![]() |
Юля поздравляю вас с таким радостным событием.
|
Юля,поздравляю!!!! успеете еще ремонт забацать,главное уже есть в чем бацать))
|
[QUOTE=Стася0612;4104545]Поздравляю от всей души!пусть в вашем доме царят любовь,уют и покой!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Небо;4104625]Юлек,поздравляю от всей души. а если уместен вопрос,сколько у вас там кваритиры стоят?[/QUOTE] [QUOTE=Полиша;4105087]Юля поздравляю вас с таким радостным событием.[/QUOTE] [QUOTE=Гульнара Н.;4105145]Юля,поздравляю!!!! успеете еще ремонт забацать,главное уже есть в чем бацать))[/QUOTE] Спасибо! Вообще квартиры однокомнатные - 1,2-2 (в зависимости от состояния, ремонта, планировки), двухкомнатная -от 1,5. Но мой муж мастер торговли - нам она досталась за 1,430))) |
[QUOTE=Juli11;4102582]Девочки!!!! Мы вчера купили квартиру двухкомнатную!!!! Правда хрущевка образца 77 года)) Но мне все равно, зато двушка! Завтра еду наводить там шмон! Повешу новые шторки, новые коврики, наша мебель - и будем так жить год, а потом капитальный ремонт! На капитальный сейчас денег нет, а абы как делать не охота. Вот такая у меня радостная новость!
А если снимать? Мне кажется, если честно - что копить это нереально. Все таки ипотека...Может на маму оформить?[/QUOTE] Снимать не вариант, дороговато больно, а у мамы маленькая офиц.з-п, и не очень хорошая кредитная история... Поздравляю с покупкой))) Главное жилье свое, а ремонт - дело наживное)) |
[QUOTE=Juli11;4107986]Спасибо! Вообще квартиры однокомнатные - 1,2-2 (в зависимости от состояния, ремонта, планировки), двухкомнатная -от 1,5. Но мой муж мастер торговли - нам она досталась за 1,430)))[/QUOTE]
У нас такие же цены. Муж - просто молодчина!!! |
Юлия, и я тебя поздравляю! Вообще не представляю на сколько это круууууто! Своя квартира - мечта всей моей жизни))
мне иной раз кажется, вот купим квартиру и все)) мечты больше нет))) Девочки, кто пишет что не могут взять ипотеку, тк зп черная, так это ведь не проблема! У нас чуть ли не в каждом агентстве, при чем хорошем агентстве, за 15-20 тыс руб тебя трудоустроят официально и официально напишут такую сумму в 2ндфл, которая необходима для ипотеки. Главное было бы чем потом расплачиваться, а взять кредит не проблема |
[QUOTE=Juli11;4104025]Ну состояние терпимое, так скажем. Конечно старые двери белые крашеные, раздельный хрущевский с/у, куда машинку реально не впихнуть, но поставим на кухне. Нет окон пластиковых, полы крашеные, в коридоре и на кухне вполне терпимый линолеум, сантехника нормальная, есть даже титан и счетчики на воду и газ. В ванной плитка старая советская))) А обои конечно дешевые, но свежие, видно недавно наклеены. Никаких неприятных запахов, светло и чисто.
Сегодня съездила шторки заказала, чтоб обновить "интерьер")))[/QUOTE] Юль, это ж частности, главное своя!!!!!! Мы примерно в такую же вьезжали, только пока был жив дед, он не хотел ремонта, кое-как его на ванну с туалетом уговорили! Главное, стены! а там отремонтируете! |
Большое спасибо девочки! Вот 4 дня провела в квартире, все вытаскивали чужое, все отдраила, свое перевезли. Мебель сейчас в стадии сборки))) Муж потеет, я опять к родителям до субботы))) А в субботу с сыном едем уже! Я уже там его манеж с игрушками перебрала.
|
[QUOTE=Juli11;4132384]Большое спасибо девочки! Вот 4 дня провела в квартире, все вытаскивали чужое, все отдраила, свое перевезли. Мебель сейчас в стадии сборки))) Муж потеет, я опять к родителям до субботы))) А в субботу с сыном едем уже! Я уже там его манеж с игрушками перебрала.[/QUOTE]
Здорово!! А от "маманечки" технику забрали? |
О! Это отдельная история. Она сказала что ей этот холодильник нравится, и что ей его мыть и все выкладывать неохота, короче она нам купила новый. Хороший Бош, даже лучше чем был))) А к плите она подвела все трубы уже под природный газ (офигеваю, она не задумывалась что это не ее плита?), попросила подождать неделю и она нам еще 20 000 на плиту выделит))) В долги залезла. Но это же все таки наши вещи, я ей их просто подарить не могла, т к не имею возможности купить новые.
|
[QUOTE=Juli11;4133251]О! Это отдельная история. Она сказала что ей этот холодильник нравится, и что ей его мыть и все выкладывать неохота, короче она нам купила новый. Хороший Бош, даже лучше чем был))) А к плите она подвела все трубы уже под природный газ (офигеваю, она не задумывалась что это не ее плита?), попросила подождать неделю и она нам еще 20 000 на плиту выделит))) В долги залезла. Но это же все таки наши вещи, я ей их просто подарить не могла, т к не имею возможности купить новые.[/QUOTE]
Ну хорошо что все так сложилось! А вам еще и новенькое все достанется:))) |
[QUOTE=Juli11;4133251]О! Это отдельная история. Она сказала что ей этот холодильник нравится, и что ей его мыть и все выкладывать неохота, короче она нам купила новый. Хороший Бош, даже лучше чем был))) А к плите она подвела все трубы уже под природный газ (офигеваю, она не задумывалась что это не ее плита?), попросила подождать неделю и она нам еще 20 000 на плиту выделит))) В долги залезла. Но это же все таки наши вещи, я ей их просто подарить не могла, т к не имею возможности купить новые.[/QUOTE]
Вот видишь:))) Здорово! Нужно отдать ей должное, итак как повела она себя вполне порядочно.:) |
Ну бум надеятся:) [QUOTE=Босоножка;4133430]Вот видишь:))) Здорово! Нужно отдать ей должное, итак как повела она себя вполне порядочно.:)[/QUOTE] Катюш, пока это только слова. Вот привезут Юле новый холодильник, тогда она поступит порядочно. А то сама знаешь, это ведь ее слово, захотела дала, захотела обратно взяла. |
[QUOTE=Катринк@;4133910]Ну бум надеятся:)
Катюш, пока это только слова. Вот привезут Юле новый холодильник, тогда она поступит порядочно. А то сама знаешь, это ведь ее слово, захотела дала, захотела обратно взяла.[/QUOTE] Холодильник то стоит уже))) А вот ситуация с плитой пока напрягает, но надеюсь, все будет нормально))) |
[QUOTE=Juli11;4133928]Холодильник то стоит уже)))
А вот ситуация с плитой пока напрягает, но надеюсь, все будет нормально)))[/QUOTE] Жизнь на расстоянии сближает:-D И вроде она уже и не такая гадина:))) |
[QUOTE=Катринк@;4133935]Жизнь на расстоянии сближает:-D И вроде она уже и не такая гадина:)))[/QUOTE]
Да я в принципе давно остыла.... Но общаться не хочу, и за вещами не ездила. Муж с друзьями все перевозили. Так она сложила все! До последней вилки, чайной ложки, даже пакетов для запекания, и моих засохших лаков! То ли унизить хотела? |
[QUOTE=Juli11;4132384]Большое спасибо девочки! Вот 4 дня провела в квартире, все вытаскивали чужое, все отдраила, свое перевезли. Мебель сейчас в стадии сборки))) Муж потеет, я опять к родителям до субботы))) А в субботу с сыном едем уже! Я уже там его манеж с игрушками перебрала.[/QUOTE]
Юль, урааа!:))) ну вот и вы из мечтающих, уже перебираете вещи в своей квартире!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;4133958]Юль, урааа!:))) ну вот и вы из мечтающих, уже перебираете вещи в своей квартире!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, спасибо! Надеюсь когда-нибудь оказаться в теме про стоимость ремонта))) |
[QUOTE=Juli11;4133966]Ага, спасибо! Надеюсь когда-нибудь оказаться в теме про стоимость ремонта)))[/QUOTE]
Можешь уже туда перебираться!:))) все равно потихонечку начинаете что-то делать! А так мож где подглядишь оптимальный вариантик) |
[QUOTE=Juli11;4133966]Ага, спасибо! Надеюсь когда-нибудь оказаться в теме про стоимость ремонта)))[/QUOTE]
[QUOTE=ПИришка;4133973]Можешь уже туда перебираться!:))) все равно потихонечку начинаете что-то делать! А так мож где подглядишь оптимальный вариантик)[/QUOTE] А еще мы знаем, на чем реально можно съэкономить:girl_haha: |
Да нам хоть экономь, хоть нет - вообще не получится))) Но я согласна так пожить, а потом разом сделать все комнаты. Но почитать мудрые советы обязательно зайду!
|
Присоединяюсь к хочушкам! Очень хочу свою квартиру, свой домик!! Жила с мамой и с сестрой в 3-шке, но отношения очень сложные, и после свадьбы, через пару месяцев, будучи на 9 м. уехала к свекрови, через 5 месяцев с малышкой на руках, сбежала из этого ада, хотя у свекрови 4-комнатная квартира, правда без ремонта совсем, с бетонными полами, а мы в самой большой сделали ремонт за счет свадебного подарка, сделанного моей бабушкой. Теперь живу у бабушки, она мне очень помогает. И мы в 3-комнатной живем в одной комнате - дочка, муж и я, в другой - бабуля, в третьей - мой дядя.
Бабушку обожаю, но так хочу свой домик! |
эх..своя квартира это больная тема :(
очень-очень хочется свое жилье... и другого выхода, кроме ипотеки не вижу :( надеюсь, в ближайшие года 2 все решится с этим вопросом.. мы верим в лучшее :) и стремимся к мечте своей :) |
[QUOTE=tapa4ka;4226896]эх..своя квартира это больная тема :(
очень-очень хочется свое жилье... и другого выхода, кроме ипотеки не вижу :( надеюсь, в ближайшие года 2 все решится с этим вопросом.. мы верим в лучшее :) и стремимся к мечте своей :)[/QUOTE] У нас тоже кроме ипотеки никакого пути пока нет:girl_pinkglassesf: , но у меня много знакомых взяли, тяжело, конечно, но зато живут прекрасно в собстенном жилье! |
Девочки всем привет,отписывалась в мае про свое жилье.так вот все у нас случилось 10 июня.Поменяли свою двушку угловую без балкона в хрущевке.на 2 ку большей площади.с лоджией 6метров,кухней 9м и 2 квадратными комнатами.теперь копаемся с ремонтом и живем одновременно.я так счастлива.Вот только теперь денег не хватает т.к ипотека все ж таки,но это дело временно-главное стены.желаю всем удачи в приобретении жилья,никогда не отступайте от своих желаний и целей назад.если у человека нет цели в жизни,то жизнь не интересна.Удачки всем!!!!!!!!!
|
девочки,перечитывать пока нет времени,мож правда вопрос не сюда,но все таки: кто нибудь ипотеку брал?
|
[QUOTE=Lizik777;4269251]девочки,перечитывать пока нет времени,мож правда вопрос не сюда,но все таки: кто нибудь ипотеку брал?[/QUOTE]
Мы:) |
[QUOTE=Босоножка;4270264]Мы:)[/QUOTE]
А можешь рассказать в каком банке? по какой программе? |
[QUOTE=Lizik777;4271018]А можешь рассказать в каком банке? по какой программе?[/QUOTE]
Мы брали в Фора -банк, но потом нашу закладную передали в Дельта-кредит. Условияите же мточное название программы не помню, но у нас плавающая ставка. По-моему, дельта кредит мечта называется%-0 |
Очень очень хочется свой домик, с газоном и кленом в углу участка)))
Сейчас живем в 4-х комнатной маминой квартире. Пока живем втроем с мужем и сыном, но это пока. Ремонт и все все все делаем сами за свои кровные. Но этот праздник жизни может закончиться, здесь прописаны еще брат и сестра, да и квартира мамина все же. Хочтся свое личное. Разменять и получив часть даже однушку не купить. так что если и будет что-то то только ипотека, но и ее пока не потянуть. |
я сижу весь вечер в этих калбкуляторах банковских...ППц мы никогда ипотеку не потянем(((((((((((((((((((
|
[QUOTE=Lampo4ka;4506303]я сижу весь вечер в этих калбкуляторах банковских...ППц мы никогда ипотеку не потянем((((((((((((((((((([/QUOTE]
Исходя из процентной ставки? |
[QUOTE=Босоножка;4506443]Исходя из процентной ставки?[/QUOTE]
я незнаю какую нам дадут,мы ни разу кредиты не брали,наверное максимальную 18% |
[QUOTE=Lampo4ka;4506510]я незнаю какую нам дадут,мы ни разу кредиты не брали,наверное максимальную 18%[/QUOTE]
Почему?:-[ ] Это зависит очень от многих факторов! От суммы первоначального взноса, от уровня доходов, от суммы кредита, от срока кредитования, от возраста и т.д. А вы под программу "Молодая семья" не попадаете? |
[QUOTE=Босоножка;4506542]Почему?:-[ ]
Это зависит очень от многих факторов! От суммы первоначального взноса, от уровня доходов, от суммы кредита, от срока кредитования, от возраста и т.д. А вы под программу "Молодая семья" не попадаете?[/QUOTE] А программа это от города?? Или в банке кредит "молодая семья" Так то мы подходим |
[QUOTE=Lampo4ka;4506568]А программа это от города??
Или в банке кредит "молодая семья" Так то мы подходим[/QUOTE] Это федеральная программа. Но обращаться с заявлением нужно в администрацию вашего города. |
[QUOTE=Босоножка;4506630]Это федеральная программа. Но обращаться с заявлением нужно в администрацию вашего города.[/QUOTE]
наша п грамма молодая семья это возврат 13% от суммы но не более 130 тыс...вот и все... ой нет перепутала это же налоговые льготы... Молодая семья имеет право на участие в программе если по нормативам площади пройдут. .т.е если в квартире где они прописаны площади не хватает...норматив порядка 9-14кв. м. мы с мужем пролетаем. .т.к. у них 22кв.м. на 7 человек, а у нас(где я прописана) 88 квадратов на 4-х...значит площади нам с мужем достаточно по их мнению... |
[QUOTE=Босоножка;4506630]Это федеральная программа. Но обращаться с заявлением нужно в администрацию вашего города.[/QUOTE]
[QUOTE=Kralya;4507025]наша п грамма молодая семья это возврат 13% от суммы но не более 130 тыс...вот и все...[/QUOTE] Да,и у нас также,Валюш))) Ну еще субсидии до 600 тысяч доют(в администрации),но мы не подходим,хоть у нас и 14 метров жилого помещения на троих |
[QUOTE=Lampo4ka;4507043]Да,и у нас также,Валюш)))
Ну еще субсидии до 600 тысяч доют(в администрации),но мы не подходим,хоть у нас и 14 метров жилого помещения на троих[/QUOTE] а сколько ж норма у вас????? так у вас 14 это вы где живете сейчас...а еще учитывают если ты например с родителями прописана то тебя считают там а мужа по его прописке. вот у нас фигня выходит с этим.. |
[QUOTE=Kralya;4507064]а сколько ж норма у вас?????
так у вас 14 это вы где живете сейчас...а еще учитывают если ты например с родителями прописана то тебя считают там а мужа по его прописке. вот у нас фигня выходит с этим..[/QUOTE] у нас что-то типа квартиры,без ванной. кухня и комната общая площаль 23м и нам сказали не подходим.Мы все там прописаны...... |
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |