Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19892)

Полиша 16.11.2010 13:45

Вероничка лечись и пусть вся бяка поскорее пройдет[url=http://kilat.ru/kartinki-buketov.htm][img]http://kilat.ru/cvety/buket/animashka-buket.gif[/img][/url]

Катюш как ваши деал? что сказал педиатр? поправляйтесь скорее[url=http://kilat.ru/kartinki-buketov.htm][img]http://kilat.ru/cvety/buket/belye-rozy.gif[/img][/url]

[QUOTE=Вероника Адаева;2633202]Девочки как часто вы моете малышам голову шампунем? И каким?
Я мою через день "Джонсонс Бэйби" с экстрактом лаванды.
Но иногда мне начинает казаться, что через день это несколько часто %-0[/QUOTE]

У нас гель-шампунь для купания, с ним моем головку пару раз в неделю, а так каждый день в водичке то с солью то с пенкой купаемся.

Девчат как ваши малыши кушают? Катена кушает только когда смотрит Машу и медведя, сидя у себя в кроватке.

И еще как можно убедить мужа что очередная сумочка Вторая (если приобрету) за последние 10 дней выгодное капиталовложение:) :) :) ??? А то он мне вчера сказал почти категоричное нет:( на покупку сумки:(

Anutka18 16.11.2010 13:46

[QUOTE=МАМАЛЁНА;2633815]А Я не покупала, просто скачала с инета, качество отличное!
Только моей Варьке не нравится его смотреть, ей на телек по барабану![/QUOTE]

а ты не могла бы ссылочку дать, где скачивала? а то у нас на Украине не могу найти такие диски чтоб купить

MamaPomidorki 16.11.2010 13:51

Ань, я здесь качала [url]http://www.torrentino.com/torrents/start_download/106845[/url]
Там много серий

Валяля 16.11.2010 13:52

[QUOTE=Полиша;2633916]И еще как можно убедить мужа что очередная сумочка Вторая (если приобрету) за последние 10 дней выгодное капиталовложение:) :) :) ??? А то он мне вчера сказал почти категоричное нет:( на покупку сумки:([/QUOTE]

:-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) Сумочный манияк, как и я!!!! Муж опустил руки...:-D :-D :-D

МАМАЛЁНА 16.11.2010 13:55

Вчера дала попробовать Варе молочно-манный-шоколадный десерт от Хипп, отреагировала так, как будто Я её каками угощала, а не едой! Сама попробовала - вкусно, мне понравилось, а Варька ни в какую не стала, дала ей фруктовую пюрешку - слопала с удовольствием.
Кто-нибудь покупал енту штуку???

МАМАЛЁНА 16.11.2010 14:11

[QUOTE=Anutka18;2633928]а ты не могла бы ссылочку дать, где скачивала? а то у нас на Украине не могу найти такие диски чтоб купить[/QUOTE]

kinozal.tv

Ванильный Сахар 16.11.2010 14:11

мы купаемся через день и голову тоже через день моем, для нас самый раз, мы когда едим печенье, любим об голову вытираться:-D

[QUOTE=МАМАЛЁНА;2634016]Вчера дала попробовать Варе молочно-манный-шоколадный десерт от Хипп, отреагировала так, как будто Я её каками угощала, а не едой! Сама попробовала - вкусно, мне понравилось, а Варька ни в какую не стала, дала ей фруктовую пюрешку - слопала с удовольствием.
Кто-нибудь покупал енту штуку???[/QUOTE]

неа, не покупали... я боюсь таких вещей, думаю на шоколад аллергия будет

МАМАЛЁНА 16.11.2010 14:22

[QUOTE=Diane;2634148]мы купаемся через день и голову тоже через день моем, для нас самый раз, мы когда едим печенье, любим об голову вытираться:-D

неа, не покупали... я боюсь таких вещей, думаю на шоколад аллергия будет[/QUOTE]

он с 9 месяцев
мы ттт не аллергенные, вот Я и эксперементирую

Наталья Павловна 16.11.2010 14:43

Доброго дня! :)
Наш отчётик :
Весим 8900, рост 75,5 :) 5 зубов вылезло, 3 на подходе. Ползаем в выпрямленными ногами, ходим держась одной рукой, машем "пока", "иди ко мне", "кыш-кыш". Слова- "мама","папа","баба","ба"(упало),"ккхх"(киса) а всё остальное на птичьем языке щебечет :-D
Поёт песни, танцует, улюлюкает как индеец (ладошкой по рту), целует всех :girl_in_love:

MamaPomidorki 16.11.2010 16:41

мы пришли с гулянки... Это было нечто... До парка дошли нормально и быстро, там покачались на качельках, увидели мальчика чуть старше нас и тут началось...Нужен мальчик и все тут. А как мальчик ушел так началась истерика и ничем не успокоишь. орала минут 10, на меня все как на дуру смотрели:( А одна бабулька вообще выдала, что сначала надо вырасти самой, а потом детей рожать...:-E Дорога домой вместо 10 минут длилась 30. Кок только сажаю или ставлю в коляску, начинает орать. Как заходили в подъезд лучше не вспоминать (на первый этаж приходится на руках вносить, т.к нет спуска и оч узко) Зашли в квартиру, положила я ее на палас, пока сама раздевалась, Иринка уснула и спит...

[B]Наталья Павловна[/B], красавцы мужчины у тебя!

Гульнара Н. 16.11.2010 16:43

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Именинников с датками!![/COLOR][/SIZE][/B]

[QUOTE=Валяля;2633529]Нам диск пришел наконец-то с "я всё могу". Как она смотрела, не оторвать, гыкала, вскрикивала, в общем принимала активное участие в том, что на диске показывали. Пыталась выключить, так лезет, голову выворачивает - смотреть!! :-D Жалко идет всего 20 минут, надо еще серии заказать, но и стоит, зараза, не дешево..%-0[/QUOTE]
мы вконтакте смотрим всякие мульты. я в группе состою там,развивающие мультики.
[QUOTE=Вероника Адаева;2633900]Вот уже который раз!!! Уже все - одела Дениску, обула и слышу - тррррррррррр - навалил :-E И опять раздевать его, разувать, мыть и по новой собираться, а он одеваться ужас как не любит :-D :-D :-D[/QUOTE]
мы тоже как одеваться крик! Лечись Вероник,не заболевай больше такой бякой. а я у Г после родов была один раз,и все,надо сходить но я так их не люблю(((((
[QUOTE=Наталья Павловна;2634426]Доброго дня! :)
Наш отчётик :
Весим 8900, рост 75,5 :) 5 зубов вылезло, 3 на подходе. Ползаем в выпрямленными ногами, ходим держась одной рукой, машем "пока", "иди ко мне", "кыш-кыш". Слова- "мама","папа","баба","ба"(упало),"ккхх"(киса) а всё остальное на птичьем языке щебечет :-D
Поёт песни, танцует, улюлюкает как индеец (ладошкой по рту), целует всех :girl_in_love:
:girl_haha:[/QUOTE]

[B]Наташ[/B],фотки классные,Старший сын твоя копия!!!!!!!
у нас сегодня Мусульманский праздник,в гости ходила,эклеры первый раз делала сегодня,ммм,такая вкусняма,хоть и на диете но попробовала

MamaPomidorki 16.11.2010 18:54

[QUOTE=Гульнара Н.;2635411][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]....
у нас сегодня Мусульманский праздник,в гости ходила,эклеры первый раз делала сегодня,ммм,такая вкусняма,хоть и на диете но попробовала[/QUOTE]

Гуленочек с праздником!!!:)

Stasulia 16.11.2010 19:01

[QUOTE=Вероника Адаева;2632868]Ух ты!!! Смело - сама себе! :)))
Я - как из той поговорки про сапожника без сапог - дочь медика, но уколов боюсь до обмороков, так что сама себе у меня 100 пудово не прокатит :-D
А в стационаре я на кроватку ложусь, ватку с нашатырем под нос и.... понеслась родная все терпеть :-D[/QUOTE]

Ну ты даешь! Прям как я с нашатырем только. А ты еще и Дениску с собой берешь, как справляешься?

[QUOTE=Гульнара Н.;2635411][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Именинников с датками!![/COLOR][/SIZE][/B]

мы вконтакте смотрим всякие мульты. я в группе состою там,развивающие мультики.

мы тоже как одеваться крик! Лечись Вероник,не заболевай больше такой бякой. а я у Г после родов была один раз,и все,надо сходить но я так их не люблю(((((

[B]Наташ[/B],фотки классные,Старший сын твоя копия!!!!!!!
у нас сегодня Мусульманский праздник,в гости ходила,эклеры первый раз делала сегодня,ммм,такая вкусняма,хоть и на диете но попробовала[/QUOTE]

Поздравляю!

Вовчик и Вовчик такие классные:girl_in_love: :girl_haha:

Аnewто4ка 16.11.2010 19:39

Наташ, пацаны у тебя супер!!!! А наш Вовчик тоже очень любит маме помогать стирать)))))

Наталья Павловна 16.11.2010 20:32

[COLOR="Red"][SIZE="6"]Малышат с юбилейчиком![/SIZE][/COLOR]

[FONT="Comic Sans MS"]Спасибо за зацен [/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Боба не только стирать помогает :) еще пылесосить (пытается переорать пылесос), подметать (висит на венике), пыль вытираем (у каждого своя тряпочка). Не любит когда бельё сложено стопочкой- надо каждую тряпку потрясти и кинуть кучкой :-E На днях помогал мне вязать.. Мамадорогая, мне котята так не поганили нитки! За пару секунд всю комнату оплёл, и мебель, и ходунки, и игрушки... Вощем вяжу терь только по ночам :girl_haha:

Anutka18 16.11.2010 20:48

Любаша, Алена спасибо за ссылочки, уже скачиваю:))) завтра будем смотреть, интересна Сашкина реакция

Наталья Павловна, мальчишки симпатюльки во главе с Вовиком, он вобще приколист, спит так шкодно в любой позе:-D :-D

[QUOTE=Гульнара Н.;2635411]

Поздравляю с праздником!
а у нас от дома недалеко мечеть, мы возле нее гуляем каждый день. сегодня там столько людей собралось, барашков рубали. мясо раздавали всем присутвующим

ПИришка 16.11.2010 21:13

[QUOTE=Аnewто4ка;2632532]
А это мы в 9 месяцев)))
[/QUOTE]
Пухлячок!:))) :girl_in_love:

[QUOTE=Вероника Адаева;2633202]Девочки как часто вы моете малышам голову шампунем? И каким?
Я мою пенкой-шаспунем джони бэби :) Голову моем через день. Иногда и каждый день! Так как слюнявят др другу прически! :)

[QUOTE=Вероника Адаева;2633900]Вот уже который раз!!! Уже все - одела Дениску, обула и слышу - тррррррррррр - навалил :-E И опять раздевать его, разувать, мыть и по новой собираться, а он одеваться ужас как не любит :-D :-D :-D[/QUOTE]
это из серии пацан сказал-пацан сделал :girl_haha:
на самом деле у нас тож такое бывает. И не смешно! :girl_haha:

[QUOTE=Полиша;2633916]
И еще как можно убедить мужа что очередная сумочка Вторая (если приобрету) за последние 10 дней выгодное капиталовложение:) :) :) ??? А то он мне вчера сказал почти категоричное нет:( на покупку сумки:([/QUOTE]
Я обычно не ставлю в известность! :) А так ему по барабану, знает, что ему дороже чтоб у меня была эта сумочка (например) :)

[QUOTE=МАМАЛЁНА;2634016]Вчера дала попробовать Варе молочно-манный-шоколадный десерт от Хипп, отреагировала так, как будто Я её каками угощала, а не едой! Сама попробовала - вкусно, мне понравилось, а Варька ни в какую не стала, дала ей фруктовую пюрешку - слопала с удовольствием.
Кто-нибудь покупал енту штуку???[/QUOTE]
Я чаво-то такой не видала...%-0 Гляну:) Что еще из невиданного лопали???
Наш отчётик :
[/QUOTE]
Хозяйственный пацан! :))) :))) А эта великолепно-удивительная особенность вырубаться в самых неожиданных местах - меня покорила :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мои так не умеют!;)

Наталья Павловна 16.11.2010 21:23

Всё! С сегодняшнего дни подгузы фтопку!!!!! Только труселя!
Тихо-мирно спал, проснулся, снял штаны, подгуз, выкинул, навалякал ого-го и это ого-го размазал ВЕЗДЕ!!! Слышу- запел, захожу- йопт! даже брови в гамне... Кроватку, стену и Вову отмыла, кроваткины причиндалы ща стираются.. Балдахин вешать больше не буду.

Гульнара Н. 16.11.2010 21:26

спасибо девочки! в башкирии вообще выходной день сегодня

ПИришка 16.11.2010 21:28

[QUOTE=Наталья Павловна;2637275]Всё! С сегодняшнего дни подгузы фтопку!!!!! Только труселя!
Тихо-мирно спал, проснулся, снял штаны, подгуз, выкинул, навалякал ого-го и это ого-го размазал ВЕЗДЕ!!! Слышу- запел, захожу- йопт! даже брови в гамне... Кроватку, стену и Вову отмыла, кроваткины причиндалы ща стираются.. Балдахин вешать больше не буду.[/QUOTE]

:))) :girl_haha: Дает, Вовка!
Я тож балдахин стащила:)

Anutka18 16.11.2010 21:39

[QUOTE=Наталья Павловна;2637275]Всё! С сегодняшнего дни подгузы фтопку!!!!! Только труселя!
Тихо-мирно спал, проснулся, снял штаны, подгуз, выкинул, навалякал ого-го и это ого-го размазал ВЕЗДЕ!!! Слышу- запел, захожу- йопт! даже брови в гамне... Кроватку, стену и Вову отмыла, кроваткины причиндалы ща стираются.. Балдахин вешать больше не буду.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
Во дает ребенок!!!! шкодина!!!
мой еще не умеет сам раздеваться, а твой Вовик умничка, способный!!!

Slim 16.11.2010 22:04

[B][I][SIZE="5"][FONT="Book Antiqua"][COLOR="Red"]Ульяночку, Вовчика, Вовчика и их мамочек с девяточкой!!!!! (хоть и с опозданием, зато от души!)[/COLOR][/FONT][/SIZE][/I][/B]
[url=http://kilat.ru/animacionnye-kartinki-deti.htm][img]http://kilat.ru/ludi/deti/deti-12.gif[/img][/url]

[COLOR="Blue"][SIZE="5"][I][B][FONT="Garamond"]Варюшку, Максимку, Калерию, Василиску и их мамулечек с девяточкой!!!!![/FONT][/B][/I][/SIZE][/COLOR]
[url=http://kilat.ru/multjashki-prazdniki.htm][img]http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/prazdnik-36.gif[/img][/url]

Наталья Павловна 16.11.2010 22:13

[QUOTE=Anutka18;2637425]:-D :-D :-D :-D :-D
Во дает ребенок!!!! шкодина!!!
мой еще не умеет сам раздеваться, а твой Вовик умничка, способный!!![/QUOTE]

Зы.. Лучше б он одеваться научился :-D :-D :-D
И ведь обожаю я этого засранца!!! :girl_in_love: Прям до слёз люблю :)

МАМАЛЁНА 17.11.2010 00:10

[QUOTE=ПИришка;2637181]Пухлячок!:))) :girl_in_love:

Я чаво-то такой не видала...%-0 Гляну:) Что еще из невиданного лопали???

Сегодня ещё вермишельку от Хайнц попробовали - пошла на ура!!!
Я её отварила и добавила в суп-пюре из цветной капусты, Варя всё съела и ещё просила:)

Kat-Yakovleva 17.11.2010 01:24

Пишу отчёт о визите ко врачу:
Я пошла с Аней. Варю оставила с бабушкой. Пришли. Ни кого нет. В кабинете занято. Мы подождали. Вышли, врач вызвала, мы зашли. Она продолжает что то писать. Я села и сижу жду когда она закончит, так как не люблю рассказывать врачу с чем я пришла в тот момент когда она чем то занята. Она в процессе писания говорит: Ну рассказывайте с чем пришли?" Я ей начинаю рассказывать о том, что у Вари до сих пор понос. Что Аню рвёт и постоянно жалуется на боль в животе. Она меня переспрашивает "На боль в животе?" Параллельно закончив писать берёт Анину карт и говорит: Так у вас же пиелонефрит!
Я: Да и что? (Вот интересно мне каким образом почки могут быть связанны с болью в желудке?)
Врач: А анализ мочи вы давно сдавали?
Я: Да, давно!
Врач: Плохо... надо сдать.
Я: Хорошо мы сдадим. Но у нас же живот болит и рвота, нам наверное кал надо сдать, вдруг это инфекция?
Врач: Нет. Это точно не инфекция! (У неё наверное сквозное зрение и она моего ребёнка на сквозь видет что бы такое утверждать!) Вам надо УЗИ брюшной полости сделать! И пейте Смекту или энтеросгель и лактофильтрум.
Я: Мы делали УЗИ и уже не один раз.
Врач: (полистав нашу карту) А где результат?
Я: Мы УЗИ делали платно, так как надо было срочно , а запись на месяц вперёд. Принесли результат старому врачу, она посмотрела и отдала обратно, т.к. результат УЗИ ни чего не показал.
Врач: Странно.
Потом врач осмотрела Аню, послушала её, посмотрела голо, попросила откашляться, затем пощюпала живот стоя, потом попросила лечь и ощюпала ещё раз. И в заключение сказала: Всё ясно! (Интересно что же ей ясно?) Она стала выписывать анализ мочи. Я попросила что бы она выписала и анализ крови, на всякий случай, на что она ответила что то вроде что он мало чего покажет. Я ей сказала, что не важно - выписывайте. И анализ кала Ане и Варе. Она с удивлённым лицом: А Варе зачем???
Я: Потому что у Вари третий день понос жидкий как вода и к вечеру температура.
Врач: Что же вы сразу не сказали?! (Перечитайте ещё раз с чего я начала свой рассказ с чем мы к ней пришли) Ну попейте Смекту. :-E
Я просто в шоке... :-E О чём человек думает. Чем он думает - не ясно. Такое халатное отношение... :-E
Потом я у неё спрашиваю: Нам наверное надо гастроэнтерологу показаться?
Врач: Нет. У детей в таком возрасте гастрита или ещё чего то быть не помет!
Пипец вообще... У нашего папы диагноз хронический гастродуоденит стоит с 5-ти летнего возраста и это не так просто какой то врач поставил диагноз и всё, а это производилось целое обследование, наблюдалось в динамике... И она говорит мне о том что этого не может быть... Вот если она откажется мне выписывать направление к гастроэнтерологу - точно к заведующей пойду. %-0

Мы пришли домой я дала перед едой Ане лактофильтрум, так на всякий случай, хуже уж точно не будет. Но она сегодня вечером на живот уже не жаловалась...И у Варьки каки вроде погуще стали. Уже кашиться.

Kat-Yakovleva 17.11.2010 01:31

[QUOTE=МАМАЛЁНА;2638258][Сегодня ещё вермишельку от Хайнц попробовали - пошла на ура!!!
Я её отварила и добавила в суп-пюре из цветной капусты, Варя всё съела и ещё просила:)[/QUOTE]
Мы вермишельку тоже ели с маслицом. Правда на полу наверное была большая её часть. Но она ела с большим удовольствием. Надо попробовать перемешать её с чем вязким типа мяса или овощным пюре, что бы она не вытаскивала по одной штучке изо рта. Мне нравятся звёздочки. А ракушки я думаю попозже можно дать, они покрупнее. А фигурки вообще не понятно что...
Я последную неделю стала Варьке сма делать мясное пюре. Правда пока только куриное. Варю курочку и с молочком её в блендере перемалываю. Варька только рот открывает. Нафиг эти банки в которые неизвестно что положили.Завтра хочу пойти ей говядинку купить. Сварить попробовать дать.

Kat-Yakovleva 17.11.2010 01:40

Мы моем с шампунем один раз в неделю. Во все остальные дни просто водичкой из ванночки, она там со средством для купиния. У нас шампунь Мустела.

Наш отчётик :[/QUOTE]
Ну ваще!!! :))) Устул с бананом в стуле!!! Класс! :))) У меня Варька в стуле вообще не спит. Один раз только уснула, когда 3-и мес. было, и то утром, потому что не выспалась. Сразу после завтрака.
Меня вообще очень умиляет способность детей засыпать в любом месте когда им это захочется. :girl_in_love:

Kat-Yakovleva 17.11.2010 01:43

Девочки а я вот сегодня вечером Варьку качала и представила себе что осталось совсем чуть -чуть времени не успеешь глазом моргнуть и мы будем выкладывать фотки своих малышастиков с подписью [U]НАМ 1 ГОД!!!!! [/U] Так время быстро летит...
Я сегодня Варваре купила платье на ДР! Завтра фотку покажу! Я зашла в ДЕТИ а там видимо к новому году привезли. И я решила пока есть купить. Я месяц назад хотела ей тоже красивое платье купить, на юбилей к свекрови, но ни чего не было... вообще. Только с двух лет.

Байкалочка 17.11.2010 06:05

всем привет!!
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Анатолия и Ивана с девяточкой!!!:) [/COLOR][/SIZE][/B]
[url=http://www.yoursmileys.ru/g-cartoon.php?page=60][img]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19535.gif[/img][/url]

Байкалочка 17.11.2010 06:21

[COLOR="Blue"]мальчишки Вовчик и Вовчик классные!!!![/COLOR]

мы моем через день голову ушастым нянем, запах хороший,волосики мягенькие,блестящие,но сама их косметика у меня аллергию вызывает, я хочу поменять, потому-что и у Полины так и вылазит периодически раздражение, дерматолога я нашего недопонимаю, она говорит, ну не сильно же, а я думаю,как тогда сильно должно быть,до алого цвета чтоли??самое главное, у нас детских дерматологов и нет больше,есть в платных,но взрослые,а она еще и иммунолого-аллерголог,и толку никакого, думаю, может мазки взять на всякий случай,меня это беспокоит сильно((

а у нас уже зима, все в снегу,холодно,скользко))дома тоже холодно,батареи теплые,но на обогрев крартиры этого явно не хватает, по вечерам, на ночь обогреватель включаем.

Байкалочка 17.11.2010 06:23

Катя, мне кажется Вам уже надо либо менять педиатра,либо переговорить с заведующей насчет неконпетентности вашего врача.
дело серьезное, а тут такая халатность(

Ванильный Сахар 17.11.2010 06:43

[B]Байкалочка[/B], спасибо за поздравления!
[B]Ванюшу[/B] тоже с праздником! Где интересно, его мама Ира, пропала?
А у нас сегодня жара... и дождь идет, даже не погулять :( га улице в 8 утра +10!

Мы в поликлинику пойдем только в пятницу, так что отчет о кг и см позже :)
На данный момент умеем: собирать пирамидку, кидать шарики в лабиринт, снова доставать и кидать, со вчерашнего дня стал больше ходить сам, стоит увидит что-то и пошел, катает машинку и озвучивает ее бррррр. Имеем 2 зуба: оба резцы сверху. Едим все больше обычной пищи, самое любимое - суп из говядины.
Наши фото:
Яблочко ем
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1011/aa/ed42c340137d.jpg[/IMG][/URL]

Мама, папа, меня подождите!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1011/37/1b1f39f5b046.jpg[/IMG][/URL]

Ну очень люблю яблоки
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1011/a6/edf30e187bcf.jpg[/IMG][/URL]

Валяля 17.11.2010 08:40

[FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Анатолия и Ивана с девяточкой!![/COLOR][/SIZE][/FONT]! :to_become_senile: Большие какие уже! Толик светлоголовик прикольный!

Полиша 17.11.2010 08:41

[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Толика и маму Сашу и Ванюшку и маму Иру с минипраздничком[/COLOR].[/SIZE][/FONT]
[url=http://kilat.ru/animacii-dikie-zhivotnie.htm][img]http://kilat.ru/jivotnie/dikie/buryj-medved.gif[/img][/url][/CENTER]

Полиша 17.11.2010 08:48

Фото малышей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
МАльчишки Натальи Павловны покаряют с первого взгляда, а Вовчик прям хозяйственный такой:)))

Вовик (Аnewто4ка) - сладкий щекастик:girl_in_love:

Анатолий голубоглазик :girl_in_love:

Вероника Адаева 17.11.2010 09:56

Всем Привет!
[B][I][COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"]
Анатолия и Ивана, а также их мамулек поздравляем с Девяточкой!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[URL="[url=http://kilat.ru/prikolnye-animacii-zhivotnyh.htm][img]http://kilat.ru/jivotnie/domashnie/domashnie-zhivotnie-202.gif[/img][/url]"][url=http://kilat.ru/prikolnye-animacii-zhivotnyh.htm][img]http://kilat.ru/jivotnie/domashnie/domashnie-zhivotnie-202.gif[/img][/url][/URL]

Вероника Адаева 17.11.2010 09:58

[B]Наталь Павловна[/B] мальчишки очаровашки!
А ты думаешь он трусы не снимет как подгуз если навалит? :)))

[B]Саш[/B], - великолепен!!! Так взросло выглядит уже!
Вы яболчки прям с кожурой даете ему? Не чистите?

Вероника Адаева 17.11.2010 10:01

А мы наверное сегодня за талоном к ортопеду пойдем. Дениска когда обутый топает как-будто немного левую ножку подтаскивает. А когда без обуви - вроде как и незаметно. Но наверное, надо обратится к ортопеду, чтобы дисплазию исключить :(
Вчера в стационаре с Денькой тетешкались чуть ли не пол консультации гинекологов :))) Будет у меня "мальчик выросший в женской консультации" :)))

Stasulia 17.11.2010 10:15

Афигеть :-D :-D :-D Самостоятельный какой

[QUOTE=Kat-Yakovleva;2638513]Мы вермишельку тоже ели с маслицом. Правда на полу наверное была большая её часть. Но она ела с большим удовольствием. Надо попробовать перемешать её с чем вязким типа мяса или овощным пюре, что бы она не вытаскивала по одной штучке изо рта. Мне нравятся звёздочки. А ракушки я думаю попозже можно дать, они покрупнее. А фигурки вообще не понятно что...
Я последную неделю стала Варьке сма делать мясное пюре. Правда пока только куриное. Варю курочку и с молочком её в блендере перемалываю. Варька только рот открывает. Нафиг эти банки в которые неизвестно что положили.Завтра хочу пойти ей говядинку купить. Сварить попробовать дать.[/QUOTE]

Катя, бум надеять, что твоим малышкам уже лучше.
А вермешель ты прям нераздалбывая даешь, целыми? НЕ давится?%-0

[QUOTE=Вероника Адаева;2639355]А мы наверное сегодня за талоном к ортопеду пойдем. Дениска когда обутый топает как-будто немного левую ножку подтаскивает. А когда без обуви - вроде как и незаметно. Но наверное, надо обратится к ортопеду, чтобы дисплазию исключить :(
Вчера в стационаре с Денькой тетешкались чуть ли не пол консультации гинекологов :))) Будет у меня "мальчик выросший в женской консультации" :)))[/QUOTE]

:-D Мож обувка не по размеру?

Stasulia 17.11.2010 10:17

[B]Ванюшу и Толика с девяточкой![/B]

[B]Толик[/B] такой взрослый уже, столько всего умеет! Молодчина!

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.