравилась... |
[QUOTE=peepeach;4301126]а мне она совершенно не понравилась...[/QUOTE]
та которая тигриная мне не нравится, а с рисунками с перышками очень суперская... |
[QUOTE=peepeach;4301126]а мне она совершенно не понравилась...[/QUOTE]
у меня была в черном тюбике с золотистыми пятнышками. тоже не особо.... |
[QUOTE=Марина5;4301155]та которая [B]тигриная[/B] мне не нравится, а с рисунками с перышками очень суперская...[/QUOTE]
вот-вот.я про нее. а другую не рискнула пробовать после нее%-0 |
[QUOTE=Валечка;4301158]у меня была в черном тюбике с золотистыми пятнышками. тоже не особо....[/QUOTE]
Девочки может вы подделку покупали, сколько стоила? я ниче не хочу сказать, но я просто в инете тушь по 500руб нашла и причем на многих сайтах, а настоящая стоит примерно 1800руб. |
[QUOTE=Марина5;4301177]Девочки может вы подделку покупали, сколько стоила? я ниче не хочу сказать, но я просто в инете тушь по 500руб нашла и причем на многих сайтах, а настоящая стоит примерно 1800руб.[/QUOTE]
я в иль де ботэ покупала... цену точно не скажу. но не 500р, я брала тогда не только ее. еще тени, водичку.... |
мне из дьюти фри привозили
у меня была золотая с черными пятнами стоила больше 2тыс по моему, я такие вещи в инете не беру... |
[QUOTE=peepeach;4301225]мне из дьюти фри привозили
у меня была золотая с черными пятнами стоила больше 2тыс по моему, я такие вещи в инете не беру...[/QUOTE] ну если с тигриными пятнышками то вот как раз такая не понравилась, а с перышками очень суперская, вот ее советую... |
[QUOTE=Марина5;4301255]ну если с тигриными пятнышками то вот как раз такая не понравилась, а с перышками очень суперская, вот ее советую...[/QUOTE]
ну и у меня с пятнышками леопарда была:) только у меня наоборот черная с золотыми. А другую я не пробовала. |
[QUOTE=Марина5;4301255]ну если с тигриными пятнышками то вот как раз такая не понравилась, а с перышками очень суперская, вот ее советую...[/QUOTE]
а с перышками,там по моему кисточка другая(( и я такую водостойкую не видела да и после неудачного опыта этой марки уже и стремно было покупать(( |
[QUOTE=peepeach;4301281]а с перышками,там по моему кисточка другая((
и я такую водостойкую не видела да и после неудачного опыта этой марки уже и стремно было покупать(([/QUOTE] нет там обычная кисточка, [url]http://www.krason.ru/catalog-dlya-glaz-tush-dlya-resnits/1181-3617-lash-queen-feather-collection.aspx[/url] вот такая..., у меня все знакомые кто ей пользуется на нее перешли с тигриной и всем очень нравится.. |
[QUOTE=Марина5;4301308]нет там обычная кисточка, [url]http://www.krason.ru/catalog-dlya-glaz-tush-dlya-resnits/1181-3617-lash-queen-feather-collection.aspx[/url] вот такая..., у меня все знакомые кто ей пользуется на нее перешли с тигриной и всем очень нравится..[/QUOTE]
я себе только купила новую, но как закончится, то скорее всего попробую) |
Bourjois сколько было тушей этой марки,ни одна не разочеровала:)
|
Я опять вернулась к своей любимой,телескопик,больно уж она мне нравиться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1201/c0/56a093dd1ae9.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
Купила вот такую Очень понравилась стойкая и буквально за два взмаха эффект накладных ресниц, но так и не поняла причем здесь подводка, подвожу отдельно с помощью карандаша |
Купила Диор Шоу Черную объемную))) Восторга нет придела))) Ресницы прокрашеные и суперобъемные)))
|
[QUOTE=tusia;4523269]Купила Диор Шоу Черную объемную))) Восторга нет придела))) Ресницы прокрашеные и суперобъемные)))[/QUOTE]
уже второй раз ее купила, только в водостойком варианте восторгу нет предела)) |
Я водостойкими побаиваюсь как-то((( Один раз у меня была и это был кошмар(((
|
Тоже хочу Буржуа попробовать, до этого никогда не покупала. А вот на днях подводку купила - здоровская, теперь хочу и тушь:)
|
[QUOTE=tusia;4525374]Я водостойкими побаиваюсь как-то((( Один раз у меня была и это был кошмар((([/QUOTE]
я просто только водостойкой могу от обычной слезы в три ручья и вся тушь под глазами расплывается))) |
[QUOTE=tusia;4523269]Купила Диор Шоу Черную объемную))) Восторга нет придела))) Ресницы прокрашеные и суперобъемные)))[/QUOTE]
я вот раз купила и она у меня так быстро засохла,конечно красит отпад,но жалко потраченных денег,своим телескопиком я не хуже ресницы крашу,и тушь не засыхает. |
[QUOTE=Lilichka;4526124]я вот раз купила и она у меня так быстро засохла,конечно красит отпад,но жалко потраченных денег,своим [B]телескопиком я не хуже ресницы крашу,и тушь не засыхает[/B].[/QUOTE]
да!!она офигенная,я ей не прменяю теперь ни на что:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;4526124]я вот раз купила и она у меня так быстро засохла,конечно красит отпад,но жалко потраченных денег,своим телескопиком я не хуже ресницы крашу,и тушь не засыхает.[/QUOTE]
сама тушь телескопик классная, но если мне память не изменяет там кисточка палкой, для меня не очень удобно, я когда на работу собиралась мне нужно было махнуть два раза и пошла, а с такой кисточкой я долго возилась |
все кисточки это дело привычки,как мне кажется :)
я оч много перепробовала тушей и ко всем привыкала,конечно отдавая предпочтения лучшим. Помню первый раз столкнулась с "необычной" кисточкой у Ланком Фаталь,долго материлась))) а потом не могла отказаться от нее,пока с продажи не сняли :( |
Люблю мейбелин, сейчас нравиться оранжевого цвета. еще телескопик нравиться, но от нее чет глазки у меня чешуться...
|
Аааааааа:hysteric:
С продажи пропала моя любимая лореаль-дубль эксешен (вроде правильно написала) Если ее сняли с производства то это кошмарики:hysteric: Я уже и так крашусь ошметками!! Девочки, кто-ниб знает, есть еще тушь, которая как и эта смывается только теплой водой, и сама тушь сходит как бы целиком с ресниц!! ???%-0 Мне это очень нравилось, что под глазами черноты не было при смывании! |
я люблю туши от Мэйбелин.В желтом флакончике
|
[QUOTE=Lady Злюка;4525414]Тоже хочу Буржуа попробовать, до этого никогда не покупала. А вот на днях подводку купила - здоровская, теперь хочу и тушь:)[/QUOTE]
А мне Буржуа не нра как-то...крайний раз брала ту что типа с черным жемчугом...ужасно просто...все склеилось...комки жуткие((( |
Пользуюсь Диор, но в след. раз Эсти Лаудер возьму)))
|
Мне тут мама недавно принесла Буржуа,вообще не понравилась :-/ Ресницы не красит совсем :-!
|
[QUOTE=Lilichka;4689242]Мне тут мама недавно принесла Буржуа,вообще не понравилась :-/ Ресницы не красит совсем :-![/QUOTE]
Какую именно? Я лет 5 назад пользовалась...черный флакон и бронзовая крышечка...а потом она ужасна стала((( |
[QUOTE=tusia;4689249]Какую именно? Я лет 5 назад пользовалась...черный флакон и бронзовая крышечка...а потом она ужасна стала((([/QUOTE]
Волюм гламур макс,чёрненькая такая с розовыми надписями. |
[QUOTE=Lilichka;4689284]Волюм гламур макс,чёрненькая такая с розовыми надписями.[/QUOTE]
Ооо, Лиль это не тушь, а фигня какая-то:-/ я про нее выше писала...ужасная просто... |
[QUOTE=tusia;4689322]Ооо, Лиль это не тушь, а фигня какая-то:-/ я про нее выше писала...ужасная просто...[/QUOTE]
Вот вот фигня полная :-! да просто мама моя купила туалетную воду и в подарок дали эту тушь,не выкидывать же.ну теперь полежит у меня немного,потом выброшу :-D |
[QUOTE=tusia;4689249]Какую именно? Я лет 5 назад пользовалась...черный флакон и бронзовая крышечка...а потом она ужасна стала((([/QUOTE]
у меня как раз сейчас такая) с бронзовой крышечкой) и Я довольна! Может тебе какая-нибудь бракованная досталась?))) |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;4690789]у меня как раз сейчас такая) с бронзовой крышечкой) и Я довольна! Может тебе какая-нибудь бракованная досталась?)))[/QUOTE]
может быть...я потом сразу поменяла ее) |
[QUOTE=tusia;4690803]может быть...я потом сразу поменяла ее)[/QUOTE]
Ну значит стоит ещё разок рискнуть и купить её) |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;4690834]Ну значит стоит ещё разок рискнуть и купить её)[/QUOTE]
:) Мне моя щас нра) А вообще мне еще Мэйбеллин Дифайн э Лэш нравится) Там щеточка пластковая и ложится здорово) |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |