![]() |
[QUOTE=Белка;3603136]Раньше мучилась с зеркалом и бритвой.
Теперь мажу там витом все отпадает.Но последний раз почему то жуткое раздражение было,будто ожог.Теперь даже и не знаю,как там подготовить все перед родами.Т.к. от бритвы тоже раздражение.[/QUOTE] вот и у меня такая проблема, до Б все нормально было, а сейчас раздражение - жуть...я присыпкой-кремом спасаюсь |
А я на воск завтра! Интересно, последний раз перед родами, или еще разок успею?)
|
[QUOTE=TORPEDO;3619948]А я на воск завтра! Интересно, последний раз перед родами, или еще разок успею?)[/QUOTE]
Напиши потом как воск на таком сроке переносишь, я тоже на воске:))) |
[QUOTE=Матрёшкка;3620784]Напиши потом как воск на таком сроке переносишь, я тоже на воске:)))[/QUOTE]
точно также как и до беременности. я всю беременность на воске(как и до беременности много лет) последний раз была 4 недели назад- всё ок! у меня сынок- волосы растут именно "там" чуть быстрее, чем до беременности, а так=- всё ок. кстати- воск- профилакстика разрывов:connie_1: |
[QUOTE=TORPEDO;3621068]точно также как и до беременности.
я всю беременность на воске(как и до беременности много лет) последний раз была 4 недели назад- всё ок! у меня сынок- волосы растут именно "там" чуть быстрее, чем до беременности, а так=- всё ок. кстати- воск- профилакстика разрывов:connie_1:[/QUOTE] Мне кстати при Б легче переноситься боли практически нет...но просто у меня пока срок не велик интесно было как на больших сроках, а вот что воск профилактика разрывов супет!!!!! я даже порадовалась!!! у меня пока не знаю кто но растет медленнее, зато весь живот в волосах еще и темненьких:girl_haha: |
[QUOTE=TORPEDO;3621068]точно также как и до беременности.
я всю беременность на воске(как и до беременности много лет) последний раз была 4 недели назад- всё ок! у меня сынок- волосы растут именно "там" чуть быстрее, чем до беременности, а так=- всё ок. кстати- воск- профилакстика разрывов:connie_1:[/QUOTE] А меня муж всегда брил во время беременности, и даже аккуратней чем я сама до беременности:girl_haha: А для профилактики разрывов ещё можно использовать оливковое масло и втирать почаще его в промежность особенно на последних месяцах беременности!:) |
[B]Матрёшкка[/B] может и у тебя там мальчик прячется?)
нет, не больно. также или даже менее больно. главное самой не волноваться. но у меня там видимо настоящий мужчина- на эпиляции начинает прятаться- поджимается весь и замирает))) и, кстати, боиться звука эпилятора))) [B]Ленусин[/B] спасибо за совет! |
Ой,с ужасом думаю про то,как это будет!!!!%-0
|
[QUOTE=Oluse4ka;3664946]Ой,с ужасом думаю про то,как это будет!!!!%-0[/QUOTE]
:-D :-D Необычно или экстремально :-D :-D Все зависит от объема живота и набранного веса. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3665001]:-D :-D Необычно или экстремально :-D :-D Все зависит от объема живота и набранного веса.[/QUOTE]
Это точно,как вспомню эти акробатические этюды в ванной!:-D :-D :-D |
:-D а я мужа попросила))) помню его лицо,весь трясется :girl_haha: у меня там еще и варикоз был, ему страшно что венку заденет, но стоически бреет! :-D
|
Мой срок вроде уже можно поздним назвать? Продолжаю удалять растительность через день, в энном месте на ощупь. Вроде неплохо получается. Для себя поняла, что залог красоты-острый станок. А вообще, конечно, тяжковато... А вчера на 3 недели отключили горячую воду:hysteric: . Теперь с ковшиком и тазиком раздражение не только ТАМ, но даже на ногах:(
|
[QUOTE=Viktoria26;3865330]Мой срок вроде уже можно поздним назвать? Продолжаю удалять растительность через день, в энном месте на ощупь. Вроде неплохо получается. Для себя поняла, что залог красоты-острый станок. А вообще, конечно, тяжковато... А вчера на 3 недели отключили горячую воду:hysteric: . Теперь с ковшиком и тазиком раздражение не только ТАМ, но даже на ногах:([/QUOTE]
А мне вчера муж воском снова убирал волосы там, савсем не больно, чем больше срок тем мне меньше больно. Вчера лежу перед ним как на кресле генекологическом, он мне там все делает, а я думаю его легко на роды брать можно, его ничего не испугает:-D :-D :-D :-D :-D Когда воды не было у меня на ногах тоже раздражение было... |
[QUOTE=Матрёшкка;3877342]А мне вчера муж воском снова убирал волосы там, савсем не больно, чем больше срок тем мне меньше больно. Вчера лежу перед ним как на кресле генекологическом, он мне там все делает, а я думаю его легко на роды брать можно, его ничего не испугает:-D :-D :-D :-D :-D
Когда воды не было у меня на ногах тоже раздражение было...[/QUOTE] Я никогда не делала восковую эпиляцию, поэтому, думаю, нервные окончания будут очень чувствительные, не хочу пока рисковать |
[QUOTE=Viktoria26;3879124]Я никогда не делала восковую эпиляцию, поэтому, думаю, нервные окончания будут очень чувствительные, не хочу пока рисковать[/QUOTE]
В салоне, когда делеа эпиляцию. мне специалист говорила что не стоит делать во время Б, если до этого никогда не делала, особенно на большом сроке, может спровоцировать...правильно говоришь, ты не готова, лучше не рисковать...Да и пото во время лактации не желательно из-за стресса может молоко пропасть, лучше отложить на будущее. А я вот побрить там не могу, видимо опыта нет, да и не вижу я там ничего:-/ мне каж-ся вся изранюсь...страшно. |
[QUOTE=Матрёшкка;3879221]В салоне, когда делеа эпиляцию. мне специалист говорила что не стоит делать во время Б, если до этого никогда не делала, особенно на большом сроке, может спровоцировать...правильно говоришь, ты не готова, лучше не рисковать...Да и пото во время лактации не желательно из-за стресса может молоко пропасть, лучше отложить на будущее.
А я вот побрить там не могу, видимо опыта нет, да и не вижу я там ничего:-/ мне каж-ся вся изранюсь...страшно.[/QUOTE] Да, это дело привычки. Кому-то эпиляция-милое дело, а я вот старым дедовским способом:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;3879810]Да, это дело привычки. Кому-то эпиляция-милое дело, а я вот старым дедовским способом:girl_haha:[/QUOTE]
а чего тебя в октябрятах не видно? |
[QUOTE=Матрёшкка;3879836]а чего тебя в октябрятах не видно?[/QUOTE]
Я как-то на раннем сроке туда зашла... И не прижилась, наверно... В общем, меня как-то проигнорили, потому что уже в основном девочки перезнакомились... Так и сижу в своей любимой болталочке для планюшек после выкидыша/ЗБ... |
[QUOTE=Viktoria26;3879864]Я как-то на раннем сроке туда зашла... И не прижилась, наверно... В общем, меня как-то проигнорили, потому что уже в основном девочки перезнакомились... Так и сижу в своей любимой болталочке для планюшек после выкидыша/ЗБ...[/QUOTE]
Да прям, там всегда рады новеньким, я там тоже не с самого начала и не прописывалась долго....я и в октябре и ноябре общаюсь....Я из поликистоза... |
У меня живот маленький был,потому долго брила сама но перед поездкой в роддом мне муж брил. там уж 42-я неделя шла, сложно было совсем чисто побрить.
|
[QUOTE=Матрёшкка;3879836]а чего тебя в октябрятах не видно?[/QUOTE]
[QUOTE=Viktoria26;3879864]Я как-то на раннем сроке туда зашла... И не прижилась, наверно... В общем, меня как-то проигнорили, потому что уже в основном девочки перезнакомились... Так и сижу в своей любимой болталочке для планюшек после выкидыша/ЗБ...[/QUOTE] ...Виктория, дак заглядывай к нам - в ноябрьскую болталочку:) Я тоже октябренок как и ты:connie_1: Ждём к нам в гости - домик ноябрят:girl_in_love: |
[QUOTE=@ся;3880053]...Виктория, дак заглядывай к нам - в ноябрьскую болталочку:) Я тоже октябренок как и ты:connie_1:
Ждём к нам в гости - домик ноябрят:girl_in_love:[/QUOTE] Присоединяюсь к Насте я и в октябрятах и в ноябрятах рада буду тебя видеть!!!!;) |
[QUOTE=Матрёшкка;3879899]Да прям, там всегда рады новеньким, я там тоже не с самого начала и не прописывалась долго....я и в октябре и ноябре общаюсь....Я из поликистоза...[/QUOTE]
Я тебя помню, заглядывала туда;) [QUOTE=@ся;3880053]...Виктория, дак заглядывай к нам - в ноябрьскую болталочку:) Я тоже октябренок как и ты:connie_1: Ждём к нам в гости - домик ноябрят:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшкка;3880668]Присоединяюсь к Насте я и в октябрятах и в ноябрятах рада буду тебя видеть!!!!;)[/QUOTE] Спасибо, обязательно зайду:girl_in_love: Модераторы, сорри за флуд, больше не будем!!! |
дааа, эпиляция превратилась в кошмар%-0
раньше я вокруг все убирала эпилятором, а самые нежные участки насадкой по 0... теперь хоть с зеркалом, хоть без него ничего не видно%-0 бреюсь станком как могу, а потом муж начисто добревает:) |
[QUOTE=@Лялечка@;3903089]дааа, эпиляция превратилась в кошмар%-0
раньше я вокруг все убирала эпилятором, а самые нежные участки насадкой по 0... теперь хоть с зеркалом, хоть без него ничего не видно%-0 бреюсь станком как могу, а потом муж начисто добревает:)[/QUOTE] ...ой как страшно то мужа просить:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но я думаю врачам доверитиь это дело - ещё страшней!!!!!!!!:-[ ] |
Ой, девочки))) заглянула в темку к вам))
пока сама справляюсь, не представляю как мужа просить.. о_О а справится как понадобиться?)))))) что-то я сомневаюсь)))) |
[QUOTE=@ся;3905084]...ой как страшно то мужа просить:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но я думаю врачам доверитиь это дело - ещё страшней!!!!!!!!:-[ ][/QUOTE]
[QUOTE=Speranza;3911462]Ой, девочки))) заглянула в темку к вам)) пока сама справляюсь, не представляю как мужа просить.. о_О а справится как понадобиться?)))))) что-то я сомневаюсь))))[/QUOTE] девочки, а почему вы боитесь мужей просить? %-0 ведь только мужу можно самое "интимно-сокровенное" доверить;) справится, не он первый:))) у всех мужья изначально не специалисты в этой области:girl_haha: |
[QUOTE=@Лялечка@;3911778]девочки, а почему вы боитесь мужей просить? %-0
ведь только мужу можно самое "интимно-сокровенное" доверить;) справится, не он первый:))) у всех мужья изначально не специалисты в этой области:girl_haha:[/QUOTE] Присоединяюсь!!! Мужа можно научить всему, мой воском эпиляцию делает сейчас не хуже чем в салоне, а ведь когда-то не умел...:-D |
[QUOTE=Матрёшкка;3911901]Присоединяюсь!!! Мужа можно научить всему, мой воском эпиляцию делает сейчас не хуже чем в салоне, а ведь когда-то не умел...:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я-то сама, но мож ради прикола мужу предложить? Так, исключительно на реакцию посмотреть:girl_haha: Хотя я б ему не доверила:girl_haha: . Мне кажется, он там с перепугу все так исполосует:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;3920401]:-D :-D :-D
Я-то сама, но мож ради прикола мужу предложить? Так, исключительно на реакцию посмотреть:girl_haha: Хотя я б ему не доверила:girl_haha: . Мне кажется, он там с перепугу все так исполосует:girl_haha:[/QUOTE] мой сначала говорил, иди в салон (а у нас в салоне интимной эпиляцией мужчина занимается), я говорю, ты что обалдел, я беременная, замужняя и венчанная, пойду к чужому мужику, нееееее:girl_haha: вообщем первый раз трудно им приходится, а потом очень даже нормуль:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;3920401]
. Мне кажется, он там с перепугу все так исполосует:girl_haha:[/QUOTE] Это и останавливает :girl_haha: Не стеснение, не неловкость))) а то что же он "там" натворит))))) Там нужно аккуратненько;) а не одним движение руки))))))) |
ой, да ладно девочки, чего вы на мужей то наговариваете, не мясники же они у вас)))
|
У нас с мужем для этих целей триммер есть и тут я такая вся чудесная прошу его принести мне его в ванну, он приносит и я обнаруживаю, что с последнего раза я себя уже и рассмотреть не могу (вот что значит зеркальная болезнь), зову снова и требую зеркало, он поржал и предложил сам сделать, короче он брил, а я контролировала)))
|
Хм... У меня и до Б. это было обязанностью мужа :-D Так что теперь вообще не отвертится :-D
|
[QUOTE=Элейн;4028662]Хм... У меня и до Б. это было обязанностью мужа :-D Так что теперь вообще не отвертится :-D[/QUOTE]
ого твой муж детает тебе интим стрижку на постоянку? прикольно и как часто? |
[QUOTE=Матрёшкка;4028819]ого твой муж детает тебе интим стрижку на постоянку? прикольно и как часто?[/QUOTE]
Как только он сам сочтёт нужным её обновить :-D :-D :-D |
[QUOTE=Элейн;4028856]Как только он сам сочтёт нужным её обновить :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D прикольно!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;4028899]:-D :-D :-D прикольно!!![/QUOTE]
Ну вот как-то так у нас сложилось :) Поэтому мне даже удивительно, когда у девочек проблема попросить об этом мужа :) Хотя, мужчины, конечно, все разые :girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;4028904]Ну вот как-то так у нас сложилось :) Поэтому мне даже удивительно, когда у девочек проблема попросить об этом мужа :) Хотя, мужчины, конечно, все разые :girl_in_love:[/QUOTE]
Для меня попросить не проблема была, просто я боялась что порежет, брилась до последнего дня сама, причем чисто как говорится "без островков" |
[QUOTE=Akbara;4028918]Для меня попросить не проблема была, просто я боялась что порежет, брилась до последнего дня сама, причем чисто как говорится "без островков"[/QUOTE]
Но ведь они же сами бреются? :) Хотя, это, наверное другое :) У меня таких проблем не было никогда - всегда всё делает очень осторожно и аккуратно :) |
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |