Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Работающие мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Хочу работу на дому. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1745)

Наталюша1 12.08.2011 22:44

[QUOTE=S_Iriska;3827688]а я работаю помощником торгового представителя, сидя за компьютером, ищу клиентов, получаю процент от продаж. Сначала было трудно, а сейчас небольшой, но стабильный заработок.[/QUOTE]

быстро нашла работу?

S_Iriska 12.08.2011 23:17

[QUOTE=Наталюша;3827700]быстро нашла работу?[/QUOTE]

да, потому что сестре помогаю, но поискать стоит, наверняка в Вашем городе есть мелкие производственные предприятия, которым нужна реклама и продажи. Затрат минимум - плата за интернет и время. Если владелец предприятия не дурак, он согласится платить Вам %.

habiba2009 13.08.2011 00:03

[QUOTE=Наталюша;3790838]вот пока дома сижу занимаюсь такой ерундой....[url]http://www.oprosoff.net/?ref=NTUzNjM2[/url]
это опросы за которые платят.Если кому интересно и вот еще [url]http://www.platnijopros.ru/ru/Users/Registration/Referal/390635[/url][/QUOTE]

что то у меня во время открытия этих сайтов сплошные трояны поскакали:( так и не посмотрела

Polino4ka777 13.08.2011 09:18

[QUOTE=S_Iriska;3827818]да, потому что сестре помогаю, но поискать стоит, наверняка в Вашем городе есть мелкие производственные предприятия, которым нужна реклама и продажи. Затрат минимум - плата за интернет и время. Если владелец предприятия не дурак, он согласится платить Вам %.[/QUOTE]

[I][B]а какой % тебе платят?[/B][/I]

S_Iriska 13.08.2011 10:16

[QUOTE=Polino4ka777;3828209][I][B]а какой % тебе платят?[/B][/I][/QUOTE]

5% от моих продаж

Polino4ka777 13.08.2011 10:20

[QUOTE=S_Iriska;3828300]5% от моих продаж[/QUOTE]

[I][B]спасибо)буду знать,если что)[/B][/I]

S_Iriska 13.08.2011 10:30

[QUOTE=Polino4ka777;3828312][I][B]спасибо)буду знать,если что)[/B][/I][/QUOTE]

Удачи!!!

КэТти 22.08.2011 12:12

Девочки, кого интересует реальная работа на дому, хочу предложить. Сама недавно работаю. Заключается в поиске клиентов для банка, предложение продуктов банка. Оформление на работу официальное, по клиентскому договору. Кому интересно, пишите мне на электронную почту: [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] расскажу подробнее. Очень удобно для мам, находящихся в декретном отпуске, и имеющих компутер с Интернетом. Время отнимает немного, эту работу можно с чем угодно совмещать :) А заработок зависит от вас, сколько клиентов привлечете.:) до 50000 р. в месяц мона заработать (так говорят)

Оксанчик 22.08.2011 12:22

[QUOTE=РозовыйКатёнок;3860142]Девочки, кого интересует реальная работа на дому, хочу предложить. Сама недавно работаю. Заключается в поиске клиентов для банка, предложение продуктов банка. Оформление на работу официальное, по клиентскому договору. Кому интересно, пишите мне на электронную почту: [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] расскажу подробнее. Очень удобно для мам, находящихся в декретном отпуске, и имеющих компутер с Интернетом. Время отнимает немного, эту работу можно с чем угодно совмещать :) А заработок зависит от вас, сколько клиентов привлечете.:) до 50000 р. в месяц мона заработать (так говорят)[/QUOTE]

Москомприватбанк???

КэТти 22.08.2011 13:47

[QUOTE=Оксанчик;3860198]Москомприватбанк???[/QUOTE]

да да, он самый)

Оксанчик 22.08.2011 13:50

[QUOTE=РозовыйКатёнок;3860714]да да, он самый)[/QUOTE]

очень интересно, непонятно откуда берут, а раньше даже студентов из вузов брать на практику брали, а вот оставлять не хотели.

КэТти 22.08.2011 14:38

[QUOTE=Оксанчик;3860731]очень интересно, непонятно откуда берут, а раньше даже студентов из вузов брать на практику брали, а вот оставлять не хотели.[/QUOTE]

да на такую должность можно реально кого угодно, это внештатный сотрудник)
набирают агентов активно, я сама работаю не больше 2-х недель. поэтому не могу сказать точно, сколько там в реале зарабатывают. Но люди пишут, что успешные агенты до 1500 в день зарабатывают. Попробовать-то всегда можно, агентская деятельность ни к чему не обязывает, отказаться можно всегда (просто перестать работать).

S_Iriska 24.08.2011 00:29

[QUOTE=РозовыйКатёнок;3860142]Девочки, кого интересует реальная работа на дому, хочу предложить. Сама недавно работаю. Заключается в поиске клиентов для банка, предложение продуктов банка. Оформление на работу официальное, по клиентскому договору. Кому интересно, пишите мне на электронную почту: [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] расскажу подробнее. Очень удобно для мам, находящихся в декретном отпуске, и имеющих компутер с Интернетом. Время отнимает немного, эту работу можно с чем угодно совмещать :) А заработок зависит от вас, сколько клиентов привлечете.:) до 50000 р. в месяц мона заработать (так говорят)[/QUOTE]

на мой взгляд как-то все слишком радужно...я подобных предложений опасаюсь почему-то

Тигренка 24.08.2011 12:39

[B]РозовыйКатёнок[/B] ты как только заработаешь на этом так нам и напиши все конкретно, а то в сказку про 50000 я тоже не особо верю(

zaj4onok 24.08.2011 12:43

[QUOTE=РозовыйКатёнок;3860994]да на такую должность можно реально кого угодно, это внештатный сотрудник)
набирают агентов активно, я сама работаю не больше 2-х недель. поэтому не могу сказать точно, сколько там в реале зарабатывают. Но люди пишут, что успешные агенты до 1500 в день зарабатывают. Попробовать-то всегда можно, агентская деятельность ни к чему не обязывает, отказаться можно всегда (просто перестать работать).[/QUOTE]

Успешные агенты - это те у которых есть своя наработаная база клиентов. Чтобы этого добиться надо работать не один год и при этом круглосуточно бегать и предлагать продукты банка:( . Просто я когда-то тоже пробовала работать агентом, но это не для меня(((, ну не могу я навязывать всем подряд услуги:(
Но ты в любом случае попробуй, может у тебя и выйдет что-нибудь. Удачи тебе в этом деле!!

умка7474 24.08.2011 13:00

а я с сентября сижу в няньках с 2 девочками по 7тыс с ребёнка без питания , сидеть буду дома и свои дела буду делать и денежку заработаю с 8 утра до 17

zaj4onok 24.08.2011 13:04

[QUOTE=умка7474;3869682]а я с сентября сижу в няньках с 2 девочками по 7тыс с ребёнка без питания , сидеть буду дома и свои дела буду делать и денежку заработаю с 8 утра до 17[/QUOTE]

Это у тебя своих четверо и еще 2х возьмешь? А какого возраста детки?

S_Iriska 24.08.2011 15:11

[QUOTE=zaj4onok;3869708]Это у тебя своих четверо и еще 2х возьмешь? А какого возраста детки?[/QUOTE]

ну с тремя из четырех, я полагаю уже сидеть не надо...;)

zaj4onok 24.08.2011 17:02

[QUOTE=S_Iriska;3870470]ну с тремя из четырех, я полагаю уже сидеть не надо...;)[/QUOTE]

Ну все равно. Они же в любом случае будут дома хотя бы полдня. И их надо кормить и развлекать

КэТти 25.08.2011 23:53

[QUOTE=Тигренка;3869528][B]РозовыйКатёнок[/B] ты как только заработаешь на этом так нам и напиши все конкретно, а то в сказку про 50000 я тоже не особо верю([/QUOTE]

ну в 50 тыс и я не особо верю:girl_haha: . я хочу попробовать заработать хоть что-то, т.к. впринципе не сложно, можно найти способ искать клиентов. и времени уходит чуть-чуть. Напишу, когда что-нибудь заработаю. А вообще, девочки. скажу так. Общаясь с людьми,которые тоже работают агентами,я поняла, что кому-то везет,а кому-то катастрофически нет. Кто-то там пишет,что всё ок, налажено, клиенты,бонусы,то-сё... А кто-то вечно жалуется -вот, ничего не получается, никого нет, продаж нет... Так что кто его знает.... Работая там,я ничего не теряю. Мне даже интересно.

Оксанчик 25.08.2011 23:57

[QUOTE=РозовыйКатёнок;3877953]ну в 50 тыс и я не особо верю:girl_haha: . я хочу попробовать заработать хоть что-то, т.к. впринципе не сложно, можно найти способ искать клиентов. и времени уходит чуть-чуть. Напишу, когда что-нибудь заработаю. А вообще, девочки. скажу так. Общаясь с людьми,которые тоже работают агентами,я поняла, что кому-то везет,а кому-то катастрофически нет. Кто-то там пишет,что всё ок, налажено, клиенты,бонусы,то-сё... А кто-то вечно жалуется -вот, ничего не получается, никого нет, продаж нет... Так что кто его знает.... Работая там,я ничего не теряю. Мне даже интересно.[/QUOTE]

А это все зависит от человека, кто-то к себе располагает, а кто-то нет. Работала в банке на телефоне рассказывала о кредитных продуктах, случай, звонит один и говорит, видел вашу рекламу в журнале и ею только попу в туалете вытирать, знаете после таких слов работать особо не хочется.

S_Iriska 26.08.2011 10:54

[QUOTE=Оксанчик;3877975]А это все зависит от человека, кто-то к себе располагает, а кто-то нет. Работала в банке на телефоне рассказывала о кредитных продуктах, случай, звонит один и говорит, видел вашу рекламу в журнале и ею только попу в туалете вытирать, знаете после таких слов работать особо не хочется.[/QUOTE]

да, бывали случаи когда и коровой в офисе называли и спрашивали все ли у меня нормально с головой... а ты и ответить не можешь, написала заявление в этот же день, директор не отпустил, сказал посылать всех на фиг, но ...в душе. зато некоторые клиенты то какие-то мелкие подарочки из поездок или к праздникам, то мои любимые конфеты, то фруктик какой-нибудь- мелочь, а таааакая прияяяяятная, и все, все плохое забывается!!!!:girl_in_love:

КэТти 26.08.2011 13:20

[QUOTE=S_Iriska;3878960]да, бывали случаи когда и коровой в офисе называли и спрашивали все ли у меня нормально с головой... а ты и ответить не можешь, написала заявление в этот же день, директор не отпустил, сказал посылать всех на фиг, но ...в душе. зато некоторые клиенты то какие-то мелкие подарочки из поездок или к праздникам, то мои любимые конфеты, то фруктик какой-нибудь- мелочь, а таааакая прияяяяятная, и все, все плохое забывается!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Согласна, я прекрасно знаю, что такое клиенты, особенно клиенты БАНКА. Я сама работала в банке (до декрета) именно с клиентами(правда в другом банке, более известном и крупном), они хоть и по телефону,но мозг выносили конкретно:-! :-E
А при нынешней подработке я вступаю в контакт с клиентом исключительно через интернет, и больше никак:)

КэТти 26.08.2011 13:26

Я даже в тот банк после декретного возвращаться не хочу, как вспомню свою работы, так волосы на голове шевелятся. Приезжала тут за все время пару раз на работу, какие-то дела мелкие улаживать, как зайду в наш центр, все шумят, работают, телефоны пиликают... А я рада, что МНЕ НЕ НУЖНО ТУТ НАХОДИТЬСЯ!!!!!!!:girl_in_love: ибо это ужас...
Я не лентяйка, но одно знаю точно - не хочу никогда работать с клиентами, ни по телефону,ни лично. Только по электронке допускаю, и больше никак. Среди клиентов есть настоящие энергетические вампиры. К ним еще и начальство подключается со своим вампиризмом, моя нервная система это плохо выдерживает. Мне пришлось работать там до того момента как ушла в декрет. Решила вытерпеть ради того,чтобы получить денежку. Если бы не деньги -улетела бы на всех парусах оттуда.

qastilia 29.08.2011 16:34

некоторые делают украшения, кто-то пишет, а кто-то переводит... надо исходить из способностей...

умка7474 29.08.2011 17:00

[QUOTE=zaj4onok;3869708]Это у тебя своих четверо и еще 2х возьмешь? А какого возраста детки?[/QUOTE]
до трёх , мои уже большие ,толька вот Поля маленькая , да и опыт у меня огромный , и нужда всё же тоже в деньгах есть

умка7474 29.08.2011 17:01

[QUOTE=zaj4onok;3871146]Ну все равно. Они же в любом случае будут дома хотя бы полдня. И их надо кормить и развлекать[/QUOTE]

старшие на оборот мне помогать будут да их и с утра до вечера небывает все на учёбе

S_Iriska 30.08.2011 13:57

не думаю, что детей в 16-17 лет мама может развлечь, да и покормиться, я думаю, они уже в состоянии сами.
умка7474, Вы просто умничка!!!! тоже хочу боооольшую семью!

умка7474 30.08.2011 14:28

[QUOTE=S_Iriska;3895701]не думаю, что детей в 16-17 лет мама может развлечь, да и покормиться, я думаю, они уже в состоянии сами.
умка7474, Вы просто умничка!!!! тоже хочу боооольшую семью![/QUOTE]спасибочки , у вас всё в переди , догоняйте

S_Iriska 30.08.2011 14:53

[QUOTE=умка7474;3895831]спасибочки , у вас всё в переди , догоняйте[/QUOTE]

мы уже на пути!

Famina 12.09.2011 14:47

Ищу будущих или состоявшихся мам, готовых постить на форуме за деньги. Оплата: 2 рубля за 1 пост, 4 рубля - создание НОВОЙ темы. Больших заработков, конечно, не будет, но на интернет и мобильную связь заработать вполне можно. Считайте сами, 50 постов в день - 100 руб, если писать ежедневно, 3 тыс в месяц наберется. Если заинтересовало, пишите в личку.

Famina 12.09.2011 14:50

В нашем [URL="http://www.mama-krasnodara.ru/forum/"]городе[/URL] тоже некоторые девчонки попались, потом оказалось, что Приватбанк таким образом клиентскую базу пополняет. Этим же девчонкам звонили и обрабатывали их по поводу оформления кредитной карты. :hysteric:

Milka_kormilka 04.10.2011 23:16

Возможность заработка на дому. Реферальная система. Суть работы: раз в сутки просмотреть несколько рекламных видеороликов и пройти небольшой опрос. Занимает в день не больше 15 минут!!!!! Минимальный заработок за месяц - 1000 рублей. На пачку памперсов в месяц хватит ;) И времени тратится минимально. Если заинтересовало - пишите в личку.

LisaLarisa 05.10.2011 01:54

Сижу дома (или пока тепло в парке в тенёчке с ноутом), занимаюсь переводами и веду нескольких учеников. Иногда хочется попробовать что-нибудь новенькое - типа копирайтинга, но для этого надо время отрывать у наработанного, то есть сокращать доходы сейчас в расчёте на перспективу. Как думаете, стоОит?

zaj4onok 05.10.2011 09:30

[QUOTE=LisaLarisa;4043841]Сижу дома (или пока тепло в парке в тенёчке с ноутом), занимаюсь переводами и веду нескольких учеников. Иногда хочется попробовать что-нибудь новенькое - типа копирайтинга, но для этого надо время отрывать у наработанного, то есть сокращать доходы сейчас в расчёте на перспективу. Как думаете, стоОит?[/QUOTE]

Я думаю, что, если есть желание, стоит попробовать. Не обязательно тратить на это половину времени от того чем сейчас занимаетесь, а выделять по началу допустим час (или расчитать другое минимальное время, необходимое для освоения нового дела) в день на это занятие

S_Iriska 05.10.2011 10:29

[QUOTE=zaj4onok;4044084]Я думаю, что, если есть желание, стоит попробовать. Не обязательно тратить на это половину времени от того чем сейчас занимаетесь, а выделять по началу допустим час (или расчитать другое минимальное время, необходимое для освоения нового дела) в день на это занятие[/QUOTE]

согласна, оезко менять вид деятельности не стоит, так как в любом деле свои нюансы, да и заработок в первый месяц большой вряд ли может быть

умка7474 05.10.2011 10:56

девочки вот мой пример зароботка на дома я сижу у себя дома с девочкой 2.5 года с 8 до 17 8 тыс в месяц плюс тысяча на питание итого9 тысяч

Psilda 05.10.2011 11:46

[QUOTE=умка7474;4044523]девочки вот мой пример зароботка на дома я сижу у себя дома с девочкой 2.5 года с 8 до 17 8 тыс в месяц плюс тысяча на питание итого9 тысяч[/QUOTE]

А не мало? 1000 в месяц на питание хватает?

умка7474 05.10.2011 11:56

[QUOTE=Psilda;4044797]А не мало? 1000 в месяц на питание хватает?[/QUOTE]

девочка маленькая кушает только обед и полдник

LisaLarisa 05.10.2011 13:58

Спасибо за отклики! Но час - это мало, пробовала... Надо два-три в день, а это и есть треть моего рабочего дня. :) Ладно, подожду с новеньким, пока концетки в школу не пойдут. :)

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3.