Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19985)

АннаКа 17.11.2010 22:42

Привет, мамулечки!!! :))) Я снова с вами (если не забыли, конечно)!!! Очень по всем соскучилась! Долго не было интернета, потом просто не до него было и вот мы здесь!
Мы это я и мое сокровище - сын Тимофей :) Родился Тимоша 23 сентября 3600 и 51 ))) Растем не по дням а по часам )))

~LúnaDea~ 17.11.2010 22:43

В кораблике покупала,2600 по-моему!!!

Надежд@ 17.11.2010 22:45

Любаш, поддерживаю, вызывай скорую, с этим лучше не шутить.

Катюш, и что делать со швом чтоб лучше заживал?

А у нас дома 28 градусов и фиг чем ниже сделаешь, только проветриванием, вот сейчас перед купанием дочку выносили из комнаты и балкон настежь.

Надежд@ 17.11.2010 22:45

[QUOTE=АннаКа;2645129]Привет, мамулечки!!! :))) Я снова с вами (если не забыли, конечно)!!! Очень по всем соскучилась! Долго не было интернета, потом просто не до него было и вот мы здесь!
Мы это я и мое сокровище - сын Тимофей :) Родился Тимоша 23 сентября 3600 и 51 ))) Растем не по дням а по часам )))[/QUOTE]

Анютка привеееет, а я тебе сообщение писала, ты не ответила))))))))))))

АннаКа 17.11.2010 22:47

[QUOTE=Надежд@;2645151]Анютка привеееет, а я тебе сообщение писала, ты не ответила))))))))))))[/QUOTE]

Надюшка, приветик, куда писала? на мобильник?:-[ ]

Надежд@ 17.11.2010 22:50

[QUOTE=АннаКа;2645161]Надюшка, приветик, куда писала? на мобильник?:-[ ][/QUOTE]

ну да, который ты в группе в контакте оставляла:)

АннаКа 17.11.2010 22:53

[QUOTE=Надежд@;2645179]ну да, который ты в группе в контакте оставляла:)[/QUOTE]

млин, я наверное оставляла тот, которым уже не пользуюсь (((( ну да ничего, исправлю обязательно!!! главное сейчас я с вами :)))

~LúnaDea~ 17.11.2010 22:54

[QUOTE=АннаКа;2645206]млин, я наверное оставляла тот, которым уже не пользуюсь (((( ну да ничего, исправлю обязательно!!! главное сейчас я с вами :)))[/QUOTE]

Привееет,с возвращением!!!!:))) :))) :)))

Креветка 17.11.2010 22:59

Девочки, а я тоже хочу в группу в контакте.Как она называется?

АннаКа 17.11.2010 23:01

Девульки, я обязательно выберу время и почитаю все, что вы написали и сама напишу как рожала, а рассказать есть что...

~LúnaDea~ 17.11.2010 23:01

[QUOTE=Креветка;2645241]Девочки, а я тоже хочу в группу в контакте.Как она называется?[/QUOTE]

[url]http://vkontakte.ru/club16899618[/url]

АннаКа 17.11.2010 23:07

Мамули, я баиньки, сокровище уже спит, надо пользоваться моментом!!;) До завтра всем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Иннусик 17.11.2010 23:12

Любимые мои сентябрюшки! Всех поздравляю с малышами,растите здоровенькими!!! (Извините, что с опозданием)

~LúnaDea~ 17.11.2010 23:17

[QUOTE=Иннусик;2645304]Любимые мои сентябрюшки! Всех поздравляю с малышами,растите здоровенькими!!! (Извините, что с опозданием)[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-571383975.html][IMG]http://s7.rimg.info/eba41f0edfe804dc5911e393ffd38f46.gif[/IMG][/URL]

Matashechka 17.11.2010 23:28

[QUOTE=Lilichka;2642840][URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1011/b8/b42bfb322a40.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1011/b8/b42bfb322a40t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1011/24/32fc57cc8bb5.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1011/24/32fc57cc8bb5t.jpg[/IMG][/URL]
Вроде похожи немного,вам как со стороны кажется????[/QUOTE]

[QUOTE=Lilichka;2642866]Вот такие вот мы улыбашки)
[URL=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1011/e3/f5386a5b6730.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1011/e3/f5386a5b6730t.jpg[/IMG][/URL]
Голову только так держит,ленится что-то
[URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1011/e0/7789a6f1a56b.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1011/e0/7789a6f1a56bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Очень похожи, оба просто очаровашки, ттт:))) :))) :)))

[QUOTE=Надежд@;2643286]Девчонки хотела спросить, вы деток до сих пор с боку набок кладете спать и меняете стороны?
и еще, как умываете личико ребенку?[/QUOTE]

мы с рождения на спинке спим, только головку на разные стороны переворачиваю, сейчас уже сам пытается, через раз получается вроде:)

ЕкатеринкаЗ 17.11.2010 23:36

[QUOTE=Lilichka;2645113]

Катюш,по любому надо скорую вызвать.[/QUOTE]

:-! :-[ ] зачем, Лиль????
мне сказали фурацилином и ромашкой подмываться...а еще говорит: "можешь сама обрабатываться, посмотришь в зеркале, найдешь заднюю стенку матки и помажешь марганцовкой!:-! :-/ " ппц! мне и так страшно, а еще и ТУДА лезть я не смогу, упаду как что увижу 100 пудово! :( тогда говорит просто подмывайся...

Rinara 17.11.2010 23:59

Всем привет!!
[COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="4"]Малышей с датками!![/SIZE][/COLOR]

[QUOTE=Feadin;2641587]У меня прям беда.
У нас последнее кормление в промежуток с 00-00 до 01-00. Даю грудь, жадно набрасывается, делает несколько глотков и начинает орать, корчиться. Даю соску, успокаивается. Но видно, что голодный. Даю грудь опять, и все повторяется. :( А пока не наестся, не заснет. Приходится сцеживаться и кормить из бутылочки.
Днем иногда такая же фигня, но тогда даю ему соску, и кормлю через промежуток какой-то, тогда все нормально. Но ночью так не получится - спать надо. Вот и не знаю, что делать. Боюсь, что привыкнет к бутылочке.[/QUOTE]
Это первые признаки отказа от груди. Старайся не давать соску,чаще грудь предлагай или вообще кинет%-0
[QUOTE=VesnuchkA;2642886]Девочки, нас что-то накрыло вообще - у меня лактостаз, температура 38:(
но комков нет, грудь болит сильно. в воскресенье тоже был, без темпы и с комком, еле рассосал, возможно в больницу поеду, пусть осмотрят(((([/QUOTE]
Бедняга,хоть бы не подтвердились твои предположения..
[QUOTE=Almari;2642996]Никитка сегодня такой беспокойный,спит по 20-30 минут,в общей сложности с 8 утра и по настоящее время спал 2 часа только....[/QUOTE]
Ага,а м ы чего-то сегодня спим целый день с перерывами на поесть и немного погулять:-[ ]
[QUOTE=Надежд@;2643847]что-то Алинка разоспалась%-0
Поспала час утром, потом 2 часа на улице, еще 30 мин дома, я покормила и она тут же уснула и спит уже 4,5 часа%-0
Хотя врач мне говорила что в 2 месяца [B]ребенок должен спать 20 часов [/B]в сутки и очень удивилась узнав что мы гораздо меньше спим.[/QUOTE]
Интересно откуда такая волшебная информация?:-D
[QUOTE=svetlanavik;2644449]сказали,что если до завтра не включат еще раз позвонить,су.... мать их,а ночь как нам без отопления:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Я б хай подняла!!!Это они себе как представляют с маленьким ребенком то в холодном помещении???:-E
Бери тогда карапуза к себе под бок спать.
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2644866]привет девочки! была сегодня у врача, вообщем она сказала, что у меня внутренний шов никак не заживает!(((((((((((( и кровит до сих пор![/QUOTE]
Опа,а чего говорят?Почему так плохо заживает?

Rinara 18.11.2010 00:00

Кстати,я тут подумываю прикупить слинг..Никого такая идея не посещала?Особенно у кого детки от себя не отпускают?Все удобнее - и козявка под боком, и дела делать можно:)

ЕкатеринкаЗ 18.11.2010 00:04

[QUOTE=Rinara;2645540]
Опа,а чего говорят?Почему так плохо заживает?[/QUOTE]

привет Марин! да ничего не объясняют почему так, они и сами не знают!:(

Юлия М 18.11.2010 00:18

[QUOTE=Rinara;2645546]Кстати,я тут подумываю прикупить слинг..Никого такая идея не посещала?Особенно у кого детки от себя не отпускают?Все удобнее - и козявка под боком, и дела делать можно:)[/QUOTE]

Прувет, полуночникам!!! ))))
Мне как-то кажется (да и антирекламы начиталась), что детенышу может и удобно.. но все же поза не очень правильная в нем.... %-0

Креветка 18.11.2010 01:42

ну вообще жесть... Илюшка спать вообще не собирается... весь день беспокойный... эххх..жизнь моя жестянка....

Almari 18.11.2010 07:21

[QUOTE=Lilichka;2643064]Бедная,может ночью пораньше ляжет,тоже ложись,отдыхай.[/QUOTE]
Спасибо,Лиличка!

[QUOTE=Надежд@;2643286]Девчонки хотела спросить, вы деток до сих пор с боку набок кладете спать и меняете стороны?
и еще, как умываете личико ребенку?[/QUOTE]

а мой так и не стал на боку спать,все время на спинку переворачивается,уже не пытаюсь)

[QUOTE=Teddy;2643598]У меня кое какие приблемы с правой грудью. Болит уьасно, восполительный процес там какой то. В пятницу снова пошла на узи. Но я вам скажу что врачей у нас нормальных нет, или просто я не знаю к кому обротиться. Только деньго трачу а результата 0. Одним словом УЗИ нечего не покозало. Пошла купила молокоотсос. Несколько дней отсасывала и так давала молоко. Но со вчерашнего дня уже даю грудь. Болот конечно, но что поделать. Еще поняла , что молока у меня очень мало, по этому дочка такая неспокойная и не наберает нужный вес. Начала давать прикорм :( , очень обидно и это против моих принцепов, но что делать, ребенка жалко.[/QUOTE]

Машенька,выздоравливай!а сколько дочка набрала за месяц?

[QUOTE=Юлия М;2643641]Ээээээээээээээ..честно?!?! Я решила, что это ОДИН!!! А я ОЧЕНЬ внимательная... значит реально ПОХОЖИ)))))

[B]А как узнать, кто им еще нужен? А то у меня педагог невостребованный - русский язык, литература, старославянский... [/B]

В очередь за невестами!!!))) Мы еще повоюем)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

У меня позиционер - так что с боку на бок, а ночью - на спинке.

Вот ужас то... вообще ничего сказать не могут? А по кол-ву молока сама так решила? Или с врачом? Может хватает всего...?[/QUOTE]

ой,там такой конкурс,все очень сложно.Родители несколько лет ждали одобрения анкет и приглашения на собеседование.Так что не могу ничего по этому поводу сказать

[QUOTE=Надежд@;2643847]что-то Алинка разоспалась%-0
Поспала час утром, потом 2 часа на улице, еще 30 мин дома, я покормила и она тут же уснула и спит уже 4,5 часа%-0
Хотя врач мне говорила что в 2 месяца ребенок должен спать 20 часов в сутки и очень удивилась узнав что мы гораздо меньше спим.[/QUOTE]

я уже какой раз замечаю,что когда твоя Алинка спит целый день,то мой беспокойный и наоборот

Almari 18.11.2010 07:33

[QUOTE=Надежд@;2643875]вот и я думаю что такого не бывает чтоб так много спали.

ага, у меня Алинка недели 3 всего так много спала.[/QUOTE]

везет тебе,целых 3 недели)у нас вообще такого не было)

[QUOTE=svetlanavik;2644352]а у меня Устишка сегодня поспала 4 часа,встала в 15-00 и больше не спит:( :( :( и еще у нас отапление отключили:-! :-! :-! [B]позвонили в ЖЭК они даже не курсе[/B]:-E :hysteric: :-E[/QUOTE]

ого!ну такое только в России может быть!как ночь прошла,Свет?

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2644866]привет девочки! была сегодня у врача, вообщем она сказала, что у меня внутренний шов никак не заживает!(((((((((((( и кровит до сих пор![/QUOTE]
смотри,аккуратнее!

[QUOTE=АннаКа;2645248]Девульки, я обязательно выберу время и почитаю все, что вы написали и сама напишу как рожала, а рассказать есть что...[/QUOTE]
Привет)с возвращением)

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2645437]:-! :-[ ] зачем, Лиль????
мне сказали фурацилином и ромашкой подмываться...а еще говорит: "можешь сама обрабатываться, посмотришь в зеркале, найдешь заднюю стенку матки и помажешь марганцовкой!:-! :-/ " ппц! мне и так страшно, а еще и ТУДА лезть я не смогу, упаду как что увижу 100 пудово! :( тогда говорит просто подмывайся...[/QUOTE]

ужас!ну как так наплевательски можно относиться!?:-E :-E :-E

[QUOTE=Rinara;2645546]Кстати,я тут подумываю прикупить слинг..Никого такая идея не посещала?Особенно у кого детки от себя не отпускают?Все удобнее - и козявка под боком, и дела делать можно:)[/QUOTE]

я не советую,нагрузка на позвоночник не равномерная,с несколькими врачами разговаривала,говорят,что лучше не надо.я точно не буду покупать

[QUOTE=Креветка;2645857]ну вообще жесть... Илюшка спать вообще не собирается... весь день беспокойный... эххх..жизнь моя жестянка....[/QUOTE]

у меня тоже,так и не спал,с 8 утра до 12 ночи только 2.5 часа!!!все на руках носила,беспокоился,хотя какал хорошо,в 9 вечера только вроде утих и мы хоть на диване лежали...
но зато награда мне была за это-спал с 00 10 до 05 30)))

Almari 18.11.2010 07:41

[B][COLOR="Lime"]Доброе утро всем мамочкам и деткам!))[/COLOR][/B]

вчера все приехали только в 10 вечера,в пробках застряли.очень хорошо встретились,подарили цветочков много)))так они радовались Никитке)))сегодня вечером будут подарки раздавать)

сегодня решается вопрос с квартирой нашей-день сделки)после всяких обсуждений родители мужа решили сами ее купить,уже взяли кредит и сегодня должны заключить договор))буду держать кулачки))

[B][COLOR="Indigo"]А доченьке моей любимой сегодня 3 годика!!!)))[/COLOR][/B]
но ее с утра уже забрали с собой в Москву,хотят с ней побольше побыть,а то 20 уже улетают назад((

Almari 18.11.2010 07:42

блин,я выспалась сегодня!даже не верится!вроде 5 часов,а дорогого стоят)))

Rinara 18.11.2010 09:42

ДОброго утра всем!!

[QUOTE=Almari;2646071][B][COLOR="Lime"]Доброе утро всем мамочкам и деткам!))[/COLOR][/B]

вчера все приехали только в 10 вечера,в пробках застряли.очень хорошо встретились,подарили цветочков много)))так они радовались Никитке)))сегодня вечером будут подарки раздавать)

сегодня решается вопрос с квартирой нашей-день сделки)после всяких обсуждений родители мужа решили сами ее купить,уже взяли кредит и сегодня должны заключить договор))буду держать кулачки))

но ее с утра уже забрали с собой в Москву,хотят с ней побольше побыть,а то 20 уже улетают назад(([/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Поздравляю дочурку с Днем Варенья!!Большая какая уже[/SIZE][/COLOR]:)))

Юлия М 18.11.2010 10:10

Утра доброго, красотки!!! Приятного аппетита всем маляФкам))))) Мы уже натрескались - лежим - икаем - разглядывая игрушки и мобиль (оказывается я на него, да и на все остальные штуки, которые дорогими кажутся - согласна, если их дарят :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )))
[QUOTE=Креветка;2645857]ну вообще жесть... Илюшка спать вообще не собирается... весь день беспокойный... эххх..жизнь моя жестянка....[/QUOTE]
Мой вчера тож долго не укладывался... лапыы до пола оттянул - уснула прям в спортивном костюме.... даже до душа не доползла.... И..в лифчике оказывается удобно спать!!!))))))
[QUOTE=Almari;2646071][B][COLOR="Lime"]Доброе утро всем мамочкам и деткам!))[/COLOR][/B]

но ее с утра уже забрали с собой в Москву,хотят с ней побольше побыть,а то 20 уже улетают назад(([/QUOTE]
Оооо... держим кулачки!!!!
Иии....
[CENTER][B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B][/CENTER] (всегда считала, что в первую очередь маму поздравлять и одаривать надо)))))) Пусть продолжает радовать и приятно удивлять!!!))))))

Инга 18.11.2010 10:32

Всем привет!Чуть не потерялась)Модем на 2 дня отдавали брату мужа.
Мы новый ноут купили.
Еще у Степашки зубы лезут.А еще он вчера с пол девятьго утра не спл до 23 вечера.ТОлько один раз пол часа инесколько по 10 минут.

Teddy 18.11.2010 10:45

мамаши и деточки, всем привееет.

Teddy 18.11.2010 10:46

Решила поболтать с вами пока дочка спит, хотя делов много есть, но что то лень их делать.

Юлия М 18.11.2010 10:48

[QUOTE=Инга;2646723]Всем привет!Чуть не потерялась)Модем на 2 дня отдавали брату мужа.
Мы новый ноут купили.
Еще у Степашки зубы лезут.А еще он вчера с пол девятьго утра не спл до 23 вечера.ТОлько один раз пол часа инесколько по 10 минут.[/QUOTE]
Привет! Как так - лезут?!?! А не рано?!?!:-!

[QUOTE=Teddy;2646845]Решила поболтать с вами пока дочка спит, хотя делов много есть, но что то лень их делать.[/QUOTE]
Оооооо...и не говори - аналогично... просто зависла... сначала на телеке... теперь туть))))))))))

Teddy 18.11.2010 10:55

[COLOR="Red"][B]Маш, поздравляю Лизеньку с Днем Рождения. :)))[/B][/COLOR]

Инга 18.11.2010 10:56

да не нормально,к 3 вылезут

Инга 18.11.2010 10:57

А вот список документов для пособий которые нужны у нас

.ПОСОБИЯ :При рождении 2-го ребенка- 20 000 р. и ежемес пособие для малообеспеченных:
Документы:1Копии паспортов родителей;2.Копии свид о рождении двух детей; 3.Копия свид о браке;4. Копия труд книжки мамы; 5.Справка о доходах отца за последние 3 месяца; 6.Справка о получении молочных на двух детей( из поликлинники); 7.Справка о составе семьи (из ЖЭК на Ленина-13 и из Серпухова по прописке отца);

Единовр.по месту работы -10988р. ф.24+ спр из соц защиты.По уходу до 1,5 лет.Док-ты:1.Копии паспортов родителей,2.Копия свид о браке,3.Копии свид о рождении обоих детей;4.Копии трудовой книжки мамы ( первая страница и четыре последних)5.Справка из центра занятости ДЛЯ ПОСОБИЯ ПО УХОДУ за ребенком.6.Справка с места работы отца о том, что он "ОТПУСК ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ НЕ ОФОРМЛЯЛ И ПОСОБИЯ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ ДО 1,5 ЛЕТ НЕ ПОЛУЧАЕТ"заверенную руководителем,гл бух,с круглой печатью организации.7.Справки о составе семьи по месту жительства обоих родителей
8. лицевого счета сберкнижки мамы.Сумма:4120-82

Teddy 18.11.2010 11:00

[QUOTE=Almari;2646031]

Машенька,выздоравливай!а сколько дочка набрала за месяц? [/QUOTE]

Дочка за 1,5 месяца набрала 600г. А сейчас уже весит 4кг или 4,2кг то есть за 2 месяца набрала 1кг. Домаю это очень мало :(

[QUOTE=Инга;2646723]Всем привет!Чуть не потерялась)Модем на 2 дня отдавали брату мужа.
Мы новый ноут купили.
Еще у Степашки зубы лезут.А еще он вчера с пол девятьго утра не спл до 23 вечера.ТОлько один раз пол часа инесколько по 10 минут.[/QUOTE]

Ну и рано вы началииии!!!!:-!

Teddy 18.11.2010 11:05

А я вот по инету хочу найти подарок для сестры. У нее 1 декабря ДР. Они с мужом переехали жить в Америку. Вот решила что то купить по инету и послать по ихнему адесу. :)

Инга 18.11.2010 11:06

Любу в понедельник выписали но она все равно хрипит.Выписка ужасная просто.На обычном белом листе от руки,без печатей,ни слова hgj катетер и что туда вливали ни про ингаляции ни про электрофорез.В поликлинике сказали не заморачивайся,другой не дадут

Teddy 18.11.2010 11:14

[QUOTE=Инга;2646981]Любу в понедельник выписали но она все равно хрипит.Выписка ужасная просто.На обычном белом листе от руки,без печатей,ни слова hgj катетер и что туда вливали ни про ингаляции ни про электрофорез.В поликлинике сказали не заморачивайся,другой не дадут[/QUOTE]

Инга, а что случилась с Любой? Я что то не вкурсе %-0

Инга 18.11.2010 11:21

судя из выписки-правостороняя верхнедолевая пневмония .Неделю с бабушкой лежала в больнице

Надежд@ 18.11.2010 11:39

[QUOTE=Иннусик;2645304]Любимые мои сентябрюшки! Всех поздравляю с малышами,растите здоровенькими!!! (Извините, что с опозданием)[/QUOTE]

Привет роднуль, спасибо:girl_in_love: , ты как?

[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Машуль, поздравляю с Днем Рождения Лизоньку!!!
Пусть растет здоровой, красивой, умницей на радость маме и папе!!!
[/FONT][/SIZE][/COLOR]
[url=http://bestgif.narod.ru/][img]http://bestgif.narod.ru/muliki/multik-54.gif[/img][/url][br] [url=http://bestgif.narod.ru/fantasy5.htm][size=1]Фэнтези блестяшки[/size][/url]

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.