![]() |
в жк пришла в 6 недель,а поставили на учёт только в 10
|
Я в 6 недель сделала УЗИ (чтоб удостоверится, что Б по адресу протекает), в 10 недель познакомилась со своим врачом, та выписала мне направления на сдачу анализов, а в 12 пришла на прием и меня поставили на учет:)
|
будем планировать...
ЗБ - не приговор, все еще будет!!! Я точно знаю! Кто-нибудь знает сколько времени должно пройти, чтоб снова пробовать? |
[QUOTE=КлЯкСа;2561852]будем планировать...
ЗБ - не приговор, все еще будет!!! Я точно знаю! Кто-нибудь знает сколько времени должно пройти, чтоб снова пробовать?[/QUOTE] Мне рекомендуют полгода предохраняться, но я хочу в декабре снова попробовать. Говорят многие девочки удачно беременели на следующий цикл. |
Я планирую в 6 нед. сделать УЗИ, потом пойти ко врачу.
|
Я пока наблюдаюсь у своей Г. Она мне сказала пока на учет можно не становиться. В 12 недель пойду на узи и потом уже буду на учет становиться.
|
Я пришла где-то в 6 недель в ЖК, сразу поставили на учет меня.
|
В это беременность решила встану на учет в 18недель.
|
В первую Б встала на учет в 12-13 недель, а сейчас поставят на учет почти в 7 неделек))))
|
Я встала в 12
|
Нам по моим подсчетам 8 неделек, сегодня собираюсь идти . Что то как то жутковато ((
|
[QUOTE=Катеринка87;2646673]Нам по моим подсчетам 8 неделек, сегодня собираюсь идти . Что то как то жутковато (([/QUOTE]
Почему жутковато? Я вот тоже собираюсь в 8 неделек идти)))) |
[quote=Катеринка87;2646673]Нам по моим подсчетам 8 неделек, сегодня собираюсь идти . Что то как то жутковато (([/quote]
А почему жутковато? Боятся вроде нечего.... |
Да сама не знаю, вообще все эти поликлиники угнетают, да и пугать они любят, а я так впечатлительная. Ну я себя настраиваю только не хорошее, спасибо успокоили )))
|
[quote=Катеринка87;2647338]Да сама не знаю, вообще все эти поликлиники угнетают, да и пугать они любят, а я так впечатлительная. Ну я себя настраиваю только не хорошее, спасибо успокоили )))[/quote]
Ничего не бойся. Наши врачи любят попугать.... Главное - будь уверенна, что с тобой и малышом есть и будет все отлично. И тогда все точно будет ОК) |
Да, главное, что чувствуешь ты сама!
|
Девочки спасибо вам огромное, я верю и надеюсь, что у нас все хорошо )))
|
Девочки вот только пришла от гинеколога. была впервые. На учет не поставила, сказала в следующий раз, а запись к ней только на 2 декабря. надавала кучу анализов, пока сдавть буду ))) Оказывается не так уж и страшно )))
|
жутковато это после родов идти)))а во время Б. походы к врачу утомляют только сидением в очереди)))
|
[QUOTE=Наталюша;2651890]жутковато это после родов идти)))а во время Б. походы к врачу утомляют только сидением в очереди)))[/QUOTE]
Ой а что страшного после родов???:-[ ] |
ну для меня осмотр после родов оказался куда страшнее чем во время Б.)
|
А я не могу даже к врачу попасть, уже наверно Б больше месяца, хотя узнала только 15 числа. Звонила а мне тетка в регистратуре, у нас говорит запись только в сл. среду на след. неделю. Я их схему уже знаю, т.к первую беременность там вела, звонят такие же как и я в день записи с самого утра, а у них уже все расписано! вот как хочешь так и выкручивайся. Попасть к врачу можно наверно уже перед родами самыми, когда тебе сертификат пустой дадут и вперед)). Вот наша медицина бесплатная. Мне с первым ребенком только на 36 неделе сертификат дали)))
|
[QUOTE=Анчик;1217652]Девочки у меня сегодня по месячным почти 7 неделек. Но не знаю когда все-таки идти вставать на учет и подтверждать беременность. Все боюсь что навредят нам осмотр Г, боюсь жутко как там они нащупывать беременность будут... :)
Когда вы считаете над идти к врачу?[/QUOTE] А меня на кресле не смотрели - узи делали мне. |
мне осмотр на сроке 2-3 недели делали...ничего не навредили
|
[QUOTE=Kseniya;2664326]А я не могу даже к врачу попасть, уже наверно Б больше месяца, хотя узнала только 15 числа. Звонила а мне тетка в регистратуре, у нас говорит запись только в сл. среду на след. неделю. Я их схему уже знаю, т.к первую беременность там вела, звонят такие же как и я в день записи с самого утра, а у них уже все расписано! вот как хочешь так и выкручивайся. Попасть к врачу можно наверно уже перед родами самыми, когда тебе сертификат пустой дадут и вперед)). Вот наша медицина бесплатная. Мне с первым ребенком только на 36 неделе сертификат дали)))[/QUOTE]
Я когда на учет вставать пошла, так и сказала в регистратуре, что пришла вставать на учет. Мне талончик без времени дали. А в очереди говоришь, что по бер-ти. Б. без очереди идут. Им не выгодно отказывать Б. - за нас ЖК деньги получают. Мы же можем и в другую ЖК сбежать, теперь это по выбору беременной.:) |
Блин вот что за инет, написала сообщение и он пропал....
У нас если на учете не стоишь не пройдешь, хоть ты беременная , хоть какая. Я с первым ребенком тоже так попала, без записи пришла по Б , ага... она меня выгнала сразу, говорит вот когда запишешься тогда милости прошу, а пока не стоишь на учете ты не Б вот так. Я эту ЖК выбрала только потому что она близко от дома, а переть в другой конец города с животом в давках автобусных я не хочу, хотя придется все равно:((, анализы у нас в другой больнице принимают. |
меня на 7 неделе поставили.поругала,что не легла на сохранение,после первого приема.лекцию прочитала. и поставила.нормально вроде отнеслась.теперь кучу анализов сдавать %%%%
|
А меня положили уже на сохранение еще задержки не было, т.к. тест уже показывал беременность, и прощлая была ЗБ.
А на учет поставили в 9 недель. |
я в 7 недель и 1 день встала на учет:) Я бы и раньше встала, если бы побегать не пришлось, сначала Г была на больничном, потом обрадовала меня, что мне в другую поликлинику надо, мол, на учет по факт. месту жительства ставят, а не по прописке:(
|
почти в 9 недель. раньше Г отказывалась ставить
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2734747]почти в 9 недель. раньше Г отказывалась ставить[/QUOTE]
а почему отказывалась? не имеют права:-/ |
[QUOTE=Tigr@;2734898]а почему отказывалась? не имеют права:-/[/QUOTE]
да я как то не настаивала. она сказала типа до 9 недель критический срок, бывает теряют ребенка, поэтому так рано не ставят |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2735198]да я как то не настаивала. она сказала типа до 9 недель критический срок, бывает теряют ребенка, поэтому так рано не ставят[/QUOTE]
Хмм, так странно, а меня сразу поставили и не думали даже упираться, хоть я даже не принесла свидетельство ОМС и флюорографию мужа, все-равно поставила. Ну да ладно, главное, чтобы с малышом все в порядке было:))) |
гинекологи многие до 10 недель ставить не хотят по причине озвученной выше - высокий риск потери плода. По типу вы потееряете - а нам потом кучу бумаже заполнять почему беременность сорвалась, почему сохранить не смогли. Могут и премии лишить. Это же навроде смерти человека,который у врачей в тот момент лечение проходил.
А с 10 недель риск меньше -что ж не вести и денюжку за это не получать? Я встала на учет со вторым в 12 недель (как раз по причине озвученной выше- была угроза, ставить отказывались). А с дочей к врачам не ходила до 24 недели. Сама в 12 и 20 недель узи прошла и кровь на ХГЧ и АФП сдала. Отругали конечно, зато нервы в порядке были. |
Я встала на учет ровно в 10 неделек, на тот момент у меня уже были сданы все анализы.
|
а я пришла первый раз к Г 29 ноября ,нам тогда по узи было 8 неделек где-то, а по М 12... так представляете, она меня даже смотреть не стала, типа результат узи есть, там все отлично, от этого и будем исходить.... а ведь узи то я делала чуть больше месяца назад...мало ли что могло произойти за это время..да и срок узи может ошибся...такое ведь тоже бывает.. она мне просто отменила фольку и сказала купить мультитабс для :preg: , витамин Е и йодомарин.. так в инструкции йодомарина написано, что беременным более 200 мкг принимать его не надо... а мульти-табсе он тоже есть: 150 мкг.. получается я его на 150 мкг больше пью... такие ваще врачи... анализы я не сдала никакие...может у меня вообще этого йода в организме более чем предостаточно:girl_haha: сказала мне приходить 14-го декабря с утра с 8-9 на тощак, там на учет будем ставить.. только зачем на тощак? сразу кровь что ли отправят сдавать...?? столько неясностей:) а ведь 14 декабря нам вот именно что будет уже 10 недель и 1 день, а по М дак вообще 14 с половиной!!! а ведь она даже меня не спросила почему же я так поздно пришла.. не сказала мне, что если вдруг что-то беспокоить будет, куда звонить...:girl_haha:
|
olyavokhmina, я бы на твоем месте прошла узи на сроке 11-13 акушерских недель (от месячных). В это время смотрят ТВП (толщина воротникового пространства) плода, позже данные неинформативны.
|
[QUOTE=Semicvetnaya;2755182]olyavokhmina, я бы на твоем месте прошла узи на сроке 11-13 акушерских недель (от месячных). В это время смотрят ТВП (толщина воротникового пространства) плода, позже данные неинформативны.[/QUOTE]
я вот и подумываю завтра записаться на узи...:) |
olyavokhmina, смотрю у тебя 4 недели разница по срокам узи и по месячным при средних двух неделях. Цикл длинный или такая овуляция поздняя была?
|
[QUOTE=Semicvetnaya;2755240]olyavokhmina, смотрю у тебя 4 недели разница по срокам узи и по месячным при средних двух неделях. Цикл длинный или такая овуляция поздняя была?[/QUOTE]
ой , у меня с этими циклами вообще проблемы великие:) не регулярные они у меня :) получается я за:preg: на кануне предполагаемых М:) вот это со сроком УЗИ совпадает день в день:) у меня вечно все ни как у людей:girl_haha: |
| Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |