![]() |
вот Одэечка проснулась,будем няму делать!
|
[QUOTE=умка7474;2442054]ну да , вот мне просто интересно какая сумма выплачивается на ребёночка ежемесячно[/QUOTE]
У нас 500 руб. в мес. до 1,5 лет, даже если позже обращаешься то за все предыдущие мес. с момента рождения сразу выплачивают, мне это пособие не грозит, а подружка оформила (у нее основная зарплата в конверте), но уж лучше пособие по уходу больше получать. |
да там надо куча справок , а везде в основном белая и чёрная зарплата , так что надо узнать , а доходиы , и что , у нас работает только муж , я в декрете
|
ой, у нас снег за окном идет!!! Днем дождь был, а щас смотрю - хлопья падают...:-!
|
[QUOTE=Mango;2442110]ой, у нас снег за окном идет!!! Днем дождь был, а щас смотрю - хлопья падают...:-![/QUOTE]
хлопья говориш , тогда беги за тарелкой и с молоком , :))) у нас уже дождь , погода бяка |
А у нас ветер......ураганный :(
|
[QUOTE=умка7474;2442121]хлопья говориш , тогда беги за тарелкой и с молоком , :))) у нас уже дождь , погода бяка[/QUOTE]
О! пока писала, уже прошли и солнышко откуда-то выглянуло :) Садящееся.. Так красиво! |
пойду ка я в душик пока Поля спит ,
|
мы проснулись, спали 3 часа
|
[QUOTE=умка7474;2442108]да там надо куча справок , а везде в основном белая и чёрная зарплата , так что надо узнать , а доходиы , и что , у нас работает только муж , я в декрете[/QUOTE]
А ты на работе получала декретные? Они как раз тоже учитываються, когда один муж работает. |
[QUOTE=Оксанчик;2442148]мы проснулись, спали 3 часа[/QUOTE]
Молодцы вы такие ! А мы 20 минут назад тока уснули :-! |
[QUOTE=Maryana;2442184]Молодцы вы такие ! А мы 20 минут назад тока уснули :-![/QUOTE]
Мы тоже только полчаса назад уснули..на бочок повернулся, и под звуки мобиля баиньки....Думаю полчасика поспит еще, второй раз за день лег |
а мы только уснули. Блин купила малокоотсос, собралась завтра в институт, стало пробывать довать своё молоко из бутылочки, фиг мне ....не берет и всё......:-/
|
[QUOTE=Шметик;2442183]А ты на работе получала декретные? Они как раз тоже учитываються, когда один муж работает.[/QUOTE]
да получала , но говорю же чёрная и белая бухгалтерия , по белой я должна была давно с котомками по улицам ходить |
[QUOTE=Mango;2442204]Мы тоже только полчаса назад уснули..на бочок повернулся, и под звуки мобиля баиньки....Думаю полчасика поспит еще, второй раз за день лег[/QUOTE]
Мы утром полчасика поспали и все :( Весь день капризничал, даже на прогулке не спал. |
[QUOTE=Шметик;2442205]а мы только уснули. Блин купила малокоотсос, собралась завтра в институт, стало пробывать довать своё молоко из бутылочки, фиг мне ....не берет и всё......:-/[/QUOTE]
Может не голодная просто? Попробуй попозже дать снова |
[QUOTE=Mango;2442221]Может не голодная просто? Попробуй попозже дать снова[/QUOTE]
Да буду еще пробывать, а то не хочется бросать послений курс :-/ |
Машулька, хвастай итальянскими обновками!!!! :)
|
[QUOTE=fxmalishka;2442289]Машулька, хвастай итальянскими обновками!!!! :)[/QUOTE]
Еще не приехала, ждемс....... самой интересно :))) |
[QUOTE=Maryana;2442296]Еще не приехала, ждемс....... самой интересно :)))[/QUOTE]
Думаю она вам там много классного купила!;) |
[QUOTE=fxmalishka;2442314]Думаю она вам там много классного купила!;)[/QUOTE]
Егору в смысле ? :girl_haha: Да, много чего ..... наверное ;) |
[QUOTE=Maryana;2442324]Егору в смысле ? :girl_haha: Да, много чего ..... наверное ;)[/QUOTE]
Егору то понятное дело - любимый внук! думаю она и тебя стороной не обошла, и любимую невестку итальянской одёжкой будет задабривать!!!:-Р :-D :))) ;) |
[QUOTE=fxmalishka;2442356]Егору то понятное дело - любимый внук! думаю она и тебя стороной не обошла, и любимую невестку итальянской одёжкой будет задабривать!!!:-Р :-D :))) ;)[/QUOTE]
Ой, ну не знаю-не знаю. В прошлом году она мне комплект для сна привезла. Шортики и топ, для пузика. Но на топе лямки очень тоненькие, они мой Б бюст не выдерживали. Да и вообще он такой : одеть, соблазнить мужа :bed: потом переодеться в пижамку и спатьки :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;2442387]Ой, ну не знаю-не знаю. В прошлом году она мне комплект для сна привезла. Шортики и топ, для пузика. Но на топе лямки очень тоненькие, они мой Б бюст не выдерживали. Да и вообще он такой : одеть, соблазнить мужа :bed: потом переодеться в пижамку и спатьки :girl_haha:[/QUOTE]
ну, не чё себе свекровь какой секси-комплект задарила!:))) прикольно!!! а чё она вообще в италию поехала? специально за вещами? |
[QUOTE=fxmalishka;2442435]ну, не чё себе свекровь какой секси-комплект задарила!:))) прикольно!!!
а чё она вообще в италию поехала? специально за вещами?[/QUOTE] Это да :girl_dance: Не, она очень любит Италию. Выучила итальянский. Раз в год туда обязательно ездит. В прошлой жизни, наверное, итальянкой была :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;2442465]Это да :girl_dance:
Не, она очень любит Италию. Выучила итальянский. Раз в год туда обязательно ездит. В прошлой жизни, наверное, итальянкой была :girl_haha:[/QUOTE] прикольно, у меня знакомая такая же есть...., даже татуировку на запястье сделала с какой-то итал.фразой...., не помню уже. |
девочки!сколько на 100 мл смеси класть кашии кормить с ложечки или с бутылки?
|
а у Одэи 38.7 С,не знаю отчего? спит теперь после кормёжки и то сьела 110 мл
|
[QUOTE=кошечка;2442572]девочки!сколько на 100 мл смеси класть кашии кормить с ложечки или с бутылки?[/QUOTE]
Я на 90мл клала 2 столовые. Кормила с бутылочки. |
[QUOTE=source;2442647]а у Одэи 38.7 С,не знаю отчего? спит теперь после кормёжки и то сьела 110 мл[/QUOTE]
ого! ну, у деток поднимается ведь температура после сна..., но не так высоко... Вероник, может лучше врача вызвать, мне кажется, это очень высокая температура..., а учитывая, что у неё животик болит, и доченька твоя старшая болеет, лучше подстраховаться....:( |
Что-то мне так хочется куда-нибудь в клуб...
Хотя отрадясь их недолюбливала... |
[QUOTE=кошечка;2442572]девочки!сколько на 100 мл смеси класть кашии кормить с ложечки или с бутылки?[/QUOTE]
а почему на 100мл. смеси? ведь делается либо 90, либо 120, по шкале мерных ложек.... я кладу 2-3 ложки, но которые в смеси лежат, в зависимости от объёма..., обычно делаю на ночь 210мл., тогда же и кашку добавляю... |
[QUOTE=fxmalishka;2442693]а почему на 100мл. смеси? ведь делается либо 90, либо 120, по шкале мерных ложек.... я кладу 2-3 ложки, но которые в смеси лежат, в зависимости от объёма..., обычно делаю на ночь 210мл., тогда же и кашку добавляю...[/QUOTE]
ну я тоже 90 делаю!просто округлила...Ну вот на 90 мл сколько столовых ложек каши? [B]Кристин[/B], а она жидкая получается?через соску проходит?обычную... |
[QUOTE=кошечка;2442813]ну я тоже 90 делаю!просто округлила...Ну вот на 90 мл сколько столовых ложек каши?
[B]Кристин[/B], а она жидкая получается?через соску проходит?обычную...[/QUOTE] ну, я, например, не столовыми ложками отмеряю, я один раз посмотрела, что та ложка, которая в смеси, как раз как столовая, столовой в бутылочку сложно попасть..., я поэтому кладу 2-3 такие ложки на 150мл. смеси, думаю ты можешь положить 1 ложку, ну или 1,5 нормально будет, через 1-ку соску не проходит, 2-ку ставь. |
[QUOTE=fxmalishka;2442854]ну, я, например, не столовыми ложками отмеряю, я один раз посмотрела, что та ложка, которая в смеси, как раз как столовая, столовой в бутылочку сложно попасть..., я поэтому кладу 2-3 такие ложки на 150мл. смеси, думаю ты можешь положить 1 ложку, ну или 1,5 нормально будет, через 1-ку соску не проходит, 2-ку ставь.[/QUOTE]
я еще не покупала 2-ку....чем она от обычной отличается?дырки больше или несколько дырок?а через поилку где 3 маленькие дырочки рано? |
[QUOTE=source;2442647]а у Одэи 38.7 С,не знаю отчего? спит теперь после кормёжки и то сьела 110 мл[/QUOTE]
а мерила сразу после сна ????? вобщн чтоб узнать точно , надо дать ребёнку проснуться , и мин через 20 только мерить . не накрывать ни чем , до 38.5 говорят не сбивают , но я всегда сбивала , смотреть жалко когда ребёнку плохо , а чуть спадёт так и веселеет ребетёнок |
[QUOTE=кошечка;2442875]я еще не покупала 2-ку....чем она от обычной отличается?дырки больше или несколько дырок?а через поилку где 3 маленькие дырочки рано?[/QUOTE]
у меня на коробочке написано чего и сколько класть , у тебя нет такого , наша кашка становится густой , и мы кушаем ложкой |
[QUOTE=умка7474;2442900]у меня на коробочке написано чего и сколько класть , у тебя нет такого , наша кашка становится густой , и мы кушаем ложкой[/QUOTE]
ну вот там говориться что на 160 мл воды или смеси 5 столовых ложек....это на 90-3...мне кажется эт прям много...а просто сытнее смесь на ночь сделать....ложечки наверное и хватит...интересно густая получится... |
[QUOTE=кошечка;2442925]ну вот там говориться что на 160 мл воды или смеси 5 столовых ложек....это на 90-3...мне кажется эт прям много...а просто сытнее смесь на ночь сделать....ложечки наверное и хватит...интересно густая получится...[/QUOTE]
Ты хочешь просто сытнее смесь на ночь сделать ? Я на 210 мл. смеси кладу 2,5 столовых ложки гречневой Хайнц, или 1,5 ложки рисовой Нестле. Вычисляла кол-во ложек опытным путем. |
не знаю по прбуй
|
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |