![]() |
[QUOTE=Maryana;2664491]Пишешь, слово, например ЕЛОЧКА, выделяешь его и нажимаешь на глобус. Он справа, после шрифта, размера и т.д.[/QUOTE]
Спасибо огромное получилось:))) |
[QUOTE=Maryana;2664150]У него есть доступ к деньгам. Начальство халатно ко всему относятся. У них даже ревизии не проводятся. [COLOR="LemonChiffon"][B]Бери сколько хочешь.[/B][/COLOR][/QUOTE]
в смысле? он выручку берёт? как так, бери сколько хочешь...,:girl_haha: прикольная работа!!! и сколько он вот так берёт? а кто-нибудь ещё с ним участвует в этом мероприятии? |
[QUOTE=fxmalishka;2664569]в смысле? он выручку берёт? как так, бери сколько хочешь...,:girl_haha: прикольная работа!!! и сколько он вот так берёт? а кто-нибудь ещё с ним участвует в этом мероприятии?[/QUOTE]
Ну не сколько хочешь, в пределах разумного. Его коллега участвует. Из черной выручки берут. В месяц 10-15 т.р. %-0 |
Девочки, я себе работу нашла :-! :girl_haha:
|
[QUOTE=Maryana;2664593]Ну не сколько хочешь, в пределах разумного. Его коллега участвует. Из черной выручки берут. В месяц 10-15 т.р. %-0[/QUOTE]
не хиленько!:))) умничка, а где и какую работу нашла? |
[QUOTE=fxmalishka;2664649]не хиленько!:)))
умничка, а где и какую работу нашла?[/QUOTE] Вечерним секретарем %-0 :-! |
[QUOTE=Maryana;2664666]Вечерним секретарем %-0 :-![/QUOTE]
Это как?:-D |
[QUOTE=Maryana;2664666]Вечерним секретарем %-0 :-![/QUOTE]
прикольно! а где нашла? что там за обязанности, з\п? |
[QUOTE=Yle4k@;2664693]Это как?:-D[/QUOTE]
[QUOTE=fxmalishka;2664695]прикольно! а где нашла? что там за обязанности, з\п?[/QUOTE] Обязанности стандартные : * Прием и распределение входящих звонков. * Прием посетителей. * Прием и распределение входящей и исходящей документации. * Решение организационных вопросов. * Выполнение поручений руководителя. з/п в одном месте 12500, в другом 15 т.р. с 17 до 20-21 часа. Нашла на hh.ru |
[QUOTE=Maryana;2664718]Обязанности стандартные :
* Прием и распределение входящих звонков. * Прием посетителей. * Прием и распределение входящей и исходящей документации. * Решение организационных вопросов. * Выполнение поручений руководителя. з/п в одном месте 12500, в другом 15 т.р. с 17 до 20-21 часа. Нашла на hh.ru[/QUOTE] В принципе очень даже нормально. Молодец Маш! |
[QUOTE=Yle4k@;2664768]В принципе очень даже нормально. Молодец Маш![/QUOTE]
Ну да, может получиться выйти. :) |
[QUOTE=Maryana;2664718]Обязанности стандартные :
* Прием и распределение входящих звонков. * Прием посетителей. * Прием и распределение входящей и исходящей документации. * Решение организационных вопросов. * Выполнение поручений руководителя. з/п в одном месте 12500, в другом 15 т.р. с 17 до 20-21 часа. Нашла на hh.ru[/QUOTE] ну, прикольно! уже решила пойти? а далеко от дома? это я так вчера повлияла, рассказами о работе для родителей.:girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;2664797]ну, прикольно! уже решила пойти? а далеко от дома? это я так вчера повлияла, рассказами о работе для родителей.:girl_haha:[/QUOTE]
После НГ, т.к. прописку оформить, а то так не возьмут. У меня даже регистрации сейчас нет. На Белорусской, не тук далеко. Да нет, меня с недели 2 уже гнетет сидение дома. Хочется на работу. А то с ума сойду. |
Что-то тишина тут. Все с семьей. А мои уже дрыхнут
|
[QUOTE=Ленусечка;2664912]Что-то тишина тут. Все с семьей. А мои уже дрыхнут[/QUOTE]
А мы смотрим Друзей и пьем вино :) |
[QUOTE=Ленусечка;2664912]Что-то тишина тут. Все с семьей. А мои уже дрыхнут[/QUOTE]
А мы укладываемся уже час, точнее НЕ укладываемся:( |
[QUOTE=Maryana;2664917]А мы смотрим Друзей и пьем вино :)[/QUOTE]
О, пивко [URL=http://smajliki.ru/smilie-431290791.html][IMG]http://s4.rimg.info/260373e31b9f28eff6fef12618d7bd5c.gif[/IMG][/URL] Моя мечта [URL=http://smajliki.ru/smilie-53337831.html][IMG]http://s.rimg.info/54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe7.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ленусечка;2664961]О, пивко [URL=http://smajliki.ru/smilie-431290791.html][IMG]http://s4.rimg.info/260373e31b9f28eff6fef12618d7bd5c.gif[/IMG][/URL] Моя мечта [URL=http://smajliki.ru/smilie-53337831.html][IMG]http://s.rimg.info/54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ВИНО [URL=http://smajliki.ru/smilie-337966791.html][IMG]http://s3.rimg.info/2ce13664800b76383252a5ec32153626.gif[/IMG][/URL] |
:zzz: Пойду лягу, буду телек смотреть. Всем спокойной ночи
|
[QUOTE=Maryana;2664014][B]Вероник[/B], а стульчик у вас раскладывается в полу лежачее положение ? Он еще от старших остался ?[/QUOTE]
да,это стульчик от старших остался для Одэи,только сидячее положение! а новые я не хочу покупать,т к потом опять отдавать или продавать,а долго им не попользуешься! хорошо было бы тебе пойти на работу!! а сЕгором будет сидеть свекровь? |
[QUOTE=Maryana;2664859]После НГ, т.к. прописку оформить, а то так не возьмут. У меня даже регистрации сейчас нет. На Белорусской, не тук далеко. Да нет, меня с недели 2 уже гнетет сидение дома. Хочется на работу. А то с ума сойду.[/QUOTE]
ну,иправильно!!! классно, почувствуешь себя полноценным человеком!!! У меня инет тупил, такая злая была!надо на другой переходить, мало того, что 900р. в месяц плачу, ещ и выё....тся. Егор понял как надо ползать, становится на четвереньки, покачивается, и вперёд талкается! теперь вообще не уловить, от греха подальше, на пол экстренно перехали и то ловлю его тут! и в упор лёжа полноценно встал! даже домиком, так попа была высоко, а ноги и руки вытянуты полностью! Лежит на полу так смотрит на меня снизу вверх, барахтается, и лыбится, когда на него внимание обращаю!!! |
[QUOTE=Maryana;2664970]ВИНО [URL=http://smajliki.ru/smilie-337966791.html][IMG]http://s3.rimg.info/2ce13664800b76383252a5ec32153626.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Видимо так хочу пивка, что уже вино за него принимаю :-D :-D :-D |
О, Маш, поздравляю!! я как раз только что смотрела работы на пол-ставки у нас :)) Ничего хорошего нет, работа из дома вообще полное г. Но тоже сидение дома и бестолковые "ля-ля" начинает добивать.
Лен, капризите?( Мы что-то заснули в 20.15, вот думаю - это он на ночь уже так рано вдруг или проснется через полчаса?.. |
[QUOTE=source;2664981]да,это стульчик от старших остался для Одэи,только сидячее положение! а новые я не хочу покупать,т к потом опять отдавать или продавать,а долго им не попользуешься!
хорошо было бы тебе пойти на работу!! а сЕгором будет сидеть свекровь?[/QUOTE] Ну и правильно, не зачем покупать, если есть. Да, было бы здорово. Конечно она, больше не кому. Она и сама уже говорила мне : выходи на работу ;) [QUOTE=fxmalishka;2664982]ну,иправильно!!! классно, почувствуешь себя полноценным человеком!!! У меня инет тупил, такая злая была!надо на другой переходить, мало того, что 900р. в месяц плачу, ещ и выё....тся. Егор понял как надо ползать, становится на четвереньки, покачивается, и вперёд талкается! теперь вообще не уловить, от греха подальше, на пол экстренно перехали и то ловлю его тут! и в упор лёжа полноценно встал! даже домиком, так попа была высоко, а ноги и руки вытянуты полностью! Лежит на полу так смотрит на меня снизу вверх, барахтается, и лыбится, когда на него внимание обращаю!!![/QUOTE] Очень надеюсь что получиться. Молодец Егорка. :))) А мой сегодня делал попытки поднимать попу, и мы с Мишей подпирали ему ножки, типо полз :girl_haha: [QUOTE=Ленусечка;2664996]Видимо так хочу пивка, что уже вино за него принимаю :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Оторвешься скоро :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;2665002]О, Маш, поздравляю!! я как раз только что смотрела работы на пол-ставки у нас :)) Ничего хорошего нет, работа из дома вообще полное г. Но тоже сидение дома и бестолковые "ля-ля" начинает добивать.[/QUOTE]
Поздравлять будете когда выйду :girl_haha: Но все равно спасибо :) |
[QUOTE=Ленусечка;2664996]Видимо так хочу пивка, что уже вино за него принимаю :-D :-D :-D[/QUOTE]
Я тоже очень хочу пива! Но увы, как минимум еще месяцев 5 ждать:( . [QUOTE=Girl_In_Love;2665002]О, Маш, поздравляю!! я как раз только что смотрела работы на пол-ставки у нас :)) Ничего хорошего нет, работа из дома вообще полное г. Но тоже сидение дома и бестолковые "ля-ля" начинает добивать. Лен, капризите?( Мы что-то заснули в 20.15, вот думаю - это он на ночь уже так рано вдруг или проснется через полчаса?..[/QUOTE] Да, мы капризничали, даже на руках, так и не поняла, что его не устраивало. Вроде уснул только что.. ТТТ надеюсь до утра. |
[QUOTE=Maryana;2664859]После НГ, т.к. прописку оформить, а то так не возьмут. У меня даже регистрации сейчас нет. На Белорусской, не тук далеко. Да нет, меня с недели 2 уже гнетет сидение дома. Хочется на работу. А то с ума сойду.[/QUOTE]
Я тоже хочу на работу, напряжно дома сидеть мне:girl_haha: |
[QUOTE=Yle4k@;2665014]Я тоже хочу на работу, напряжно дома сидеть мне:girl_haha:[/QUOTE]
Да. Я то сижу дома с 1 июля 2009 года. Писец полный. |
[QUOTE=Maryana;2665021]Да. Я то сижу дома с 1 июля 2009 года. Писец полный.[/QUOTE]
Оооооо, это конечно тяжело очень, больше года уже |
[QUOTE=Elena;2665013]
Да, мы капризничали, даже на руках, так и не поняла, что его не устраивало. Вроде уснул только что.. ТТТ надеюсь до утра.[/QUOTE] А мы проснулись, рано я радовалась:hysteric: , проснулись бодрые и полны сил - явно до полуночи не уснем теперь:hysteric: . А папа наш позвонил, что в Лондоне останется ночевать:bcool: . Я одна значит Мишу буду укладывать. [QUOTE=Maryana;2665021]Да. Я то сижу дома с 1 июля 2009 года. Писец полный.[/QUOTE] Ого! Тогда вообще как ты еще не чеканулась))) Я как приехала сюда в ноябре не работала с ноября 2008 по май 2009 - вот это было бррр. И потом с мая 2009 по февраль 2010 работала, и вот опять дома уже столько... Уфф! |
[QUOTE=Yle4k@;2665049]Оооооо, это конечно тяжело очень, больше года уже[/QUOTE]
Да, не вышло у меня в том году выйти на работу :preg: [QUOTE=Girl_In_Love;2665050]А мы проснулись, рано я радовалась:hysteric: , проснулись бодрые и полны сил - явно до полуночи не уснем теперь:hysteric: . А папа наш позвонил, что в Лондоне останется ночевать:bcool: . Я одна значит Мишу буду укладывать. Ого! Тогда вообще как ты еще не чеканулась))) Я как приехала сюда в ноябре не работала с ноября 2008 по май 2009 - вот это было бррр. И потом с мая 2009 по февраль 2010 работала, и вот опять дома уже столько... Уфф![/QUOTE] Сил тебе, да побольше. Поиграй с ним активно, вымотай. Я обычно так делаю. Вот уже загоняюсь вторую неделю :girl_haha: Тяжело долго дома сидеть, после того как долго работала. |
[QUOTE=Girl_In_Love;2665050]А мы проснулись, рано я радовалась:hysteric: , проснулись бодрые и полны сил - явно до полуночи не уснем теперь:hysteric: . А папа наш позвонил, что в Лондоне останется ночевать:bcool: . Я одна значит Мишу буду укладывать.
Ого! Тогда вообще как ты еще не чеканулась))) Я как приехала сюда в ноябре не работала с ноября 2008 по май 2009 - вот это было бррр. И потом с мая 2009 по февраль 2010 работала, и вот опять дома уже столько... Уфф![/QUOTE] Классно, а в Лондоне он работает??? а я работаю в Москве с июля 2007 года, как учёбу закончила, и только был перерыв на месяц с 15 августа по 19 сентября 2009, и потом уже 1 мая 2010 только ушла!!! с таким пузом ходила, пипец, как вспомню сейчас! Муж позвонил, сказал, готовь бокалы!!! что-то вкусненькое везёт, реабелитировать меня!!!!:))) |
Я вроде только нашла хорошее объявление о работе на выходных (администратор в суб и воскр), но залезла на гос.сайт и поняла, что если выйду на работу к новому работодателю, то тут же потеряю декретные выплаты. Эх, значит тихо сидеть мне до марта на попе ровно.
|
[QUOTE=fxmalishka;2665066]Классно, а в Лондоне он работает???
а я работаю в Москве с июля 2007 года, как учёбу закончила, и только был перерыв на месяц с 15 августа по 19 сентября 2009, и потом уже 1 мая 2010 только ушла!!! с таким пузом ходила, пипец, как вспомню сейчас! Муж позвонил, сказал, готовь бокалы!!! что-то вкусненькое везёт, реабелитировать меня!!!!:)))[/QUOTE] Вкусьненькое - это крууто!)) Я тож хочу) Нет, Маш, он в научном городке работает (инженер-разработчик), что неподалеку от Оксфорда (поэтому мы и здесь), в Лондоне сегодня с друзьями встретился и назад уже не поедет, завтра только утром, чтоб к 11.30 меня в кинотеатр выпустить.:) |
[QUOTE=Girl_In_Love;2665073]Я вроде только нашла хорошее объявление о работе на выходных (администратор в суб и воскр), но залезла на гос.сайт и поняла, что если выйду на работу к новому работодателю, то тут же потеряю декретные выплаты. Эх, значит тихо сидеть мне до марта на попе ровно.[/QUOTE]
а почему до марта? А Мишу куда? ну, вообще, март не загорами.... |
[QUOTE=fxmalishka;2665079]а почему до марта? А Мишу куда? ну, вообще, март не загорами....[/QUOTE]
В марте заканчивается мой декрет (декрет от выхода на 7-ом месяце длится максимум год), и соответственно деньги не выплачиваются больше. Вот в марте и будем решать, либо мне идти мне на мою старую работу, на какую-то подработку на выходных/по вечерам, либо сидеть дома (но надо будет экономить(( ), либо идти на полставки, скажем работать 3 дня и Мишу соответственно в садик либо няню. Пока реальнее всего звучит план о работе на выходных, не хочу такую кроху в садик. Ну или максимум на 2 дня в садик. И работу конечно реальней всего найти в Лондоне такую, но дорога одна в копеечку влетит. |
[QUOTE=Girl_In_Love;2665076]Вкусьненькое - это крууто!)) Я тож хочу)
Нет, Маш, он в научном городке работает (инженер-разработчик), что неподалеку от Оксфорда (поэтому мы и здесь), в Лондоне сегодня с друзьями встретился и назад уже не поедет, завтра только утром, чтоб к 11.30 меня в кинотеатр выпустить.:)[/QUOTE] вино красное привёз! ему ресторанный критик подарил сегодня!!! молодечик какой! ты утром в кино ходишь? |
Эх.... вот мы посидели.....
У нас кстати вылез второй зуб |
[QUOTE=Girl_In_Love;2665091]В марте заканчивается мой декрет (декрет от выхода на 7-ом месяце длится максимум год), и соответственно деньги не выплачиваются больше. Вот в марте и будем решать, либо мне идти мне на мою старую работу, на какую-то подработку на выходных/по вечерам, либо сидеть дома (но надо будет экономить(( ), либо идти на полставки, скажем работать 3 дня и Мишу соответственно в садик либо няню. Пока реальнее всего звучит план о работе на выходных, не хочу такую кроху в садик. Ну или максимум на 2 дня в садик. И работу конечно реальней всего найти в Лондоне такую, но дорога одна в копеечку влетит.[/QUOTE]
да, проблема!!!надо хорошенько всё взвесить и найти оптимальный вариант...., конечно садик, для 9-10 месячного ребёнка, это не айс.... Юль, а какое у тебя пособие? |
[QUOTE=Оксанчик;2665105]Эх.... вот мы посидели.....
У нас кстати вылез второй зуб[/QUOTE] ооо, поздравляю!!!!:))) сфоткаешь? |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |