Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

олёнка 09.03.2010 22:31

[QUOTE=**Таня**;1494860]мне младшенький тут сказал, .......мам, тебе не кажется, что ты как бы чуть-чуть беременна?:-D я говорю...с чего ты взял?.....потом спрашиваю, .....а если и вправда беременна?....рожу тебе братика или сестричку.......неееееет, говорит, только не братика.....сестричку хочу, буду ее баловать, заберу ее в свою комнату и все ей разрешать буду:-D :-D :-D[/QUOTE]

Супер рассуждает,а моя дочка пока неочень довольна,ревнует.Говорит лучше бы сестрёнку ей.Покупаем маське одежду уже,ей завидно-красивое всё,а она говорит у меня такого небыло.Хотя у неё все шмотки из Германии были,да и сейчас грех жаловаться.

Natasa 09.03.2010 22:33

[QUOTE=**Таня**;1494860]мне младшенький тут сказал, .......мам, тебе не кажется, что ты как бы чуть-чуть беременна?:-D я говорю...с чего ты взял?.....потом спрашиваю, .....а если и вправда беременна?....рожу тебе братика или сестричку.......неееееет, говорит, только не братика.....сестричку хочу, буду ее баловать, заберу ее в свою комнату и все ей разрешать буду:-D :-D :-D[/QUOTE]

Ой,как здорово. А мой в поликлиннике на малышей насмотрелся и рассказывает,что на руках будет качать.
А ведь,если у вас девчушка будет,то она за братьями как за каменной стеной будет.

**Таня** 09.03.2010 22:34

[QUOTE=олёнка;1494887]Супер рассуждает,а моя дочка пока неочень довольна,ревнует.Говорит лучше бы сестрёнку ей.Покупаем маське одежду уже,ей завидно-красивое всё,а она говорит у меня такого небыло.Хотя у неё все шмотки из Германии были,да и сейчас грех жаловаться.[/QUOTE]

ага, младший хоть и не знает, но думаю обрадуется....зато старший сказал.....нафига?итак денег не хватает.....
да, ревность штука сложная%-0

Yoika 09.03.2010 22:34

[QUOTE=**Таня**;1494870]а мне кажется, что уже чувствую...не сильные, конечно...не шевелюшки прям, а так, ковыряшки и то не частые:)[/QUOTE]

Приветик! Как к зубняку сходили? :)

Yoika 09.03.2010 22:36

[QUOTE=олёнка;1494853]Да,ровно в 18 начал.Такие маленькие пиночки,когда на спине лежу и сижу.Девчонки пишут у них так рано пинаться начинают15-16 недель и это первые детки ,незнаю путают может с газами!?Завтра иду ко врачу,наверно ругаться на меня будет,ем много живот уже большой.[/QUOTE]

Такое с газами не спутать.
Да и к тому же все Г говорять что худышки рано чувствовать пиночки начинают. :)

**Таня** 09.03.2010 22:36

[QUOTE=Natasa;1494898]Ой,как здорово. А мой в поликлиннике на малышей насмотрелся и рассказывает,что на руках будет качать.
А ведь,если у вас девчушка будет,то она за братьями как за каменной стеной будет.[/QUOTE]

ну на старшего я особенно не расчитываю, разница в 18 лет огромна....ему и этот брат-то не нужен, хотя ждал очень и любил, и нянькался и играл...а потом, как отрезало....он в принципе детей не любит, а вот младший, тот да, тот будет возиться:)

**Таня** 09.03.2010 22:38

[QUOTE=Yoika;1494902]Приветик! Как к зубняку сходили? :)[/QUOTE]

даааааа.....в качестве бонус-приза мне еще и передний зуб забацали...теперь еще раз идти на пломбировку канала:bcool:

Yoika 09.03.2010 22:39

[QUOTE=**Таня**;1494908]ну на старшего я особенно не расчитываю, разница в 18 лет огромна....ему и этот брат-то не нужен, хотя ждал очень и любил, и нянькался и играл...а потом, как отрезало....он в принципе детей не любит, а вот младший, тот да, тот будет возиться:)[/QUOTE]

Я думаю что со временем наоборот будет с трепетом относиться, особенно к девчушке :girl_in_love:
У моего мужа сестренка (у папы в новом браке) ей 7 лет, так у них такая любовь :girl_in_love: :girl_in_love:

олёнка 09.03.2010 22:39

[QUOTE=Yoika;1494904]Такое с газами не спутать.
Да и к тому же все Г говорять что худышки рано чувствовать пиночки начинают. :)[/QUOTE]

Я спервой ,когда ходила весила в начале беременности 52 кг,но почувствовала шевеления после 20 нед.:puz:

Yoika 09.03.2010 22:39

[QUOTE=**Таня**;1494914]даааааа.....в качестве бонус-приза мне еще и передний зуб забацали...теперь еще раз идти на пломбировку канала:bcool:[/QUOTE]

Мда, вот уж бонус так бонус :bcool:

**Таня** 09.03.2010 22:41

[QUOTE=Yoika;1494920]Я думаю что со временем наоборот будет с трепетом относиться, особенно к девчушке :girl_in_love:
У моего мужа сестренка (у папы в новом браке) ей 7 лет, так у них такая любовь :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

у меня старший очень своеобразный товарищ......сказал, что ни жены, ни детей ему не надо.....причем никто его с мелким не напрягал, что б он устал от ребенка......надеюсь изменится со временем:(

Yoika 09.03.2010 22:41

[QUOTE=олёнка;1494923]Я спервой ,когда ходила весила в начале беременности 52 кг,но почувствовала шевеления после 20 нед.:puz:[/QUOTE]

Я сейчас столько вешу :girl_haha:
Да и к тому же у всех все индивидуально. У меня мама в 17-18 недель в первую Б пинки почувствовала.

Yoika 09.03.2010 22:42

[QUOTE=**Таня**;1494932]у меня старший очень своеобразный товарищ......сказал, что ни жены, ни детей ему не надо.....причем никто его с мелким не напрягал, что б он устал от ребенка......надеюсь изменится со временем:([/QUOTE]

Ой, думаю что это возрастное. Я в таком возрасте говорила что никогда не выйду замуж :girl_haha: :girl_haha:
Фотография супкрская :)))

олёнка 09.03.2010 22:42

Спокойной ночи ,пошла мыться завтра ко врачу.

Yoika 09.03.2010 22:43

[QUOTE=олёнка;1494941]Спокойной ночи ,пошла мыться завтра ко врачу.[/QUOTE]

Спокойной ночки :zzz:

**Таня** 09.03.2010 22:43

[QUOTE=Yoika;1494925]Мда, вот уж бонус так бонус :bcool:[/QUOTE]

ага...причем я мявкнуть не успела, она говорит...ой, тут еще небольшой кариес.......и давай своим отбойником шурудить, а потом и говорит....и канальчик открыт и нерва в нем нет...такой зуб с рентгеном лечить надо....будем после родов как следует делать, а сейчас запломбируем......вот 24го пойду пломбировать:bcool:

**Таня** 09.03.2010 22:44

[QUOTE=олёнка;1494941]Спокойной ночи ,пошла мыться завтра ко врачу.[/QUOTE]

спокойной ночки:)

**Таня** 09.03.2010 22:45

[QUOTE=Yoika;1494940]Ой, думаю что это возрастное. Я в таком возрасте говорила что никогда не выйду замуж :girl_haha: :girl_haha:
Фотография супкрская :)))[/QUOTE]

а я с двух лет замуж собиралась, потом говорила, что ребенка хочу, а муж не нужен:-D
Спасибки:)

Yoika 09.03.2010 22:46

[QUOTE=**Таня**;1494947]ага...причем я мявкнуть не успела, она говорит...ой, тут еще небольшой кариес.......и давай своим отбойником шурудить, а потом и говорит....и канальчик открыт и нерва в нем нет...такой зуб с рентгеном лечить надо....будем после родов как следует делать, а сейчас запломбируем......вот 24го пойду пломбировать:bcool:[/QUOTE]

:-! вот наглость то! Я в таких случаях жутко возмущаюсь и говорю что не дамся больше :girl_haha: хотя в последний раз поставила пломбу, почистила зубы и покрыла их какой-то фигней %-0

Yoika 09.03.2010 22:47

[QUOTE=**Таня**;1494951]а я с двух лет замуж собиралась, потом говорила, что ребенка хочу, а муж не нужен:-D
Спасибки:)[/QUOTE]

Незачто :girl_pinkglassesf:
Ребенка я тоже хотела, а вот мужа- неееет :girl_haha:

**Таня** 09.03.2010 22:48

[QUOTE=Yoika;1494953]:-! вот наглость то! Я в таких случаях жутко возмущаюсь и говорю что не дамся больше :girl_haha: хотя в последний раз поставила пломбу, почистила зубы и покрыла их какой-то фигней %-0[/QUOTE]

у меня какой-то кариес дурацкий...внешне зуб нормальный, а внутри портится и пока не сломается не поймешь, что там было:( может и лучше, что она влезла...не хотелось бы остаться ВДРУГ без переднего зуба:-D

**Таня** 09.03.2010 22:49

[QUOTE=Yoika;1494956]Незачто :girl_pinkglassesf:
Ребенка я тоже хотела, а вот мужа- неееет :girl_haha:[/QUOTE]

ну видимо у девочек материнский инстинкт развивается раньше, чем ммммммм....... инстинкт размножения как таковой:-D :-D :-D

Yoika 09.03.2010 22:52

[QUOTE=**Таня**;1494960]у меня какой-то кариес дурацкий...внешне зуб нормальный, а внутри портится и пока не сломается не поймешь, что там было:( может и лучше, что она влезла...не хотелось бы остаться ВДРУГ без переднего зуба:-D[/QUOTE]

Вот у меня так с одним зубом было. Все вроде отлично, а потом бамс и кусок прилип к жвачке :-D пришла, сделали снимок а он зараза из нутри испортился :-E и даже не болел.

[QUOTE=**Таня**;1494966]ну видимо у девочек материнский инстинкт развивается раньше, чем ммммммм....... инстинкт размножения как таковой:-D :-D :-D[/QUOTE]

Это точно :girl_haha:

**Таня** 09.03.2010 22:56

[QUOTE=Yoika;1494975]Вот у меня так с одним зубом было. Все вроде отлично, а потом бамс и кусок прилип к жвачке :-D пришла, сделали снимок а он зараза из нутри испортился :-E и даже не болел.
[/QUOTE]

а у меня так все зубы....не болит-не болит, а потом хрясь....и сразу пульпит:-E

Yoika 09.03.2010 22:58

[QUOTE=**Таня**;1494986]а у меня так все зубы....не болит-не болит, а потом хрясь....и сразу пульпит:-E[/QUOTE]

Фигово :( самое стремное когда вот так из нутри портятся, прям подстава какая-то :hysteric:
Как у вас пузик? Растете? Не мучает больше тошнотиками?

vivivivi 09.03.2010 23:00

[QUOTE=**Таня**;1494793]Спасибки, пока еще надеюсь....до следующего УЗИ:)
:-D могу тебе сказать, что рецепт приготовления мальчиков гораздо более прост, чем рецепт девочек;)
А я первенца хотела только парня, категорически....второго, как-то все равно было, но имя только мальчишеское было, а сейчас только для девочки есть имя....для мальчика ну ничего в голову не идет:girl_haha:[/QUOTE]

Танюша, с неделькой...чего-то я сразу забыла написать :puz: :)

А УЗИ уже назначили второе?..мне пока номерочек не давали...но на первом написано с 20 по 24 неделю...но номерок надо успеть у врача взять%-0 заранее..буду спрашивать 17го...

У нас для мальчика сразу было 2 варианта...один отсекли...один остался:girl_haha: А вот с девочками напряг был...выбрала 2 варианта..и пока не знаю к какому склоняюсь:)

Yoika 09.03.2010 23:02

[QUOTE=vivivivi;1494997]Танюша, с неделькой...чего-то я сразу забыла написать :puz: :)

А УЗИ уже назначили второе?..мне пока номерочек не давали...но на первом написано с 20 по 24 неделю...но номерок надо успеть у врача взять%-0 заранее..буду спрашивать 17го...

У нас для мальчика сразу было 2 варианта...один отсекли...один остался:girl_haha: А вот с девочками напряг был...выбрала 2 варианта..и пока не знаю к какому склоняюсь:)[/QUOTE]

Возможно что потом надумаете 3-ий вариант :girl_haha:

**Таня** 09.03.2010 23:03

[QUOTE=Yoika;1494993]Фигово :( самое стремное когда вот так из нутри портятся, прям подстава какая-то :hysteric:
Как у вас пузик? Растете? Не мучает больше тошнотиками?[/QUOTE]
это точно...обидно, что не подловить в самом начале, а потом приходится уже нерв удалять:-E
пузик растет, уже прям беременный такой:girl_haha: токсикоз, слава Богу кончился, но в еде караул просто....почти ничего не могу и не хочу, а чего хочу не знаю....посылаю мужа в магазин, купить мне корма, а какого корма хочу - не знаю.......звонит спраивает, что купить....а я злюсь, т.к. сама не знаю, знаю только, что есть хочу:-D короче замучала его совсем:girl_haha:

Yoika 09.03.2010 23:05

[QUOTE=**Таня**;1495009]это точно...обидно, что не подловить в самом начале, а потом приходится уже нерв удалять:-E
пузик растет, уже прям беременный такой:girl_haha: токсикоз, слава Богу кончился, но в еде караул просто....почти ничего не могу и не хочу, а чего хочу не знаю....посылаю мужа в магазин, купить мне корма, а какого корма хочу - не знаю.......звонит спраивает, что купить....а я злюсь, т.к. сама не знаю, знаю только, что есть хочу:-D короче замучала его совсем:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: принеси то- не знаю что :-D такая же беда в последнее время %-0

**Таня** 09.03.2010 23:07

[QUOTE=vivivivi;1494997]Танюша, с неделькой...чего-то я сразу забыла написать :puz: :)

У нас для мальчика сразу было 2 варианта...один отсекли...один остался:girl_haha: А вот с девочками напряг был...выбрала 2 варианта..и пока не знаю к какому склоняюсь:)[/QUOTE]

Спасибоньки:girl_in_love:
мне на УЗИ написали, что плановое 20-24 нед....номерок пока не давали в ЖК, 15го иду на прием, спрошу....мне же первое УЗИ делали бесплатно в МГЦ(по возрасту), а второй раз у них на халявку не выйдет, а стоит у них 3800...дорого, блин:( хотя и врачи там суперские....но я поеду платно на 4D в 22 ЖК там есть классный доктор

**Таня** 09.03.2010 23:09

[QUOTE=Yoika;1495013]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: принеси то- не знаю что :-D такая же беда в последнее время %-0[/QUOTE]

нда уж:-D ...надо было его сфотографировать, когда я ела курагу с корейской морковкой, запивала это дело рассольчиком от огурчиков а потом шлифанула это мороженкой и манго......он очень переживал, что фановые трубы в туалете старенькие, могут не выдержать...ха.....мальчишка!....все переварилось на ура;)

Yoika 09.03.2010 23:11

[QUOTE=**Таня**;1495026]нда уж:-D ...надо было его сфотографировать, когда я ела курагу с корейской морковкой, запивала это дело рассольчиком от огурчиков а потом шлифанула это мороженкой и манго......он очень переживал, что фановые трубы в туалете старенькие, могут не выдержать...ха.....мальчишка!....все переварилось на ура;)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D вот это даааа!!!! :-D :-D :-D :-D

Yoika 09.03.2010 23:14

все, мы точно спать поскакали :girl_haha:
Спокойной ночки :zzz: :girl_in_love:

**Таня** 09.03.2010 23:15

[QUOTE=Yoika;1495031]:-D :-D :-D :-D вот это даааа!!!! :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

зато как же мне было хорошооооооо:-D
кстати, не могу есть много...чуть-чуть съедаю и такое ощущение, что слона съела, но очень быстро опять кушать хоцца.....:)

**Таня** 09.03.2010 23:15

[QUOTE=Yoika;1495036]все, мы точно спать поскакали :girl_haha:
Спокойной ночки :zzz: :girl_in_love:[/QUOTE]

ага и мы тоже
спокойной ночки:girl_in_love:

vivivivi 10.03.2010 00:26

[QUOTE=**Таня**;1495017]Спасибоньки:girl_in_love:
мне на УЗИ написали, что плановое 20-24 нед....номерок пока не давали в ЖК, 15го иду на прием, спрошу....мне же первое УЗИ делали бесплатно в МГЦ(по возрасту), а второй раз у них на халявку не выйдет, а стоит у них 3800...дорого, блин:( хотя и врачи там суперские....но я поеду платно на 4D в 22 ЖК там есть классный доктор[/QUOTE]

ага...ага..знаю..что в МГЦ елают по возрасту...
А в жк свою на второе бесплатное не хочешь? или ты именно 4Д хочешь?
Эх...а я в жк буду делать...ща по другому никак...жалко там мужа не пустят%-0

MuZZoo 10.03.2010 07:10

Всем Доброго утра! А мне вот второе Узи сказали на 21 - 22 недельке делать

Анчик 10.03.2010 08:53

Всем доброе утро!

MuZZoo 10.03.2010 09:16

[QUOTE=Анчик;1495398]Всем доброе утро![/QUOTE]

Анна как ваше самочувствие? Подскажите как вставить анимацию как у вас в подпись, там пишет что слишком много символов...%-0

MuZZoo 10.03.2010 09:24

1. Ваша подпись не может содержать более 350 символов с учётом BB кодов.
2. Ваша подпись содержит слишком много строк и должна быть сжата. Вам разрешено разместить не более 3 строк.
ПОЧЕМУ???? ТАК? :hysteric:

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.