![]() |
Салют, своего города не нашла (я из Дудинки), поэтому можно к вам?:) не думаю, что кто то есть с моего города, но все же, дудинчанки, ау:)))
|
[QUOTE=millledi;1036395]Салют, своего города не нашла (я из Дудинки), поэтому можно к вам?:) не думаю, что кто то есть с моего города, но все же, дудинчанки, ау:)))[/QUOTE]
присоединяйся, конечно же :))) |
[QUOTE=millledi;1036395]Салют, своего города не нашла (я из Дудинки), поэтому можно к вам?:) не думаю, что кто то есть с моего города, но все же, дудинчанки, ау:)))[/QUOTE]
Привет конечно заходи. мы будем все рады пообщаться:) . Вы уже вот какие большие:))) , будем с тобой советоваться что и как;) |
Девочки привет всем. У нас сегодня неделька Ура. Смотрю на линеечку и не вериться что мы уже такие большие.
Юлечка с неделькой тебя!!!! не переживай обязательно у тебя с врачем все получится.:) |
[QUOTE=tatjanka;1037178]Девочки привет всем. У нас сегодня неделька Ура. Смотрю на линеечку и не вериться что мы уже такие большие.
Юлечка с неделькой тебя!!!! не переживай обязательно у тебя с врачем все получится.:)[/QUOTE] спасибо тебе, дорогая :) вас тоже с неделькой, вы уже совсем большие :) мы скоро тоже такие будем :))) |
у нас вот такая перепись: [I][B]Sergeevna[/B][/I] Зовут Наталья, мне 21 год. ДР 25 мая. ДР Ритульки-Красотульки 15 августа Я до сих пор официально не замужем, но живем уже давно, а малявочку не планировали. Просто перестали предохраняться и она получилась-наша конфетка. Живу на Крас. рабе [B][I]Любимая жена Арискина[/I][/B] зовут Юлия, 24 года. ДР 26.09.1985. замужем с января 2009. малявочку планировали, два месяца. ПДР 16 июля. живу в Солнечном. [B][I]tatjanka[/I][/B] зовут Татьяна, 32года, ДР 29 января 1977. Замужем с августа 2008. Малявочку планировали 6 месяцев. ПДР 14 мая. Живу в Роще. [B][I]светик@[/I][/B] зовут Света, мне 28л, у меня сыночек ему 6декабря 3года будит, второго сыночка ждем 23марта но рожать буду раньше наверно 37-38н так как первое было кесарево я живу в роще. [B][I]Елена_Красноярск[/I][/B], Алена (для друзей), 24 года, ДР 02.04.85, доченьку свою родила 3 марта 2009) в самый лучший день в году) в браке 5 лет, планировали месяц. присоединяйся :))) |
Девочки я завела беременный дневничок:))) . Раньше и не знала о нем. Так здорово, можно записывать свои впечатления, хоть каждый день. Получается супер :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=tatjanka;1038344]Девочки я завела беременный дневничок:))) . Раньше и не знала о нем. Так здорово, можно записывать свои впечатления, хоть каждый день. Получается супер :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ух ты я тоже хочу :))) а как его завести? |
Доброе утро всем девочки:girl_in_love:
Юля чтобы завести дневничок, нужно написать админу личное сообщение с просьбой пароля для беременных дневничков. когда придет пароль. откроешь на форуме раздел "беременные дневнички". и там создавай свой:) |
[QUOTE=tatjanka;1042115]Доброе утро всем девочки:girl_in_love:
Юля чтобы завести дневничок, нужно написать админу личное сообщение с просьбой пароля для беременных дневничков. когда придет пароль. откроешь на форуме раздел "беременные дневнички". и там создавай свой:)[/QUOTE] доброе утричко!!! спасибочки :))) |
приветик всем!!!! и планюшкам и беременюшам!
девчонки, подскажите, где у нас можно УЗИ сделать без направления?! |
привет всем!
а у меня вопрос...а где у нас можно сделать УЗИ без направления? |
девочки мамы и будущие мамы поздравляю вас с праздникам мама желаю вам чтоб ваши мужья любили вас носили вас на руках а детки радовали вас успехами в жизни
|
[QUOTE=Кирочка;1049808]привет всем!
а у меня вопрос...а где у нас можно сделать УЗИ без направления?[/QUOTE] в любом мести на пример на взлетке ты просто хочешь или с фото |
[U][B][COLOR="Red"]присоединяюсь к поздравлениям!
ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ! [/COLOR][/B][/U] |
а у меня вопрос...а где у нас можно сделать УЗИ без направления?[/QUOTE] А лучше всего в Медеко-генетическом центре на ул.Молокова 7, там УЗИсты профессионалы. УЗИ 170 руб. Делают 3Д и запись на диск и фото! |
девочки ,всех вас с днём матери!!! поздравляю!!!! :girl_in_love:
еще на коломенской вроде делают, но точно не знаю.... |
а у меня вопрос...а где у нас можно сделать УЗИ без направления?[/QUOTE] [B][I]Sergeevna[/I][/B] Зовут Наталья, мне 21 год. ДР 25 мая. ДР Ритульки-Красотульки 15 августа Я до сих пор официально не замужем, но живем уже давно, а малявочку не планировали. Просто перестали предохраняться и она получилась-наша конфетка. Живу на Крас. рабе [B][I]Любимая жена Арискина[/I][/B] зовут Юлия, 24 года. ДР 26.09.1985. замужем с января 2009. малявочку планировали, два месяца. ПДР 16 июля. живу в Солнечном. [B][I]tatjanka[/I][/B] зовут Татьяна, 32года, ДР 29 января 1977. Замужем с августа 2008. Малявочку планировали 6 месяцев. ПДР 14 мая. Живу в Роще. [B][I]светик@[/I][/B] зовут Света, мне 28л, у меня сыночек ему 6декабря 3года будит, второго сыночка ждем 23марта но рожать буду раньше наверно 37-38н так как первое было кесарево я живу в роще. [B][I]Елена_Красноярск, Алена (для друзей)[/I][/B], 24 года, ДР 02.04.85, доченьку свою родила 3 марта 2009) в самый лучший день в году) в браке 5 лет, планировали месяц. КИРОЧКА, присоединяйся :))) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1050984][B][I]Sergeevna[/I][/B]
Зовут Наталья, мне 21 год. ДР 25 мая. ДР Ритульки-Красотульки 15 августа Я до сих пор официально не замужем, но живем уже давно, а малявочку не планировали. Просто перестали предохраняться и она получилась-наша конфетка. Живу на Крас. рабе [B][I]Любимая жена Арискина[/I][/B] зовут Юлия, 24 года. ДР 26.09.1985. замужем с января 2009. малявочку планировали, два месяца. ПДР 16 июля. живу в Солнечном. [B][I]tatjanka[/I][/B] зовут Татьяна, 32года, ДР 29 января 1977. Замужем с августа 2008. Малявочку планировали 6 месяцев. ПДР 14 мая. Живу в Роще. [B][I]светик@[/I][/B] зовут Света, мне 28л, у меня сыночек ему 6декабря 3года будит, второго сыночка ждем 23марта но рожать буду раньше наверно 37-38н так как первое было кесарево я живу в роще. [B][I]Елена_Красноярск, Алена (для друзей)[/I][/B], 24 года, ДР 02.04.85, доченьку свою родила 3 марта 2009) в самый лучший день в году) в браке 5 лет, планировали месяц. КИРОЧКА, присоединяйся :)))[/QUOTE] меня зовут Кира, ДР 27.04.85, мы пока планируем. живем вместе с марта 2009, пока не расписаны. живу в кировском районе. |
Sergeevna
Зовут Наталья, мне 21 год. ДР 25 мая. ДР Ритульки-Красотульки 15 августа Я до сих пор официально не замужем, но живем уже давно, а малявочку не планировали. Просто перестали предохраняться и она получилась-наша конфетка. Живу на Крас. рабе Любимая жена Арискина зовут Юлия, 24 года. ДР 26.09.1985. замужем с января 2009. малявочку планировали, два месяца. ПДР 16 июля. живу в Солнечном. tatjanka зовут Татьяна, 32года, ДР 29 января 1977. Замужем с августа 2008. Малявочку планировали 6 месяцев. ПДР 14 мая. Живу в Роще. светик@ зовут Света, мне 28л, у меня сыночек ему 6декабря 3года будит, второго сыночка ждем 23марта но рожать буду раньше наверно 37-38н так как первое было кесарево я живу в роще. Елена_Красноярск, Алена (для друзей), 24 года, ДР 02.04.85, доченьку свою родила 3 марта 2009) в самый лучший день в году) в браке 5 лет, планировали месяц. Кирочка меня зовут Кира, ДР 27.04.85, мы пока планируем. живем вместе с марта 2009, пока не расписаны. живу в кировском районе. |
Приветики всем! Давненько я здесь не была! смотрю новые лица, приятно!!!
|
ОлЮньКа, какая у тебя красота двойная и счастье двойное!!!
Здорово наверное два сына!! Поздравляю) ростите здоровенькими! но наверное и тяжеловато??? мне вот одной за глаза хватает, я бы одна с двумя не справилась..тебе помогает кто с ними??? P.S.-ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ! |
Девочки, всем приветики!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Добрый вечер девочки. Нас сдесь уже больше :))) . Заходите чаще.
Всех с прошедшим праздником. :girl_in_love: |
[QUOTE=tatjanka;1054344]Добрый вечер девочки. Нас сдесь уже больше :))) . Заходите чаще.
Всех с прошедшим праздником. :girl_in_love:[/QUOTE] И тебя с праздничком!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем приветик!!!! :))) всех с прошедшим днём матери!!!! :girl_in_love:
как у вас делишки, красотки? |
[QUOTE=ОлЮньКа;1052460]Приветики всем! Давненько я здесь не была! смотрю новые лица, приятно!!![/QUOTE]
оооооооййй какая прелесть!!! :))) ттт на вас!!!!! :-Р растите здоровенькие и послушные!!!!! |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1054651]всем приветик!!!! :))) всех с прошедшим днём матери!!!! :girl_in_love:
как у вас делишки, красотки?[/QUOTE] Я то дома сижу, на больничном...... Муж с суток дрыхнет без задних ног.:girl_haha: Новостей никаких. |
[QUOTE=Лика17;1054722]Я то дома сижу, на больничном...... Муж с суток дрыхнет без задних ног.:girl_haha: Новостей никаких.[/QUOTE]
ммм. .а мне чего-то поднадоело дома сидеть.. ездила на собеседование сегодня... ттт чтобы получилось устроиться! уже стены давят на меня :-E |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1054745]ммм. .а мне чего-то поднадоело дома сидеть.. ездила на собеседование сегодня... ттт чтобы получилось устроиться! уже стены давят на меня :-E[/QUOTE]
Мне ещё тяжко по улицам передвигаться, учитывая вездесущий снег. А на работу охота ужо. Сегодня даже на физио не пошла, голова утром сильно кружилась. |
[QUOTE=Лика17;1054777]Мне ещё тяжко по улицам передвигаться, учитывая вездесущий снег. А на работу охота ужо.
Сегодня даже на физио не пошла, голова утром сильно кружилась.[/QUOTE] :( бедняжка :( береги себя и поправляйся скорее!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1054788]:( бедняжка :( береги себя и поправляйся скорее!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Да все женские причендалы внутри болят! Надоело уже. Не согнуться- не разогнуться.:-E Скорей бы всё прошло. На НГ поколбаситься хочу! :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;1054802]Да все женские причендалы внутри болят! Надоело уже. Не согнуться- не разогнуться.:-E Скорей бы всё прошло. На НГ поколбаситься хочу! :girl_haha:[/QUOTE]
потерпи уж!!!!! пока в горизонтальном положении легче, наверное?? ой, как бы я хотела поколбаситься на НГ!!! муж из солидарности сказал, что даже шампанское пить в этот НГ не будет :girl_haha: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1054817]потерпи уж!!!!! пока в горизонтальном положении легче, наверное??
ой, как бы я хотела поколбаситься на НГ!!! муж из солидарности сказал, что даже шампанское пить в этот НГ не будет :girl_haha:[/QUOTE] Мне наоборот двигаться надо, чтобы спаек не было новых. Ладно, я убегаю, муж выгоняет, проснулся.:girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;1054828]Мне наоборот двигаться надо, чтобы спаек не было новых.
Ладно, я убегаю, муж выгоняет, проснулся.:girl_haha:[/QUOTE] счастливенько! :girl_in_love: |
Всем привет!
У меня сегодня отазала спина:-E положила дочь в кроватку, согнулась, а разогнуться уже не смогла. все болит даже сесть не могу и муж уехал машину покупать:))) и будет дома еще не скоро, а Рита как назло повышенного внимания требует. Теперь меня волнует два вопроса: когда у меня пройдет спина, и как я буду ездить по ТАКИМ дорогам:-[ ] . У нас даже Крас раб не чистят вопче |
[QUOTE=Sergeevna;1057376]Всем привет!
У меня сегодня отазала спина:-E положила дочь в кроватку, согнулась, а разогнуться уже не смогла. все болит даже сесть не могу и муж уехал машину покупать:))) и будет дома еще не скоро, а Рита как назло повышенного внимания требует. Теперь меня волнует два вопроса: когда у меня пройдет спина, и как я буду ездить по ТАКИМ дорогам:-[ ] . У нас даже Крас раб не чистят вопче[/QUOTE] приветик!! бедняжка :( у нас в солнечном тоже завал полнейший ,я вообще в шоке! а по городу вчера ездила: ноль на градуснике, лёд голимый с кочками ледяными, ужасно :-E |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1057385]приветик!! бедняжка :( у нас в солнечном тоже завал полнейший ,я вообще в шоке! а по городу вчера ездила: ноль на градуснике, лёд голимый с кочками ледяными, ужасно :-E[/QUOTE]
Да, представляю, что в солнечном твориться ксли у нас такая фигня. Причем вчера наблюдала такую картину: стоит грейдер (или как он там называется, который чистит), и ни фига не делает, пол дня простоял и ни чего не изменилось. Я злая:-E :-E :-E Как ездить?:-/ |
[QUOTE=Sergeevna;1057388]Да, представляю, что в солнечном твориться ксли у нас такая фигня. Причем вчера наблюдала такую картину: стоит грейдер (или как он там называется, который чистит), и ни фига не делает, пол дня простоял и ни чего не изменилось. Я злая:-E :-E :-E Как ездить?:-/[/QUOTE]
да сама в шоке! у меня под окнами каждый день грузовички с товаром застревают и всю дорогу перегораживают, ужас :-E |
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/0912/4d/4f3d356039b4.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/0912/4d/4f3d356039b4t.jpg[/IMG][/URL]
о капец: камаз застрял :-E :-E :-E :-E :-E |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |