![]() |
или с селедочкой :-D
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5450912]или с селедочкой :-D[/QUOTE]
тоже вариант:))) |
Девчат, а вот свечки кто пробывал? Я как-то всегда сама справлялась. Просто интересно, как они помогают? Насколько эффективны?
|
[QUOTE=Elenita;5450722]:))) :-D
тоже хорошо, мне вот свеклы если поесть, пулей все вылетает:girl_haha: а огурцы соленые с молоком никто не пробовал? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну от огурцов с молоком боюсь понос начнётся, а не налаживание процесса:girl_haha: , а вот свёкла - да...Надо сварить как-нить... |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5451732]Девчат, а вот свечки кто пробывал? Я как-то всегда сама справлялась. Просто интересно, как они помогают? Насколько эффективны?[/QUOTE]
Девочки в больнице делали - кому как...Это тоже от организма зависит... |
[QUOTE=Луч солнца;5450622]Я курагу с черносливом ем, не знаю, что помогает, я их вместе ем! Вчера мой кот готов был мне душу за курагу предложить!:girl_haha: Не взяла!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=PROSTO_ANGEL;5451732]Девчат, а вот свечки кто пробывал? Я как-то всегда сама справлялась. Просто интересно, как они помогают? Насколько эффективны?[/QUOTE] мне не помагали, вот что помагало так это микролакс(микроклизмы детские)вот он прям отлично помагает, но почему то к нам в аптеки перестали его привозить. |
а микроклизмы детские вроде ж нельзя часто делать?!
|
Девочки, я в первые недели , гвообще как барабан ходила, живот пучило, особенно к вечеру ужасно. потом это прошло!!!
Потом появился темно-зеленый какаш, порой даже черный, и как -то жидковатый. ( позже выяснилось, что это от фольки и от папаверина) Сейчас с утра цвет все такой же, но консистенция погуще, а днем опять стало проносить!!!!! не вода, конечно, но приятного мало!!!! я это опять связываю с папаверином. начала опять его вставлять, и опять понос!!!!! Еще и токсикоз, чистит бывает не по детски!! Токс кончится, буду принимать что -то типа хофитола и полисорба, а то желудок с кишками на свалку уже выкинуть хочется(((( |
[QUOTE=Tatira;5461031]Девочки, я в первые недели , гвообще как барабан ходила, живот пучило, особенно к вечеру ужасно. потом это прошло!!!
Потом появился темно-зеленый какаш, порой даже черный, и как -то жидковатый. ( позже выяснилось, что это от фольки и от папаверина) Сейчас с утра цвет все такой же, но консистенция погуще, а днем опять стало проносить!!!!! не вода, конечно, но приятного мало!!!! я это опять связываю с папаверином. начала опять его вставлять, и опять понос!!!!! Еще и токсикоз, чистит бывает не по детски!! Токс кончится, буду принимать что -то типа хофитола и полисорба, а то желудок с кишками на свалку уже выкинуть хочется(((([/QUOTE] а что хофитол с полисорбом? какого действия они? |
они чистильщики! так скажем) полисобр-это тот же уголь активированный, только в друго форме)
а хофитол -он еще и печени вроде кк помогает. Я пока у врача про них не узнавала, на след. приеме спрошу. |
А мне в токсикоз врач полисорб прописала, и стул нормализовался и токсикоз менее выраженный стал
|
ой, меня тоже проблемы коснулись. в 10 недель примерно начались сбои, сперва пучило, вздувалось, потом перестала в туалет ходить, дней 5 ждала когда все само собой произойдет и в итоге ночью стало плохо, утром свечку глицериновую поставила, потом еще и вечером повторила и слава богу ттт все нормализовалось
|
Мне киви хорошо помогают, 3 штучки съешь вечером, на след. день в туалет ))) и витаминов там очень много.
|
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |