![]() |
[QUOTE=Лелька;1525914]всем хелОООУУУУ, девы!!! я заболела, жуть...((((( муж на сессии, свекровь на работе, я вообще еле ползаю(((((((((((((((((а, ну в довершении денег нет на телефоне, так что я как в поле(гы!Злата, забавно высказалась!)
как лечиться-то ?(((((((((((((((((((([/QUOTE] ну если ты на ГВ то лечиться особо нечем, температурку сбивай только парацетаиолом, нос и горло содой промывай, хорошее средство ациллококцилум его то же можно! |
во, его и пью...температуры ттт нету)
|
[QUOTE=Лелька;1525947]во, его и пью...температуры ттт нету)[/QUOTE]
Мазями маж под носом чтоб детя не заразить, звездочка пойдет или аксалинка! Я да же Дахе своей давала ациллококцилум когда мы с ней болели! |
мы сейчас гулять пойдем погода супер, вчера я 4 часа круги по лесу наматывала-во у меня физкультурка!!!
|
[QUOTE=Лелька;1525929]а Платко вроде только малюток узикает? я тоже к нему хотела, но пошла к Логиновой!)))хорошая тетенька, приятная такая!!!!
а мне в жк в 13 недель сказали, что пацан будет...я растроилаааааааааась...ужасть((((([/QUOTE] Платко сейчас вроде тока с 24 недель, говорят...Я звонила с утра в регистратуру, узнавала, сказали что с 32 с доплером к нему можно, только запись на неделю раньше)) Про Логинову тоже слышала много хорошего и про Некрасову [QUOTE=Лелька;1525914]всем хелОООУУУУ, девы!!! я заболела, жуть...((((( муж на сессии, свекровь на работе, я вообще еле ползаю(((((((((((((((((а, ну в довершении денег нет на телефоне, так что я как в поле(гы!Злата, забавно высказалась!) как лечиться-то ?(((((((((((((((((((([/QUOTE] Поскорее тебе вылечиться@@@@ [QUOTE=Елеонора;1525970]мы сейчас гулять пойдем погода супер, вчера я 4 часа круги по лесу наматывала-во у меня физкультурка!!![/QUOTE] Я тоже мужа жду с работы, так на улицу тянет, наканец-то солнышкоооо:))) |
[QUOTE=Елеонора;1525970]мы сейчас гулять пойдем погода супер, вчера я 4 часа круги по лесу наматывала-во у меня физкультурка!!![/QUOTE]
Мы ща тоже куда нибудь дернем. Может быть... Дааа лечиться особо нечем. |
Елеонора, а сколько можно оцилококциума беби дать?и в каких кол-вах?
|
[QUOTE=Лелька;1526549]Елеонора, а сколько можно оцилококциума беби дать?и в каких кол-вах?[/QUOTE]
Я давала всего пару раз, разводила водичкой , ну думаю как свечки вифероновые так и его утром и вечером (это если болеет) а для профилактики одного наверно хватит! |
Доброе утро всем мамочкам:julli: :girl_in_love:
Вчера позвонил хороший знакомый и предложил подзароботать, посидеть в офисе, за компом. работа легкая и смешная. Я думаю, ну что я дома сижу, хоть разовьюсь, пообщаюсь. Поехала. и Как приехала в 11 утра так малышка и начала в животе прыгать, прыгала аж до 6 вечера, с передышками конечно, но так никогда ещё не толкалась часто и сильно:-/ . Я уж заволновалась, может ей что не нравится?...Может от монитора излучения чувствует?(на работе трубочный, дома плазменный стоит) Так вот и думаю, что делать. И вечером приехала домой, заснуть не могла, девчоночка опять ворочалась вся, вобщем, я не знаю, что делать. Сегодня сьезжу ещё раз, если будет такая же петрушка, больше не поеду. Буду дома отсиживаться, дома работать) Потом думала, может у малышей у всех период такой есть, что они скачут долго, но потом думаю, они же и спать должны часто...хм. %-0 Сейчас 29 недель. |
Доброе утро!
[QUOTE=Мама Пантерка;1530512]Доброе утро всем мамочкам:julli: :girl_in_love: Вчера позвонил хороший знакомый и предложил подзароботать, посидеть в офисе, за компом. работа легкая и смешная. Я думаю, ну что я дома сижу, хоть разовьюсь, пообщаюсь. Поехала. и Как приехала в 11 утра так малышка и начала в животе прыгать, прыгала аж до 6 вечера, с передышками конечно, но так никогда ещё не толкалась часто и сильно:-/ . Я уж заволновалась, может ей что не нравится?...Может от монитора излучения чувствует?(на работе трубочный, дома плазменный стоит) Так вот и думаю, что делать. И вечером приехала домой, заснуть не могла, девчоночка опять ворочалась вся, вобщем, я не знаю, что делать. Сегодня сьезжу ещё раз, если будет такая же петрушка, больше не поеду. Буду дома отсиживаться, дома работать) Потом думала, может у малышей у всех период такой есть, что они скачут долго, но потом думаю, они же и спать должны часто...хм. %-0 Сейчас 29 недель.[/QUOTE] У меня тоже как раз с 29 такие концерты начались. Вот уже неделю мучаюсь. Сегодня в 6 утра как начал малыш тарабанить, я места найти не могу в котором удобнее спать было бы...встала походила - вроде немного успокоился. А вообще говорят, что если сильно пинается - значит не хватает кислорода, нужно гулять почаще. Хотя по-моему так и должно быть, малыши растут, им там становится все теснее, вот и стараются принять удобное положение. |
Привет всем! Ну вообще если прям сильнопинается, то действительно может нехватать кислорода А можетсиделанеудобно, прижала человечка! Вот представь тебя крендельком свернуть да еще и придавить! Я б тоже по пинала по печени за такое :))))
|
[QUOTE=Златёна;1530688]Привет всем! Ну вообще если прям сильнопинается, то действительно может нехватать кислорода А можетсиделанеудобно, прижала человечка! Вот представь тебя крендельком свернуть да еще и придавить! Я б тоже по пинала по печени за такое :))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Девочки, я тут все думаю насчет родов. Меня вот что интересует. А если не договариваться с врачем заранее, то по скорой повезут в ближайший РД по месту жительства? Или по прописке? Дело в том, что я прописана в Нововоронеже, а до туда 40км. И могу ли я не вызывать скорую, а поехать с мужем в тот роддом, который мне понравится? Или в этом случае только договариваться с врачем?%-0
|
Отвезут в ближайший откуда заберут, но вот не факт, что места будут. Не знаю как в этом году,а когда я рожала, то реально девчонок по скорой со схватками не принимали потому что мест не было...
А если просто в роддом без договоренности еще и не на скорой приедешь, то вообще не знаю как отнесутся. Я б лично не решилась. Уж больно сволочное отношение... |
[QUOTE=Златёна;1530946]Отвезут в ближайший откуда заберут, но вот не факт, что места будут. Не знаю как в этом году,а когда я рожала, то реально девчонок по скорой со схватками не принимали потому что мест не было...
А если просто в роддом без договоренности еще и не на скорой приедешь, то вообще не знаю как отнесутся. Я б лично не решилась. Уж больно сволочное отношение...[/QUOTE] Значит как я и думала - мне только договариваться. Уж больно в БСМП не хочется. |
[QUOTE=Zlu;1530613]Доброе утро!
У меня тоже как раз с 29 такие концерты начались. Вот уже неделю мучаюсь. Сегодня в 6 утра как начал малыш тарабанить, я места найти не могу в котором удобнее спать было бы...встала походила - вроде немного успокоился. А вообще говорят, что если сильно пинается - значит не хватает кислорода, нужно гулять почаще. Хотя по-моему так и должно быть, малыши растут, им там становится все теснее, вот и стараются принять удобное положение.[/QUOTE] :) ну посмотрим как сегодня. если опять такое же, отвезу её домой))) Я ещё худенькая, все пиночки ТАК чувствю, что аж подпрыгиваю:girl_haha: |
Муж проснулся, сейчас пойдем меня выгуливать:)
|
Эх, а мой любимый работает целыми днями, в связи с выборами.
Вот с 15 числа обещали выходные субботу, воскресенье. Zlu, у вас лесок есть рядышком?) мне бабушка постоянно говорит, чтобы хвойный лес нашла и там гуляла) хвоей дышать нужно, так её пробабушки говорили) |
Выгуливать это хорошо! Девчонки, кто ждет,вы с колясками определились?
|
[QUOTE=Златёна;1531240]Выгуливать это хорошо! Девчонки, кто ждет,вы с колясками определились?[/QUOTE]
пока ещё нет) |
Просто с тех пор как я занялась СП я поняла что очень жаль,что не думала об этом до рождения Вероники.
|
что такое СП?)
дело в том, что тут не знаешь кого слушать. Ктото говорит, что до рождения не стоит покупать ничего(!((() кто-то говорит, что это все ерунда и стоит подготовится за месяц точно. Я думаю, за месяц купить кроватку и тп. А коляску уже после рождения... |
ох, Пантерка!!! Злата абсолютно права!!! после рождения беби у тебя 3 варианта
1. муж или родственники бегут в магаз, затариваются по списку(моему там чего только не поналожили...некоторые вещи я бы выбрала другие) 2. ты с выпученными глазами с языком на плече бежишь по детскому магазину, сметая все с полок, т.к. знаешь, что до пробуждения крошки у тебя полчас 3. СП - совместная покупка)))) |
да, эт точно...я думала уже об этом. Видимо да, девчонки. Закуплюсь заранее. Чтобы кто не говорил. Потому что хочется самой все купить, выбрать, аааа. Тем более я сумашедший шопоголик)))
|
если ты САМА веришь в примету насчет покупок заранее, то безусловно, лучше не париться...я например и вязала во время Б)))и в парикмахерскую ходила, кое-что покупала))))
|
сама не верю в приметы. Склоняюсь к тому, что происходит именно то, во что мы конкретно верим.
Я вот тоже и вяжу сижу, и в парикмахерскую собралась на недельке)) Да и штучки всякие хочется купить, аж руки чешутся))))) |
Ну загляни тогда ко мне в новорожденку, вернее в каталог закупками чего я занимаюсь [URL="alena.lozk.ru"]alena.lozk.ru[/URL] выкуп будет 29 марта,а цены я тебе могу прайс скинуть,только электронку дай
|
ага, вот электронка
[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] |
вот например такая прелесть в любом из магазинов будет стоить не меньше 1500-2000,а если покупать в СП то будет около 850 р
[IMG]http://alena.lozk.ru/images/stories/thumbs/RzpcQXBwU2Vydlxob21lXGFsZW5hXHd3dy9pbWFnZXMvc3Rvcmllcy9BLzE0NS5qcGc=.jpg[/IMG] |
да, смотрю сейчас) столько штучек всяких) класс)
|
Коляски кроватки можно [URL="http://junior-toys.ru/catalog/krovatki_kolyaski_avtokresla.html?numpages=1"][COLOR="Red"]тут[/COLOR][/URL] посмотреть. На кроватки фоток почему то раз два и все,но если надо будет разыщу и фотки
|
У подруги вот такая кроватка очень удобная с люлькой, малышу первых месяцов уютно. Только покупала она ее за почти 15 а по опту она в р-не 6 стоит
[IMG]http://www.markertoys.ru/add/12/photos/400/277730.jpg[/IMG] Я кстати себе такую бы лучше купила чем деревянную вот описание "[I]От рождения до 7 лет Дно кровати устанавливается на 2 уровня высоте Откидывающиеся боковые стенки. Кровать увеличивается по длине. Колеса с фиксаторами. В Комплекте: Мягкая сьемная защитная боковая стенка. Подвесная люлька с противомоскитной сеткой. Балдахин. Ортопедический матрас Габаритные размеры без балдахина: 1200*685*1160 мм"[/I] |
[B]Девчонки, я торчу от этой кроватки![/B]
[IMG]http://www.goodbaby.ru/new/documents/кроватки/tly-632.jpg[/IMG] |
АЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! МАМАЯ МОЯ ДОРОГАЯ!!!!!!ХАААААЧУУУУУУУУУУУУ ТАКУЮ КРОВАААААТЬ!!!!!
|
Кстати, всем привет...меня сто лет не было....
|
А куда моя линейка делась?
|
[QUOTE=kukuruza;1533763]А куда моя линейка делась?[/QUOTE]
ПРИВЕТ КУКУРУЗКААААА!!!!! С ДАТКОЙ ТЕБЯ :puz: |
ой....АААААААААААААА....у меня сёня 30 недель!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!! :))))))))))))) У меня малыш чего-то не барахтается чё-т как обычно...дня три уже.... эт нормально, что активность снизилась? или чё-т не очень?
|
Злат, эт через тебя можно такую прелесть купить?
|
[QUOTE=kukuruza;1533826]Злат, эт через тебя можно такую прелесть купить?[/QUOTE]
Да блин, но там минималку 25 тыщ. Надо срочно народу подискать еще, тогда сможем тебе таку кроватку прибамбить А че совсем не шевелиться??? |
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |