Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

VeraD 16.10.2010 20:55

Вот: [url=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1010/e6/acca635ea89b.jpg.html][img]http://s005.radikal.ru/i211/1010/e6/acca635ea89bt.jpg[/img][/url]

Vasilek 16.10.2010 20:55

[QUOTE=VeraD;2448012]Сейчас покажу.
Не, сердечко еще рано было слушатть. Сердечко в этот понедельник слушать будем.[/QUOTE]

давай:)))

Vasilek 16.10.2010 20:56

[QUOTE=VeraD;2448020][url=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1010/e6/acca635ea89b.jpg.html][img]http://s005.radikal.ru/i211/1010/e6/acca635ea89bt.jpg[/img][/url][/QUOTE]

такой длиненький)))) это 6 недель?

VeraD 16.10.2010 20:57

[QUOTE=Vasilek;2448027]такой длиненький)))) это 6 недель?[/QUOTE]

5 недель и 3 дня

Vasilek 16.10.2010 20:58

[QUOTE=VeraD;2448035]5 недель и 3 дня[/QUOTE]

О как у меня сейчас))))) так интересно)))

VeraD 16.10.2010 21:00

[QUOTE=Vasilek;2448044]О как у меня сейчас))))) так интересно)))[/QUOTE]

Значит и у тебя сейчас такая маська. Ой, мне так уже хочется на руки ребеночка взять. И муж уже с нетерпением ждет.

VeraD 16.10.2010 21:01

[QUOTE=Vasilek;2448044]О как у меня сейчас))))) так интересно)))[/QUOTE]

А кого хотите?

Vasilek 16.10.2010 21:07

мне все равно))) раньше девочку больше хотелось а сейчас буду рада и мальчику и девочке))) Это моя первая Б так что уж кто получится)) а муж пацана больше хочет. а вы?

VeraD 16.10.2010 21:09

Я убежала

Vasilek 16.10.2010 21:09

как у тебя самочувствие? меня стало подташнивать периодически но совсем немного, аппетит немного снизился. только я заметила через 3-4 часа после еды тошнит пока не съем что-нибудь и так весь день...

Vasilek 16.10.2010 21:10

[QUOTE=VeraD;2448106]Я убежала[/QUOTE]

ну пока!!!:girl_in_love:

VeraD 16.10.2010 21:10

[QUOTE=Vasilek;2448094]мне все равно))) раньше девочку больше хотелось а сейчас буду рада и мальчику и девочке))) Это моя первая Б так что уж кто получится)) а муж пацана больше хочет. а вы?[/QUOTE]

А у меня мужу все равно, а я мальчика хочу. Все, я побежала, а то меня ждут.

Нюсенька 16.10.2010 22:56

Девочки, купила первый журнал " Жду Малыша" сяяяяжу читаю, много всего интересного узнаю!!!!

Alfatasha 16.10.2010 23:08

Привет, Пузяки! Примете меня?

Нюсенька 16.10.2010 23:16

[QUOTE=Alfatasha;2448615]Привет, Пузяки! Примете меня?[/QUOTE]

Привет, конечно принимаем :girl_in_love: , как самочувствие!?

Alfatasha 16.10.2010 23:40

Самочувствие не очень... Еще до положительного теста начались проблемы с кишечником. А на этой неделе все усугубилось. Запор сменяется поносом, 2-3 раза в день схваткообразные спазмы, ооочень больнючие... Не знаю что делать...
После первого такого приступа понеслась к врачу - она нашла плодное яйцо в матке, сказала, что в кишечнике прям революция, прописала но-шпу...
Но не проходит нифига, страшно...вдруг на масике отразится?

Нюсенька 17.10.2010 00:24

[QUOTE=Alfatasha;2448734]Самочувствие не очень... Еще до положительного теста начались проблемы с кишечником. А на этой неделе все усугубилось. Запор сменяется поносом, 2-3 раза в день схваткообразные спазмы, ооочень больнючие... Не знаю что делать...
После первого такого приступа понеслась к врачу - она нашла плодное яйцо в матке, сказала, что в кишечнике прям революция, прописала но-шпу...
Но не проходит нифига, страшно...вдруг на масике отразится?[/QUOTE]

оооо, вот дела, ну на масике вряд ли отразиться, блин не люблю я когда с кишечником проблемы, сами вот недавно с Кубы приехали и из-за смены часовых поясов с кишечником не лады были, но вроде уже проходит

Нюсенька 17.10.2010 10:56

[QUOTE=Vasilek;2447941]классно)));)[/QUOTE]

ну что как дела!? как на узи сходила!?

ДЕВОЧКИ всем привет, как у кого самочувствие!? я вот поехала за кремами от растяжек))))))))

Белка 17.10.2010 11:50

Всем приветик
Мне уже лучше.Токсик не так мучает.Есть совсем не хочется.Тянет на красную рыбу.Щас вот роллов накручу.
За 3дня похудела на 2кг600грамм.
Больше ничего не беспокоит.

[B]Нюсенька[/B] я кстати кремом от растяжек почти не пользовалась.И растяжек нет=)Появились в одном месте,уже на 9 мес.И то потому что мелкая попой в живот как уперлась.Но они совсем незаметны=))
Надо тоже кремиком запастись.И главное не забывать им мазюкаться

Нюсенька 17.10.2010 12:11

[QUOTE=Белка;2449712]Всем приветик
Мне уже лучше.Токсик не так мучает.Есть совсем не хочется.Тянет на красную рыбу.Щас вот роллов накручу.
За 3дня похудела на 2кг600грамм.
Больше ничего не беспокоит.

[B]Нюсенька[/B] я кстати кремом от растяжек почти не пользовалась.И растяжек нет=)Появились в одном месте,уже на 9 мес.И то потому что мелкая попой в живот как уперлась.Но они совсем незаметны=))
Надо тоже кремиком запастись.И главное не забывать им мазюкаться[/QUOTE]

а меня вот от красной рыбки и роллов. при одной мысли мутить начинает :-[ ] ну у меня склонность к растяжкам есть, поэтому начну с сегодняшнего дня им мазаться!!!

Белка 17.10.2010 12:57

А какой будешь покупать?Мустелу?

Nonya 17.10.2010 13:29

привет, девочки :) у меня вчера была сильная головная боль, а сегодня чуть лучше, а таблетки же никакие нельзя :(((( вот и страдаю...

Vasilek 17.10.2010 13:39

Девочки приветик))) у кого какие новости?)

Натти 17.10.2010 13:42

[QUOTE=Nonya;2450163]привет, девочки :) у меня вчера была сильная головная боль, а сегодня чуть лучше, а таблетки же никакие нельзя :(((( вот и страдаю...[/QUOTE]

это еще и из-за погоды может быть
у меня вот слегка голова кружится

Натти 17.10.2010 13:43

[QUOTE=Vasilek;2450205]Девочки приветик))) у кого какие новости?)[/QUOTE]

ну после вчерашнего узи мне по идее можно уже вставать на учет в ЖК - они, сказали, что примут
но я еще подожду недельку или две

Vasilek 17.10.2010 13:51

Я сегодня была на осмотре первый раз! сделали узи, объяснили причину мажущих выделений. Есть угроза небольшая из-за того что матка в тонусе. Но в целом сказала что сохраним! Хоть бы хоть бы все обошлось! Такая горошина прям по центру прикрепилась! Сердце уже бьется я сама услышала на узи!

Nonya 17.10.2010 13:52

[QUOTE=Vasilek;2450259]Я сегодня была на осмотре первый раз! сделали узи, объяснили причину мажущих выделений. Есть угроза небольшая из-за того что матка в тонусе. Но в целом сказала что сохраним! Хоть бы хоть бы все обошлось! Такая горошина прям по центру прикрепилась! Сердце уже бьется я сама услышала на узи![/QUOTE]

Все будет хорошо! Будем все вместе держать кулачки за тебя и твою горошину :)

Белка 17.10.2010 14:02

[QUOTE=Vasilek;2450259]Я сегодня была на осмотре первый раз! сделали узи, объяснили причину мажущих выделений. Есть угроза небольшая из-за того что матка в тонусе. Но в целом сказала что сохраним! Хоть бы хоть бы все обошлось! Такая горошина прям по центру прикрепилась! Сердце уже бьется я сама услышала на узи![/QUOTE]

меня прям расстрогало твоё сообщение=)
держись..и все будет прекрасно..главное ничего не бойся..никаких нагрузок.. и ножками к верху=)

Feleppok 17.10.2010 15:16

Приветдевчушки- пузюшки, а я вот только с УЗи (внутреннего). Врач сразу сказал что приперлась я рано, что надо было еще хоть четыре дня подождать, предложил сэкономить и не делать - все равно скорее всего вряд ли увидим.
Но я сказала - делайте и царственно разделась (решила хоть просто на какие нибудь паталогии проверюсь а то напряженеи какоето - вдруг воспалительный процесс или что еще).
Конечно мы ничего не увидели, но радует что по женски я здорова - правдя я об этом занала так как недавно обслеовалось. Беременность пока не подтвердилась, но сказал что есть в матке одно подозрительное место.
Результаты УЗИ: Матка нормальных размеров 5,3*3,8*5,1, шейк 2,8 не деформирована. Эндометрий нормальной величины 0,7. ПЯ-3,2*2,3, ЛЯ 3,3/2, объемные образования, свободная жидкость, спайки не определяются.
Велел подождать для точности недельку и приходить на УЗИ.
Девочки как вы считаете УЗИ на развитие ребенка влияет?

Feleppok 17.10.2010 15:20

[QUOTE=Vasilek;2450259] Но в целом сказала что сохраним! Хоть бы хоть бы все обошлось! [/QUOTE] Главное спокойствие и уверенность что все будет хорошо, настраивайте себя на позитив. У меня в последнее время вокруг столько беременных и почти все с угрозой отходили и у ВСЕХ все хорошо. А моей сестре вообще сказали резус конфликт, ищте деньги на укол - а дочь родилась тоже с отрицательной группой крови как у сестры.
ВОт и я переживаю из за возможности резс конфликта потому как у моей дочерь +, как у мужа.ю а я блин с - уродилась. :-E

Белка 17.10.2010 15:45

[QUOTE=Feleppok;2450588]Приветдевчушки- пузюшки, а я вот только с УЗи (внутреннего). Врач сразу сказал что приперлась я рано, что надо было еще хоть четыре дня подождать, предложил сэкономить и не делать - все равно скорее всего вряд ли увидим.
Но я сказала - делайте и царственно разделась (решила хоть просто на какие нибудь паталогии проверюсь а то напряженеи какоето - вдруг воспалительный процесс или что еще).
Конечно мы ничего не увидели, но радует что по женски я здорова - правдя я об этом занала так как недавно обслеовалось. Беременность пока не подтвердилась, но сказал что есть в матке одно подозрительное место.
Результаты УЗИ: Матка нормальных размеров 5,3*3,8*5,1, шейк 2,8 не деформирована. Эндометрий нормальной величины 0,7. ПЯ-3,2*2,3, ЛЯ 3,3/2, объемные образования, свободная жидкость, спайки не определяются.
Велел подождать для точности недельку и приходить на УЗИ.
Девочки как вы считаете УЗИ на развитие ребенка влияет?[/QUOTE]

я же тебе говорила=))но мы ведь танком прем потому что хотим..
я тоже уламывала,чтоб мне узи сделали..

а мне врач гинеколог,отговорила..сказала нечего ребенка облучать,тем более там сейчас закладываются все нужные органы итд.
Поэтому по идее первое узи делают в 12недель,когда уже все сформировано=)

Нюсенька 17.10.2010 15:50

конечно всё будет хорошо!!!!

[B][FONT="Arial Black"]Белка[/FONT][/B] Да я Mustely уже купила

Белка 17.10.2010 15:52

суперрские крема этой фирмы...правда дорогие=)

Feleppok 17.10.2010 16:23

[QUOTE=Белка;2450739]я же тебе говорила=))но мы ведь танком прем потому что хотим..
я)[/QUOTE]
Да я хоть успокоилась что нет воспалительных процессов - а то такое неспокойствие было прям психоз. И ввобще у меня - у самой спокойности - какие то нервные срывы начались. Разнылась вчера мужу - типа я так всего боюсь (это правда мне очень страшно). Он спросил чего? Я ему - всего: протекания беременности, родов, смены жизни. Он возьими и ляпни - и чего может не надо тогда. И пипец - я ревела белугой, как он посмел такое сказать. Понимаю умом что он очень хочет ребенка, мы к этому решению пол года приходили, что это я его к таким словам подвела, а успокоиться не могу. Такого со мной не было еще. Он мне слово успокаивающее а я снова в рев. Говорю ему - не обращай внимания. А он успокаивать и я опять в рев.
Водщем сошлись на том что до утра просто не будем разговаривать.

Нюсенька 17.10.2010 16:28

[QUOTE=Белка;2450772]суперрские крема этой фирмы...правда дорогие=)[/QUOTE]

о да согласна, но красота требует....;)

Кристинк@ 17.10.2010 16:29

[QUOTE=Alfatasha;2448734]Самочувствие не очень... Еще до положительного теста начались проблемы с кишечником. А на этой неделе все усугубилось. Запор сменяется поносом, 2-3 раза в день схваткообразные спазмы, ооочень больнючие... Не знаю что делать...
Но не проходит нифига, страшно...вдруг на масике отразится?[/QUOTE]

Пивет. У меня таже проблема, главное болит внизу живота, я сначала испугалась, а потом поняла что из-за расстройства:-D

Нюсенька 17.10.2010 16:31

[QUOTE=Feleppok;2450887]Да я хоть успокоилась что нет воспалительных процессов - а то такое неспокойствие было прям психоз. И ввобще у меня - у самой спокойности - какие то нервные срывы начались. Разнылась вчера мужу - типа я так всего боюсь (это правда мне очень страшно). Он спросил чего? Я ему - всего: протекания беременности, родов, смены жизни. Он возьими и ляпни - и чего может не надо тогда. И пипец - я ревела белугой, как он посмел такое сказать. Понимаю умом что он очень хочет ребенка, мы к этому решению пол года приходили, что это я его к таким словам подвела, а успокоиться не могу. Такого со мной не было еще. Он мне слово успокаивающее а я снова в рев. Говорю ему - не обращай внимания. А он успокаивать и я опять в рев.
Водщем сошлись на том что до утра просто не будем разговаривать.[/QUOTE]

вот это да, ты чего это, всё хорошо, ну бывает у мужчин такое, действительно ляпнул, а потом понял, что глупость!!! так что пока ждём и не переживай!!!!

Кристинк@ 17.10.2010 16:34

Привет девоки, что-то я забыла поздороваться!!!! Как у вас делишки?

Feleppok 17.10.2010 16:36

[QUOTE=Кристинк@;2450948]Привет девоки, что-то я забыла поздороваться!!!! Как у вас делишки?[/QUOTE]

Привет, это мы с тобой как бы "однодневки"?

Белка 17.10.2010 16:39

[QUOTE=Feleppok;2450887]Да я хоть успокоилась что нет воспалительных процессов - а то такое неспокойствие было прям психоз. И ввобще у меня - у самой спокойности - какие то нервные срывы начались. Разнылась вчера мужу - типа я так всего боюсь (это правда мне очень страшно). Он спросил чего? Я ему - всего: протекания беременности, родов, смены жизни. Он возьими и ляпни - и чего может не надо тогда. И пипец - я ревела белугой, как он посмел такое сказать. Понимаю умом что он очень хочет ребенка, мы к этому решению пол года приходили, что это я его к таким словам подвела, а успокоиться не могу. Такого со мной не было еще. Он мне слово успокаивающее а я снова в рев. Говорю ему - не обращай внимания. А он успокаивать и я опять в рев.
Водщем сошлись на том что до утра просто не будем разговаривать.[/QUOTE]

мой мне тоже такой сказал и в первую бер-ть и вот ща во вторую=)
мужики дурашки..не понимают,что у нас гормоны играют и мы все очень близко к сердцу принимаем.
я сейчас тоже..то злюсь,то ору,то реву...
все гормоны=)1триместр жесть будет...у меня по утихало ко 2ому..посмотрим как сейчас будет...
а то не хочется такой быть переменчивой=)

Так что привыкай к этому состоянию и пытайся контролировать постепенно

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.