![]() |
[QUOTE=Psilda;2304273]Ну ваза у неё уже есть, а вот чтобы ей подарить коня надо до 4 уровня доиграть, не говоря уже про баобаб. У меня вряд ли получится. Я уже все построила, сто смогла и все деньги потратила, а нахожусь только на 2-м уровне.[/QUOTE]
ууууууу....тогда мне не помочь:( |
[QUOTE=Psilda;2303627]Аааа, я думала что углы острые![/QUOTE]
вот мы об эти "острые углы" до крови и шебанулись..... [QUOTE=Аллчонок;2303752]не в тему.. Лен у вас такой диван клевый, мне бы тоже жалко было "детских пописов" на него.[/QUOTE] Диван да.....моя радость...угловой....Хоть ты меня понимаешь по-поводу пописов)))) [QUOTE=LikeAbaby;2303803]Ох уж эти детки!Что ни день,то слбытие! [B]Лен[/B],а убрать столик не вариант?Потому как я бы все равно боялась его даже в паралоне.Мы недавно выяснили как весело бьется посуда об пол.Выкидывать научилась со стола чашки,тарелки,ну и все то что забудем убрать.Походу надо будет покупать аллюминивые кружки и на цепочку к столу))) [/QUOTE] если уберу стол то ноут некуда ставить))) да и тумба под телевизором тоже стеклянная и Дашка об нее тоже бьется.... Женсчина с характером растет)))уже учится как на мужчин давить и нервы успокаивать....битьем посуды))))) [QUOTE=Psilda;2304106] У нас вот такая плита [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1009/0c/cc1e07635c16.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1009/0c/cc1e07635c16t.jpg[/IMG][/URL] муж нижнюю ручку уже открутил, но он все-равно подтягивается, ногу (точнее часть большого пальчика) каким-то макаром засовывает между нижним отсеком и духовкой и рукой начинает шарить по поверхности плиты. [URL=http://smajliki.ru/smilie-660546279.html][IMG]http://s8.rimg.info/5abcc563159f90b71ff91368b8c8fcd9.gif[/IMG][/URL] А молоко с медом я ей даю, вот только без масла. Надо будет с маслицем дать. [/QUOTE] Павлик верхолаз. |
А у нас пока обувь для декорации 19 размера :girl_haha:
|
[QUOTE=Tanya Hroost;2304101]мы уже третий раз легли)))
Сейчас такую глупость попрошу, люди кто в контакте, я играю в Элладу, но у меня нет друзей, а только друзья могут прислать подарки, без них никак))), может кто-нибудь ненадолго установит себе это приложение? Мне нужен конь, ваза и баобаб:-D бред....[/QUOTE] :-D :-D :-D ща посмотрю) мы кстати тоже тока ща третий раз спать легли) Утром полтора часа спали, после обеда 2 часа и ща опять улеглись.. |
а мы ещё ни разу не спали(((
|
мы обычно спим 2 раза по часу..где то в 11 и в 16
|
у нас сегодня получилось 2 сна (полчаса в маршрутке после бассейна) и в 16.00 еще на 1,5 часа, только что проснулись.
|
А мы сегодня что-то совсем по-малу спали. В 10.30 и в 16.00 по пол часа
|
[QUOTE=Lenusik;2304521]а мы ещё ни разу не спали((([/QUOTE]
и не капризулит??? [QUOTE=Psilda;2304551]А мы сегодня что-то совсем по-малу спали. В 10.30 и в 16.00 по пол часа[/QUOTE] да, маловато %-0 |
мы тож по малу что то сегодня спим
|
[QUOTE=Psilda;2304273]Ну ваза у неё уже есть, а вот чтобы ей подарить коня надо до 4 уровня доиграть, не говоря уже про баобаб. У меня вряд ли получится. Я уже все построила, сто смогла и все деньги потратила, а нахожусь только на 2-м уровне.[/QUOTE]
во я вас заморочила, я думала сразу можно( [QUOTE=Myxa;2304302]Зимнюю обувь рекомендуют на 1-1,5 см больше брать. Я купила 23-24 размер Демаров ибо 21-22 нам с очень маленьким запасом были. У нас ножка сейчас 13,2 см Носим кроссовки 22го размера[/QUOTE] ничего себе ножка [QUOTE=Ksanka;2304332]ууууууу....тогда мне не помочь:([/QUOTE] не5 парься [QUOTE=Psilda;2304551]А мы сегодня что-то совсем по-малу спали. В 10.30 и в 16.00 по пол часа[/QUOTE] а мы сони известные, правда не всегда время есть поспать, занятые)))), тоже в машине любит поспать |
[QUOTE=Аллчонок;2304793]и не капризулит???
[/QUOTE] да вроде нет. Все как обычно... |
Девочки у меня почти паника....сварила Дашке из овсяных хлопьев кашу (предварительно размолов в кофемолке). Каша получилась все-равно с крупинками. Я туда банку с фруктовым пюре забабахала. Дашка все равно не ест(((((( давится((( несколько ложек с трудом впихнула. Она прям обратно язык высовывает с этой кашей и руками махает ...мол не хочу и всё....ну и рот разевает и прокашливается. Как мне ребенка приучить жевать????? ПОМОГИТЕ!!!!!!!! Жует только игрухи а еду глотает.....(((((
|
Девочки, у меня Ксю в ухо глубоко ватную палочку засунула, теперь орет, что больно. Не знаю что делать. Крови вроде нет, ухом этим слышит, а боль где-то внутри. Может пройдет?
|
[QUOTE=Lenusik;2304828]Девочки у меня почти паника....сварила Дашке из овсяных хлопьев кашу (предварительно размолов в кофемолке). Каша получилась все-равно с крупинками. Я туда банку с фруктовым пюре забабахала. Дашка все равно не ест(((((( давится((( несколько ложек с трудом впихнула. Она прям обратно язык высовывает с этой кашей и руками махает ...мол не хочу и всё....ну и рот разевает и прокашливается. Как мне ребенка приучить жевать????? ПОМОГИТЕ!!!!!!!! Жует только игрухи а еду глотает.....((((([/QUOTE]
мне кажется она не давится, а выпендривается, мол не вкусно, по своему сужу, а пожевать попробуй банан дать откусить, кусок мяса я давала - жует как миленький! когда хочет. А еще мы кашу хаинс новую попробовали, которая с года, она с хлопьями и фруктами - ест огромными мисками! [QUOTE=Psilda;2304833]Девочки, у меня Ксю в ухо глубоко ватную палочку засунула, теперь орет, что больно. Не знаю что делать. Крови вроде нет, ухом этим слышит, а боль где-то внутри. Может пройдет?[/QUOTE] подождать до утра, если не пройдет - в поликлинику, если сильно больно будет - скорую |
[QUOTE=Psilda;2304833]Девочки, у меня Ксю в ухо глубоко ватную палочку засунула, теперь орет, что больно. Не знаю что делать. Крови вроде нет, ухом этим слышит, а боль где-то внутри. Может пройдет?[/QUOTE]
немного подожди....часа 2. Потом нажми на хрящик который в серединке перед дырочкой если больно то к врачу. [QUOTE=Tanya Hroost;2304861]мне кажется она не давится, а выпендривается, мол не вкусно, по своему сужу, а пожевать попробуй банан дать откусить, кусок мяса я давала - жует как миленький! когда хочет. А еще мы кашу хаинс новую попробовали, которая с года, она с хлопьями и фруктами - ест огромными мисками! подождать до утра, если не пройдет - в поликлинику, если сильно больно будет - скорую[/QUOTE] Тань...банан она не ест...отворачивается.... Она именно не умеет жевать пищу. Давится. Т.е. привыкла только глотать. Глотает что-то покрупнее и начинает давиться. Не знаю что делать.... |
[QUOTE=Lenusik;2305004]немного подожди....часа 2. Потом нажми на хрящик который в серединке перед дырочкой если больно то к врачу.
[/QUOTE] Пока немного больно, но это ребенок, там не поймешь, может вообще не больно. |
УРААААА!!!! Наши документы к поездке готовы ))))) :))) :)))
|
Ну вот - мы погуляли))) впервые Лиза заснула на улице в слинге)))))
Потратили подаренные деньги(((но купила ингалятор-небилайзер или как его там, ну про ктр сегодня писали!!! Я счастлива - пойду нотацию читать. Так что Ксю - надо будет можешь обращаться)))) |
[QUOTE=Lenusik;2304828]Девочки у меня почти паника....сварила Дашке из овсяных хлопьев кашу (предварительно размолов в кофемолке). Каша получилась все-равно с крупинками. Я туда банку с фруктовым пюре забабахала. Дашка все равно не ест(((((( давится((( несколько ложек с трудом впихнула. Она прям обратно язык высовывает с этой кашей и руками махает ...мол не хочу и всё....ну и рот разевает и прокашливается. Как мне ребенка приучить жевать????? ПОМОГИТЕ!!!!!!!! Жует только игрухи а еду глотает.....((((([/QUOTE]
Лен, не знаю чем помочь... у нас та же фигня, хотя клубничку целиком в рот пихает и разжовывает %-0 , а вообще кусает все, но потом выплевывает. не глотает!!! |
[QUOTE=Tanya Hroost;2304101]мы уже третий раз легли)))
Сейчас такую глупость попрошу, люди кто в контакте, я играю в Элладу, но у меня нет друзей, а только друзья могут прислать подарки, без них никак))), может кто-нибудь ненадолго установит себе это приложение? Мне нужен конь, ваза и баобаб:-D бред....[/QUOTE] Попробую помочь))) Устанавливаю приложение:) |
можно нас поздрпавить, вечером тоже поели :))) опять грамм 50 правда :-D радует то, что прям рот открывает и прооооосит :)))
|
[QUOTE=Ksanka;2305470]можно нас поздрпавить, вечером тоже поели :))) опять грамм 50 правда :-D радует то, что прям рот открывает и прооооосит :)))[/QUOTE]
Ну вы молодцы)))):girl_haha: |
[QUOTE=Ksanka;2305470]можно нас поздрпавить, вечером тоже поели :))) опять грамм 50 правда :-D радует то, что прям рот открывает и прооооосит :)))[/QUOTE]
Сонечка умничка. Глядишь к году уже все есть будет :) |
ТТТ лишь бы и дальше ела,хоть по чуть,чуть :girl_in_love: завтра по плану суп:connie_1:
|
Лен мы научились потихоньку, давала котлетки, и еду не блендером делала а вилкой, но сначала она у меня жевала яблоки например, ну сама как то, огурец, еще что то, ааа картошку вареную давала, потом вот котлетки, а сейчас вообще ничего не ест, я уже с ума схожу , кроме вот котлеток которые можно самой взять в руки |
[QUOTE=Psilda;2305024]УРААААА!!!! Наши документы к поездке готовы ))))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=Ksanka;2305825]ТТТ лишь бы и дальше ела,хоть по чуть,чуть :girl_in_love: завтра по плану суп:connie_1:[/QUOTE] :) Соня созрела [QUOTE=natalishik;2305896]Лен мы научились потихоньку, давала котлетки, и еду не блендером делала а вилкой, но сначала она у меня жевала яблоки например, ну сама как то, огурец, еще что то, ааа картошку вареную давала, потом вот котлетки, а сейчас вообще ничего не ест, я уже с ума схожу , кроме вот котлеток которые можно самой взять в руки[/QUOTE] да-да, котлетки супер и особенно если их у мамы из тарелки стащить |
[QUOTE=Volga;2305120]Попробую помочь))) Устанавливаю приложение:)[/QUOTE]
спасибо! Кому чего подарить?:-D а Ира у меня денег стырила, интересно как она это сделала? |
повторюсь здесь)))
девчонки и мальчишки, а также их родители)))) Привет и сразу пока) Мы утром улетаем в Испаньёла) Ждите через 2 недели) Мы у мамы пока были и будем после приезда пока не найдем квартирку, надеюсь, что это будет скоро))) Мы успели отлично отметить ДР, начать ходить и совершенствовать ходьбу, поболеть немного) Фоток масса)))) а будет еще больше)))) Ждите нас в Москве после шестого, а на форум, надеюсь, выйду и пораньше) Буенос))))) |
Привет всем!!!
ареолка, ксанка, спасибо!!! Плюш,а в чем проблема сдать анализ? Или хотя бы подъехать или позвонить врачу в больницу? Если вам взяли кал на капрологию,то и гадать ничего не надо. По его результатам можно смело ставить диагнозы, а вот по описанию из интернета...хм. Сдай в обычной поликлинике, бесплатно, один день делают. В платной примут вообще в любое время не как в бесплатной и стоит это даже у нас 200р. Просто если по этому анализу всё ОК,то и не стоит вообще давать никаких лекарств, тот же энтерофурил противомикробное средство и им лечат,а когда лечит нечего,то зачем давать? У нас у артёмки в поезде тоже стул жидким стал, тем-ра скакнула 38.Я утром к врачу за направлением, на след день сдала анализ,через день узнала рез-ты - Всё в норме, только неперевариваемость пищи небольшая, и только сегодня стул окончательно наладился. Но по крайней мере сам, безо всякой химии. Соню с успехами в еде)) Лен,а ты нигде не встречала накладкисиликоновые на подобные твоему столы??? Вот уголки точно есть, по-моему сейчас есть и накладки по всему периметру. Зёма, удачно съездить!!! Маш, а почему ингалятор компрессионный? Вот попользовавшись таким,я сейчас купила бы ультразвуковой. Бери омрон, хорошие. Я уже года 4 таким пользуюсь, пока никаких нареканий. |
[QUOTE=Zemkin;2306111]повторюсь здесь)))
девчонки и мальчишки, а также их родители)))) Привет и сразу пока) Мы утром улетаем в Испаньёла) Ждите через 2 недели) Мы у мамы пока были и будем после приезда пока не найдем квартирку, надеюсь, что это будет скоро))) Мы успели отлично отметить ДР, начать ходить и совершенствовать ходьбу, поболеть немного) Фоток масса)))) а будет еще больше)))) Ждите нас в Москве после шестого, а на форум, надеюсь, выйду и пораньше) Буенос)))))[/QUOTE] Удачно отдохнуть:))) :))) :))) |
[QUOTE=Аллчонок;2305107]Лен, не знаю чем помочь... у нас та же фигня, хотя [B]клубничку целиком в рот пихает и разжовывает %-0 , а вообще кусает все[/B], но потом выплевывает. не глотает!!![/QUOTE]
это называется та же фигня??? мы даже этого не делаем. [QUOTE=Ksanka;2305470]можно нас поздрпавить, вечером тоже поели :))) опять грамм 50 правда :-D радует то, что прям рот открывает и прооооосит :)))[/QUOTE] умнички))))) [QUOTE=natalishik;2305896]Лен мы научились потихоньку, давала котлетки, и еду не блендером делала а вилкой, но сначала она у меня жевала яблоки например, ну сама как то, огурец, еще что то, ааа картошку вареную давала, потом вот котлетки, а сейчас вообще ничего не ест, я уже с ума схожу , кроме вот котлеток которые можно самой взять в руки[/QUOTE] какие яблоки, Наташ...о чем ты.... это для меня что-то сверхъестественное ...... мы даже банан не кусаем.... Вот поэтому паника у меня... [QUOTE=КатяА.;2306157] Лен,а ты нигде не встречала накладкисиликоновые на подобные твоему столы??? Вот уголки точно есть, по-моему сейчас есть и накладки по всему периметру. [/QUOTE] Кать накладки на углы видела но они нестандартные. Но силиконовых вообще не видела. А ты знаешь где продается?????и как вообще это выглядит? ко всем столам подойдет? |
Девочки щас Дашку когда укладывала (мы кстати сегодня вообще не спали) она случайно открыла рот и я вроде увидела что у неё зуб откололся сверху. Или мне кажется? Какой же должен был быть удар что зуб откололся. У нас даже губа не опухла. Вот только царапина на носу и всё. Может мне все-таки кажется? Я вот неуверенна т.к. детально и через лупу не разглядывала её зуб.
|
[QUOTE=Zemkin;2306111]повторюсь здесь)))
девчонки и мальчишки, а также их родители)))) Привет и сразу пока) Мы утром улетаем в Испаньёла) Ждите через 2 недели) Мы у мамы пока были и будем после приезда пока не найдем квартирку, надеюсь, что это будет скоро))) Мы успели отлично отметить ДР, начать ходить и совершенствовать ходьбу, поболеть немного) Фоток масса)))) а будет еще больше)))) Ждите нас в Москве после шестого, а на форум, надеюсь, выйду и пораньше) Буенос)))))[/QUOTE] отличного отдыха! |
Лен,не я не видела.Слышала просто про такие.Это что-то очень близко к силиконовым накладкам на детские кроватки
|
[QUOTE=Lenusik;2306193]это называется та же фигня??? мы даже этого не делаем.
умнички))))) какие яблоки, Наташ...о чем ты.... это для меня что-то сверхъестественное ...... мы даже банан не кусаем.... Вот поэтому паника у меня... Кать накладки на углы видела но они нестандартные. Но силиконовых вообще не видела. А ты знаешь где продается?????и как вообще это выглядит? ко всем столам подойдет?[/QUOTE] не паникуй, вон Ксанка пол года не паниковала, что ребенок не ест ничего (я б внутривенно уже начала вливать) и пришло время, стала есть, и вы научитесь, когда захочет а зуб, посмотри повнимательней, вряд ли откололся. |
УСПОКОИЛА))))
|
Она не придуривается. Я читала об этом. Лен это называется рвотный рефлекс. Значит она пока не умеет и не может жевать. Может быть у детей до полтора года (а у некоторых до 3 лет бывает хотя все зубы есть уже для того чтоб жевать). Мы также((( У меня хоть яблоко грызет двумя нижними зубами но эти кусочки мелкие от яблока не жует а глотает и давится часто. А если пюре с мелкими крупинками начинает также язык высовывать и как будто рвоту вызывать.... Жди Лен. Больше ничего не остается. Я тоже жду%-0 У жены брата мужа у сына до 2.5 лет такая ситуевина была....Потом резко начал жевать. Я у педиатра спрашивала даже - некоторые детки долго не могут жевать именно из за того что как бы сохраняется эффект сосания - глотания дольше чем обычно. |
[QUOTE=Ареолка;2306414]Она не придуривается. Я читала об этом.
Лен это называется рвотный рефлекс. Значит она пока не умеет и не может жевать. Может быть у детей до полтора года (а у некоторых до 3 лет бывает хотя все зубы есть уже для того чтоб жевать). Мы также((( У меня хоть яблоко грызет двумя нижними зубами но эти кусочки мелкие от яблока не жует а глотает и давится часто. А если пюре с мелкими крупинками начинает также язык высовывать и как будто рвоту вызывать.... Жди Лен. Больше ничего не остается. Я тоже жду%-0 У жены брата мужа у сына до 2.5 лет такая ситуевина была....Потом резко начал жевать. Я у педиатра спрашивала даже - некоторые детки долго не могут жевать именно из за того что как бы сохраняется эффект сосания - глотания дольше чем обычно.[/QUOTE] Катюш спасибо! Разъяснила. :) |
Доброе утро всем!!!!! Ну и денек у нас вчера выдался.... Позвонила я в регистратуру и позвали нам таки врача(!!!)... она сказала, что манту надо мерить иначе придется переделывать... в итоге сегодня утром я на такси ездила туда- обратно на осмотр и измерить эту манту,которая и так хорошая да и "померили" нам ее на глаз, типа ой ну 5 мм где-то-хорошо)идите в другой кабинет, я вас послушаю, а то вы болеете)))
А вчераааа..... После того как Тема во второй раз проснулся в три, Андрюха его снова уложил в шестом часу, хотя спим мы по 2 раза. Я на учебу убежала , а Тема так задрых, что проснулся только в 23.30... и потом мы не знали че с ним делать... ну покормили...поиграли чуток.. я уже вырубаюсь.. сама же болею... говорю мужу иди его укладывай спать... он пошел с ним в спальню и минут через 10 я слышу скрип двери и голос Темы....Я подумала,что он решил его не укладывать, потому что тот не хочет спать и несет его в зал и кричу, не веди его сюда))) а потом выглядываю и вижу, что это Тема открыл дверь и направляется тихонечко в зал... Захожу в спальню- Андрюха дрыхнет на диване:) Уложил ребенка.... в итоге через полчаса моя мама его укачала.... Блин и теперь весь режим через попу( Раньше мы спали 2 раза по 2 часа, а щас фигня какая-то...ребенок сегодня встал в 7 утра и до сих пор не спит...оставила его в комнате, сидит в кровати песни поет...по комоду стучит.... Кстати в продолжении темы о сне) А когда ребенок перейдет на одноразовый,но дооолгий сон?))) У меня у подруги сын спит с 13-17 часов) хотя меня и 2 раза по 2 устраивает)) Ленусик, про каши) Ты как размолола овсянку? В муку? Я перемалываю так мелко, в порошок буквально и каша такая нежная получается..Тема любит очень. ее и жевать то не надо... А вот про жевать согласна с Катюшей, есть дети которые долго едят перетертую пищу...вот у мужа моего крестница например...Так что не переживай, еще не настал Дашкин жевательный час))) Тема тоже раньше только кусал и плевал, а щас жует все, и печеньки и бублики и яблоки) |
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |