![]() |
Всем-всем привет!!!!!
Голди,с неделькой!!! Морковка,хорошо,что все хорошо!!!!!!! |
[QUOTE=Firewolf;2085547]У нас с переменным успехом. За время Б уже успела две недели на сохранении полежать и два раза в эндокринологии отдохнуть. Я то себя хорошо чувствую, а врачи перестраховываются, а то с моими диагнозами может любая неожиданность случиться. Сказали мужа к себе не подпускать все 9 месяцев. Из города не уезжать, чтоб если что скорая успела меня доставить. Так что сижу дома, особо не напрягаюсь. Муж нас балует. А если мне сильно неохота что-то делать, то муж потакает и говорит полежать отдохнуть лучше.[/QUOTE]
а у тебя что??? просто у меня ицн-тоже все 9 мес желательно лежать! [QUOTE=Солнечный лучик;2085644]Всем-всем привет!!!!! Голди,с неделькой!!! Морковка,хорошо,что все хорошо!!!!!!![/QUOTE] спасибо дорогая=) :girl_in_love: |
девочки, поздравляю вас с пузиками!!!!!! растите здоровенькими!!!!!!!
я хотела бы узнать когда начинает грудь болеть, вообще первые признаки когда начинают проявляться??? |
[QUOTE=masha_ak;2085908]девочки, поздравляю вас с пузиками!!!!!! растите здоровенькими!!!!!!!
я хотела бы узнать когда начинает грудь болеть, вообще первые признаки когда начинают проявляться???[/QUOTE] Првет:) У меня грудь почти не болит,ну так как обчно чувствительная была после О.А признаков нет никаких;) |
иу меня никаких
раньше-в предыдущие Б и грудь болела и токс,а тут ничего-раз на раз видимо... |
спасибочки!!!!!!у меня животик потягивает, а вчера кололо слева, грудь не беспокоит, что это может быть??? очень хочу к вам!!!!!!
|
[QUOTE=masha_ak;2085956]спасибочки!!!!!!у меня животик потягивает, а вчера кололо слева, грудь не беспокоит, что это может быть??? очень хочу к вам!!!!!![/QUOTE]
Машуль, не обращай на это внимание;) Всё самое лучшие случается не ожидано.На себе проверено! Лучше не выискивать признаков, а потом приятно удивится:))) Ждём тебя!! |
[QUOTE=goldy88;2085963]Машуль, не обращай на это внимание;) Всё самое лучшие случается не ожидано.На себе проверено! Лучше не выискивать признаков, а потом приятно удивится:))) Ждём тебя!![/QUOTE]
а я пока жду //, надеюсь через 2 недельки присоединиться!!!!!!!!! |
[QUOTE=masha_ak;2085967]а я пока жду //, надеюсь через 2 недельки присоединиться!!!!!!!!![/QUOTE]
думаю обязательно присоеденишься;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:puz: |
[QUOTE=masha_ak;2085908]девочки, поздравляю вас с пузиками!!!!!! растите здоровенькими!!!!!!!
я хотела бы узнать когда начинает грудь болеть, вообще первые признаки когда начинают проявляться???[/QUOTE] А я вот примерно на 10 ДПО почувствовала что грудь немного налилась, потяжелела можно сказать :) раньше такого не было никогда, даже перед м. |
а когда можно увидеть повышение по БТ, если я ее не меряю???
|
[QUOTE=masha_ak;2086026]а когда можно увидеть повышение по БТ, если я ее не меряю???[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: а как же ты увидишь повышение если ты её не мериешь?? |
[QUOTE=goldy88;2086030]:girl_pinkglassesf: а как же ты увидишь повышение если ты её не мериешь??[/QUOTE]
но при Б она должна быть выше 37, а у меня пока 36,4, что бы это значило??? |
[QUOTE=masha_ak;2086044]но при Б она должна быть выше 37, а у меня пока 36,4, что бы это значило???[/QUOTE]
Ну да,при Б она должна быть около 37%-0 Это значит,что у тебя О не было ещё%-0 Ты по всем правилам мерила? |
[QUOTE=goldy88;2086056]Ну да,при Б она должна быть около 37%-0 Это значит,что у тебя О не было ещё%-0 Ты по всем правилам мерила?[/QUOTE]
а как правильно??? |
Солнышки мои, всем добрый вечер!!!
Машуль, а какой у тебя сейчас ДЦ? |
[QUOTE=masha_ak;2086066]а как правильно???[/QUOTE]
Ну спать не меньше 6 часов, не вставать и сразу померить как проснёшься с утра..а ты как мерила? |
[QUOTE=Маша-Малинка;2086068]Солнышки мои, всем добрый вечер!!!
Машуль, а какой у тебя сейчас ДЦ?[/QUOTE] Привет:) |
[QUOTE=Маша-Малинка;2086068]Солнышки мои, всем добрый вечер!!!
Машуль, а какой у тебя сейчас ДЦ?[/QUOTE] я уже не считаю, бросила давно, теперь вспомнить не могу... |
[QUOTE=goldy88;2086078]Привет:)[/QUOTE]
Привет, Олюнь))) как самочувствие? я тут от гари подыхаю просто... голоса раскалывается... уговариваю мужа завтра на дачу меня отправить |
[QUOTE=goldy88;2086072]Ну спать не меньше 6 часов, не вставать и сразу померить как проснёшься с утра..а ты как мерила?[/QUOTE]
я так и мерила, но меряю не регулярно, а только когда приспичит... |
[QUOTE=masha_ak;2086088]я уже не считаю, бросила давно, теперь вспомнить не могу...[/QUOTE]
ну тогда и не заморачивайся... если хочешь посмотреть по температуре - померяй ее несколько дней - уже поймешь, как она себя ведет... хотя надо постоянно чтобы точно понять.. у меня вот сил и терпения не хватало)))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;2086092]Привет, Олюнь))) как самочувствие?
я тут от гари подыхаю просто... голоса раскалывается... уговариваю мужа завтра на дачу меня отправить[/QUOTE] я тоже...у меня уже нервное раздражение...услышала сегодня что уровень угарного газа в 6 раз превышен,равносильно выкуриванию 3 пачек сигарет за 15 минут:-E Ну и как тут жить??Чего делать ума не приложу.Через неделю уезжаем из Москвы ,но как счас жить:-[ ] |
[QUOTE=masha_ak;2086094]я так и мерила, но меряю не регулярно, а только когда приспичит...[/QUOTE]
а во второй фазе какая обычно темпа была? потому что 36,4 это явно первая фаза ещё%-0 |
[QUOTE=goldy88;2086099]я тоже...у меня уже нервное раздражение...услышала сегодня что уровень угарного газа в 6 раз превышен,равносильно выкуриванию 3 пачек сигарет за 15 минут:-E Ну и как тут жить??Чего делать ума не приложу.Через неделю уезжаем из Москвы ,но как счас жить:-[ ][/QUOTE]
вот и я о том же((( на окна повесила мокрые простыни, но бесполезно все((( переживаю теперь не только за себя, но и за малыша((( а что делать - вот просто ума не приложу:-E |
[QUOTE=Маша-Малинка;2086103]вот и я о том же((( на окна повесила мокрые простыни, но бесполезно все(((
переживаю теперь не только за себя, но и за малыша((( а что делать - вот просто ума не приложу:-E[/QUOTE] :girl_cray: Маш,ты когда собираешься на учёт вставать? у меня вот получится не раньше 12 недели.Я ещё по этому поводу переживаю.Подруга,недавно родившая говорит,что чем раньше-тем лучше.. |
[QUOTE=goldy88;2086111]:girl_cray:
Маш,ты когда собираешься на учёт вставать? у меня вот получится не раньше 12 недели.Я ещё по этому поводу переживаю.Подруга,недавно родившая говорит,что чем раньше-тем лучше..[/QUOTE] я в пятницу ХГЧ пойду сдам, на след неделе к знакомой схожу, на УЗИ, а потом хотела в ЖК... это если не уеду а почему у тебя раньше никак? вы так надолго уезжаете? |
[QUOTE=goldy88;2086101]а во второй фазе какая обычно темпа была? потому что 36,4 это явно первая фаза ещё%-0[/QUOTE]
почему первая????? |
[QUOTE=Маша-Малинка;2086119]я в пятницу ХГЧ пойду сдам, на след неделе к знакомой схожу, на УЗИ, а потом хотела в ЖК... это если не уеду
а почему у тебя раньше никак? вы так надолго уезжаете?[/QUOTE] потому что у нас свадьба через неделю,потом мы на море на неделю поедем,а потом документы менять мне надо-ехать в город свой,а это минимум на 3 недели затянется:( |
[QUOTE=masha_ak;2086123]почему первая?????[/QUOTE]
Ну такая низкая температура признак первой фазы,либо недостатка прогестерона%-0 но я не уверена,это хорошая первая фаза. а с чего ты решила,что О у тебя уже была?подожди чуть-чуть может поднимется... |
[QUOTE=goldy88;2086131]потому что у нас свадьба через неделю,потом мы на море на неделю поедем,а потом документы менять мне надо-ехать в город свой,а это минимум на 3 недели затянется:([/QUOTE]
ой, лапа моя)))) а я и не заметала такую прекрасную линеечку))) свадьба - это так прекрасно!!!)))) а на счет постановки на учет - не переживай, приедешь и встанешь.. а к врачу перед поездкой, я дума, что все-таки стоит сходить.. если не на учет, то пусть хотя бы посмотрит |
[QUOTE=Маша-Малинка;2086141]ой, лапа моя)))) а я и не заметала такую прекрасную линеечку)))
свадьба - это так прекрасно!!!)))) а на счет постановки на учет - не переживай, приедешь и встанешь.. а к врачу перед поездкой, я дума, что все-таки стоит сходить.. если не на учет, то пусть хотя бы посмотрит[/QUOTE] да)я записалась на узи и на консультацию после завтра)заодно спрошу всё что хочу про дюф,про море и всё остальное:) |
[QUOTE=goldy88;2086153]да)я записалась на узи и на консультацию после завтра)заодно спрошу всё что хочу про дюф,про море и всё остальное:)[/QUOTE]
вот и правильно!!! и поедите тогда спокойно!!! мась, я побежала, муж зовет!! давай держись от этой гари!!! спокойно ночи!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Агататочка;2078624][B]Ленусин[/B] смотрю твои линеечки и диву даюсь вот это да)))) такая разница у деток... а тут еще и погодки получатся)))))) сто пудов должен быть пацан)))))))))[/QUOTE]
Поживём - увидим!!!:) Как узнаю кто, обязательно напишу, самой оч интересно, кто на этот раз... но мы думаем что ещё одна дочечка!:girl_haha: |
[QUOTE=Морковка;2085661]а у тебя что???
просто у меня ицн-тоже все 9 мес желательно лежать! [/QUOTE] У меня аденома надпочечника. С плодом и плацентой само по себе никак не связано. Но это гормоны. Была бы опухоль в желудке - никто бы и не почесался - есть и есть. А тут каждую неделю кровь сдавать приходится. Да еще и несколько раз в день иногда, когда профиль строят. У меня адреналин, кортизол, тестостерон и ДГЭА-S до Б были в несколько раз повышены. А с наступлением Б такая нагрузка на надпочечники пошла, что гормоны в десятки раз зашкаливают. Так что на завтрак, обед и ужин в качестве легкой закуски килограмм таблеток [QUOTE=goldy88;2085963]Машуль, не обращай на это внимание;) Всё самое лучшие случается не ожидано.На себе проверено! Лучше не выискивать признаков, а потом приятно удивится:))) Ждём тебя!![/QUOTE] Кстати, я же и не знаю как у вас все случилось? Расскажи! [QUOTE=masha_ak;2086044]но при Б она должна быть выше 37, а у меня пока 36,4, что бы это значило???[/QUOTE] На самом деле у всех по разному. В большинстве случаев при наступлении Б темпа держится около 37-37,2. Но есть сколько угодно примеров, когда БТ 36,7-36,8, а Б есть (это если у женщины в принципе БТ ниже классической). И бывает БТ в принципе высокая, там в первой фазе 37, а для беременности надо 37,5-,7,8. Поэтому и говорят мерить постоянно, чтоб ты знала как ведет себя именно твоя БТ и могла делать выводы. [QUOTE=goldy88;2086131]потому что у нас свадьба через неделю,потом мы на море на неделю поедем,а потом документы менять мне надо-ехать в город свой,а это минимум на 3 недели затянется:([/QUOTE] Ух ты! Я почему-то была уверена, что вы женатики давно... [QUOTE=Ленусин;2086670]Поживём - увидим!!!:) Как узнаю кто, обязательно напишу, самой оч интересно, кто на этот раз... но мы думаем что ещё одна дочечка!:girl_haha:[/QUOTE] Папа у вас ювелир? На девочках специализируется? |
[QUOTE=Firewolf;2086790]
Папа у вас ювелир? На девочках специализируется?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: проверим!!!!!!!!!!!! Девочки, прочитала в книге письмо к ещё неродившемуся малышу:girl_in_love: ... внутри всё затрепещало и слёзы на глазах от счастья, что внутри меня зародилась новая жизнь:puz: :girl_in_love: Вот это письмо, читайте его своим малышам:puz: : "Здравствуй, любовь моя! Как я ждала тебя, как я думала о тебе. А теперь ты уже существуешь. Ты пока ещё во мне, но ты уже со мной. Все силы своей души, все силы своего любящего сердца, весь свет мира я направляю тебе. Я хочу, чтобы ты знал,что я любила, люблю и буду любить тебя всегда. Что бы ни было с тобой в жизни, знай, радость моя, что я всегда с тобой. Я думала о тебе, ещё когда сама была девочкой. Я знала, что когда-нибудь настанет момент, когда я буду говорить с тобой, и вот он настал. Я хочу, чтобы ты всегда, мой любимый малыш, душа моя, радость моя, знал и чувствовал нашу неразрывную, безграничную связь. Благодарю тебя за то, что ты пришёл ко мне именно сейчас. Знаю, что ты очень мудрый, прекрасный и талантливый. Всё происходит в жизни вовремя, поэтому ты избрал самый лучший момент для того, чтобы прийти в мою жизнь. Ты очень нужен мне и нашей семье. Мы любим и ждём тебя с нетерпением. Мы хотим, чтобы тебе всегда было очень хорошо с нами, так же как и нам с тобой. Знай, счастье моё, что тепло моеё души всегда с тобой. Ты всегда можешь рассчитывать на мою любовь. Я - твоя мама!" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Firewolf;2086790]
Кстати, я же и не знаю как у вас все случилось? Расскажи! Ух ты! Я почему-то была уверена, что вы женатики давно... [/QUOTE] :) Ну я вызывала М дюфастоном. прошлый Ц был 2,5 месяца.Тогда тоже пришлось дюф пить и после отмены аж через 2 недели явились наконец то М.И я очень не хотела опять задержки,потому что думала,что они как раз на свадьбу припруться или когда на море приедем.В общем для подстраховки начала пить с 16 по 25ДЦ дюф. И заодно с середины Ц начала БТ мерить. Потом смотрю она как подскочит на 18ДЦ. Думаю наверное О.Ну особо не старались, в общем я потом уже увидела,что мы в О попали. Поругалась сильно со свекровью и уехала домой на неделю. А потом приезжаю, на 12ДПО решила просто так тест мочкануть,без особых ожиданий.А там //:))) А говорят ещё дюф забивает О:) Ну мы и есть женатики:girl_haha: 12 июня прошлого года обвенчались.А свадьбу на август этого планировали.И через месяц после подачи заявления получили свадебный подарочек:puz: |
[QUOTE=Ленусин;2087190]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: проверим!!!!!!!!!!!!
Девочки, прочитала в книге письмо к ещё неродившемуся малышу:girl_in_love: ... внутри всё затрепещало и слёзы на глазах от счастья, что внутри меня зародилась новая жизнь:puz: :girl_in_love: Вот это письмо, читайте его своим малышам:puz: : "Здравствуй, любовь моя! Как я ждала тебя, как я думала о тебе. А теперь ты уже существуешь. Ты пока ещё во мне, но ты уже со мной. Все силы своей души, все силы своего любящего сердца, весь свет мира я направляю тебе. Я хочу, чтобы ты знал,что я любила, люблю и буду любить тебя всегда. Что бы ни было с тобой в жизни, знай, радость моя, что я всегда с тобой. Я думала о тебе, ещё когда сама была девочкой. Я знала, что когда-нибудь настанет момент, когда я буду говорить с тобой, и вот он настал. Я хочу, чтобы ты всегда, мой любимый малыш, душа моя, радость моя, знал и чувствовал нашу неразрывную, безграничную связь. Благодарю тебя за то, что ты пришёл ко мне именно сейчас. Знаю, что ты очень мудрый, прекрасный и талантливый. Всё происходит в жизни вовремя, поэтому ты избрал самый лучший момент для того, чтобы прийти в мою жизнь. Ты очень нужен мне и нашей семье. Мы любим и ждём тебя с нетерпением. Мы хотим, чтобы тебе всегда было очень хорошо с нами, так же как и нам с тобой. Знай, счастье моё, что тепло моеё души всегда с тобой. Ты всегда можешь рассчитывать на мою любовь. Я - твоя мама!" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Да,очень трогательно:girl_in_love: И ведь правда.... |
Привет, девчонки!В всех поздравляю с беременностью!
Я тоже к вам. |
Девочки, а у нас опять сёдня в 4 утра такой голод проснулся.Я мужа разбудила-попросила пойти со мной покушать:girl_haha: Сожрала тарелку макарон с яйцом поджаренных и мясную нарезку..,а в 7 опять в животе сосало...%-0
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |