![]() |
[QUOTE=Pups86;4139612]может и из-за датчика, а может и угроза, а может просто особенность организма. А врач что говорит, препараты назначил какие-нибудь?[/QUOTE]
Да в том то и дело, что ничего не говорит. Посмотрела на результаты...похмыкала. Тут же больничный предложила. Я спросила из-за чего угроза и чего бояться, на что особо вразумительного ответа не услышала..."Ну врач же поставил!"..все что услышала. УЗИстка вообще сказала, что это все может быть и из-за того, что нервничала, и из-за того, что привстала на локтях, чтобы сердечко на мониторе увидеть, и из-за того, что джинсы тянут...вот и пойми тут врачей. Прописали мне В6, ношпу, свечи с поповерином, Е....3 раза в день закидываюсь таблетками, как заправский инвалид. |
[QUOTE=Nasя;4139928]Да в том то и дело, что ничего не говорит. Посмотрела на результаты...похмыкала. Тут же больничный предложила.
Я спросила из-за чего угроза и чего бояться, на что особо вразумительного ответа не услышала..."Ну врач же поставил!"..все что услышала. УЗИстка вообще сказала, что это все может быть и из-за того, что нервничала, и из-за того, что привстала на локтях, чтобы сердечко на мониторе увидеть, и из-за того, что джинсы тянут...вот и пойми тут врачей. Прописали мне В6, ношпу, свечи с поповерином, Е....3 раза в день закидываюсь таблетками, как заправский инвалид.[/QUOTE] это еще не закидываешься;) Я думаю ничего страшного, принимай их и все будет хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4139945]это еще не закидываешься;) Я думаю ничего страшного, принимай их и все будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: ой..мне не привычно. Я вообще в последний раз до Б была у врача в классе 5. После этого ни разу ни обращалась...да и таблетки особо стараюсь не пить, только от головной боли..с этим у меня беда. А тут прям навалилось. на столе рабочем дома куча вско-разных лежит...тольк и успевай глотать....чудноооо...ну главное, чтобы выносить...а так то потерплю.... |
[QUOTE=Nasя;4140032]:girl_haha: ой..мне не привычно. Я вообще в последний раз до Б была у врача в классе 5. После этого ни разу ни обращалась...да и таблетки особо стараюсь не пить, только от головной боли..с этим у меня беда.
А тут прям навалилось. на столе рабочем дома куча вско-разных лежит...тольк и успевай глотать....чудноооо...ну главное, чтобы выносить...а так то потерплю....[/QUOTE] сейчас мало кто обходится вообще без приема лекарств, главное чтобы с малышиком все было хорошо!:girl_in_love: |
Добрый вечер, девочки! Я новенькая здесь и не очень ориентируюсь в темах, можно я здесь напишу Вам, а вы меня куда-нибудь отправьте)))
В общем проблема такова, что сегодня ощущаю ну не то, чтобы боль, ну какой-то дискомфорт внизу живота и это ощущение похоже на те,когда побаливает мочевик,хотя мочусь нормально, часто конечно, но на моем сроке это и не удивительно))), жжения и резей нет. На учет еще не становилась, к доктору через неделю. Подскажите, пожалуйста, если у кого такое встречалось. С беременностью столько переживаний, росто голова кругом идет........ |
Ой, срок беременности - идет 7-я неделька)
|
[QUOTE=ВермиШелька;4141436]Добрый вечер, девочки! Я новенькая здесь и не очень ориентируюсь в темах, можно я здесь напишу Вам, а вы меня куда-нибудь отправьте)))
В общем проблема такова, что сегодня ощущаю ну не то, чтобы боль, ну какой-то дискомфорт внизу живота и это ощущение похоже на те,когда побаливает мочевик,хотя мочусь нормально, часто конечно, но на моем сроке это и не удивительно))), жжения и резей нет. На учет еще не становилась, к доктору через неделю. Подскажите, пожалуйста, если у кого такое встречалось. С беременностью столько переживаний, росто голова кругом идет........[/QUOTE] ношпу пили? |
Я свечку Вибуркол вставила в...простите за подробности))). Когда на первых 4-х неделях тянул живот, мне врач выписывала Вибуркол и но-шпу. Ну вот когда сильно было, я но-шпу пила и Вибуркол, а когда немного, то только свечи.
|
[QUOTE=Матрёшкка;4137579]Все нормально перестань)))) Ну разве это много лекарств?
магний полезен и заодно он тебе снимает нервную нагрузку. немного как успокоительное. а тебе как раз сейчас это надо)))) Папаверин в попу, ну никак не отразится негативно на твоем здоровье. да и ношпа не так страшна))))) На твоей ляле это никак негативно не отразится. не переживай. все хорошо!!!!!! А все эти лекарства ну практически все Беременюшки пьют![/QUOTE] Спасибо!!! просто из моих подруг никому не ставили и я забеспокоилась))) |
[QUOTE=Nasя;4139559]Здравствуйте, девочки
Была на повторном УЗИ...срок почти 8 недель. Поставили угрозу. Тонус. Я вот ничего не чувствую....может ли быть такое? Просто может из-за того, что датчик внуть вводили, матка в тонус пришла? Посоветуйте, у кого такие же проблемы были?[/QUOTE] Вот и у меня всё то же самое. Прописали нош-пу, магне, папаверин... ЭХ |
я всю Б проходила с маткой в тонусе и угрозой невынашивания.знаю как это давит и постоянный нервоз.до 6 месяцев Б я жила с папаверином в попе(потом сказали что на больших сроках уже ничто не поможет,в смысле спазмолитики),и ношпу кололи и магне пили,чего только мы не делали.живот тянуло с самого начала и до конца,поначалу помогал бандаж,но с ростом живота и он перестал помогать.ходить я могла только с утра,в обед уже все тянуло и ныло.
но как видите моему чуду уже второй годик.так что девочки-все будет гуд:) :) :) :) :) |
девочки,и ещё вот что знаю-[B]пить[/B] ношпу хуже,лучше уколы.но это конечно же только с врачом решается
|
Вот где ни читаю, всегда тянет при тонусе...болит...у меня же ниче не тянет...
|
Всем доброе утро !
Была сегодня на узи , сказали тонус очень очень сильная угроза и надо госпитализировать , я отказ написала , буду дома лежать . Выписали попаверин , утрожестан и какой-то дротаверин ,а в инструкции написано , что принимать тоько если польза для матери превышает риск для плода . Вот теперь и не знаю пить его или нет . |
[QUOTE=Oduvanchik;4143524]Всем доброе утро !
Была сегодня на узи , сказали тонус очень очень сильная угроза и надо госпитализировать , я отказ написала , буду дома лежать . Выписали попаверин , утрожестан и какой-то дротаверин ,а в инструкции написано , что принимать тоько если польза для матери превышает риск для плода . Вот теперь и не знаю пить его или нет .[/QUOTE] Почему отказалась, дома так не полежишь...%-0 Дортаверин это та же но шпа, только наша.;) Я пила. Если будет беспокоить что-то лучше скорую вызывай и в больничку, дома все равно не то:-/ Пусть все будет хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Nasя;4143450]Вот где ни читаю, всегда тянет при тонусе...болит...у меня же ниче не тянет...[/QUOTE]
И у меня ничего не тянет... А тем не менее тонус поставили. |
[QUOTE=Pups86;4143584]Почему отказалась, дома так не полежишь...%-0
Дортаверин это та же но шпа, только наша.;) Я пила. Если будет беспокоить что-то лучше скорую вызывай и в больничку, дома все равно не то:-/ Пусть все будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE] У меня очень злая обака к себе никого не подпускает , гулять не с кем . А почему тогда но-шпу не выписать ? Спасибо , переживаю страшно . 30 пойду к Г :girl_in_love: |
Была сегодня на узи , сказали тонус очень очень сильная угроза и надо госпитализировать , я отказ написала , буду дома лежать . Выписали попаверин , утрожестан и какой-то дротаверин ,а в инструкции написано , что принимать тоько если польза для матери превышает риск для плода . Вот теперь и не знаю пить его или нет .[/QUOTE] что такое утрожестан и дротаверин понятния не имею, а вот папаверин - наше всё :) мне его тоже прописывали на совсем маленьком сроке (4-5 неделек было), но тонус был незначительный, врач панику не подняла, но сказала, что в ЖК пока не стоит идти - там всех подряд по любому поводу в больницу кладут. в общем, встали на учет в 10 недель, никакого тонуса, все слава богу хорошо :) но вообще...больница это не так уж и плохо - постоянно под наблюдением, в любую минуту мед.сестра или врач рядом. я бы не стала отказываться. боюсь я таких вещей :( |
Была сегодня на узи , сказали тонус очень очень сильная угроза и надо госпитализировать , я отказ написала , буду дома лежать . Выписали попаверин , утрожестан и какой-то дротаверин ,а в инструкции написано , что принимать тоько если польза для матери превышает риск для плода . Вот теперь и не знаю пить его или нет .[/QUOTE] сама я в болницу бы не поехала, НО мне просто очень тяжело переносить больницы, психологически...а стресс только бы усугублял положение.... Но если отбросить это...то в больнице сделают тебе много анализов. которые тебе надо будет сдавать и стоять в очередях. чего тебе сейчас нельзя, а тут всее сделают. да и под постоянным присмотром...да и на прием наверное ты отстаиваешь очередь... ты если решила дома остаться то лежи и ничего не делай!!!! а это ой как сложно дома.... А дротаверин не стала бы пить.....лучше но-шпу. просто мне она легче переносится)))) хотя это одно и то же...а пить обязательно!!! он расслабляет мускулатуру. Утрожестан как принимать сказали? |
[QUOTE=Oduvanchik;4144656]У меня очень злая обака к себе никого не подпускает , гулять не с кем .
А почему тогда но-шпу не выписать ? Спасибо , переживаю страшно . 30 пойду к Г :girl_in_love:[/QUOTE] но шпа дорогая, вот и выписывают дортаверин:) Собака это конечно собака, но малыш важнее%-0 |
e:[/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;4145077]но шпа дорогая, вот и выписывают дортаверин:) [/QUOTE] да да,я это тоже хотела написать.дротаверин ничем не отличается от ношпы,состав тот же |
Была сегодня на узи , сказали тонус очень очень сильная угроза и надо госпитализировать , я отказ написала , буду дома лежать . Выписали попаверин , утрожестан и какой-то дротаверин ,а в инструкции написано , что принимать тоько если польза для матери превышает риск для плода . Вот теперь и не знаю пить его или нет .[/QUOTE] тут уже написали, что дротаверин - это та же но-шпа, но т.к. но шпа импортная, а дротаверин наш - вот и разница в цене. У меня на ранних срок постоянно тонус был, пила но -шпу постоянно, а лучше в уколах. |
[QUOTE=Матрёшкка;4145076]сама я в болницу бы не поехала, НО мне просто очень тяжело переносить больницы, психологически...а стресс только бы усугублял положение....
Но если отбросить это...то в больнице сделают тебе много анализов. которые тебе надо будет сдавать и стоять в очередях. чего тебе сейчас нельзя, а тут всее сделают. да и под постоянным присмотром...да и на прием наверное ты отстаиваешь очередь... ты если решила дома остаться то лежи и ничего не делай!!!! а это ой как сложно дома.... А дротаверин не стала бы пить.....лучше но-шпу. просто мне она легче переносится)))) хотя это одно и то же...а пить обязательно!!! он расслабляет мускулатуру. Утрожестан как принимать сказали?[/QUOTE] Утрожестан 3 раза в день выписали . |
[QUOTE=Oduvanchik;4146456]Утрожестан 3 раза в день выписали .[/QUOTE]
3 раза по 100? а прогик свой не сдавала? Я утрожестан внутривагинально вставляла, так нагрузка на печень нету....и всасывание быстрее происходит, но он мерзко вытекает, на трусах постоянно...но я много препаратов пила. а ты нет так что все ок)))) |
[QUOTE=Nasя;4139928]Да в том то и дело, что ничего не говорит. Посмотрела на результаты...похмыкала. Тут же больничный предложила.
Я спросила из-за чего угроза и чего бояться, на что особо вразумительного ответа не услышала..."Ну врач же поставил!"..все что услышала. УЗИстка вообще сказала, что это все может быть и из-за того, что нервничала, и из-за того, что привстала на локтях, чтобы сердечко на мониторе увидеть, и из-за того, что джинсы тянут...вот и пойми тут врачей. Прописали мне В6, ношпу, свечи с поповерином, Е....3 раза в день закидываюсь таблетками, как заправский инвалид.[/QUOTE] да, врачи в консультациях обычно так и отвечают, к сожалению. А на самом деле этот тонус и от обычного пчиха может возникнуть. Самое главное в лечении, это спокойный ритм жизни, иначе никакие таблетки не помогут. Никаких зеленых и черных тонизирующих чаев - только на травках. И поменьше именно физических нагрузок. |
[QUOTE=habiba2009;4142491]я всю Б проходила с маткой в тонусе и угрозой невынашивания.знаю как это давит и постоянный нервоз.до 6 месяцев Б я жила с папаверином в попе[/QUOTE]
да-да-да, все это помню про себя:( |
[QUOTE=Матрёшкка;4146954]3 раза по 100?
а прогик свой не сдавала? Я утрожестан внутривагинально вставляла, так нагрузка на печень нету....и всасывание быстрее происходит, но он мерзко вытекает, на трусах постоянно...но я много препаратов пила. а ты нет так что все ок))))[/QUOTE] Нет , не сдавала еще ,Г так его выписала , 3 по 100 плюс папаверин 2 раза в день и дротаверин 3 раза в день . |
[QUOTE=Oduvanchik;4148701]Нет , не сдавала еще ,Г так его выписала , 3 по 100 плюс папаверин 2 раза в день и дротаверин 3 раза в день .[/QUOTE]
нормуль все, делай все это и побольше отдыхай!!!!!!!!!!!! все хорошо будет))))))))))) |
вчера была на УЗИ-тонус матки по передней стенке!и угозу поставили-прибежала к врачу-она с каменным лицом сказала-ничего страшного-это наверное от нервов и от воздействия аппарата УЗИ.выписала свечи с папаверином и отдых.девочки-это не страшный диагноз?!уж что-то я не доверяю врачу=(
|
[B][I]нет..не страшно..отдыхайте побольше и все хорошо будет!;)[/I][/B]
|
[QUOTE=alisa24;4162862]вчера была на УЗИ-тонус матки по передней стенке!и угозу поставили-прибежала к врачу-она с каменным лицом сказала-ничего страшного-это наверное от нервов и от воздействия аппарата УЗИ.выписала свечи с папаверином и отдых.девочки-это не страшный диагноз?!уж что-то я не доверяю врачу=([/QUOTE]
по-моему 90% беременных его ставят, у кого не спрашивала, у многих тонус |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4165151]по-моему 90% беременных его ставят, у кого не спрашивала, у многих тонус[/QUOTE]
вот-вот, я тоже смотрю всем подряд этот диагноз ставят...... |
Вчера была у врача, она пощупала живот и спросила нет ли болей в животе и пояснице. Болей-то не бывает, а вот живот твердым становится несколько раз в день. Врач сказала понаблюдать до следующего визита за животиком и рассказать. А я вот переживаю:-/ Почитала темку - вроде у многих так бывает, а всё равно страшно:cray:
|
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4177625]Вчера была у врача, она пощупала живот и спросила нет ли болей в животе и пояснице. Болей-то не бывает, а вот живот твердым становится несколько раз в день. Врач сказала понаблюдать до следующего визита за животиком и рассказать. А я вот переживаю:-/ Почитала темку - вроде у многих так бывает, а всё равно страшно:cray:[/QUOTE]
фигня всё это.и уж тем боле не повод для слёз..я вообще ни разу этот тонус не лечила и внимание на него необращала |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4177625]Вчера была у врача, она пощупала живот и спросила нет ли болей в животе и пояснице. Болей-то не бывает, а вот живот твердым становится несколько раз в день. Врач сказала понаблюдать до следующего визита за животиком и рассказать. А я вот переживаю:-/ Почитала темку - вроде у многих так бывает, а всё равно страшно:cray:[/QUOTE]
В норме матка бывает в тонусе до 15 раз в сутки, так что у вас все в порядке )) у меня тоже напрягается иногда. Но живот не болит, так что я не беспокоюсь по этому поводу |
не переживай! мне тоже гинеколог говорила, что тонус большой, я испугалась, а потом всё нормально было! Так что, не волнуйся, всё у вас будет хорошо! Чего и желаю! :) |
Девочки, спасибо за поддержку! А то у меня теперь какая-то навязчивая идея - всё живот трогаю. Сегодня вот что-то немножко низ тянет, особенно в районе шва от апппендицита:-[ ]
|
а у меня по бокам тянет.....прям как буд-то мышцы мои растягивают))))я не переживаю почему-то ...а надо ли?
|
Была в четверг у врача - прописали генипрал. И молочницу :-E нашли. Сказали, что она может быть причиной тонуса.
|
Я даже и не знала, что молочница может быть причиной тонуса %-0 Впрочем, я не врач...
Генипрал мне тоже прописывали, но я иногда его забывала выпить, так-то пила, конечно... Выздоравливайте =))) генипрал должен хорошо помогать. И: спокойствие, только спокойствие :) |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |