Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14121)

мама Ксюша 30.01.2010 14:41

[QUOTE=Azali;1317202]Привет:)
цичтон- это мочегонное. от отеков. хотя внеше их у мен янет.
доплер- делается, так же как и Узи, и проверяет нет ли гипоксии плода, вообщем смотрит сосуды, и еще чего то, вообщем не нарушено ли кровоснабжение, питание плода. вроде как то так:)
какие большие мы уже:)))[/QUOTE]

то есть, когда на УЗИ смотрят сердце и сосуды, это и есть доплер? или я опять что-то не так поняла?%-0

просто мне во время каждого обследования смотрят и сердце малыша, и говорят, как оно работает, и про сосуды в пуповине тоже пишут...

мама Ксюша 30.01.2010 14:46

[QUOTE=Azali;1317228]девочки, кто купил еще коляски?[/QUOTE]

Мы коляску покупать не будем. Нам брат с женой дарить собираются. Он уже давно застолбил это место;) Так что мы с мужем избавлены от необходимости мотаться по магазинам и что-то там присматривать. У брата и его супруги вкус хороший, думаем, они выберут то, что надо.

мама Ксюша 30.01.2010 14:48

[QUOTE=Дашечка;1317227]Девочки подскажите кто из Екатеринбурга в апреле рожает?или где можно задать этот вопрос,я только 3ий денек на сайте[/QUOTE]

Если не ошибаюсь, у нас в болталке никого из Екатеринбурга нет:-/

Вот посмотри, может, в этом разделе есть нужная для тебя информация:
[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=357[/url]

-Рада- 30.01.2010 14:49

Привет и спасибо всем за поздравления :girl_in_love: !!!!

мама Ксюша 30.01.2010 14:52

[QUOTE=-Рада-;1317297]Привет и спасибо всем за поздравления :girl_in_love: !!!![/QUOTE]

Как отметила др, именинница?:)

-Рада- 30.01.2010 14:54

[QUOTE=мама Ксюша;1317306]Как отметила др, именинница?:)[/QUOTE]

))))))) я недавно встала с кровати )))))) ща приведу себя в подарок, потом схожу на концерт, а уж вечером небольшое застолье организуем)

С неделькой !!!!!!!

Дашечка 30.01.2010 14:59

[QUOTE=мама Ксюша;1317290]Если не ошибаюсь, у нас в болталке никого из Екатеринбурга нет:-/

Вот посмотри, может, в этом разделе есть нужная для тебя информация:
[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=357[/url][/QUOTE]

Спасибочки большое:)

Фанаточка 30.01.2010 15:23

[QUOTE=мама Ксюша;1316424]У меня по УЗИ ПДР 8-го апреля, доктерша в ЖК больше склоняется к 15-20 числу. А московская врач говорит, что вообще не ставит ПДР. Говорит: своевременные роды могут случиться в любой день в период с 36 по 42 неделю беременности.

Я ей тоже сказала. что практически наверняка знаю дату зачатия, на что она мне ответила: "Вы знаете день, когда случился половой акт, но зачатие могло произойти и через три дня, и через неделю. Так что дату зачатия не знает никто! Поэтому гинекологи и считают беременность акушерскими неделями, от первого дня последних месячных";)

Я потом кое-какую литературу на эту тему прочитала, оказалось, действительно, сперматозоиды могут блуждать внутри нас в течение недели, прежде чем произойдет оплодотворение:girl_haha:[/QUOTE]

ничего себе,а я думала они сразу в ход идут,а оказывается они еще там и гулять могут:girl_haha: ну вообще я давно знала,что роды это вещь непредсказуема,не знаешь когда тебя прихватит

Фанаточка 30.01.2010 15:24

[QUOTE=Дашечка;1317205]ПДР 9 Апреля(Девочка)Екатеринбург[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-821470119.html][IMG]http://s12.rimg.info/fd65c34e96cba0d34e5d1fa834cb118c.gif[/IMG][/URL]

Freya 30.01.2010 15:39

Всем приветик! С недельками у кого они!:girl_in_love:
Уря!!!! Завтра на УЗИ,надеюсь ничего в этот раз не случится,а то я пешком пойду если что))))):preg:
Кстати про роды,у моего мужа,т.е. у его брата жена родила на 37 неделе(ставили 24 декабря,а родила 8 числа),так что это вещь непредсказуема,как прихватит так прихватит как говорится:girl_haha:

-Рада- 30.01.2010 15:43

Мы если найдем коляску б.у в хорошем состоянии, которая нам понравится возьмем. Недавно подруга посоветовала, у нее 2 мальчика... уже присмотрела в объявлениях в контакте. Есть неплохие и продают в 2 раза дешевле чем в магазинах такие нулевые. Ну а если не найдем ничего то новую будем брать. С деньгами напряг сейчас :( , у нас еще ремонт в разгаре....

мама Ксюша 30.01.2010 16:01

[QUOTE=-Рада-;1317315]))))))) я недавно встала с кровати )))))) ща приведу себя в подарок, потом схожу на концерт, а уж вечером небольшое застолье организуем)

С неделькой !!!!!!![/QUOTE]

Спасибо большое!:)

А что за концерт? Мы на завтра тоже культурную программу запланировали. К нам Митяев приезжает, хотим сходить. Надеюсь, не только нам, но и доченьке понравится:)

krionetta 30.01.2010 16:02

мы с мужем завтра хотим походить по магазинам и присмотреть нашей ляльке кроватку с коляской)решили заранее присмотреть где что и по чем)))

мама Ксюша 30.01.2010 16:03

[QUOTE=Фанаточка;1317403]ничего себе,а я думала они сразу в ход идут,а оказывается они еще там и гулять могут:girl_haha:[/QUOTE]

ага, я тоже так думала раньше:-D

мама Ксюша 30.01.2010 16:07

[QUOTE=-Рада-;1317510]Мы если найдем коляску б.у в хорошем состоянии, которая нам понравится возьмем.[/QUOTE]

Ну, и правильно. Мы, кстати, тоже так поступили, когда старшая дочка родилась. Были тоже трудности с денюжками... Но коляска попалась отличная: легкая и одновременно хорошо проходимая. И чисто внешне очень красивая.

Кстати, после моей дочки в этой коляске еще два малыша откатались, дети моей подруги и ее сестры.

krionetta 30.01.2010 16:34

девченки посоветуйте,какую коляску лучше взять???мне почему то хочется трансформер...или лучше что то другое?

Нютка-манютка 30.01.2010 16:54

всем пузикам привет!
Рада, с днем рожденья! всего тебе наилучшего и исполнения всего задуманного!
неделек тоже поздравляю!
Мне не верится, что больше не надо на работу.... сейчас можно спокойно заняться малышкой. вещички и всё такое....

Нютка-манютка 30.01.2010 16:56

[QUOTE=krionetta;1317718]девченки посоветуйте,какую коляску лучше взять???мне почему то хочется трансформер...или лучше что то другое?[/QUOTE]

мы тоже трансформер решили. пока смотрим. и пока думаем что нибудь из серии jack pol.но нам будут дарить коляску. сказали только выбрать и показать.

Лисюк 30.01.2010 16:56

последний день седня работаю!!!!!че-то с трудом еще понимаю что последний!с мужем еще ругаемся с утра блин....аж домой не охота!(((

Лисюк 30.01.2010 16:58

еще у нас на работе у сотрудника жена родила ночью доченьку!!!на работу не смог выйти))))смску ночью прислал!!!Я так рада за него!она у него с 17го числа в роддоме лежит замучалась там уже...и вот наконец-то дождались!!!!

Нютка-манютка 30.01.2010 16:58

[QUOTE=Лисюк;1317828]последний день седня работаю!!!!!че-то с трудом еще понимаю что последний!с мужем еще ругаемся с утра блин....аж домой не охота!((([/QUOTE]

а вот ругаться не надо! я вот тоже никак не поверю, что с работой пока усе....

Лисюк 30.01.2010 16:59

Радочка с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ тебя!!!!!!!!!!!!!!!Всего самого чудесного!!!!!!!!!!!

Лисюк 30.01.2010 17:00

[QUOTE=Нютка-манютка;1317841]а вот ругаться не надо! я вот тоже никак не поверю, что с работой пока усе....[/QUOTE]

Да мы с ним два барана и никто уступить не может!!!!у нас такое бывает!!!!не можем прийти к единому мнению ...а надо!!!злюсь весь день...надоело уже!

M777 30.01.2010 17:34

[QUOTE=мама Ксюша;1316407]Доброе утро, девочки!:girl_in_love: Всем хороших выходных. Именинниц - с недельками (в том числе, и меня;) )

[B]Рада[/B], с днем варенья!!!:pig_ball: И с выходом в декрет!!!:)))

[B]М777[/B], тебя тоже с декретом и удачной защиты диплома! На какую тему, кстати, диплом?;)[/QUOTE]

Спасибо! Диплом по оценке бизнеса...

Pretty Vi 30.01.2010 18:58

Девчушки добрый вечер!
Как дела? Кто нить есть здесь?

Mashulya 30.01.2010 21:19

приветик девочки!!!!!как дела??!!
ругаюсь третий день с мужем! не могу ничего с собой поделать!депрессуха страшная!!!не знаю как быть!!!надоело все!!!!:( :( :(

Farfalla 30.01.2010 21:24

Приветик, всем! С недельками, у кого они! С выходом в декрет, кто уже свободен!!!:)))

Farfalla 30.01.2010 21:25

[QUOTE=Mashulya;1319024]приветик девочки!!!!!как дела??!!
ругаюсь третий день с мужем! не могу ничего с собой поделать!депрессуха страшная!!!не знаю как быть!!!надоело все!!!!:( :( :([/QUOTE]

Чего ругаетесь-то!? Миритесь!!!

Mashulya 30.01.2010 21:29

[QUOTE=Farfalla;1319052]Чего ругаетесь-то!? Миритесь!!![/QUOTE]

да много всего за одну неделю на нас свалилось.вот я и не выдерживаю напряжения.а он каким то холодным стал!:( не понимает меня совсем!!!! не обращает внимание на нас с малышом! не знаю что происходит!

Юлия_777 30.01.2010 21:37

Всем привет! Заключила договор на роды! Ура!
И еще на курсы с мужем записались!!!

Freya 30.01.2010 21:41

[QUOTE=Юлия_777;1319098]Всем привет! Заключила договор на роды! Ура!
И еще на курсы с мужем записались!!![/QUOTE]

Поздравляю! Какие молодцы!;)

Юлия_777 30.01.2010 22:20

[QUOTE=Freya;1319107]Поздравляю! Какие молодцы!;)[/QUOTE]

Спасибо!:)))
Теперь в гомобанк и все готово:)

Farfalla 30.01.2010 22:26

[QUOTE=Mashulya;1319071]да много всего за одну неделю на нас свалилось.вот я и не выдерживаю напряжения.а он каким то холодным стал!:( не понимает меня совсем!!!! не обращает внимание на нас с малышом! не знаю что происходит![/QUOTE]
Да, мужчинам не понять до конца всего, что с нами сейчас происходит...:( Может, у него тоже какой-нибудь кризис будущего папы, слышала, такое бывает. Постарайся не переживать, не накручивать себя - тебе нельзя сейчас расстраиваться.

Freya 31.01.2010 07:50

С добрым утром всем!:) :girl_in_love:
Что нового у вас?
Я собираюсь на УЗИ,как приеду отпишусь вам(еду на 4D с записью на диск):Laie_78:

solne4naya 31.01.2010 11:54

[QUOTE=Mashulya;1319071]да много всего за одну неделю на нас свалилось.вот я и не выдерживаю напряжения.а он каким то холодным стал!:( не понимает меня совсем!!!! не обращает внимание на нас с малышом! не знаю что происходит![/QUOTE]

У меня тож проблемы с мужем:( он на работе с утра до вечера, а в выходные тож дома нет %-0 . Мобильник чуть ли не в трусах носит, все время берет с собой, даже в туалет. оказалось что ему пишет какая-то девушка. На мой вопрос " что происходит?" сказал что все ок. он просто переписывается и вообще мне это не обязательно знать:-E . Но я-то вижу, что он совсем другой стал. что делать:hysteric:

Ксанка 31.01.2010 12:39

[QUOTE=solne4naya;1320524]У меня тож проблемы с мужем:( он на работе с утра до вечера, а в выходные тож дома нет %-0 . Мобильник чуть ли не в трусах носит, все время берет с собой, даже в туалет. оказалось что ему пишет какая-то девушка. На мой вопрос " что происходит?" сказал что все ок. он просто переписывается и вообще мне это не обязательно знать:-E . Но я-то вижу, что он совсем другой стал. что делать:hysteric:[/QUOTE]

сложный вопрос....:( Мне кажется, что у многих в нашей ситуации мужья просто страдают от невнимания с нашей стороны... Ведь наши мысли 25 часов в сутки заняты нашими малышами .Вот и начинают некоторые искать себе "приключений" и внимания на стороне... :(

solne4naya 31.01.2010 12:43

[QUOTE=Ксанка;1320665]сложный вопрос....:( Мне кажется, что у многих в нашей ситуации мужья просто страдают от невнимания с нашей стороны... Ведь наши мысли 25 часов в сутки заняты нашими малышами .Вот и начинают некоторые искать себе "приключений" и внимания на стороне... :([/QUOTE]

Я бы не сказала что он обделен моим вниманием, скорее наоборот(

Фанаточка 31.01.2010 14:23

[QUOTE=solne4naya;1320524]У меня тож проблемы с мужем:( он на работе с утра до вечера, а в выходные тож дома нет %-0 . Мобильник чуть ли не в трусах носит, все время берет с собой, даже в туалет. оказалось что ему пишет какая-то девушка. На мой вопрос " что происходит?" сказал что все ок. он просто переписывается и вообще мне это не обязательно знать:-E . Но я-то вижу, что он совсем другой стал. что делать:hysteric:[/QUOTE]

не переживай,все у вас наладится!! у меня мой тоже любитель пообщаться с девушками,правда мне открыто об этом говорит и общается при мне в аське с ними,но все равно мне не приятно иногда бывает!! но ничего страшного я в этом пока не вижу,потому что я также общаюсь с молодыми людьми и это не повод для ревности,тем более когда есть любовь,должно быть доверие!!

Pretty Vi 31.01.2010 14:45

А я не представляю даже своей реакции на такое.
Явно не стерпела бы!

solne4naya 31.01.2010 15:19

[QUOTE=Фанаточка;1321078]не переживай,все у вас наладится!! у меня мой тоже любитель пообщаться с девушками,правда мне открыто об этом говорит и общается при мне в аське с ними,но все равно мне не приятно иногда бывает!! но ничего страшного я в этом пока не вижу,потому что я также общаюсь с молодыми людьми и это не повод для ревности,тем более когда есть любовь,должно быть доверие!![/QUOTE]

Просто все очень подозрительно... он прячет свой телефон, удаляет смс. Если бы он просто так общался, по-дружески, я думаю он бы не нервничал так.

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3.