![]() |
[QUOTE=LenKAA;1666570]Девочки, я наверное, счастливая, что про Дюфастон вообще первый раз слышу. У меня тоже иногда потягивает живот, но я бы не хотлеа лишний раз себя пичкать всякими гормонами и таблетками. Если действительно есть показания (не хватает своих гормонов) тогда да, а просто так для перестраховки - не понимаю. Доверяйте своему организму, лишний раз не паникуйте! :) Это к тем у кого нет проблем серьёзных.
Я вот, знаете, чего боюсь, у меня брат - великовозрсатная детина 23 лет заболел ветрянкой :( Мама моя не помнит болела ли я ветрянкой, в моей карточке никаких записей про это. Я так боюсь заболеть... :([/QUOTE] Тебе надо бегом к врачу и сдать на антитела... 99% что ты ею переболела, но если нет, то лучше домой от врача не возвращайся... к подруге, бабуле, свекрови... |
[QUOTE=Анет;1666561]да сходи обязательно...:) желаю чтоб все удачно на приеме прошло и Г наконец дошло что ты вообще-то не просто так а БЕСПОКОИШЬСЯ и все знаешь.
если нет взаимопонимания тоже не расстраивайся врачи тоже не все одинаковые...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо правда за поддержку))))Просто когда наблюдалась до Б. у неё, она нормальная была, ну опять же...я сама говорила ей, что мне нужно на физиотерапию походить, сама говорила на какую, она мне только направление выписывала, вот так то |
[B]Анет[/B], с неделькой тебя, кстати! :)
[B]НИМФетка[/B], а как мжно до кесарева довести это дело? Просто у меня уже второй день молочница, а времени совершенно нет идти к Г до 27 числа, никак не могу. |
Я ветрянкой точно болела, а краснухой нет, а антитела нашли и к одной заразе и к другой. Б от ветрянки и краснухи надо как от чумы, тем более, что чувствуешь ты или нет иммунитет-то ослаблен...
|
[QUOTE=НИМФетка;1666588]Тебе надо бегом к врачу и сдать на антитела... 99% что ты ею переболела, но если нет, то лучше домой от врача не возвращайся... к подруге, бабуле, свекрови...[/QUOTE]
Я не могу никуда, у меня сынок тоже тут, мне его некуда забрать :( и диплом горит, и ГОС :( Полный кошмар короче, всё навалилось :hysteric: |
[QUOTE=LenKAA;1666595][B]Анет[/B], с неделькой тебя, кстати! :)
[B]НИМФетка[/B], а как мжно до кесарева довести это дело? Просто у меня уже второй день молочница, а времени совершенно нет идти к Г до 27 числа, никак не могу.[/QUOTE] А так же как и при герписе... когда Г видят, что на пути у малыша инфекции любые и он может по дороге на свет этого дела наглататься кесарят безжалостно. |
[QUOTE=LenKAA;1666606]Я не могу никуда, у меня сынок тоже тут, мне его некуда забрать :( и диплом горит, и ГОС :( Полный кошмар короче, всё навалилось :hysteric:[/QUOTE]
плохо, но на антитела сдайся для успокоения. а вдруг ты в скрытой форме подхватишь, потом антитела будут, а масику уже навредит. Хотя если в школе у тебя болели дети или в садике... или сыночет, то скорее всего антитела у тебя есть. |
[QUOTE=НИМФетка;1666599]Я ветрянкой точно болела, а краснухой нет, а антитела нашли и к одной заразе и к другой. Б от ветрянки и краснухи надо как от чумы, тем более, что чувствуешь ты или нет иммунитет-то ослаблен...[/QUOTE]
Я краснухой болела мне уже лет 12 было, поэтому сама помню, а про ветрянку нет :-/ Я читала, что ветрянка у Б, не является абсолютным показанием к аборту, в отличие от краснухи, но риск отклонений небольшой всё же есть. Вообще чаще всего на маленьких сроках от ветрянки выкидыш случается :( , а если не случился, то не очень страшно, надо просто УЗИ почаще делать и чё-то там еще...короче всё равно страшно :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Бесят меня мои братья :-E Один в пошулю мою Б притащил домой чесотку, а уменя уже 38 недль было, другой вот теперь ветрянку... как дети же, как будто в песочнице какой-то играются :hysteric: |
[QUOTE=LenKAA;1666626]Я краснухой болела мне уже лет 12 было, поэтому сама помню, а про ветрянку нет :-/ Я читала, что ветрянка у Б, не является абсолютным показанием к аборту, в отличие от краснухи, но риск отклонений небольшой всё же есть. Вообще чаще всего на маленьких сроках от ветрянки выкидыш случается :( , а если не случился, то не очень страшно, надо просто УЗИ почаще делать и чё-то там еще...короче всё равно страшно :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
Бесят меня мои братья :-E Один в пошулю мою Б притащил домой чесотку, а уменя уже 38 недль было, другой вот теперь ветрянку... как дети же, как будто в песочнице какой-то играются :hysteric:[/QUOTE] ну да, и паталогии от ветрянки не такие ужосающие. я думаю, что есть у тебя антитела.. |
[QUOTE=НИМФетка;1666625]плохо, но на антитела сдайся для успокоения. а вдруг ты в скрытой форме подхватишь, потом антитела будут, а масику уже навредит. Хотя если в школе у тебя болели дети или в садике... или сыночет, то скорее всего антитела у тебя есть.[/QUOTE]
Дело в том, что когда я была на практике в детском саду, несколько раз находилась в группе, где карантин по ветрянке был, не заболела, но может быть на тот момент её уже и не было в группе. Сын тоже не болел. Вот, и за него еще тоже переживаю, маловат еще такой болячкой болеть, расчешет еще пузырики, может и вторичную инфекцию какую-ниубдь занести :( |
[B]НИМФетка[/B], а как мжно до кесарева довести это дело? Просто у меня уже второй день молочница, а времени совершенно нет идти к Г до 27 числа, никак не могу.[/QUOTE] :))) пасиб зай |
[QUOTE=vickusya_mamusya;1666591]Спасибо правда за поддержку))))Просто когда наблюдалась до Б. у неё, она нормальная была, ну опять же...я сама говорила ей, что мне нужно на физиотерапию походить, сама говорила на какую, она мне только направление выписывала, вот так то[/QUOTE]
:) на здоровье только)) |
[QUOTE=НИМФетка;1666642]ну да, и паталогии от ветрянки не такие ужосающие. я думаю, что есть у тебя антитела..[/QUOTE]
я на это очень сильно надесюь, хотя вот моя мама говорит, что брат уже болел ветрянкой, но заболел же второй раз :-! Это конечно очень большая редкость, а вдруг и я такая же редкость :-[ ] |
[QUOTE=LenKAA;1666656]я на это очень сильно надесюь, хотя вот моя мама говорит, что брат уже болел ветрянкой, но заболел же второй раз :-! Это конечно очень большая редкость, а вдруг и я такая же редкость :-[ ][/QUOTE]
ну! двух таких редкостей не бывает... а если рядом с табой кто-то раньше болел значит есть антитела. Я демаю ок все будет. |
[QUOTE=НИМФетка;1666667]ну! двух таких редкостей не бывает... а если рядом с табой кто-то раньше болел значит есть антитела. Я демаю ок все будет.[/QUOTE]
Очень на это надеюсь :) Спасибо за поддержку :girl_in_love: |
Девочки....а когда говорить о Б. начальству?
|
[QUOTE=vickusya_mamusya;1666791]Девочки....а когда говорить о Б. начальству?[/QUOTE]
Я своей сказала еще 9-ого после УЗИ тк меня закрыли дома на больничный на 30 дней... а если бы все ок, то сказала бы после 12 недели :) |
[QUOTE=vickusya_mamusya;1666791]Девочки....а когда говорить о Б. начальству?[/QUOTE]
ну смотря каое начальство я думаю...я сразу сказала т.к. у меня неизвестно положили бы в больницу или нет...но у меня и на работе ТТТ норм все друг к другу по человечески.. а ты сама как чувствуешь? когда лучше то? некоторые говорят чтоб к ним не сильно предирались ...а то не знают что они Б и лезут |
Я пока даже и не знаю, думаю скажу как на учет встану...Они наверное в шоке будут, хотя не знаю даже как отнесутся, а может и после 12 недель
|
[QUOTE=vickusya_mamusya;1666835]Я пока даже и не знаю, думаю скажу как на учет встану...Они наверное в шоке будут, хотя не знаю даже как отнесутся, а может и после 12 недель[/QUOTE]
:) ну тоже верно...главное чтоб тебя не сильно мучали! а ты мало ли что абстрагируйся и близко к сердцу все не воспринимай |
[QUOTE=Анет;1666855]:) ну тоже верно...главное чтоб тебя не сильно мучали! а ты мало ли что абстрагируйся и близко к сердцу все не воспринимай[/QUOTE]
это точно, хочу пузо:puz: пузо пузо, ой девочки, дай на Бог всем здоровья и благополучно выносить свои малюсек)))) |
когда пузик выдавать начнет если до этого токсикоз не выдаст)
|
Сейчас с подругой поговорила. а она мне говорит, что если на узи есть желтый мешочек, значит и эмбрион должен быть, а мне узистка не сказала ничего про него, про желтое тело тоже, короче такое ощущение, что от балды сделала
|
[QUOTE=vickusya_mamusya;1666927]Сейчас с подругой поговорила. а она мне говорит, что если на узи есть желтый мешочек, значит и эмбрион должен быть, а мне узистка не сказала ничего про него, про желтое тело тоже, короче такое ощущение, что от балды сделала[/QUOTE]
ты главное лишний раз не ходи уже на узи на малом сроке..мне моя врач вместо него ХГЧ вот сказала в динамике посдавать не сказала и не сказала ну ее...ты ж была у же все равно у Г |
[QUOTE=vickusya_mamusya;1666896]это точно, хочу пузо:puz: пузо пузо, ой девочки, дай на Бог всем здоровья и благополучно выносить свои малюсек))))[/QUOTE]
:))) ага!!! |
[QUOTE=Анет;1666964]ты главное лишний раз не ходи уже на узи на малом сроке..мне моя врач вместо него ХГЧ вот сказала в динамике посдавать
не сказала и не сказала ну ее...ты ж была у же все равно у Г[/QUOTE] Была, но она меня не смотрела, сегодня пойду. Хг сдавала сначала в одной лаборатории, там они мне в этот же день говорили рез-т, но единицы измерения у них Мед/л, а табличку дают от другой лаборатории, где приведены рез-ты другой лаб. в мМе/мл, теперь жду рез.-ты другой лаборатории, но там ждать 5 дней не очень то и удобно следить динамику |
[QUOTE=vickusya_mamusya;1667034]Была, но она меня не смотрела, сегодня пойду. Хг сдавала сначала в одной лаборатории, там они мне в этот же день говорили рез-т, но единицы измерения у них Мед/л, а табличку дают от другой лаборатории, где приведены рез-ты другой лаб. в мМе/мл, теперь жду рез.-ты другой лаборатории, но там ждать 5 дней не очень то и удобно следить динамику[/QUOTE]
жесть лаборатории конечно :-E долго так ждать... я седня вот сдала завтра иногда даже в этот же день на электронку присылают ну вот Г тебя посмотрит и скажет что все хорошо вот увидишь:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Анет;1667055]жесть лаборатории конечно :-E долго так ждать...
я седня вот сдала завтра иногда даже в этот же день на электронку присылают ну вот Г тебя посмотрит и скажет что все хорошо вот увидишь:))) :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки за поддержку)))))))))если что отпишусь |
[QUOTE=vickusya_mamusya;1667074]Спасибки за поддержку)))))))))если что отпишусь[/QUOTE]
:) конечно отпишись в любом случае а не если что:girl_haha: я тоже если седня ХГЧ получу отпишусь какон там подрос:puz: |
ой уже декабрята!!!:))) вроде сами недавно такими же были)))
Легкой Вам беременности и здоровых малышастиков!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-500088135.html][IMG]http://s5.rimg.info/ca4aac626a06005a43dac019df27aab1.gif[/IMG][/URL] |
[B]НИМФетка[/B], а как мжно до кесарева довести это дело? Просто у меня уже второй день молочница, а времени совершенно нет идти к Г до 27 числа, никак не могу.[/QUOTE] Девочки у меня тоже молочница была, я даже еще не знала что беременная, получается сразу после зачатия. Но у нас в те дня были праздники и потом выходные. Пошла когда уже практически все прошло (я не лечилась). Анализ ничего не показал. Хотя зуд был ужасный, мучилась дней 5. Разве она может сама по себе пройти, если ее не лечить? |
ух ты, вот и декабрятки :)
Все выглядывала когда появится эта болталочка....возможно я к вам буду заглядывать из ноябрьской....ибо срок совсем точно не известен. :) |
[QUOTE=Кристина20;1667695]ух ты, вот и декабрятки :)
Все выглядывала когда появится эта болталочка....возможно я к вам буду заглядывать из ноябрьской....ибо срок совсем точно не известен. :)[/QUOTE] Заглядывай мы совсем не против ;) |
[QUOTE=Lyuka;1667459]Девочки у меня тоже молочница была, я даже еще не знала что беременная, получается сразу после зачатия. Но у нас в те дня были праздники и потом выходные. Пошла когда уже практически все прошло (я не лечилась). Анализ ничего не показал. Хотя зуд был ужасный, мучилась дней 5. Разве она может сама по себе пройти, если ее не лечить?[/QUOTE]
Не знаю, но я надеюсь, что она у меня тоже сама пройдет %-0 потому что пока я дойду до своего врача, я уже свихнусь от неё. Раньше 27 ну никак не могу! С неделькой тебя, кстати! :flower: |
[QUOTE=Кристина20;1667695]ух ты, вот и декабрятки :)
Все выглядывала когда появится эта болталочка....возможно я к вам буду заглядывать из ноябрьской....ибо срок совсем точно не известен. :)[/QUOTE] Заходи, конечно. А я вот наоборот думаю, что скорее всего у вас окажусь :) |
[B]Lyuka[/B], с неделькой ;)
|
[B]Инга[/B] и [B]Анет[/B], вас тоже с неделькой )))
|
Девченки, так надеялась что не будет токсикоза. А сегодня даже не поняла от чего. Собралась готовить ужин, достала печень, открывая шкаф чтобы достать спагетти, вспомнила как пахнет оттуда всякими приправами и специями, и даже не успев почувствовать этот запах, побежала в туалет ((( Я сегодня еще мало кушала (практически ничего)что то аппетита не было,может поэтому плохо стало?
|
[QUOTE=LenKAA;1667915]Не знаю, но я надеюсь, что она у меня тоже сама пройдет %-0 потому что пока я дойду до своего врача, я уже свихнусь от неё. Раньше 27 ну никак не могу!
С неделькой тебя, кстати! :flower:[/QUOTE] Спасибо! Да, ради малышки можно и перетерпеть. Хотя это ужасно, у меня и до беременности время от времени она давала о себе знать, хотя не раз лечилась. Как меня это раздражало... |
[QUOTE=Кристина20;1667922][B]Lyuka[/B], с неделькой ;)[/QUOTE]
Спасибо! :) |
| Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |