![]() |
БЛ только чернослив любим ;)
|
бабушкино лукошко, фрутоняня, хипп
|
баб. лукошко, гербер, хипп
|
Мы пока кушаем только фрукты и овощи. Бабушкино лукошко, агуша, фрутоняня, спеленок, малыш-ам.
|
гербер,бабушкино лукошко.
слышала хорошие отзывы о ХИПП,но сами не пробовали пока что |
Мы в основном Бабушкино Лукошко(овощи) и Гербер покупаем.
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4271657]А мясное какое?[/QUOTE]
Да,и лукошко и гербер... |
муж принес сегодня Тему,а там не пюре,а сок:-!
такое жииидкое!! |
[QUOTE=Гербера;4498316]муж принес сегодня Тему,а там не пюре,а сок:-!
такое жииидкое!![/QUOTE] Мясное? |
такое жииидкое!![/QUOTE] согласна, ужас!!!!!!! Мы тему только творожок и йогурт покупаем |
такое жииидкое!![/QUOTE] [QUOTE=Миллионера Нунеховна;4499792]согласна, ужас!!!!!!! Мы тему только творожок и йогурт покупаем[/QUOTE] А мы почти закончили с баночным питанием, только фруктовые пюрешки иногда. Раньше кушали в основном БЛ и гербер. "Тема" - мясные пюре это действительно ужас, у меня 5 банок стоит, все хочу какой-нибудь собачке отдать (муж в свое время тоже купил по незнанию). Оно не только очень жидкое, но и редкостная гадость, я попробовала разок, такое ощущение, что это уже ели. А уж воды туда не пожалели, и как не стыдно производителю?! |
Мы до сих пор едим фруктовые пюрешки периодически. Мешаю их с творожком, дочке очень нравится :) Да и сама иногда лопаю ;)
|
мы закончали с баночками в год дочь сама отказалась а так сидели в большинстве на хайце дочь обожала их продукцию
|
[QUOTE=Juli:-);4499523]Мясное?[/QUOTE]
нет, овощное, жииидкое [QUOTE=Миллионера Нунеховна;4499792]согласна, ужас!!!!!!! Мы тему только творожок и йогурт покупаем[/QUOTE] о, надо взять на заметку про творожок и йогурт:girl_in_love: [QUOTE=PROSTO_ANGEL;4545519]Мы до сих пор едим фруктовые пюрешки периодически. Мешаю их с творожком, дочке очень нравится :) Да и сама иногда лопаю ;)[/QUOTE] и я сама люблю:girl_haha: |
Я вчера четыре банки умяла... дорвалась, блин :girl_haha:
|
Мы уже тоже банки не едим, когда ели - в основном это был Гербер - мясные, овощные, Фруто Няня - фруктовые и Сэмпер - рыбные.
|
[QUOTE=FLOKS;4593263]Мы уже тоже банки не едим, когда ели - в основном это был Гербер - мясные, овощные, Фруто Няня - фруктовые и Сэмпер - рыбные.[/QUOTE]
У семпер очень вкусные соки и пюрешки с черносливом :) |
Я думаю, когда опрос создавался - этого производителя еще не было. Или может не продается в том регионе, где автор темы живет. Я вот тоже некоторых названий тут не наблюдаю, а в магазинах есть. Зато семпера у нас в городе нет вообще, специально везде искала чтоб попробовать, начиталась тут.
А к вопросу о Спеленке - нам не подошел категорически. Несколько раз пробовали - у дочки после него живот болит и понос "на три метра против ветра" ярко-зеленым. |
Да вот нет. Бабушкино лукошко едим все - никаких проблем ни разу не было, а Спеленка какого не возьмем - сразу вот так. А пробовали-то невинные яблоко, грушу и не помню что еще, но тоже из основного набора, никакой экзотики, никаких бананов-ананасов. Из тетрапаков еще едим Сады придонья - они и внешне на Спеленка похожи, и стоят так же, вот на них тоже никогда никаких реакций не было.
|
[QUOTE=Firewolf;4819723]Да вот нет. Бабушкино лукошко едим все - никаких проблем ни разу не было, а Спеленка какого не возьмем - сразу вот так. А пробовали-то невинные яблоко, грушу и не помню что еще, но тоже из основного набора, никакой экзотики, никаких бананов-ананасов. Из тетрапаков еще едим Сады придонья - они и внешне на Спеленка похожи, и стоят так же, вот на них тоже никогда никаких реакций не было.[/QUOTE]
Сады придонья - хорошая продукция. Спелёнок - тоже не люблю :-/ |
Мы в основном кушаем домашние пюре с мясом и овощами. Покупаю Бабушкино лукошко с индейкой и мясом кролика для разнообразия, еще цветную капусту, т.к. своей нет. Тёма вообще, на мой взгляд, ужас ужасный:) пюре жидкое-прежидкое, одна вода, а мясо соленое. Соки правда Тёма покупаю и БЛ в стекле, мне нравится. Фруктовые пюре сын не ест почти:-/
|
[QUOTE=Авоська;4836472]Спеленок и сады Придонья беру детям. Первое младшенькому, второе старшему. Это один производитель между прочим. Одна серия для малышей, вторая для тех кто постарше.[/QUOTE]
а ведь сады придонья тоже есть для масеньких, там ежик нарисован... |
да,на днях купила Сады Придонья,чтоб дочь научить наконец из трубочки пить,яблочный сок с 3х мес написано..
|
У нас на первом месте БЛ и Хипп)
Всякие сомнительные соки за 10 рэ типа Спеленок что-то страшно мне покупать( |
ха))а мы раньше хипп ели,а потом я прочитала,что они гмо используют и как отрезало..раньше тоже думала,что российские пюре дешевые-значит,плохие, а теперь покупаю все время почти их..только мясо боюсь))
|
да ГМО везде может быть, никто не застрахован. Уже неоднократно читала, что в Гербере ГМО есть(
|
[QUOTE=Лоли;5091096]да ГМО везде может быть, никто не застрахован. Уже неоднократно читала, что в Гербере ГМО есть([/QUOTE]
да, и Хайнц, но вроде не детское питание..но прям вот когда видишь список производителей,то потом рука не поднимается купить:-/ недавно увидела какие то новые баночки, типа органическое питание Флер Алпин, купила на пробу, нам понравилось:) |
Хипп, Хайнц и Гербер были когда-то наши любимые! Обалдеть!!!
|
Я в шоке! Уже и в детское питание ГМО используют (((
Я пюрешки разные покупаю. Овощные в основном ФрутоНяню, мясные мне Хайнц и тема нравятся, очень сын у меня любит мясо-овощные пюрешки "бабушкино лукошко", а фруктовые сейчас стала покупать "малышок" в тетрапаке (цена очень привлекательная и малыш ест с удовольствием) |
мы разные пробовали, особой разницы не заметила
|
[QUOTE=Beeelochka;5557514]мы разные пробовали, особой разницы не заметила[/QUOTE]
Что касается фруктовых пюрешек, то разницу тоже вижу только в цене ))) |
Девчат мы сейчас столкнулись с такой проблемой, как запор. Пришлось срочно покупать пюре с черносливом. Банок-то много, выбор - огромный, долго читала состав. В наших - только чернослив, ну в некоторых и вода еще. А в импортных чего только нет! Я офигела! И сахар, и рисовая мука, и лимонная кислота, и крахмал! Спрашивается: зачему туда всё это напихали??? !!! Короче, взяла наше, Спелёнок. На вкус - отличное, действие - тоже :girl_haha:
|
Мы вообще редко ели и едим баночное пюре...не доверяю я им....свое все стараемся кушать....
А так иногда беру фруктовые от Фруто Няни, сын с удовольствием кушает. |
[QUOTE=goldy88;5091024]ха))а мы раньше хипп ели,а потом я прочитала,что они гмо используют и как отрезало..раньше тоже думала,что российские пюре дешевые-значит,плохие, а теперь покупаю все время почти их..только мясо боюсь))[/QUOTE]
[QUOTE=Лоли;5091096]да ГМО везде может быть, никто не застрахован. Уже неоднократно читала, что в Гербере ГМО есть([/QUOTE] действительно российские пюре лучше, у нас пока не так это распространено... А от ГМО всё равно практически невозможно уберечься. Они уж очень во многих продуктах есть: особенно, в сое, которая входит в состав, к примеру, колбас. В молоко наверняка попадает. Что касается Гербера, сегодня был соблазн купить, т.к. там есть монокомпонентный банан, и как раз акция была... но в составе витамин С((( Читала, что некоторых детишек именно на Гербер сыпет - возможно, как раз из-за витамина С. Нас сыпет на Спелёнок и Фрутоняню именно из-за витамина С. А нравится нам БЛ и Агуша |
Сейчас на пробу купила пюрешки Умница. Раньше только каши видела этой марки. Нормально сын ест и цена приемлемая.
|
Фрутоняня и С пеленок :)
С пеленок удобно, что в тетрапаке!! это фруктовое. Овощное сами готовим! так вкуснее ;) |
Девочки,извините за оффтоп, можете мне измерить большую банку фрутоняни? Высоту и сколько мл входит. Мне нужно для йогуртницы
|
[QUOTE=Nastyushka;7040465]Девочки,извините за оффтоп, можете мне измерить большую банку фрутоняни? Высоту и сколько мл входит. Мне нужно для йогуртницы[/QUOTE]
250г и 12см высотой, 11см до горлышка и еще см горлышко |
[b]Viktoria26[/b], спасибо!!!! А в мл не возможности померять?
|
[QUOTE=Nastyushka;7040527][b]Viktoria26[/b], спасибо!!!! А в мл не возможности померять?[/QUOTE]
:girl_in_love: Нет, она запечатанная еще:) |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |