![]() |
[QUOTE=Alenka_23;1968408]я нормик, спасибки:girl_in_love: вот в ожидании чего-то :girl_haha: либо М сег. либо завтра с утречка тест делаю:) :) вот такие дела!!;)
попей чайчик с малинкой, и вкусно и оооч полезно!!!:)[/QUOTE] Ага, я читала! Держу за тебя кулачки! А я тут все лекарствами обложилась. Сил ни на чего нету. Хорошо еще сына утром отец к себе на дачу увез, а то заразила бы еще((( |
[B]Ириссэ[/B], приветик!!! :)))
|
[QUOTE=Ириссэ;1968436]Ага, я читала! Держу за тебя кулачки!
А я тут все лекарствами обложилась. Сил ни на чего нету. Хорошо еще сына утром отец к себе на дачу увез, а то заразила бы еще((([/QUOTE] спасибо:girl_in_love: давай по скорее выздоравливай!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1968456][B]Ириссэ[/B], приветик!!! :)))[/QUOTE]
Здравствуй, милая моя! Как ты себя чувствуешь? Что нового? |
[QUOTE=Alenka_23;1968387]я ок:) ты то как??? как там муж ведет себя??:)
привет, ну рассказывай как ты?? как делишки??[/QUOTE] ты не читала сегодня утром???я ушла вчера от него!!!!!! |
[QUOTE=Alenka_23;1968467]спасибо:girl_in_love: давай по скорее выздоравливай!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Я стараюсь))) |
Всем приветик кого не видела!!
Ириссэ приветик, давненько тебя не было. |
[QUOTE=Tinka;1968471]ты не читала сегодня утром???я ушла вчера от него!!!!!![/QUOTE]
ооооооо....ка так??????????:-[ ] нет, не читала:-E [QUOTE=Ириссэ;1968475]Спасибо! Я стараюсь)))[/QUOTE] :girl_in_love: умничка [QUOTE=***Ксюша***;1968484]Всем приветик кого не видела!! Ириссэ приветик, давненько тебя не было.[/QUOTE] приветик:jump2: |
ИРИССЭ
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1007/14/fab0d9d551d4.gif[/IMG][/URL] скорее. |
[QUOTE=***Ксюша***;1968484]Всем приветик кого не видела!!
Ириссэ приветик, давненько тебя не было.[/QUOTE] Привет! Да, я что-то закрутилась(( Столько дел разом свалилось. Ну и заболела чего-то(( Как ты, милая? |
[QUOTE=Alenka_23;1968502]ооооооо....ка так??????????:-[ ] нет, не читала:-E
:girl_in_love: умничка приветик:jump2:[/QUOTE] а вот так взбесил меня..пока спал..взяла и решила уехать...а прикол был в том что деньги не взяла..подстава короче) да помримся..я уже и так первый шаг сделала)успокоилась уже):girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka_23;1968502]
:girl_in_love: умничка [/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;1968507]ИРИССЭ [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1007/14/fab0d9d551d4.gif[/IMG][/URL] скорее.[/QUOTE] Девочки, СПАСИБО! Так приятно! Даже как-будто самочувствие улучшилось! |
Как дела Аленка?
|
[QUOTE=Ириссэ;1968511]Привет!
Да, я что-то закрутилась(( Столько дел разом свалилось. Ну и заболела чего-то(( Как ты, милая?[/QUOTE] Да так себе, М сегодня последний день, Б так и не наступает. С утра мне бабка испортила настроение, напала на нас.:-E |
[QUOTE=***Ксюша***;1968552]Да так себе, М сегодня последний день, Б так и не наступает.
С утра мне бабка испортила настроение, напала на нас.:-E[/QUOTE] Читала я про бабку. У нас тоже такой случай был. Мой ребенок оказывается, как ей показалось, тыкал пластиковой саблей в разные стороны. Она на него орать стала. А я не переношу, когда посторонние люди к моему сыну пристают. Есть притензии - скажи мне, я урегулирую. Но не смей даже голос повышать на моего ребенка((( А еще я однажды слышала как бабка, проезжая в автобусе мимо детской площадки сказала буквально следующее: " Орут и орут, отродья! Алкоголички эти нарожали своих убл..ков. И теперь сами бухают, а эти сволочи с утра на площадке орут и мне спать мешают!". Так что не бери в голову. Это морально неполноценные люди, их только пожалеть можно((( |
[QUOTE=***Ксюша***;1968552]Да так себе, М сегодня последний день, Б так и не наступает.
[/QUOTE] Все у тебя будет, даже не переживай! У меня тоже по нулям. Я уже и в депрессию скатывалась. А сейчас так успокоилась... Даже не знаю, какой у меня ДЦ. Когда даст Господь - тогда и даст! |
[QUOTE=Ириссэ;1968584]Читала я про бабку. У нас тоже такой случай был. Мой ребенок оказывается, как ей показалось, тыкал пластиковой саблей в разные стороны. Она на него орать стала. А я не переношу, когда посторонние люди к моему сыну пристают. Есть притензии - скажи мне, я урегулирую. Но не смей даже голос повышать на моего ребенка(((
А еще я однажды слышала как бабка, проезжая в автобусе мимо детской площадки сказала буквально следующее: " Орут и орут, отродья! Алкоголички эти нарожали своих убл..ков. И теперь сами бухают, а эти сволочи с утра на площадке орут и мне спать мешают!". Так что не бери в голову. Это морально неполноценные люди, их только пожалеть можно((([/QUOTE] [QUOTE=Ириссэ;1968590]Все у тебя будет, даже не переживай! У меня тоже по нулям. Я уже и в депрессию скатывалась. А сейчас так успокоилась... Даже не знаю, какой у меня ДЦ. Когда даст Господь - тогда и даст![/QUOTE] Во во и мне тоже такое говорила, ужас.:hysteric: Да милая, я стараюсь не ныть, обязательно у нас всех получится.:puz: |
всем привет!:girl_in_love:
|
[QUOTE=***Ксюша***;1968640]Во во и мне тоже такое говорила, ужас.:hysteric:
Да милая, я стараюсь не ныть, обязательно у нас всех получится.:puz:[/QUOTE] Конечно! Я рассуждаю так: я же ЖЕНЩИНА! И ни одна сила в мире не может мне помешать родить ребенка, если я этого хочу))) [QUOTE=caprizolka;1968642]всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: |
А где все????
|
[QUOTE=Ириссэ;1968658]Конечно! Я рассуждаю так: я же ЖЕНЩИНА! И ни одна сила в мире не может мне помешать родить ребенка, если я этого хочу)))
поддерживаю твое мнение!!!:))) |
caprizolka
Приветик. |
[QUOTE=Ириссэ;1968658]Конечно! Я рассуждаю так: я же ЖЕНЩИНА! И ни одна сила в мире не может мне помешать родить ребенка, если я этого хочу)))
Приветик!:girl_in_love:[/QUOTE] АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Tinka;1968516]а вот так взбесил меня..пока спал..взяла и решила уехать...а прикол был в том что деньги не взяла..подстава короче)
да помримся..я уже и так первый шаг сделала)успокоилась уже):girl_in_love:[/QUOTE] фуууххх....ну Слава Богу, что помирились почти...ну и напугала ты меня...аж пузик тянуть начал:-E [QUOTE=Ириссэ;1968525]Девочки, СПАСИБО! Так приятно! Даже как-будто самочувствие улучшилось![/QUOTE] это хорошооооо!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;1968527]Как дела Аленка?[/QUOTE] нормулик пока, спасибочки:girl_in_love: ты как??? [QUOTE=caprizolka;1968642]всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик, дорогулечка!!!!! :) :) :) как ты?? |
тест на О не полосатиться!!!!:-/
|
[QUOTE=Tinka;1968471]ты не читала сегодня утром???я ушла вчера от него!!!!!![/QUOTE]
не переживай,все они скоты нам нервы трепят |
[QUOTE=caprizolka;1968750]тест на О не полосатиться!!!!:-/[/QUOTE]
да что ж такое!!!:-E как это так......но вы хоть активничаете?? вдруг тест бракованый какой-то попался тебе?? какой сегодня ДЦ?? |
[QUOTE=Alenka_23;1968674]фуууххх....ну Слава Богу, что помирились почти...ну и напугала ты меня...аж пузик тянуть начал:-E
это хорошооооо!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нормулик пока, спасибочки:girl_in_love: ты как??? приветик, дорогулечка!!!!! :) :) :) как ты??[/QUOTE] Да потихонечку!!!:girl_in_love: Вроде от шока прихожу.:))) А ну её!!Бог с ней, пускай живет, сколько богу угодно. Ты береги себя солнышко.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1968782]Да потихонечку!!!:girl_in_love: Вроде от шока прихожу.:))) А ну её!!Бог с ней, пускай живет, сколько богу угодно.
Ты береги себя солнышко.:girl_in_love:[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Спасибо!!!!!![/COLOR][/SIZE] так приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka_23;1968674]фуууххх....ну Слава Богу, что помирились почти...ну и напугала ты меня...аж пузик тянуть начал:-E
это хорошооооо!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нормулик пока, спасибочки:girl_in_love: ты как??? приветик, дорогулечка!!!!! :) :) :) как ты??[/QUOTE] еще не помирилсь..я написала ему 3 раза..он до сих пор молчит..но сегодня я не еду к нам домой..я к родителям... |
[QUOTE=Alenka_23;1968764]да что ж такое!!!:-E как это так......но вы хоть активничаете?? вдруг тест бракованый какой-то попался тебе??
какой сегодня ДЦ??[/QUOTE] 19дц.может она рано была,эта О.вообще с этим как то раньше не заморачивалась,зная выделения по типу ЯБ у меня были,значит и О была,а щас планировать стали так я вся извелась.может она рано была,может позже будет,может вообще не будет.забить что ли на все???:-[ ] :connie_1: |
[QUOTE=Tinka;1968814]еще не помирилсь..я написала ему 3 раза..он до сих пор молчит..но сегодня я не еду к нам домой..я к родителям...[/QUOTE]
надеюсь, что у вас все наладится!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;1968756]не переживай,все они скоты нам нервы трепят[/QUOTE]
да меня щас больше всего вокруг люди бесят..2 друг ваще сказали ну если за неделю не позвонит значит другую нашел..яч уть не опешила..а потмо аткой хватит навязываться к нему...девченки мне кажеться если я иду первая на примирение это не считаеться навязывание..это считаеться отношения мужа и жены... |
[QUOTE=Tinka;1968826]да меня щас больше всего вокруг люди бесят..2 друг ваще сказали ну если за неделю не позвонит значит другую нашел..яч уть не опешила..а потмо аткой хватит навязываться к нему...девченки мне кажеться если я иду первая на примирение это не считаеться навязывание..это считаеться отношения мужа и жены...[/QUOTE]
я тоже так считаю.проблему нужно обсуждать и решать а не тупо молчать |
[QUOTE=caprizolka;1968823]19дц.может она рано была,эта О.вообще с этим как то раньше не заморачивалась,зная выделения по типу ЯБ у меня были,значит и О была,а щас планировать стали так я вся извелась.может она рано была,может позже будет,может вообще не будет.забить что ли на все???:-[ ] :connie_1:[/QUOTE]
забить всегда успеешь!!! подожди еще чуток, скоро будет:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Tinka;1968826]да меня щас больше всего вокруг люди бесят..2 друг ваще сказали ну если за неделю не позвонит значит другую нашел..яч уть не опешила..а потмо аткой хватит навязываться к нему...девченки мне кажеться если я иду первая на примирение это не считаеться навязывание..это считаеться отношения мужа и жены...[/QUOTE]
ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ ТОЖЕ МНЕ:-E |
[QUOTE=caprizolka;1968833]я тоже так считаю.проблему нужно обсуждать и решать а не тупо молчать[/QUOTE]
вот и также думаю..темболее когда не только он и я виновата в этом...и я хочу признать это...что была не права... |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1959976][SIZE="4"][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Дорогие милые планюшечки! Пусть скоро-скоро ваши животики превратятся в домики для таких любимых и долгожданных дочек и сыночков! :girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/B]
[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Lime"]ААААА[/COLOR][COLOR="Cyan"]ППППП[/COLOR][COLOR="Plum"]ЧЧЧЧЧ[/COLOR][COLOR="Pink"]ХХХХХХ[/COLOR][COLOR="PaleGreen"]ИИИИИ[/COLOR] [COLOR="Purple"]на вас самым заразным-презаразным теплым июльским беременным чихом! [COLOR="Cyan"]Скорее в Беременную Болталку! [/COLOR]:preg: [/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] спасибо за болталочку:girl_in_love: так здорово что у нас новый домик :girl_in_love: Привет милые мои! как вы тут??какие новости?? я на дачу к подруге ездила отдыхать,только сегодня вернулась а вы уже в новой болталке!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1968844]спасибо за болталочку:girl_in_love: так здорово что у нас новый домик :girl_in_love:
Привет милые мои! как вы тут??какие новости?? я на дачу к подруге ездила отдыхать,только сегодня вернулась а вы уже в новой болталке!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет зай....хорошо отдохнула?? |
[QUOTE=Tinka;1968851]Привет зай....хорошо отдохнула??[/QUOTE]
ага:girl_in_love: прям такая счастливая!!!правда муж на работе сегодня а я по нему соскучилась:( а сегодня 14 ДЦ а у меня как раз О 14или17 ДЦ бывает:( а вдруг пропустим, темболее он может и завтра на работе остаться:hysteric: :( |
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |