Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Папа и чудо рождения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Отношения с мужем после совместных родов(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16862)

Сюнита 21.11.2010 15:32

[QUOTE=Львекса;2667076]ты сама его отпустила, а теперь его наказываешь за это.
надо было сразу ему сказать, что тебе нужна его помощь и поддержка в самый важный период твоей жизни.
а на следующий год ребенок уже маленько подрастет и он подумает, что нет ничего страшного, ты сама одна справишься. и вообще я считаю, что семья на то и семья, чтобы отдых был совместным, трудности тоже совместные. понятно, что сам процесс родов пройдет без участия мужа у меня, но он в это время будет метаться переживать как я там, пока в роддоме буду у него будет уйма дел дома, будет готовиться нас встречать, но о том, чтобы на отдых ему поехать пока я буду рожать не может быть и речи[/QUOTE]

Ну у нас все подругому к сожалению а может и к счастью я не знаю.
Он в любом случае поехал бы, да и я не запрещаю никогда ничего, потому что если человек хочет то он сделает. Я сама такая если я что то решила то запрещай мне или не запрещая я все равное сделаю как я хочу ))
Ну и конечно же я считаю что он сам ставит приоритеты и в этот раз лыжи стали важнее, ради Бога )))

Sunny_Bunny 21.11.2010 16:00

[QUOTE=Сюнита;2667175]Ну у нас все подругому к сожалению а может и к счастью я не знаю.
Он в любом случае поехал бы, да и я не запрещаю никогда ничего, потому что если человек хочет то он сделает. Я сама такая если я что то решила то запрещай мне или не запрещая я все равное сделаю как я хочу ))
Ну и конечно же я считаю что [B]он сам ставит приоритеты и в этот раз лыжи стали важнее, ради Бога [/B])))[/QUOTE]

Такие страшные слова на мой взгляд....лыжи важнее сына...бррррр....

Сюнита 21.11.2010 16:24

[QUOTE=Sunny_Bunny;2667322]Такие страшные слова на мой взгляд....лыжи важнее сына...бррррр....[/QUOTE]

волков бояться - в лес не ходить :-D :-D :-D
не боись!!!

Luda 21.11.2010 16:41

[QUOTE=Sunny_Bunny;2667322]Такие страшные слова на мой взгляд....лыжи важнее сына...бррррр....[/QUOTE]

Тоже согласна я этими словами, лыжи не убегут, ну не на следующий год так через год поедит, жизнь та не остонавливается если не поедит покататься

Сюнита 21.11.2010 16:46

Да ладно вам девочки )))))))))))))))))
Пусть едет!!! Фиг с ним :-D :-D :-D

Luda 21.11.2010 17:12

[QUOTE=Сюнита;2667557]Да ладно вам девочки )))))))))))))))))
Пусть едет!!! Фиг с ним :-D :-D :-D[/QUOTE]

пускай развлекается

МуммиМама 21.11.2010 18:42

ага...это безразличие к тому с кем живешь....хотя чужая семья потемки

Luda 21.11.2010 18:46

[QUOTE=Львекса;2668112]ага...это безразличие к тому с кем живешь....хотя чужая семья потемки[/QUOTE]

и лучше туда не лесть, как она решила так и будет

Сюнита 21.11.2010 18:54

Пузяки, я вам потом обязательно все расскажу!!! Как прошли роды, уехал ли муж ))) сказала я ему или нет :-[ ]
Щас то я могу много че болтать ))) а кто знает как оно сложится на самом деле :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Самой даже интересно!!!
А вообще я очень пазитивный человек и меня очень сложно чем то расстроить или обидеть!!! :)))

МуммиМама 22.11.2010 07:56

[QUOTE=Сюнита;2668159]Пузяки, я вам потом обязательно все расскажу!!! Как прошли роды, уехал ли муж ))) сказала я ему или нет :-[ ]
Щас то я могу много че болтать ))) а кто знает как оно сложится на самом деле :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Самой даже интересно!!!
А вообще я очень пазитивный человек и меня очень сложно чем то расстроить или обидеть!!! :)))[/QUOTE]

действительно как начнутся у тебя схватки, так сразу ему названивать начнешь :girl_haha:
но я тебе желаю, чтобы не названивать, а за рукав дергать :girl_in_love:

Luda 22.11.2010 10:19

[QUOTE=Львекса;2670048]действительно как начнутся у тебя схватки, так сразу ему названивать начнешь :girl_haha:
но я тебе желаю, чтобы не названивать, а за рукав дергать :girl_in_love:[/QUOTE]

да согласна сразу сообщишь, или когда родишь все равно не сможешь скрыть, вот тогда он все бросит и приедит и все будет хорошо

Пантерка 23.11.2010 00:57

Тигра,меня не задели вои слова, просто вы с такой уверенностью тут всех убеждаете рожать с мужем,как будто ни раз уже через это прошли)

А я не считаю себя "героиней" и не понимаю сорказма....просто я не эгоистка и передпочитаю лишний раз не волновать родных и близких...я и без этого знаю на сколько они меня любят и поддерживают!

Luda 23.11.2010 11:49

[QUOTE=Пантерка;2676961]Тигра,меня не задели вои слова, просто вы с такой уверенностью тут всех убеждаете рожать с мужем,как будто ни раз уже через это прошли)

А я не считаю себя "героиней" и не понимаю сорказма....просто я не эгоистка и передпочитаю лишний раз не волновать родных и близких...я и без этого знаю на сколько они меня любят и поддерживают![/QUOTE]

Если мы хотим рожать с мужем, мы эгоистки???
Мы также думаем о своих родных, ты думаешь они меньше будут переживать сидя дома или на работе, мои нет они все на нервы изойдутся дома.

goldy88 23.11.2010 12:06

[QUOTE=Viva;2661624]моему мужу не дали перерезат mgegjdbye?jy до сих пор сокрушается. говорит,когда за вторым пойдем,точно перережет сам:)
при чем тут работа врачей? человек принимает участие в рождении своего ребенка, и не только в самом начале - зачатии,а при появлении на свет%-0
[/QUOTE]
нее..по мне это уже аттракцион какой то%-0 испытание на выносливость...тааак ,схватки пережил-молодец, потуги тоже..ну вот тебе на сладкое Бери нож и вперёд! Мой муж там исключительно для поддержки будет..
Я спросила его почему не хочешь пуповину перерезать? ответил:А почему я должен хотеть?Я же не маньяк и не хирург!
[QUOTE=Львекса;2664898]
для тех кому смешно: для мужчин не тайна как происходит рождение ребенка, но для мужа должно быть тайной то, как это у тебя происходило.
у меня подруга недавно рожала и ей надрезы делали, мужу она об этом рассказала, но видеть сам процесс ему не надо
давайте, извините, еще [B]покакать его с собой водить, чтобы помогал и попку вытирал[/B] (случаи болезни исключаются, это острая необходимость)
[/QUOTE]
ого! а мой заходит когда я этим занимаюсь:girl_pinkglassesf: мы извращенцы чтоли?не понимаю что такого в этом..Это же естественно..

но сравнивать процес рождения собственного ребёнка с выделением кала и главное результат...:-! это сильно конечно!
[QUOTE=Luda;2678491]Если мы хотим рожать с мужем, мы эгоистки???
Мы также думаем о своих родных, ты думаешь они меньше будут переживать сидя дома или на работе, мои нет они все на нервы изойдутся дома.[/QUOTE]

а ну и что если эгоистки...лично я считаю что много вытерпела и предстоит вытерпеть в процессе вынащивания и рождения НАШЕГО ребёнка...могу позволить побыть эгоисткой хоть раз в жизни%-0

Alena Fee 23.11.2010 14:44

Мы с мужем точно решили, что переживем этот момент вместе. Он сказал, что одну меня не отпустит. И мне очень надо, чтобы любимый был рядом...

Сонце 23.11.2010 15:23

Мда уж прям проблема века!Девочки успокойтесь,ну зачем так переживать за других,с мужем не с мужем.какая разница кто с кем будет рожать.Это дело сугубо каждого.Ну не надо так агрессивно реагироваться не тех кто с М,и на тех кто без М.Характер же у всех разный,вот я то как амазонка 'всё сама' :) то как ребенок которому нужна помощь.
Ну не будет мужа со мной рядом во время родов не велика потеря,:)
Да и не хочу я:) во время схваток пожалуйста.а рожу уж я самостоятельно :).А хотя кто его знает вдруг захочет быть до конца со мной.Когда я рожала первый раз мне единственное что хотелос так болтать так сказать словесный понос открылся :) но увы была я одна,и ничего от этого не потеряла:)

Luda 23.11.2010 15:53

это не мы стали ругаться, я тоже тогоже мнения, это каждого дело, кто с кем и как рожать будет

goldy88 23.11.2010 16:29

[QUOTE=Luda;2680441]это не мы стали ругаться, я тоже тогоже мнения, это каждого дело, кто с кем и как рожать будет[/QUOTE]

а тут вообще ругается кто-нибудь?:girl_haha: по моему просто мнения высказывают..кто главнее курица или яйцо:girl_haha:

Viva 23.11.2010 19:59

[QUOTE=Львекса;2664898]он не участие принимает, а шоу смотрит..какое его участие? моральная поддержка? она ему самому нужна в тот момент, как ни готовь его, для него это шок. очень многие снимают процесс, а потом любуются...

и когда жена рожает, он бегает из угла в угол и ждет звонка, переживает как она там, потом ему сообщают радостную весть и он расслабляется и благодарит судьбу за то, что подарила ему такую жену хорошую, которая родила ему ребеночка. ваш муж сразу пить начнет как только вы в роддом ляжете и [B]чтобы он этого не делал тащите его на роды?[/B][/QUOTE]
я никого не тащила,он сам захотел быть рядом. таскают мужей те,кто из всего тайну и загадку делает. а муж у меня не считает нужным пить,когда жена в роддоме,мне повезло с ним. он не мчится бухать при первом удобном случае и не падает в обморок при слове: роды и швы,к тому же способен оказывать моральную поддержку, и роды - это не шок, это естсественно

[QUOTE=Сюнита;2665794]Да я просто такой человек что не люблю куда то не отпускать или запрещать ))) А зачем? Если человек чувствует что больше на лыжах хочет покататься чем сына увидеть - я не против ))))) Он сам делает свой выбор ))))
Вообще он надеется на то что я как только начну рожать то он вылетит срочным рейсом и прилетит, а я специально не хочу говорить и даже что родила говорить не буду, чтоб на выписку он не успел )))))[/QUOTE]
вот это план,все до мелочей продумано))))

Сонце 23.11.2010 20:56

Ужс :-D гг

Leeloo 23.11.2010 22:27

[QUOTE=goldy88;2678628]
а ну и что если эгоистки...лично я считаю что много вытерпела и предстоит вытерпеть в процессе вынащивания и рождения НАШЕГО ребёнка...могу позволить побыть эгоисткой хоть раз в жизни%-0[/QUOTE]
полностью согласна, почему мы должны в такой момент еще о ком то думать
[QUOTE=Viva;2682332]я никого не тащила,он сам захотел быть рядом. таскают мужей те,кто из всего тайну и загадку делает. а муж у меня не считает нужным пить,когда жена в роддоме,мне повезло с ним. он не мчится бухать при первом удобном случае и не падает в обморок при слове: роды и швы,к тому же способен оказывать моральную поддержку, и роды - это не шок, это естсественно
[/QUOTE]
Золотые слова. :))) Вообще заметила что негативно настроены против совместных родов как раз те кто не рожал с мужем. Считают что это какой-то шок, что там все так некрасиво и неестественно. И что мы должны все это стойко переносить в гордом одиночестве. Совместные роды очень сближают, это так прекрасно увидеть своего ребенка первый раз вместе.:girl_in_love:

мне бы в небо))) 23.11.2010 23:44

[QUOTE=Leeloo;2683323]

Золотые слова. :))) Вообще заметила что негативно настроены против совместных родов как раз те кто не рожал с мужем. Считают что это какой-то шок, что там все так некрасиво и неестественно. И что мы должны все это стойко переносить в гордом одиночестве. Совместные роды очень сближают, это так прекрасно увидеть своего ребенка первый раз вместе.:girl_in_love:[/QUOTE]

вот тоже думаю, почему папа должен 5 дней ждать, чтоб родное дите увидеть. Это же его кровиночка...

Luda 24.11.2010 08:35

[QUOTE=goldy88;2680750]а тут вообще ругается кто-нибудь?:girl_haha: по моему просто мнения высказывают..кто главнее курица или яйцо:girl_haha:[/QUOTE]

негатив от тебя пошел

Luda 24.11.2010 08:35

[QUOTE=мне бы в небо)));2683802]вот тоже думаю, почему папа должен 5 дней ждать, чтоб родное дите увидеть. Это же его кровиночка...[/QUOTE]

Хорошие слова, я тоже так думаю

Сонце 24.11.2010 09:02

Придет время :) и всё узнаем:) а так я уже десять раз по всякому думала :-D

goldy88 24.11.2010 11:03

[QUOTE=Luda;2684236]негатив от тебя пошел[/QUOTE]

:-[ ] а что такого я сказала?кого то обидела своим мнением?%-0

Пантерка 24.11.2010 12:36

я не негативно настроена...если пара хочет рожать вместе,то это их выбор! мне просто не приятно и не понятно слышать, что те, кто рожал без мужа-не любимые и не нужные жены и т.п. я осознано рожала одна, и второй раз буду тоже рожать одна-мне так легче!
пы.сы. и мне непонятно, как можно на роды притащить маму...ну вот хоть убейте-я против!

Пантерка 24.11.2010 12:40

[QUOTE=goldy88;2678628]

ого! а мой заходит когда я этим занимаюсь:girl_pinkglassesf: мы извращенцы чтоли?не понимаю что такого в этом..Это же естественно..

но сравнивать процес рождения собственного ребёнка с выделением кала и главное результат...:-! это сильно конечно!

0[/QUOTE]

ну у меня подруга при потугах ,извиняюсь, обкакала всю родовую(хотя ей делали клизму)...даже врач был в шоке...ну честно,Я бы не хотела чтоб мой муж такое увидел) мы должны для мужей быть всегда прекрасными....имхо...

Хелечка 24.11.2010 12:41

[QUOTE=Пантерка;2685886]я не негативно настроена...если пара хочет рожать вместе,то это их выбор! мне просто не приятно и не понятно слышать, что те, кто рожал без мужа-не любимые и не нужные жены и т.п. я осознано рожала одна, и второй раз буду тоже рожать одна-мне так легче!
пы.сы. и мне непонятно, как можно на роды притащить маму...ну вот хоть убейте-я против![/QUOTE]

+1000

goldy88 24.11.2010 13:01

[QUOTE=Пантерка;2685886]я не негативно настроена...если пара хочет рожать вместе,то это их выбор! мне просто не приятно и не понятно слышать, что те, [B]кто рожал без мужа-не любимые и не нужные жены [/B]и т.п. я осознано рожала одна, и второй раз буду тоже рожать одна-мне так легче!
пы.сы. и мне непонятно, как можно на роды притащить маму...ну вот хоть убейте-я против![/QUOTE]
лично я не говорила этого,я считаю,что женщина в праве выбирать сама как ей удобнее. Мне просто не понятны мысли тех мужчин,которые отказываются идти на роды,если их любимая хочет этого.
А по поводу мамы здесь конечно от степени близости зависит..
[QUOTE=Пантерка;2685932]ну у меня подруга при потугах ,извиняюсь, обкакала всю родовую(хотя ей делали клизму)...даже врач был в шоке...ну честно,Я бы не хотела чтоб мой муж такое увидел) мы должны для мужей быть всегда прекрасными....имхо...[/QUOTE]
неприятно конечно,но что поделаешь.... жизнь такая...я хочу быть уверенной что в старости когда под себя ходить буду не буду валяться в какашках, а мой родной муж не будет брезговать и помоет меня..
любовь всё таки нечто большее мне кажется чем красивая иллюзия..

Пантерка 24.11.2010 13:11

при чем тут старость:) надо сначала до старости с этим мужем дожить:)
у нас тоже всякое бывало,и он не брезгует,Но лишний раз не хочу чтобы он меня такой видел...имхо
А про маму и степень близости вообще не поняла,думаю как раз таки наоборот!...мне вот мама ближе всех друзей и подруг вместе взятых,но брать ее на роды,чтобы она видела как ее любимая дочка мучается...я считаю это эгоизмом! мне нервы мамы и ее здоровье очень важно! можите конечно сказать как многие тут "почему я в такой момент должна о ком то думать"....но мне кажется это не правильно!

Пантерка 24.11.2010 13:13

трудно говорить с людьми которые не умеют выслушать чужое мнение...

Сюнита 24.11.2010 13:15

[QUOTE=goldy88;2686146]
неприятно конечно,но что поделаешь.... жизнь такая...я хочу быть уверенной что в старости когда под себя ходить буду не буду валяться в какашках, а мой родной муж не будет брезговать и помоет меня..
любовь всё таки нечто большее мне кажется чем красивая иллюзия..[/QUOTE]

Господи!!! Девочки да вы о чем вообще думаете???
Бред просто бред!!! Никогда я никому не пожелаю и тем более своему мужу выносить и убирать за мной какашки в старости!!! Просто УЖАС!!!
Проще застрелиться чем своих родных на это подписывать.....
Да и вообще зачем об этом сейчас думать???
Наша жизнь и так полна извиняюсь всякого дерьма, так еще и думать об этом фууууууу
Надо жить красиво!!! И может даже в иллюзиях но красивых!!!

Сюнита 24.11.2010 13:16

[QUOTE=Пантерка;2686256]при чем тут старость:) надо сначала до старости с этим мужем дожить:)
у нас тоже всякое бывало,и он не брезгует,Но лишний раз не хочу чтобы он меня такой видел...имхо
А про маму и степень близости вообще не поняла,думаю как раз таки наоборот!...мне вот мама ближе всех друзей и подруг вместе взятых,но брать ее на роды,чтобы она видела как ее любимая дочка мучается...я считаю это эгоизмом! мне нервы мамы и ее здоровье очень важно! можите конечно сказать как многие тут "почему я в такой момент должна о ком то думать"....но мне кажется это не правильно![/QUOTE]

Согласна на 100% даже на 200%

Сюнита 24.11.2010 13:19

[QUOTE=goldy88;2686146]
любовь всё таки нечто большее мне кажется чем красивая иллюзия..[/QUOTE]

Не хочу никого обидеть, но тут явно эгоизмом и занудством попахивает )))
Если не хотите валяться в какшках заранее позаботитесь о том чтобы в старости нанять сиделку которая получит за свою работу деньги, вот и все
Не повезло вашему мужу :-D :-D :-D
Суждено ему какашки выгребять, бедняга :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

goldy88 24.11.2010 13:19

[QUOTE=Пантерка;2686256]при чем тут старость:) надо сначала до старости с этим мужем дожить:)
А про маму и степень близости вообще не поняла,думаю как раз таки наоборот!...мне вот мама ближе всех друзей и подруг вместе взятых,но брать ее на роды,чтобы она видела как ее любимая дочка мучается...я считаю это эгоизмом! мне нервы мамы и ее здоровье очень важно! можите конечно сказать как многие тут "почему я в такой момент должна о ком то думать"....но мне кажется это не правильно![/QUOTE]
дожить конечно нужно,просто у меня в голове засели слова священника,которые 1,5 года назад мы поклялись перед Богом выполнять.."в горе и в радости, в болезни и здравии..."
а для меня вот роды это как раз совсем не лишний раз:)
в общем каждому своё.;)
а знаете сколько ваша мама на родах ,когда вас рожала мучалась?вы бы предпочли не родится и не мучать её тем самым?думаю нет..
[QUOTE=Пантерка;2686273]трудно говорить с людьми которые не умеют выслушать чужое мнение...[/QUOTE]

это точно;)

goldy88 24.11.2010 13:21

[QUOTE=Сюнита;2686337]Не хочу никого обидеть, но тут явно эгоизмом и занудством попахивает )))
Если не хотите валяться в какшках заранее позаботитесь о том чтобы в старости нанять сиделку которая получит за свою работу деньги, вот и все
Не повезло вашему мужу :-D :-D :-D
Суждено ему какашки выгребять, бедняга :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

а я думаю вашему не повезло,если с ним не дай Бог такое случится,то сиделка ему роднее вас станет:girl_haha: бедняга!

goldy88 24.11.2010 13:23

[QUOTE=Сюнита;2686295]Господи!!! Девочки да вы о чем вообще думаете???
Бред просто бред!!! Никогда я никому не пожелаю и тем более своему мужу выносить и убирать за мной какашки в старости!!! Просто УЖАС!!!
Проще застрелиться чем своих родных на это подписывать.....
Да и вообще зачем об этом сейчас думать???
Наша жизнь и так полна извиняюсь всякого дерьма, так еще и думать об этом фууууууу
Надо жить красиво!!! И может даже в иллюзиях но красивых!!![/QUOTE]

капец!!!!!вы хотели чтобы ваша мама застрелилась в 90 лет?

Сонце 24.11.2010 13:33

:-D гг

Сюнита 24.11.2010 13:33

[QUOTE=goldy88;2686382]капец!!!!!вы хотели чтобы ваша мама застрелилась в 90 лет?[/QUOTE]

При чем тут щас моя мама?
Если даже и так то я в состоянии (не дай Бог конечно) нанять своей маме специалиста, и я прекрасно знаю что моя мама не хотела бы чтобы я за ней какашки выгребала

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.