![]() |
Приветик, девочки!
[QUOTE=Katarinka;1898327]Что-то у меня Саша не берет игрушку в руки, разговаривает с ними, улыбается, может задеть случайно, но специально не трогает. Во сколько они замечают ручки? У кого-то уже ведь давно уже есть, но ведь и возраст разный в болталочке... я запуталась уже. Пойду Спока искать...[/QUOTE] Нам 2 месяца, я вкладываю сама в ручку, сынок держит и размахивает, но пока особо не осознает. Под мобилем лежит когда, руками-ногами как сумасшедший машет:girl_haha: Как-то ручку свою увидел - глаза в кучку:-D [QUOTE=Тане4ка;1898458]Я читала про установление режима. Пишут, что надо чтобы была такая последовательность: кормление, бодрствование, сон, кормление и.т.д. А у нас скорее наоборот: сон, бодрствование, кормление, сон. Т.е. ребенок засыпает у груди, а не сам. Пишут, что так нехорошо. Что думаете?[/QUOTE] У меня Лешка обычно кушает, бодрствует, потом как устанет, поест еще чуть-чуть и засыпает у груди тоже. Мне кажется, деткам так комфортно... [QUOTE=Малинко;1898553]Всем привет! Мы вернулись от врача, всё у нас хорошо. Вес 7100 рост 65. Сказали что по игрушке ему ещё рановато бить а он уже ударяет! А ещё у нас немного гемоглобин низковат, вот не знаю как повышать, может кто подскажет?[/QUOTE] Ничего себе вы богатыри!!! Вы на ГВ? Мы сегодня были - 5540 намеряли, и то врач спросила - не докармливаю ли я смесью...:girl_haha: |
[QUOTE=Малинко;1898692]нееее не ошиблась. Мы действительно очень выросли. Щекастые стали. Сейчас даже на уличном комбинезоне пришлось ножки отрезать, чтоб он влез в него. :-) с гемоглобином у меня всё нормально было[/QUOTE]
Обалдеть ! На 10 см . В принципе у вас не ровно месяц получился? На линеечке вам 2 месяца и 11 дней, но все-равно гиганты вы прям. Обычно у спокойных детишек так бывает. На сахар вас не отправили? Хотя рост тоже большой.. |
[QUOTE=Mashulya;1898477][url]http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschij_kovrik/tiny_love_441.html[/url][/QUOTE]
[url]http://www.saks.ru/InFo-data/item_013/image_big_0016840.jpg[/url] мы такой заказали:) Игрушка «Коврик с дугами» Артикул: 10985 Возраст: 0 мес + "Размеры в развернутом виде: 90х90 см В комплект входит 4 подвески: - Рыбка с вибрирующим эффектом - Кот (со звуком колокольчика) - Мышонок (со звуком колокольчика) - Музыкальный мячик На первом этапе Вам необходимо закрепить дуги на коврике, а потом, когда малыш немного подрастет и начнет переворачиваться, необходимо их снять. Мягкая набивка коврика обеспечивает дополнительный комфорт. На коврике есть: безопасное зеркало, пищалка, шуршащие лепестки, прорезыватель. Отличительная особенность коврика от других: возможность поднятия боковых панелей, что обеспечивает малышу дополнительную безопасность и уют. Игры этого развивающего коврика способствуют развитию сенсорного восприятия и навыков мелкой и крупной моторики малыша Красочные иллюстрации благотворно влияют на развитие эмоционального интеллекта малыша." |
[QUOTE=Малинко;1898553]Всем привет! Мы вернулись от врача, всё у нас хорошо. Вес 7100 рост 65. Сказали что по игрушке ему ещё рановато бить а он уже ударяет! А ещё у нас немного гемоглобин низковат, вот не знаю как повышать, может кто подскажет?[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-887192391.html][IMG]http://s15.rimg.info/10ead07d31ec2ceb444ec6d5189df746.gif[/IMG][/URL] Ничего себе,молодцы такие крупненькие. Интересно сколько мы весим?[URL=http://smajliki.ru/smilie-935388231.html][IMG]http://s16.rimg.info/3b155e67bc4f655d9a110644e3ea8f7c.gif[/IMG][/URL] |
девчонки,ни кто не вызывал инструктора по плаванию для грудничков на дом?!
|
[QUOTE
Ничего себе вы богатыри!!! Вы на ГВ? Мы сегодня были - 5540 намеряли, и то врач спросила - не докармливаю ли я смесью...:girl_haha:[/QUOTE] мы на смешанном вскармливании. Хотя сейчас стараюсь больше грудного молока давать, чем смеси. |
[QUOTE=Малинко;1898692]нееее не ошиблась. Мы действительно очень выросли. Щекастые стали. Сейчас даже на уличном комбинезоне пришлось ножки отрезать, чтоб он влез в него. :-) с гемоглобином у меня всё нормально было[/QUOTE]
огось, богатырь настоящий. А мы весим 5500 (+2 кг от рождения) так врач немного ругалась, говорит че так много набираете (((( [QUOTE=Farfalla;1898701]Приветик, девочки!:[/QUOTE] Приветик. С днем рождения жениха нашего поздравляем!!!!!! как у вас дела? |
[QUOTE=Нютка-манютка;1899023]Приветик. С днем рождения жениха нашего поздравляем!!!!!!
как у вас дела?[/QUOTE] Ой, спасибочки!:girl_in_love: Все хорошо у нас, а у вас как, хорошо себя ведете? Скоро фотки новые выложим - покрасуемся.:girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;1899050]Ой, спасибочки!:girl_in_love: Все хорошо у нас, а у вас как, хорошо себя ведете? Скоро фотки новые выложим - покрасуемся.:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, а мы сегодня что то спать совсем не хотим, все лежит хохочет, поспит минут 15 и дальше хохотать. будем ждать фотографии и сами тоже покажемся :))) |
[QUOTE=Нютка-манютка;1899111]Ой, а мы сегодня что то спать совсем не хотим, все лежит хохочет, поспит минут 15 и дальше хохотать. будем ждать фотографии и сами тоже покажемся :)))[/QUOTE]
А мы еще хохотать не умеем...мы пока только улыбаемся во весь беззубый рот!:girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;1899179]А мы еще хохотать не умеем...мы пока только улыбаемся во весь беззубый рот!:girl_haha:[/QUOTE]
Ну хохотанием наш смех тож конечно не назовешь, но она улыбается и при этом говорит ААААААААААААААААА. так прикольно :girl_haha: |
Привезли мне стул. Какой же он большой! Занимает чуть ли не половину свободного пространства моей 6 метровой кухоньки. Думала его под стол задвигать, а видимо не удастся. Там верх ножек под уровень столешницы. Если саму сидушку можно опустить, то ножки не опускаются... На самом деле можно приспособить его под новорожденых - выровнять сидение так, чтобы оно получилось более пологое...
|
[QUOTE=Katarinka;1899448]Привезли мне стул. Какой же он большой! Занимает чуть ли не половину свободного пространства моей 6 метровой кухоньки. Думала его под стол задвигать, а видимо не удастся. Там верх ножек под уровень столешницы. Если саму сидушку можно опустить, то ножки не опускаются... На самом деле можно приспособить его под новорожденых - выровнять сидение так, чтобы оно получилось более пологое...[/QUOTE]
у тебя чико полли или чико полли меджик? У нас сейчас в инет магазинах идут хорошие скидки (вместо 1500-1600грн. - 1150грн., это приблизительно 150 долларов) на 2 расцветки полли меджик (морская тематика), я вот думаю взять. |
[QUOTE=Katarinka;1898327]Что-то у меня Саша не берет игрушку в руки, разговаривает с ними, улыбается, может задеть случайно, но специально не трогает. Во сколько они замечают ручки? У кого-то уже ведь давно уже есть, но ведь и возраст разный в болталочке... я запуталась уже. Пойду Спока искать...[/QUOTE]
наша держит только когда мы ей вкладываем их. |
[QUOTE=Худышка;1899565]у тебя чико полли или чико полли меджик? У нас сейчас в инет магазинах идут хорошие скидки (вместо 1500-1600грн. - 1150грн., это приблизительно 150 долларов) на 2 расцветки полли меджик (морская тематика), я вот думаю взять.[/QUOTE]
Я такой и взяла. 5300. темносиний в белый крупный горох. Стул Чикко Поли. |
Приветик?)Как ваши малыши?Мы сегодня в поликлинику ходили на массаж ТБС...Тетка там была капец...ногти метровые, духи за километр и кольца кольца...а главное она курит(((сын ох и орал...буду на дом массажистку вызывать)
а из позитивных моментов - сын весит уже 5 кг, а я прибавила 2 кг)))))))))))))урррааааа)))))еще муж наконец то подарил колечко о котором я так мечтала - за рождение сына)с брюликами и вставкой из белого золота)и еще сын стал спать всю ночь)и я теперь высыпаюсь))))) |
[QUOTE=Mashulya;1897847]всем доброе утро!!!!
вернулись мы из поликлиники! сходили к окулисту.с глазиком все хорошо.сказали,если будет гноится опять,то снова к ним! посетили и педиатра. рост у нас 56 см.(правда мне кажется,что они ошиблись,т.к. 2 недели назад мы ее мерили 56см. было!) и весим мы 4890!!вот такие молодцы!!!записались на массаж.правда только на сентябрь,и в бассейн тоже на сентябрь.но нам надо сейчас.поэтому массажистка платно будет приходить к нам-750р. сеанс!пипец!!!вот думаю подешевле через интернет найти.и так на памперся и еду пипец денег уходит!!![/QUOTE] мдя...ну и цены...у нас сеанс массажа стоит 250-400 рублей...%-0 |
Всем приветы! Нам сегодня два месяца:)))
Весим 5720! и рост 60см!:))) Нам даже сегодня дали 3-4мес))) льстили, наверное... потому что на пузяке мы средненькие... ну и ладно! я его и так толстопузом обзываю:) Показали мне как делать гимнастику... я, правда, ничего не запомнила и прийдется скачивать. Ни у кого нет хорошей ссылки? Еще на шаре нас покатали, Леше понравилось. Даже захотелось домой шар купить. У кого-нибудь есть такой? [QUOTE=Freya;1897562]Приветик! Мы тоже завтра идем на плановый визит.Интересно сколько мы весим%-0[/QUOTE] а ты встань на весы сначала одна, а потом с малышом! я так раз в неделю делаю и отслеживаю динамику;) [QUOTE=Фанаточка;1897856]приветик!!какие вы молодцы!!подросли!!:))) Машуль,у меня одноклассница делает массаж,у нее и диплом есть,если хочешь,могу узнать,она вроде берет 600-700 руб за сеанс[/QUOTE] Надя, а гимнастику она умеет делать?;) [QUOTE=Mashulya;1897874]неа.только массаж.гимнастику наверное попозже надо начинать![/QUOTE] в нашей поликлиннике говорят гимнастику надо делать с месяца, правда не такую как по твоей ссылке:-D [QUOTE=Katarinka;1898327]Что-то у меня Саша не берет игрушку в руки, разговаривает с ними, улыбается, может задеть случайно, но специально не трогает. Во сколько они замечают ручки? У кого-то уже ведь давно уже есть, но ведь и возраст разный в болталочке... я запуталась уже. Пойду Спока искать...[/QUOTE] у меня тоже ручки не замечает! не переживай!;) [QUOTE=Сашечка));1898360]агась, у нас в пол-ке его не делают( Викулька сейчас сама заснула, это редкость... У тебя Юля сколька спит за день? У меня что-то стала один раз нормально спать, ну и раза два по 20 мин еще дремит..[/QUOTE] а ты на балкон Вику спать кладешь?;) [QUOTE=Тане4ка;1898458]Я читала про установление режима. Пишут, что надо чтобы была такая последовательность: кормление, бодрствование, сон, кормление и.т.д. А у нас скорее наоборот: сон, бодрствование, кормление, сон. Т.е. ребенок засыпает у груди, а не сам. Пишут, что так нехорошо. Что думаете?[/QUOTE] у нас обычно. проснулись, поели, поиграли, немного пососали и спать;) [QUOTE=Малинко;1898553]Всем привет! Мы вернулись от врача, всё у нас хорошо. Вес 7100 рост 65. Сказали что по игрушке ему ещё рановато бить а он уже ударяет! А ещё у нас немного гемоглобин низковат, вот не знаю как повышать, может кто подскажет?[/QUOTE] для гемоглобина пей гранатовый сок, немного морковного даже можно. печенку кушай, гречку, мяса много, яблоки зеленые. [QUOTE=Mashulya;1898917]девчонки,ни кто не вызывал инструктора по плаванию для грудничков на дом?![/QUOTE] неа, а ты откуда вызывать хочешь? я раньше хотела - 1000 руб стоит. а сейчас не вижу смысла, мы позже будем в бассейн два раза в неделю ходить, все-таки ванна маленькая, там даже не развернутся;) [QUOTE=Нютка-манютка;1899111]Ой, а мы сегодня что то спать совсем не хотим, все лежит хохочет, поспит минут 15 и дальше хохотать. будем ждать фотографии и сами тоже покажемся :)))[/QUOTE] а мы замечательно спим:girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;1897305]Мощно:)))
Нда, бедный ребенок, чья мама захочет дома ТАКОЕ повторить)))) А ты делаешь гимнастику?[/QUOTE] ребенка в цирк готовят))))))))))потом круче всяких гимнастов будет))))))) |
[QUOTE=Нютка-манютка;1899395]Ну хохотанием наш смех тож конечно не назовешь, но она улыбается и при этом говорит ААААААААААААААААА.
так прикольно :girl_haha:[/QUOTE] Я так однажды "Универ" смотрю и хохочу... а на руках сынок, и слышу внизу тоже ААААА:-D глаза вниз опускаю, а там сын на меня смотрит и хохочет:))) Я сразу на паузу поставила и начала радоваться вместе с сыном:))) |
[QUOTE=Аномалия;1899681]Всем приветы! Нам сегодня два месяца:)))
Весим 5720! и рост 60см!:))) Нам даже сегодня дали 3-4мес))) льстили, наверное... потому что на пузяке мы средненькие... ну и ладно! я его и так толстопузом обзываю:) Показали мне как делать гимнастику... я, правда, ничего не запомнила и прийдется скачивать. Ни у кого нет хорошей ссылки? Еще на шаре нас покатали, Леше понравилось. Даже захотелось домой шар купить. У кого-нибудь есть такой? Надя, а гимнастику она умеет делать?;) [/QUOTE] поздравляю вас с 2 месяцами!!!:))) большие такие уже вы!!!маленький богатырь растет прям!!:girl_in_love: ага массаж и гимнастику делает!!:) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1899668]Приветик?)Как ваши малыши?Мы сегодня в поликлинику ходили на массаж ТБС...Тетка там была капец...ногти метровые, духи за километр и кольца кольца...а главное она курит(((сын ох и орал...буду на дом массажистку вызывать)
а из позитивных моментов - сын весит уже 5 кг, а я прибавила 2 кг)))))))))))))урррааааа)))))еще муж наконец то подарил колечко о котором я так мечтала - за рождение сына)с брюликами и вставкой из белого золота)и еще сын стал спать всю ночь)и я теперь высыпаюсь)))))[/QUOTE] привет.ну вобще то,на фоне всех позитивных моментов,массажистку практически не заметно)))я вот тоже сегодня договорилась,будет к нам приходить тетка и делать массаж и учить нас плавать,в ванной!!!!а с сентября начнем ходить в поликлинику на бесплатный массаж и бассейн!мужу респект!!а мой гад так и не подарил ничего!!!!!!и сынишка молодец!как у тебя получается так его укладывать на всю ночь?!моя только один раз нас так побаловала! |
[QUOTE=Katarinka;1899448]Привезли мне стул. Какой же он большой! Занимает чуть ли не половину свободного пространства моей 6 метровой кухоньки. Думала его под стол задвигать, а видимо не удастся. Там верх ножек под уровень столешницы. Если саму сидушку можно опустить, то ножки не опускаются... На самом деле можно приспособить его под новорожденых - выровнять сидение так, чтобы оно получилось более пологое...[/QUOTE]
и долго он у тебя будет так без дела лежать? моему бы скучно стало. Ты собираешься его как то развлекать?%-0 |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1899673]мдя...ну и цены...у нас сеанс массажа стоит 250-400 рублей...%-0[/QUOTE]
я договорилась массаж и плавание 1000р. сеанс! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1899668]Приветик?)Как ваши малыши?Мы сегодня в поликлинику ходили на массаж ТБС...Тетка там была капец...ногти метровые, духи за километр и кольца кольца...а главное она курит(((сын ох и орал...буду на дом массажистку вызывать)
а из позитивных моментов - сын весит уже 5 кг, а я прибавила 2 кг)))))))))))))урррааааа)))))еще муж наконец то подарил колечко о котором я так мечтала - за рождение сына)с брюликами и вставкой из белого золота)и еще сын стал спать всю ночь)и я теперь высыпаюсь)))))[/QUOTE] привет!!столько положительных моментов у вас,ну кроме той тетки,конечно!!!неужели сама не понимает,ведь работает с маленькими детками:-E |
Весим 5720! и рост 60см!:))) Нам даже сегодня дали 3-4мес))) льстили, наверное... потому что на пузяке мы средненькие... ну и ладно! я его и так толстопузом обзываю:) Показали мне как делать гимнастику... я, правда, ничего не запомнила и прийдется скачивать. Ни у кого нет хорошей ссылки? Еще на шаре нас покатали, Леше понравилось. Даже захотелось домой шар купить. У кого-нибудь есть такой? а ты встань на весы сначала одна, а потом с малышом! я так раз в неделю делаю и отслеживаю динамику;) Надя, а гимнастику она умеет делать?;) в нашей поликлиннике говорят гимнастику надо делать с месяца, правда не такую как по твоей ссылке:-D у меня тоже ручки не замечает! не переживай!;) а ты на балкон Вику спать кладешь?;) у нас обычно. проснулись, поели, поиграли, немного пососали и спать;) для гемоглобина пей гранатовый сок, немного морковного даже можно. печенку кушай, гречку, мяса много, яблоки зеленые. неа, а ты откуда вызывать хочешь? я раньше хотела - 1000 руб стоит. а сейчас не вижу смысла, мы позже будем в бассейн два раза в неделю ходить, все-таки ванна маленькая, там даже не развернутся;) а мы замечательно спим:girl_in_love:[/QUOTE] у меня есть шар.я Саню постоянно катаю на нем)))нашла в контакте ссылку по объявлениям и договорилась с теткой 1000р и массаж и плавание!нам в бассейн только с сентября,ща записи нет,а нам сейчас нужен и бассейн и массаж!так что придется платить!!!! поздравляю вас с 2-мя месяцами!!!:))) :))) :))) |
а из позитивных моментов - сын весит уже 5 кг, а я прибавила 2 кг)))))))))))))урррааааа)))))еще муж наконец то подарил колечко о котором я так мечтала - за рождение сына)с брюликами и вставкой из белого золота)и еще сын стал спать всю ночь)и я теперь высыпаюсь)))))[/QUOTE] ой, какие хорошие новости! так хорошо у тебя сын набрал! почти в два раза!!!:))) :))) :))) и колечко УРАААА!!!! а массаж сколько стоит? |
[url]http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2&where=all[/url]
вот тут поищи,может че подберешь!!)))) |
[QUOTE=Фанаточка;1899695]поздравляю вас с 2 месяцами!!!:))) большие такие уже вы!!!маленький богатырь растет прям!!:girl_in_love:
ага массаж и гимнастику делает!!:)[/QUOTE] и сколько за гимнатистику она берет?;) [QUOTE=Mashulya;1899704]привет.ну вобще то,на фоне всех позитивных моментов,массажистку практически не заметно)))я вот тоже сегодня договорилась,будет к нам приходить тетка и делать массаж и учить нас плавать,в ванной!!!!а с сентября начнем ходить в поликлинику на бесплатный массаж и бассейн!мужу респект!!а мой гад так и не подарил ничего!!!!!!и сынишка молодец!как у тебя получается так его укладывать на всю ночь?!моя только один раз нас так побаловала![/QUOTE] Машуль и за сколько эти все 33 удовольствия? массаж+плавать в ванной?;) |
[url]http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%B3%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2[/url]
а тут гимнастика |
[QUOTE=Mashulya;1899708]я договорилась массаж и плавание 1000р. сеанс![/QUOTE]
сколько раз в неделю?;) |
Весим 5720! и рост 60см!:))) [url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs105.rimg.info/9a42006e24 [URL=http://smajliki.ru/smilie-963625671.html][IMG]http://s16.rimg.info/0b703195fe79f9 |
В общем, поздравляю с 2 месяцами!Пусть сынок радует такими же темпами!!! |
Машуля, Фанаточка спасибо за поздравления!
[QUOTE=Mashulya;1899726]у меня есть шар.я Саню постоянно катаю на нем)))нашла в контакте ссылку по объявлениям и договорилась с теткой 1000р и массаж и плавание!нам в бассейн только с сентября,ща записи нет,а нам сейчас нужен и бассейн и массаж!так что придется платить!!!! поздравляю вас с 2-мя месяцами!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] а шар у тебя большой? Сколько в диаметре? А мы ходим в бассейн!:))) Расскажешь потом понравилась ли тетка эта;) |
[QUOTE=Аномалия;1899768]и сколько за гимнатистику она берет?;)
Машуль и за сколько эти все 33 удовольствия? массаж+плавать в ванной?;)[/QUOTE] 600 р за сеанс,ну еще в зависимости от того,где живешь,но я думаю тебе это не грозит,потому что она живет на профсоюзной и ездит на машине |
[QUOTE=Аномалия;1899771]сколько раз в неделю?;)[/QUOTE]
ой еще не знаю.она в пятницу придет первый раз и тогда решим!вобще мне говорили 10 сеансов в месяц!но мне не надо постоянно плавание,пару раз покажет,а дальше мы сами)))потом буду только массаж! |
[QUOTE=Mashulya;1899770][url]http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%B3%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2[/url]
а тут гимнастика[/QUOTE] спасибки!;) просто думала, может у кого-то есть ссылка которой пользуются... а то все пересмотреть как всегда нет времени;) |
[QUOTE=Аномалия;1899681]
а ты на балкон Вику спать кладешь?;) Сегодня на балкон, дождь весь день идёт. А вообще гуляю. Но 1 раз в день, второй раз иногда на балкон. Если чувствую что она сейчас [U]всётаки[/U] заснёт то срочно на балкон))))) |
[QUOTE=Аномалия;1899783]Машуля, Фанаточка спасибо за поздравления!
а шар у тебя большой? Сколько в диаметре? А мы ходим в бассейн!:))) Расскажешь потом понравилась ли тетка эта;)[/QUOTE] обязательно расскажу! шар у нас 55 см. в диаметре вот такой [url]http://danilka.com/images/john_59257_1.jpg[/url] только рисунок другой! |
[QUOTE=Mashulya;1899793]ой еще не знаю.она в пятницу придет первый раз и тогда решим!вобще мне говорили 10 сеансов в месяц!но мне не надо постоянно плавание,пару раз покажет,а дальше мы сами)))потом буду только массаж![/QUOTE]
потом расскажешь. у вас муж или ты купаете? |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |