![]() |
[QUOTE=Siva;4495089]все, девочки, я баиньки!!!!всем приятных снов[/QUOTE]
споки!!!:connie_35: |
[QUOTE=Siva;4495089]все, девочки, я баиньки!!!!всем приятных снов[/QUOTE]
спокойной ночи:zzz: :girl_in_love: |
Валь.а обновки можно глянуть,в личку?
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4495093]я рада, завтра жди следующие интервьюшки:) Кстати какой у меня будет фон?[/QUOTE]
ты ж выбирала №1 [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4483646&postcount=2[/url] [QUOTE=Небо;4495573]Валь.а обновки можно глянуть,в личку?[/QUOTE] пока без украшений...сейчас пришлю |
Окей, я просто думала. вдруг отняли у меня уже этот фон:)
|
[QUOTE=Siva;4496014]пока без украшений...сейчас пришлю[/QUOTE]
Валюш, тебе все вообще без украшалок присылать? Или в соответствии с темой можно что то добавить? |
[QUOTE=Anna_Grin;4496101]Валюш, тебе все вообще без украшалок присылать? Или в соответствии с темой можно что то добавить?[/QUOTE]
Анют, можете украшать по теме рубрики по вашему желанию....я добавлю только номера страниц... Кстати, Сашуль, если хочешь что-нибудь добавить в кулинарию и киноафишу - дерзай....а то я добавлю;) |
Валь,почисти почту
|
почитсила)))
Ура и вокруг всета готово:))) |
[QUOTE=Siva;4496165]почитсила)))
Ура и вокруг всета готово:)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) |
[QUOTE=Siva;4496155]Анют, можете украшать по теме рубрики по вашему желанию....я добавлю только номера страниц...
Кстати, Сашуль, если хочешь что-нибудь добавить в кулинарию и киноафишу - дерзай....а то я добавлю;)[/QUOTE] Если только в кулинарию :) Скоро пришлю. А зачем в киноафишу добавлять? Мне кажется и так хорошо! :-! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4496188]Если только в кулинарию :) Скоро пришлю.
А зачем в киноафишу добавлять? Мне кажется и так хорошо! :-![/QUOTE] :)давай Сашуль....я как предложение...мне тоже кажется хорошо;) это не в укор вовсе:girl_in_love: |
[QUOTE=Siva;4496259]:)давай
Сашуль....я как предложение...мне тоже кажется хорошо;) это не в укор вовсе:girl_in_love:[/QUOTE] Ааааа! :girl_haha: Извини, это у меня со вчерашнего вечера настроение боевое :funny2: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4496277]Ааааа! :girl_haha: Извини, это у меня со вчерашнего вечера настроение боевое :funny2:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я вижу - шашки наголо;) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4496277]Ааааа! :girl_haha: Извини, это у меня со вчерашнего вечера настроение боевое :funny2:[/QUOTE]
классно, а я что-то с температурой сижу:( Но думаю все равно все успею:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4496312]классно, а я что-то с температурой сижу:( Но думаю все равно все успею:)[/QUOTE]
поправляйся :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Юляш, выздоравливай :girl_in_love:
|
Юля поправляйся!
пойду и я поработаю чуток |
спасибо девчонки:girl_in_love: я постараюсь!!!
|
Юля, поправляйся скорее!
Девочки, кто в шопе работает, а как вы поступаете с ленточкой заголовка? Вот я например не знаю, где она в итоге окажется справа или слева, это же зависит от положения в журнале в общем... Как вы поступаете? Я делала и там и там и одну скрывала, чтоб Валя могла выбрать потом. Но это не очень удобно, т.к. иногда общее оформление от этого зависит. |
[QUOTE=Anna_Grin;4497497]Юля, поправляйся скорее!
Девочки, кто в шопе работает, а как вы поступаете с ленточкой заголовка? Вот я например не знаю, где она в итоге окажется справа или слева, это же зависит от положения в журнале в общем... Как вы поступаете? Я делала и там и там и одну скрывала, чтоб Валя могла выбрать потом. Но это не очень удобно, т.к. иногда общее оформление от этого зависит.[/QUOTE] я сегодня постараюси поставить фш. буду делать без фона. валя потом сама фон поставит |
Анют,а если разворот,то мне кажется не зависит от того,где эта ленточка.С левой стороны-начало,с правой продолжение.Или я чего-то не так понимаю?
Валюш,отправила тебе "Поздравляем" Посмотри,если что пиши,я подправлю. Не совсем то,как на образце,что присылала.Просто забыла сохранить в PSD,а потом никак не могла подобрать такие же стили. |
[QUOTE=Лисёнок;4497525]Анют,а если разворот,то мне кажется не зависит от того,где эта ленточка.С левой стороны-начало,с правой продолжение.Или я чего-то не так понимаю?
Валюш,отправила тебе "Поздравляем" Посмотри,если что пиши,я подправлю. Не совсем то,как на образце,что присылала.Просто забыла сохранить в PSD,а потом никак не могла подобрать такие же стили.[/QUOTE] Если разворот, то да...а если нет..или вы все разворотами работаете? НУ ладно, разберемся, думаю в итоге. Валюш, отправлю тебе сейчас "КТо родил", в jpg, для оценки и чтоб уже было. Просто думаю до 20 еще добавятся родившие, хочу и их включить. И потом итоговый уже в самом конце отправлю. Ок? |
Я да,с разворотом.
Причем в этот раз всех именинников на одну страницу закинула и мне кажется,что мелковато получилось.Другой раз на 2 раскидаю.:) |
Обработала еще одно интервью, уфф...
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4498141]Обработала еще одно интервью, уфф...[/QUOTE]
ну ты герой,сколько их надо то вобще?:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4498141]Обработала еще одно интервью, уфф...[/QUOTE]
Тебе памятник воздвигнем :))) нерукотворный который :girl_haha: |
Спасибо мои дорогие:) Мне еще 2 интервьюшки! как ножом по сердцу кучу всего сокращать и урезать, в интервьюшках столько всего интересного:))) Но зато я наверно внимательней всех прочитала и изучила все ответы:-D :-D :-D
|
уже так интересно журнальчик почитать
|
Да уж,интересно посмотреть,что получилось.
А к какому числу надо сдать весь материал? |
Девочки, подскажите помер Валюшкиной почты, составила таки 2 страницке в ворде Вале про пособе, а то все не присесть было....
|
[QUOTE=мне бы в небо)));4498884]Девочки, подскажите помер Валюшкиной почты, составила таки 2 страницке в ворде Вале про пособе, а то все не присесть было....[/QUOTE]
Вот Валя писала: [QUOTE=Siva;4476996]моя почта [B][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/B] аська - 429967552[/QUOTE] |
[QUOTE=Лисёнок;4498730]Да уж,интересно посмотреть,что получилось.
А к какому числу надо сдать весь материал?[/QUOTE] Вроде как к 25му. |
[QUOTE=Лисёнок;4498917]Вот Валя писала:[/QUOTE]
пасибо))) |
[QUOTE=Лисёнок;4498730]Да уж,интересно посмотреть,что получилось.
А к какому числу надо сдать весь материал?[/QUOTE] [QUOTE=Anna_Grin;4498920]Вроде как к 25му.[/QUOTE] ага, к 25. еще 10 дней, точно успеем. мне сегодня уже идейка пришла как мартовскую страничку оформить)) процесс пошел:-D |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4498672]Спасибо мои дорогие:) Мне еще 2 интервьюшки! как ножом по сердцу кучу всего сокращать и урезать, в интервьюшках столько всего интересного:))) Но зато я наверно внимательней всех прочитала и изучила все ответы:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ага,лучше всех все знаешь про девочек:bcool: [QUOTE=ДваСердца;4499011]ага, к 25. еще 10 дней, точно успеем. мне сегодня уже идейка пришла как мартовскую страничку оформить)) [B]процесс пошел[/B]:-D[/QUOTE] :girl_haha: |
Девчат, а я вот что подумала. А может в след номерах в разделе Красота каждый месяц выкладывать, например, топ 10 разных косметических брендов в разных средствах? :) Мне кажется это интересно, т.к. многие не листают же соответствующие темки, а иногда хочется и нужно узнать, что лучше купить из помад или блесков :)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4499415]Девчат, а я вот что подумала. А может в след номерах в разделе Красота каждый месяц выкладывать, например, топ 10 разных косметических брендов в разных средствах? :) Мне кажется это интересно, т.к. многие не листают же соответствующие темки, а иногда хочется и нужно узнать, что лучше купить из помад или блесков :)[/QUOTE]
:))) поддерживаю. именно топ 10 по советам форумчанок? Я сама с удовольствием почитала бы. |
[QUOTE=Anna_Grin;4499421]:))) поддерживаю.
именно топ 10 по советам форумчанок? Я сама с удовольствием почитала бы.[/QUOTE] Агась :) Но вот материала там завались конечно... Пересматривать и пересматривать... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4499428]Агась :) Но вот материала там завались конечно... Пересматривать и пересматривать...[/QUOTE]
Могу помочь! У меня не самые сложные разделы. плюс время на подготовку есть |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |