Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Кесарево сечение (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16870)

Lampo4ka 26.10.2011 11:03

[QUOTE=Дэлия;4143397]Честно,что-то я не помню такого%-0
У меня шовчик побаливал где-то на 38 неделе,но не скажу,что сильно...%-0
Если есть сомнения,то сходи на УЗИ шва!!!
А вообще если есть предпосылки к тому что шов может разойтись,должно щипать на месте шва...это мне врач говорила,следи чтобы не щипало:-!

Выброси свой страх куда по дальше!!!Все будет хорошо!!!Ничего у тебя не разойдется!!!Родишь в срок,как положено!!!
Нужны положительные эмоции,не надо притягивать к себе негатив...

Вот тебе...
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/524712812.gif[/img][/url][/QUOTE]

Я тоже боясь,что разойдется...
Всю беременность наверное буду пугаться..
Делия,а когда Б после КС есть какие -нибудь ограничения в чем-то????

Дэлия 26.10.2011 11:05

[QUOTE=Lampo4ka;4143587]Я тоже боясь,что разойдется...
Делия,а когда Б после КС есть какие -нибудь ограничения в чем-то????[/QUOTE]

Да нет,просто за шовчиком надо посматривать на УЗИ...
И желательно много веса не набирать,но это всем желательно:girl_haha:

Lampo4ka 26.10.2011 11:27

[QUOTE=Дэлия;4143600]Да нет,просто за шовчиком надо посматривать на УЗИ...
И желательно много веса не набирать,но это всем желательно:girl_haha:[/QUOTE]

С весом сложнее.Я всегда худобой не отличалась....

PROSTO_ANGEL 26.10.2011 11:29

[QUOTE=Мариш;4137139]ваш сыночек все решил по своему )

а кто-то всю беременность там проводит ;)
всегда есть исключения..и тому много причин....[/QUOTE]
Что правда, то правда :) Я сама думала, что лежать мне там сто лет :girl_haha: А через сутки уже готовить начали: анализы пока все сдала, узи сделала ....... А на 4 сутки прокесарили :)

Дэлия 26.10.2011 11:43

[QUOTE=Lampo4ka;4143741]Спасибо:girl_in_love:
С весом сложнее.Я всегда худобой не отличалась....[/QUOTE]

Хиии,понимаю...я на третье кесарево пошла с весом 112 кг...но у меня уже и до Б. был лишний вес...
Конечно худеньким легче переносить операцию...

PROSTO_ANGEL 26.10.2011 11:49

[QUOTE=Дэлия;4143849]Хиии,понимаю...я на третье кесарево пошла с весом 112 кг...но у меня уже и до Б. был лишний вес...
Конечно худеньким легче переносить операцию...[/QUOTE]
А наркоз общий был???

PROSTO_ANGEL 26.10.2011 11:49

[QUOTE=Дэлия;4143849]Хиии,понимаю...я на третье кесарево пошла с весом 112 кг...но у меня уже и до Б. был лишний вес...
Конечно худеньким легче переносить операцию...[/QUOTE]
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!! 112 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дэлия 26.10.2011 11:56

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4143881]А наркоз общий был???[/QUOTE]

Нет,спинальная анастезия...

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4143885]ОФИГЕТЬ!!!!!!!!! 112 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Ну учитывая,что на учет стала в 8 недель с весом 106.6 кг,то набрала я не сказать,что много...%-0

PROSTO_ANGEL 26.10.2011 11:59

[QUOTE=Дэлия;4143925]Нет,спинальная анастезия...

Ну учитывая,что на учет стала в 8 недель с весом 106.6 кг,то набрала я не сказать,что много...%-0[/QUOTE]
Все три раза спинальная??? И как ощущения?

У меня просто общий был.

Lampo4ka 26.10.2011 12:10

Я рожать 96 пошла!!!Сейчас 80 вешу и никак не могу сбросить((((((((((((((((((
[B][I]А в чем худым легче???????????[/I][/B]
Я вот не жалуюсь,что мне плохо было,единственно Гемоглабин 58.А так все норм.Общей наркоз был.

Дэлия 26.10.2011 12:10

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4143940]Все три раза спинальная??? И как ощущения?

У меня просто общий был.[/QUOTE]

Нет,первый был общий,так как я в родах была и во время диких схваток уже просто не могли спиналку поставить...

А 2 последних спинальная...
Прикольно лежишь,когда достали малыша, прямо почувствовала,как что-то выскользнуло из меня и чувство,что растянутый живот и матка плюхнулась мне на живот...Сразу показали мне малыша,приложили к груди,а потом унесли взвешивать,измерять,обтирать:)

Дэлия 26.10.2011 12:12

[QUOTE=Lampo4ka;4144014]Я рожать 96 пошла!!!Сейчас 80 вешу и никак не могу сбросить((((((((((((((((((
[B][I]А в чем худым легче???????????[/I][/B]
Я вот не жалуюсь,что мне плохо было,единственно Гемоглабин 58.А так все норм.Общей наркоз был.[/QUOTE]

Мне врач объяснила так,что жировые клетки сами плохо заживают и мешают заживать тканям...
У худеньких жировых клеток меньше и все быстрее заживает:)

PROSTO_ANGEL 26.10.2011 12:12

[QUOTE=Дэлия;4144015]Нет,первый был общий,так как я в родах была и во время диких схваток уже просто не могли спиналку поставить...

А 2 последних спинальная...
Прикольно лежишь,когда достали малыша, прямо почувствовала,как что-то выскользнуло из меня и чувство,что растянутый живот и матка плюхнулась мне на живот...Сразу показали мне малыша,приложили к груди,а потом унесли взвешивать,измерять,обтирать:)[/QUOTE]
Классно :)

А у меня такой плохой общий наркоз был, что я все слышала и все чувствовала :( Маленькую дозу дали. Я думала от болевого шока сдохну там!

Дэлия 26.10.2011 12:21

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4144035]Классно :)

А у меня такой плохой общий наркоз был, что я все слышала и все чувствовала :( Маленькую дозу дали. Я думала от болевого шока сдохну там![/QUOTE]

Ужас...Нет,у меня общий был нормальный,заснула ,проснулась уже мамой:)

zaj4onok 26.10.2011 12:22

[QUOTE=Дэлия;4143397]Честно,что-то я не помню такого%-0
У меня шовчик побаливал где-то на 38 неделе,но не скажу,что сильно...%-0
Если есть сомнения,то сходи на УЗИ шва!!!
А вообще если есть предпосылки к тому что шов может разойтись,должно щипать на месте шва...это мне врач говорила,следи чтобы не щипало:-!

Выброси свой страх куда по дальше!!!Все будет хорошо!!!Ничего у тебя не разойдется!!!Родишь в срок,как положено!!!
Нужны положительные эмоции,не надо притягивать к себе негатив...

Вот тебе...
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/524712812.gif[/img][/url][/QUOTE]
Спасибо. Вот 10 числа пойду на прием пожалуюсь на шов (но елси болеть сильнее будет, то раньше конечно пойду), но мне в 20 недель делали УЗИ - все хорошо было со швом. Я надеюсь, что все будет хорошо, меня просто мама накручивает, чот это так ужасно со швом ходить, что он может лопнуть и все.... короче она где-то что-то читает, а потом меня накручивает((( я уже и так запретила ей со мной на эти темы разговаривать

[QUOTE=Lampo4ka;4143587]Я тоже боясь,что разойдется...
Делия,а когда Б после КС есть какие -нибудь ограничения в чем-то????[/QUOTE]

А мне говорили, что 3 года нельзя беременеть после КС, правда я этот срок не выдержала((( - как же меня Г ругала, что я врачей не слушаюсь:(

А вот с весом у меня как раз весь мой жир на животе(((((, правда в прошлый раз вроде я нормально приходила в себя, и сейчас е на много больше весом рожать пойду. Я в прошлый раз в родзал ушла с весом 77 кг, а сейчас вешу 71кг (за Б набрала пока около 3-4 кг), так что думаю, что примерно с тем же весом пойду рожать

Lampo4ka 26.10.2011 12:22

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4144035]Классно :)

А у меня такой плохой общий наркоз был, что я все слышала и все чувствовала :( Маленькую дозу дали. Я думала от болевого шока сдохну там![/QUOTE]

:( :( :(
ППЦ...
У меня нормальный был,тока долга меня кесарили в 14:53 доча родилась,а закончили в 17:30

Lampo4ka 26.10.2011 12:24

[QUOTE=zaj4onok;4144101]Спасибо. Вот 10 числа пойду на прием пожалуюсь на шов (но елси болеть сильнее будет, то раньше конечно пойду), но мне в 20 недель делали УЗИ - все хорошо было со швом. Я надеюсь, что все будет хорошо, меня просто мама накручивает, чот это так ужасно со швом ходить, что он может лопнуть и все.... короче она где-то что-то читает, а потом меня накручивает((( я уже и так запретила ей со мной на эти темы разговаривать

А мне говорили, что 3 года нельзя беременеть после КС, правда я этот срок не выдержала((( - как же меня Г ругала, что я врачей не слушаюсь:(

А вот с весом у меня как раз весь мой жир на животе(((((, правда в прошлый раз вроде я нормально приходила в себя, и сейчас е на много больше весом рожать пойду. Я в прошлый раз в родзал ушла с весом 77 кг, а сейчас вешу 71кг (за Б набрала пока около 3-4 кг), так что думаю, что примерно с тем же весом пойду рожать[/QUOTE]
Ты хоть 1,5 года выдержала)))
А мы уже работает над вторым!!!!
Легкой Ббеременности...
У тебя февраленок!!!мммм...Ностальгия)))))))))))))))

zaj4onok 26.10.2011 12:25

[QUOTE=Lampo4ka;4144121]Ты хоть 1,5 года выдержала)))
А мы уже работает над вторым!!!!
Легкой Ббеременности...
У тебя февраленок!!!мммм...Ностальгия)))))))))))))))[/QUOTE]

Спасибо. А вам скорейшего зачатия:)

Дэлия 26.10.2011 12:26

[QUOTE=Lampo4ka;4144108]:( :( :(
ППЦ...
У меня нормальный был,тока долга меня кесарили в 14:53 доча родилась,а закончили в 17:30[/QUOTE]

Мне тоже в последний раз долго кесарили...
У тебя были какие-то проблемы?

НЮШЕЧКА 26.10.2011 12:26

[quote=Lampo4ka;4144108]:( :( :(
ППЦ...
У меня нормальный был,тока долга меня кесарили в 14:53 доча родилась,а закончили в 17:30[/quote]
Меня тоже долго, наверное долго все на места укладывали:girl_haha: И шили.Если честно то ужасное чувство когда в тбе копаются, и постоянно калышат твое тело,такое ощущение что не в теле, а в тазике тесто месят.Беее,как вспомню так вздрогну.У меня эпидуралка была.Ну все это фигня по сравнению с реабилитационным периодом.

Lampo4ka 26.10.2011 12:26

[QUOTE=zaj4onok;4144130]Спасибо. А вам скорейшего зачатия:)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

zaj4onok 26.10.2011 12:29

[QUOTE=НЮШЕЧКА;4144134]Меня тоже долго, наверное долго все на места укладывали:girl_haha: И шили.Если честно то ужасное чувство когда в тбе копаются, и постоянно калышат твое тело,такое ощущение что не в теле, а в тазике тесто месят.Беее,как вспомню так вздрогну.У меня эпидуралка была.Ну все это фигня по сравнению с реабилитационным периодом.[/QUOTE]

Ой, какие страсти. Я думала, что ничего не почувствую, а тут как в тазике((((( Я просто в прошлый раз была с эпидуралкой но без сознания, очнулась когда уже все зашили, поэтому ничего нечего чувствовала, думала что это нормально ничего не чувствовать, а вы тут такие страсти пишете. Ну главное, чтобы не больно - а неприятно я вытерплю:)

НЮШЕЧКА 26.10.2011 12:56

[quote=zaj4onok;4144161]Ой, какие страсти. Я думала, что ничего не почувствую, а тут как в тазике((((( Я просто в прошлый раз была с эпидуралкой но без сознания, очнулась когда уже все зашили, поэтому ничего нечего чувствовала, думала что это нормально ничего не чувствовать, а вы тут такие страсти пишете. Ну главное, чтобы не больно - а неприятно я вытерплю:)[/quote]
Ой ,zaj4onok ,честное слово ,не хотела никого напугать,сори.Не больно конечно, но я-то тоже думала что даже и чувствовать ничего не буду.Да,просто очень неприятно.Легкой вам беременнности и родов.:girl_in_love:

KARI 26.10.2011 19:06

[quote=zaj4onok;4144161]Ой, какие страсти. Я думала, что ничего не почувствую, а тут как в тазике((((( Я просто в прошлый раз была с эпидуралкой но без сознания, очнулась когда уже все зашили, поэтому ничего нечего чувствовала, думала что это нормально ничего не чувствовать, а вы тут такие страсти пишете. Ну главное, чтобы не больно - а неприятно я вытерплю:)[/quote]

Не боись, всем по разному наркоз делают, все от анестезиолога зависит. Я вот ничего не чувствовала, странно было только ноги не чувствовать )))))

Pupe 26.10.2011 20:11

мне тоже за ноги страшно было))) особенно,когда перекладывали со стола меня))))) А еще кричала "Подождите,я все чувствую :-D", но оказывается,что не боль,а прикосновения скальпеля)))

Лидочка 27.10.2011 01:46

ноги страшно да..
я тоже прекрасно чувтвовала..осбенно когда вторую доставали,её перед этим внутри крутили вертели что б достать...мало приятного...но поверьте уж лучше кесарится чем порвать вдоль и поперек)...

Мариш 27.10.2011 08:38

[QUOTE=Валечка;4146651]мне тоже за ноги страшно было))) особенно,когда перекладывали со стола меня))))) А еще кричала "[B]Подождите,я все чувствую[/B] :-D", но оказывается,что не боль,а прикосновения скальпеля)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D
само КС ничего страшного )а вот послеоперационный период ...девочки после родов вскочили и побежали в столовую..а ты как "раненая" ..))))

Lampo4ka 27.10.2011 09:23

[QUOTE=Лидочка;4147774]ноги страшно да..
я тоже прекрасно чувтвовала..осбенно когда вторую доставали,её перед этим внутри крутили вертели что б достать...мало приятного...но поверьте уж лучше кесарится чем порвать вдоль и поперек)...[/QUOTE]
это точно!да и малышу тоже мучаиться не хорошо!!!!
[B]Когда вам уже в больничку,как шов????[/B]
[QUOTE=Мариш;4147978]:-D :-D :-D
само КС ничего страшного )а вот послеоперационный период ...девочки после родов вскочили и побежали в столовую..а ты как "раненая" ..))))[/QUOTE]

Я на след день вскочила и побежала.Все врачи удивлялись,что не ленюсь как остальные.Другие девки лежали и ныли до самой выписки.А я постоянно гуляля,чтоб быстрее вернутся в форму ,к девченкам другим ходила....

zaj4onok 27.10.2011 09:34

[QUOTE=Мариш;4147978]:-D :-D :-D
само КС ничего страшного )а вот послеоперационный период ...девочки после родов вскочили и побежали в столовую..а ты как "раненая" ..))))[/QUOTE]

Послеоперационный период зависит наверно от человека (на сколько он сам себя жалеет) и от организма. Я на утро после операции (операция была ночью) уже ходила спокойной, конечно не бегала, но ходить могла, от обезболивающих отказывалась, так как не было такой нестерпимой боли. Я хорошо запомнила, что как только меня привезли в палату я первым делом у акушерки спросила "где душь? хочу помыться", она надо мной посмеялась, говорит те кто сами рожают так быстро в душ не просятся, а я тут прям как живая приехала на каталке еще и в душ прошусь:-D . У меян многие знакомые тяжело отходили и после ЕР, но это в основном лди которые склоны себя жалеть во всем

Дэлия 27.10.2011 10:41

[QUOTE=zaj4onok;4148112]Послеоперационный период зависит наверно от человека (на сколько он сам себя жалеет) и от организма. Я на утро после операции (операция была ночью) уже ходила спокойной, конечно не бегала, но ходить могла, от обезболивающих отказывалась, так как не было такой нестерпимой боли. Я хорошо запомнила, что как только меня привезли в палату я первым делом у акушерки спросила "где душь? хочу помыться", она надо мной посмеялась, говорит те кто сами рожают так быстро в душ не просятся, а я тут прям как живая приехала на каталке еще и в душ прошусь:-D . У меян многие знакомые тяжело отходили и после ЕР, но это в основном лди которые склоны себя жалеть во всем[/QUOTE]

А я думаю,что у всех болевой порог разный,а дело не в том,что себя жалеют%-0 Ну,есть конечно и такие...%-0

Лидочка 27.10.2011 10:54

[QUOTE=Lampo4ka;4148063]это точно!да и малышу тоже мучаиться не хорошо!!!!
[B]Когда вам уже в больничку,как шов????[/B]

Я на след день вскочила и побежала.Все врачи удивлялись,что не ленюсь как остальные.Другие девки лежали и ныли до самой выписки.А я постоянно гуляля,чтоб быстрее вернутся в форму ,к девченкам другим ходила....[/QUOTE]

шов это самый улет...она меня в последнее узи специально написала смотреть шов!-а тетка на узи сказала что головка пприжала и ни у кого не видно в таком состоянии шва...так что с ним там твориться не знаю)))на пороховой бочке)..врач моя сказала ходи не заморачивайся)вот хожу))))

в больницу 1 числа кладут на плановое кс!)4 должны кесарить...
(с линеечкой не совпадает-больше на неделю)

меня в реанимации подняли через 4 часа....и послали в туалет и в палату!)...учитывая что остальные там лежали больше 10-12 часов!!!!меня с ними на равне перевели....а выписали на 6 -ой..там всех кесарят у кого все хорошо выписывают на 6...сейчас вроде даже уже на пятый....мне чем раньше чем лучше))..как я без своих нытиков там только с мальчиком буду не представляю.....они без меня ни разу не ночевали...ни то что бы 10 дней без меня(1госпитализация-4кс-10выписка-получается так ттт):(

Lampo4ka 27.10.2011 10:54

Конечно есть.В соседней палате лежала и орала,по какому праву ей кесарево сделали..........Она вся такая теперь бедная,с разрезанным позом.Ей плохо и т.д.
и еще хотела сбежать из РД,так как за ней плохо ухаживают и дома ей лучше будет

Pupe 27.10.2011 11:14

[QUOTE=Lampo4ka;4148063]

Я на след день вскочила и побежала.Все врачи удивлялись,что не ленюсь как остальные.Другие девки лежали и ныли до самой выписки.А я постоянно гуляля,чтоб быстрее вернутся в форму ,к девченкам другим ходила....[/QUOTE]

а у меня кровопотеря больше нормы была, но переливать не стали, просто посильнее "разбавили" физраствором:girl_haha: И когда я закрывала в палате глаза медсестры меня толкали, проверить жива ли я, потому то лицо отдавало голубезной не слабо:girl_haha: Я вообще сама по себе бледная, а тут еще столько крови ушло:girl_prepare_fish: Когда от меня врач отошел,у него весь фартук-мясника(ну реально похож) до пола в кровище был... Я в шоке была, он сказал " не волнуйся, это чуть больше,чем нужно", а потом добавил "Ну не чуть конечно,но жить будешь,тебе еще ребенка растить надо"

а на вторые сутки у меня лежа кружилась голова(к боли я привыкла быстро, потому что она ведь постоянная.а не порывами), пришла детская врач и сказала,что можно сходить к малышу(от в реанимации был в тяжелом состоянии), но только если я могу физически(был вечер и врач только дежурная была, мой бы не отпустил в жизни в таком состоянии). Я даже не помню как я вскочила с кровати :-D А детское отделение было самым последним по коридору(там один этаж, сначала идут родовые-операционные, потом патология, потом большое фойе, потом послеродовое и только потом детское) Но я даже в шаге врачу не уступала))) Спешила)) а вот потом еле вернулась:-D стимула обратно идти не было:girl_haha:

Lampo4ka 27.10.2011 12:03

[QUOTE=Валечка;4148666]а у меня кровопотеря больше нормы была, но переливать не стали, просто посильнее "разбавили" физраствором:girl_haha: И когда я закрывала в палате глаза медсестры меня толкали, проверить жива ли я, потому то лицо отдавало голубезной не слабо:girl_haha: Я вообще сама по себе бледная, а тут еще столько крови ушло:girl_prepare_fish: Когда от меня врач отошел,у него весь фартук-мясника(ну реально похож) до пола в кровище был... Я в шоке была, он сказал " не волнуйся, это чуть больше,чем нужно", а потом добавил "Ну не чуть конечно,но жить будешь,тебе еще ребенка растить надо"

а на вторые сутки у меня лежа кружилась голова(к боли я привыкла быстро, потому что она ведь постоянная.а не порывами), пришла детская врач и сказала,что можно сходить к малышу(от в реанимации был в тяжелом состоянии), но только если я могу физически(был вечер и врач только дежурная была, мой бы не отпустил в жизни в таком состоянии). Я даже не помню как я вскочила с кровати :-D А детское отделение было самым последним по коридору(там один этаж, сначала идут родовые-операционные, потом патология, потом большое фойе, потом послеродовое и только потом детское) Но я даже в шаге врачу не уступала))) Спешила)) а вот потом еле вернулась:-D стимула обратно идти не было:girl_haha:[/QUOTE]
ого....
У меня тож большая кровопотеря была,переливание делали.....Гемоглобин 58 был.Кровь текла реками от туда...И когда капельницы делали из руки так хлынула,всю стену и кровать залила!!!!!!

Pupe 27.10.2011 12:05

[QUOTE=Lampo4ka;4148969]ого....
У меня тож большая кровопотеря была,переливание делали.....Гемоглобин 58 был.Кровь текла реками от туда...И когда капельницы делали из руки так хлынула,всю стену и кровать залила!!!!!![/QUOTE]

ужас какой:-/ я не знаю какой у меня гемоглобин был, знаю,что через 2 недели после КС был 111. хотя внешне говорили не больше 50:girl_haha:

НЮШЕЧКА 27.10.2011 12:10

[quote=zaj4onok;4148112]Послеоперационный период зависит наверно от человека (на сколько он сам себя жалеет) и от организма. Я на утро после операции (операция была ночью) уже ходила спокойной, конечно не бегала, но ходить могла, от обезболивающих отказывалась, так как не было такой нестерпимой боли. Я хорошо запомнила, что как только меня привезли в палату я первым делом у акушерки спросила "где душь? хочу помыться", она надо мной посмеялась, говорит те кто сами рожают так быстро в душ не просятся, а я тут прям как живая приехала на каталке еще и в душ прошусь:-D . У меня многие знакомые тяжело отходили и после ЕР, но это в основном лди которые склоны себя жалеть во всем[/quote]
А я вот с этим не соглашусь.Я по сути человек такой ,нытиков я не люблю, не люблю тех кто жалуется,жалеет себя.И тем более тех женщин которые рассказывая о своих родах просто УВЕРЕНЫ в том,что у нее-то роды были самые тяжелые,тяжелее просто не бывает.Так что жалеть себя я точно не буду!!!! Но вот что я хочу вам сказать.Первые роды у меня были ЕР одни м ребенком.А второе ЭКС двойней.Я всегда считала ,что кесарево фигня какая-то, ну подумаешь разрезали, зато ненадо в схватках и потугах корчится.А вот когда это случилось со мной,[U]забрала все свои слова обратно[/U]!!! Девочки! И операции у всех протекают по -разному и врачи всех разные...И ненужно забывать о том какая была беременность.Так вот ...у меня была потеря крови больше нормы.А еще во время операции мне оставили кусок плаценты (о котором я узнала по истечении 4 месяцев после...).Так вот , сначало как у всех реанимация ,подняли меня в туалет часов через 10-12,сама я могу вам сказать я встать точно не смогла бы.Через сутки получается перевели в палату,ну и я ж все жду улучшения..а оно не наступает никак,только хуже и хуже,без обезболивающих никак не могла, и капали и свечи ставили.На 3-и сутки у меня вообще начались такие острые боли в животе что думла на стену полезу.( хотя повторюсь, я очень терпеливый человек ).Повели на УЗИ,типа все нормально,потом на кресло,осмотр(будь он неладен,я на него залазила пол часа только),вобщем вручную врач меня еще почистил сгустки не выходили.Вроде чуточку стало полегче.Но все равно острые боли переодически были.К детям в реанимация ползла,хотя хотелось к ним бежать бегом,а я просто не могла,а стоя возле них я была в предобморочном состоянии.И уходить от них не хотелось,но и сил не было вообще возле них стоять.Короче ,деток моих перевели в Измайловскую больницу на доращивание а меня на 5-е сутки выписали.Дома еще месяц ставила себе обеболивающее.А кожа на животе( не поверите) у меня болела 6 месяцев!!!! Я к ней притронутся не могла.Вот так! Мои первые естественные роды показались мне просто отдыхом на Мальдивах по сравнению с этим!
НО!!! Девчонки которые готовятся к КС не берите мой рассказ во внимание, так было у меня! Во-первых ооочень тяжелая беременность.Во-вторых многоплодная.Отсюда и очень тяжелый реабилитационный период.А еще я вам говорила это все происходило из-за неудочной операции,и из-за оставленного у меня куска плаценты,у меня там образовался полип.Который слава богу я уже вылечила.

Дэлия 27.10.2011 12:17

[B]НЮШЕЧКА[/B],вот это очень неприятно,что большинство девочек с ЕР,считают,что КС,это легко и просто(((
Вот у меня 3 кесарева,и могу сказать реабилитационный период,каждый раз был разный!!!Я то знала,на что иду и поэтому себя не жалела,но ты правильно пишешь,тут очень много факторов!

Lampo4ka 27.10.2011 12:17

[QUOTE=НЮШЕЧКА;4149023]А я вот с этим не соглашусь.Я по сути человек такой ,нытиков я не люблю, не люблю тех кто жалуется,жалеет себя.И тем более тех женщин которые рассказывая о своих родах просто УВЕРЕНЫ в том,что у нее-то роды были самые тяжелые,тяжелее просто не бывает.Так что жалеть себя я точно не буду!!!! Но вот что я хочу вам сказать.Первые роды у меня были ЕР одни м ребенком.А второе ЭКС двойней.Я всегда считала ,что кесарево фигня какая-то, ну подумаешь разрезали, зато ненадо в схватках и потугах корчится.А вот когда это случилось со мной,[U]забрала все свои слова обратно[/U]!!! Девочки! И операции у всех протекают по -разному и врачи всех разные...И ненужно забывать о том какая была беременность.Так вот ...у меня была потеря крови больше нормы.А еще во время операции мне оставили кусок плаценты (о котором я узнала по истечении 4 месяцев после...).Так вот , сначало как у всех реанимация ,подняли меня в туалет часов через 10-12,сама я могу вам сказать я встать точно не смогла бы.Через сутки получается перевели в палату,ну и я ж все жду улучшения..а оно не наступает никак,только хуже и хуже,без обезболивающих никак не могла, и капали и свечи ставили.На 3-и сутки у меня вообще начались такие острые боли в животе что думла на стену полезу.( хотя повторюсь, я очень терпеливый человек ).Повели на УЗИ,типа все нормально,потом на кресло,осмотр(будь он неладен,я на него залазила пол часа только),вобщем вручную врач меня еще почистил сгустки не выходили.Вроде чуточку стало полегче.Но все равно острые боли переодически были.К детям в реанимация ползла,хотя хотелось к ним бежать бегом,а я просто не могла,а стоя возле них я была в предобморочном состоянии.И уходить от них не хотелось,но и сил не было вообще возле них стоять.Короче ,деток моих перевели в Измайловскую больницу на доращивание а меня на 5-е сутки выписали.Дома еще месяц ставила себе обеболивающее.А кожа на животе( не поверите) у меня болела 6 месяцев!!!! Я к ней притронутся не могла.Вот так! Мои первые естественные роды показались мне просто отдыхом на Мальдивах по сравнению с этим!
НО!!! Девчонки которые готовятся к КС не берите мой рассказ во внимание, так было у меня! Во-первых ооочень тяжелая беременность.Во-вторых многоплодная.Отсюда и очень тяжелый реабилитационный период.А еще я вам говорила это все происходило из-за неудочной операции,и из-за оставленного у меня куска плаценты,у меня там образовался полип.Который слава богу я уже вылечила.[/QUOTE]

Какой ужас!!!У меня аж ком в горле астал и не проходит....Ты умничка,что все пережила

Pupe 27.10.2011 12:22

[QUOTE=Дэлия;4149069][B]НЮШЕЧКА[/B],вот это очень неприятно,что [B]большинство девочек с ЕР,считают,что КС,это легко и просто((([/B]
Вот у меня 3 кесарева,и могу сказать реабилитационный период,каждый раз был разный!!!Я то знала,на что иду и поэтому себя не жалела,но ты правильно пишешь,тут очень много факторов![/QUOTE]

ага:( а в реале это могут понять только те,которые почувствовали и то и другое на себе:girl_prepare_fish:

НЮШЕЧКА 27.10.2011 15:03

[quote=Дэлия;4149069][B]НЮШЕЧКА,вот это очень неприятно,что большинство девочек с ЕР,считают,что КС,это легко и просто((([/B]
Вот у меня 3 кесарева,и могу сказать реабилитационный период,каждый раз был разный!!!Я то знала,на что иду и поэтому себя не жалела,но ты правильно пишешь,тут очень много факторов![/quote]
Да,да в этом-то вся и проблема.Я поняла ,что пока сам не попробуешь и то и другое то не стоит даже высказываться на эту тему,потому что это всего лишь чьи-то догадки и предположения.
[quote=Lampo4ka;4149070]Какой ужас!!!У меня аж ком в горле астал и не проходит....Ты умничка,что все пережила[/quote]
Да все хорошо [B]Lampo4ka[/B],главное что мы все это пережили, и с нашими детками все в порядке!!! Сейчас вспоминаешь просто как страшный сон и все.А рядом бегают малявки самые любимые на свете.
[quote=Валечка;4149097]ага:( а в реале это могут понять только те,которые почувствовали и то и другое на себе:girl_prepare_fish:[/quote]
Это точно [B]Валечка[/B]!

Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3.