![]() |
Милан, да что же это у вас!!! Скорую вызывай!!! Бедняги вы!!!
|
[B]Милан[/B], вызывай врача :(
[B]Рысь,[/B] а нам быстро куклу прислали.. недели 2 максимум прошло:) |
Милан, это аллергич реакция, только не понятно почему она вернулась:-/ бедный Мишаня, зайка. ты держись. пусть эта кака у вас проходит поскорее.
|
[B]Женечка[/B], у нас кнопочка на компе не плоская, а прям выпуклая, её не забарикадируешь... Сейчас глянула на твою линеечку Б и чуть не ослепла от выпавшего глаза...уже 16 нед...
|
Девочки это от прививки всё еще...просто до вчерашнего дня уколами поддерживали видимо....а сейчас вот опять вылезло.Я Зиртек дала,вроде проходят.А так-у него 38.3,рвота(была),соплищи и волдыри.Сижу молюсь.У меня самой самочувствие гавно(простите) и нос начинает закладывать.Девыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:((((((
|
[QUOTE=Lolly;2769820]ДЕВОЧКИ у него опять крапивница!!!!!!!!!!!!!(волдыри по телу)И темпа 38.3 ПИПЕЦ ДА что ж это такое то????????????????????[/QUOTE]
Ого!!!!!! [QUOTE=nekotenok;2769879][B]Милан[/B], вызывай врача :( [B]Рысь,[/B] а нам быстро куклу прислали.. недели 2 максимум прошло:)[/QUOTE] Да фиг его знает((( Ты в конт какой №? Счас проголосую, с тлф-на не вышло, и с мужниной странички голосну есчо;) [QUOTE=Lolly;2770184]Девочки это от прививки всё еще...просто до вчерашнего дня уколами поддерживали видимо....а сейчас вот опять вылезло.Я Зиртек дала,вроде проходят.А так-у него 38.3,рвота(была),соплищи и волдыри.Сижу молюсь.У меня самой самочувствие гавно(простите) и нос начинает закладывать.Девыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:(((((([/QUOTE] Кошмар,ну ты там давай супрастинчик и тп, и скорую вызывай, но в больничку вам не стоит, пусть пропишут чего, лучше мс пусть приходит ставит, иль мб кто умеет из родни? У меня мама вот уколы может, хотя и не медик. А жаропонижающее дала? |
Миланочка, бедненький малыш :( :( :( Как же долго всё это держится!!! А что вам кололи в б-це? Крепись! Скоро всё наладится!
|
Милан, держитесь!
[QUOTE=Rыs`k@;2770209] Да фиг его знает((( Ты в конт какой №? Счас проголосую, с тлф-на не вышло, и с мужниной странички голосну есчо;) [/QUOTE] №10:) Спасибо)) |
Ален,кололи супрастин.
Девочки спасибо за поддержку,я сама не своя. Не хочу опять в больницу,тем более сама заболеваю кажется.Я проверяю его каждые 30 минут,он спит уже.У нас 22.38 уже время И вроде волдыри поменьше стали Рыська,парацетамол дала конечно.Он не ел даже у меня с обеда.А что в обед ел-все вырвал. |
[QUOTE=Lolly;2770279]
Рыська,парацетамол дала конечно.Он не ел даже у меня с обеда.А что в обед ел-все вырвал.[/QUOTE] Раз тошнит - нурофен в попку лучше:( А то от табл может тошнить... |
[QUOTE=Мира;2770006][B]Женечка[/B], у нас кнопочка на компе не плоская, а прям выпуклая, её не забарикадируешь... Сейчас глянула на твою линеечку Б и чуть не ослепла от выпавшего глаза...уже 16 нед...[/QUOTE]
:-D :-D :-D да, время летит быстро! а про кнопку жаль... ты уже вышиваешь мужнин подарок? ;) [QUOTE=Lolly;2770184]Девочки это от прививки всё еще...просто до вчерашнего дня уколами поддерживали видимо....а сейчас вот опять вылезло.Я Зиртек дала,вроде проходят.А так-у него 38.3,рвота(была),соплищи и волдыри.Сижу молюсь.У меня самой самочувствие гавно(простите) и нос начинает закладывать.Девыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:(((((([/QUOTE] Бедняжечки... ну что тут скажешь. Главное, Милана, держи себя в руках, пока раскисать нельзя. Контролируй ситуацию. Конечно, в больничку я бы не ехала в такую плохую, но может все же врача вызвать? Пусть Мишаня скорее поправляется! |
Тань, проголосовала х2, а там чего, не сразу учитывают?
|
А мы ёлку так и не купили, но я отрываюсь, вся комната в мишуре, на стене над кроватью сетка-гирлянда, и почти по периметру чз мишуру - гирлянды, и на туалетном столике вокруг зеркала и по маленьким полочкам синяя светодиодная, всё мигает - пипец:girl_haha: Маме с мужем глаза рябит - а мы с дочей дооовоооольныыыыеее, как две слоняры:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я даж монстриху свою дождиком нарядила, ток чёт сохнуть она начала у меня, отопление поди, воздух сухой:(
|
Девы я спать.Споки ноки всем и спасибо за поддержку!
|
[QUOTE=Rыs`k@;2770330]Тань, проголосовала х2, а там чего, не сразу учитывают?[/QUOTE]
спасибо))) да нет, сразу прибавляются:) |
[B]Марин,[/B] ты уже вся прям в новогоднем настроении, молодец)))
[B]Милан,[/B] спокойной вам ночки. Пусть завтра Мишенька проснется здоровенький. Тебе тоже не болеть! Девы, у нас погода так скачет, вчера мороз -17 был, сегодня оттепель +1. Но зато на улице сегодня хорошо, снежок небольшой шёл, жаль что мало погуляли... |
Девы, от Ксюши всем привет, скоро обещала выйти на связь, а мы завтра за санками едем, сегодня гуляли 2 часа. Хорошо было на улке.
|
я тоже что-то вся разбитая второй день((( вот сейчас поспала два часа, теперь вот проснулась Алиску уложила и хз что делать))
в инете пока полазию, чай попью.. спать то уже не хочется.. |
Всем привет!
Опять цитирование слетело.....:-E Милана, держись!!!! Мишутке выздоровления!!! Женя, с неделькой!!! Как ваши шевелюшки? Реальные уже чувствуешь? |
Всем привет!!!
Женечку с неделькой) Милана поправляйтесь! Вот тебе и прививочка безобидная, можете закидать меня камнями, но не поведу я своего ребёнка на вакцинацию. Марин что-то ты рано к НГ готовишься) А мы вернулись с Украины, мне там очень понравилось) Лечение отличное, но дорогое( Записались на апрель, но пока не знаем хде денег брать будем. Все говорят ДЦП, а я не хочу признавать и слышать эти буквы :hysteric: Тяжелоооо.... Главное мы не отступимся и Андрейка очень старается, и вообще я самая счастливая мама. Ладно, не хочу вас грузить. Простите, что постоянно жалуюсь, но реально некому всё рассказывать. |
Олесечка,конечно ты самая лучшая мама,а Андрюша самый счастливый мальчик!все у вас хорошо будет!Я тоже больше не поведу на вакцинацию
Девочки,поддержите меня пожалуйста!У нас ночью поднялась темпа 39.7:-! ,я вызвала скорую,к тому моменту она упала до 38.2,плюс нам сделали укол от температуры.Девочки,у меня нос заложило,плохо мне.Всю ночь не спала,это ужас какой-то...... Девы кто знает,сколько раз за сутки можно малышу давать жаропонижающее(парацетамол детский ну или нурофен или что-то еще...) |
Всем доброе утро!
Милан, а у Мишаньки сопелек нет и горло не красное? Ты давай сама держись! Чем лечишься? По поводу сколько раз можно давать должно быть написано на пачке. Я давала если темпа поднималась 38 и больше, бывало и 3 и 4 раза в сутки. Но только вроде мешать не стоит панадол и нурофен, то есть если помогает панадол, то давай только его. Олесечка, ты самая лучшая мама в мире! Я уверена что у вас с Андрюшкой всё будет отлично! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А почему ездили именно в Украину? В России дороже или нет центров таких хороших? |
[QUOTE=Еленк@;2769688]Девочки, всем привет! Мы сегодня с Настасьей как белки в колесе мотаемся, вот только приехали, Казюля спит в коляске. Теперь не знаю даже как её вечером уложу. Она у меня сегодня на кухне дверь от шкафчика оторвала, папа приедет с работы и нас казнит.
Была я в 5-ти почтовых отделениях сегодня, нигде нет ни пакетов, ни коробок, нашла в одном, которое самое близкое к моему дому. Купила Настасье тарелку авентовскую небьющююся и кружку такую же. Мы кстати теперь сами кушаем, вот только уже 2 тарелки разбили, это мы так психуем когда еда заканчивается :girl_haha: У меня Настюха подсела на кукурузную кашку-кисель, купила ей один раз, а она теперь просит эту фигню, очень ей понравилось. [/QUOTE] Молодец Настя!Наверное мама мало накладывает в тарелку!:-D [QUOTE=Rыs`k@;2769740] А мы подстриглись, не узнать, типа каре:girl_haha:, взрослючая такая сразу:girl_in_love:, завтра шнур к тел-ну куплю, мб фотки выложу))) [/QUOTE] Ждем фотографий! [QUOTE=Rыs`k@;2770356]А мы ёлку так и не купили, но я отрываюсь, вся комната в мишуре, на стене над кроватью сетка-гирлянда, и почти по периметру чз мишуру - гирлянды, и на туалетном столике вокруг зеркала и по маленьким полочкам синяя светодиодная, всё мигает - пипец:girl_haha: Маме с мужем глаза рябит - а мы с дочей дооовоооольныыыыеее, как две слоняры:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я даж монстриху свою дождиком нарядила, ток чёт сохнуть она начала у меня, отопление поди, воздух сухой:([/QUOTE] Ой,мне тоже уже так хочется квартиру нарядить!Но никак не закончим с генеральной уборкой,кухня ещё осталась. [QUOTE=Олеся;2772099]Всем привет!!! А мы вернулись с Украины, мне там очень понравилось) Лечение отличное, но дорогое( Записались на апрель, но пока не знаем хде денег брать будем. Все говорят ДЦП, а я не хочу признавать и слышать эти буквы :hysteric: Тяжелоооо.... Главное мы не отступимся и Андрейка очень старается, и вообще я самая счастливая мама. Ладно, не хочу вас грузить. Простите, что постоянно жалуюсь, но реально некому всё рассказывать.[/QUOTE] Главное верить,что все хорошо будет и лечиться! [QUOTE=Lolly;2772293] Девочки,поддержите меня пожалуйста!У нас ночью поднялась темпа 39.7:-! ,я вызвала скорую,к тому моменту она упала до 38.2,плюс нам сделали укол от температуры.Девочки,у меня нос заложило,плохо мне.Всю ночь не спала,это ужас какой-то...... Девы кто знает,сколько раз за сутки можно малышу давать жаропонижающее(парацетамол детский ну или нурофен или что-то еще...)[/QUOTE] Нурофен написано 3-4 раза можно давать. |
А нам ибуклин хорошо помогал.
|
[QUOTE=Инок;2772510]Молодец Настя!Наверное мама мало накладывает в тарелку!:-D
Ой,мне тоже уже так хочется квартиру нарядить!Но никак не закончим с генеральной уборкой,кухня ещё осталась.[/QUOTE] Ага, накладываю-то хорошо, только половила на груди у неё оказывается :-D Приходится варить сразу много, чтоб на добавку хватало. А я не люблю в квартире развешивать кучу всего, мне нра когда только ёлочка красивая стоит и всё. А вот свекруха у меня сумасшедшая, она наряжает каждый уголок, всё в лампочках мигающих, в её новогодней квартире можно свихнуться в первые полчаса нахождения там :girl_haha: У неё походу даже в шкафу наряжено :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Инок;2772518]А нам ибуклин хорошо помогал.[/QUOTE] Мне кажется что это тоже самое что нурофен, судя по названию. |
[QUOTE=tata_solnce;2772048]Всем привет!
Опять цитирование слетело.....:-E Милана, держись!!!! Мишутке выздоровления!!! Женя, с неделькой!!! Как ваши шевелюшки? Реальные уже чувствуешь?[/QUOTE] Спасибо! Танюшка, ты знаешь ))) по-моему вчера были первые шевелюшки!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Олеся;2772099]Всем привет!!! Женечку с неделькой) Милана поправляйтесь! Вот тебе и прививочка безобидная, можете закидать меня камнями, но не поведу я своего ребёнка на вакцинацию. Марин что-то ты рано к НГ готовишься) А мы вернулись с Украины, мне там очень понравилось) Лечение отличное, но дорогое( Записались на апрель, но пока не знаем хде денег брать будем. Все говорят ДЦП, а я не хочу признавать и слышать эти буквы :hysteric: Тяжелоооо.... Главное мы не отступимся и Андрейка очень старается, и вообще я самая счастливая мама. Ладно, не хочу вас грузить. Простите, что постоянно жалуюсь, но реально некому всё рассказывать.[/QUOTE] Олесечка, милая! С возвращением и с хорошим лечением! Конечно, не нужно сдаваться и верить сходу в страшные диагнозы! Расскажи, какой прогресс есть! Ну, а кому кроме нас пожаловаться? :girl_pinkglassesf: Мы вас с Андрюшкой очень любим и беспокоимся! Вы оба стараетесь изо всех сил и у вас обязательно все получится! Мы все верим в вас! [QUOTE=Lolly;2772293] Девочки,поддержите меня пожалуйста!У нас ночью поднялась темпа 39.7:-! ,я вызвала скорую,к тому моменту она упала до 38.2,плюс нам сделали укол от температуры.Девочки,у меня нос заложило,плохо мне.Всю ночь не спала,это ужас какой-то...... Девы кто знает,сколько раз за сутки можно малышу давать жаропонижающее(парацетамол детский ну или нурофен или что-то еще...)[/QUOTE] Миланка! А ну-ка, взяли себя в руки раз-два! Ты имеешь право болеть, только когда сн здоров ;) Так что бегом - капли в нос от соплей, чай с лимоном и медом, ноги в теплые носки и держаться ради сына!! В инструкции обычно есть разрешаемые дозы. Мне объясняли, что парацетамол мягче нурофена. А моя врач, которая вообще против лекарств, всегда мне советует до 38,5 не сбивать, если ребенок нормально себя чувствует. А если и сбивать, то народными методами - много питья, компресс холодной водичкой под мышки и в паховую область, там где лимфоузлы. А что с вашей крапивницей? |
[QUOTE=Олеся;2772099]Всем привет!!!
Женечку с неделькой) Милана поправляйтесь! Вот тебе и прививочка безобидная, можете закидать меня камнями, но не поведу я своего ребёнка на вакцинацию. Марин что-то ты рано к НГ готовишься) А мы вернулись с Украины, мне там очень понравилось) Лечение отличное, но дорогое( Записались на апрель, но пока не знаем хде денег брать будем. Все говорят ДЦП, а я не хочу признавать и слышать эти буквы :hysteric: Тяжелоооо.... Главное мы не отступимся и Андрейка очень старается, и вообще я самая счастливая мама. Ладно, не хочу вас грузить. Простите, что постоянно жалуюсь, но реально некому всё рассказывать.[/QUOTE] Нормальн, я всегда за месяц наряжаю, и после чз месяц снимаю, чтоб насладится красотой;) Жалуйся-жалуйся, тяжело всё в себе держать:) [QUOTE=Инок;2772510] Ждем фотографий! [/QUOTE] По-ходу не будет:( Купила шнур к телефону, тлфн видит комп, подключает как накопитель, а ноут телефон в упор не видит, нету его там в устройствах, хрень какая-то:( :( :( |
привет всем
[B]Еленка[/B] с посудкой! я тоже присматриваю, но пока не видела красивую, в аптеках совсем для лялек, а по магазам мне некогда ходить. [B]Олеся[/B] рада, что ты нашла хороший центр, хоть и дорогой. надеюсь, что к весне денег соберете и обязательно поедете. а то что дцп - это же не приговор! не смертельная болезнь! чем раньше обнаружена проблема, тем успешнее лечение. к тому же ты все про своего сына знаешь, а как уж там врачи обзовут его состояние, дело третье. к тому же этот статус больного дцп даст вам возможность проходить физиолечение и по месту проживания. центр это хорошо, но 2 раза в год это мало. да и льготы ребенку инвалиду - мне кажется не лишние будут. какую вам степень(или стадию) ставят? ты женщина сильной воли, крепкими нервами и упорная, у тебя и Андрюши все получится!!!. каждому дается ноша по силам - значит у тебя этих сил много. а мы как сможем вас поддержим добрым словом)). [B]Женечка[/B] с первыми шевелюшками!!!! раньше чем Павлик начала Алисонька шевелиться??? [B]Милана[/B] соласна с Женечкой! ты чего из-за простых своих соплей расклеилась? ну не выспалась - не в первый раз) будешь панику разводить - и сын будет дольше выздоравливать. дети настроение как губки впитывают. температура высокая - да это плохо, если действие лекарства закончилось, а по времени повторно еще нельзя давать (согласна с МАришкой - лучше свечки!) то можно обертывания. мочишь простынь в ТЕПЛОЙ воде, отжимаешь, кладешь голого ре и заворачиваешь как лялю. обяз ткань под мышки должна быть и между ног. и укрываешь в одеялко. лежать 15-20 минут. на 1-1,5 градуса сбивается точно. а вот в больницу потом мне кажется все таки надо будет, после выздоровления, на обследование, что нет никаких побочных осложнений. уверена, что уже сегодня-завтра Мишенька пойдет на поправку! у меня Славик на сборы военные с секции собирается на 3 дня. сам рюкзак складывает))) у них там военные игры будут и ночные тоже, взятие крепости, ночное ориентирование, оружие (без патронов) - короче мужская романтика)) Борю подстригла седня - хотела чуть-чуть - а получилось - волосики жидкие - как корова языком облизала(( ну да ладно - волосы не зубы- отрастут))) |
[B]Маришка[/B] какая ты нетерпеливая))) уже готова к новому году!!!!!
по поводу не видит устройство - я нашла в инете, в настройках какой-то флажок надо было поменять. ну я страничку с инструкцией находила, а муж уже ковырялся. попробуй так.. |
Инночка, с постригушками! Ты права, про Теплую водичку для обертывания. Я не имела ввиду совсем холодную. Мне врач говорила вода должна быть на 1,5-2 градуса холоднее, чем температура тела ребенка.
|
[QUOTE=Инночка;2773584][B]Маришка[/B] какая ты нетерпеливая))) уже готова к новому году!!!!!
по поводу не видит устройство - я нашла в инете, в настройках какой-то флажок надо было поменять. ну я страничку с инструкцией находила, а муж уже ковырялся. попробуй так..[/QUOTE] Дак со старым, родным шнуром всё норм было:( А новый чёт не хочет((( А где флажок? |
Девочки Сопли,горло красное,темпа до 40 была,вчера рвота и крапивница-всё из-за прививки.
Последствия прививки и больницы! У нас все получше(надеюсь).темпа 37-38,Мишка на диете(из-за вчерашней рвоты),пичкаю его Зиртеком и чаем. У меня все тело ломит,темпа небольшая и сопли+горло.Моя мама приехала помогать. Этой ночью мне ОЧЕНЬ страшно было |
Всем привет!
Олесь, полностью поддерживаю слова Инночки! Не один диагноз не является приговором! Ты сильная женщина! Вы справитесь! А если надо выговориться, ты не стесняйся. мы тут периодически плачемся в жилетку ;) Милан, чего это ты сама болеть вздумала? Если не выспалась - позови папаню на подмогу, сама хоть вздремнешь не много. И опять же, Инночка тебе все правильно расписала по поводу сбивания температуры. Только я не водичкой, а водкой подмышки и пах оборачивала. И без подгуза он у меня тогда был. Я сбивала Косте температуру при 38, т.к. ему было плохо, это было видно. Женечка, с шевелюшками вас! ;) А мы сегодня у врача были. Опять у Кости зол.стафилококк начал бушевать. Не зря он у меня пятнами покрывается переодически. Как увидела эти пятна 2 недели назад примерно, сразу побежала направление на дисбактериоз просить. Уж очень они мне пятна при зол.стаф. напомнили. И вправду, опять он пошел. Теперь надо бы выяснить где он собственно скапливается. Завтра к лору поедим, мазок брать. Очень похоже, что где-то там в слизистой, т.к. горло частенько красноватое и соплюхи при этом. Но опять же, это все может быть из-за зубов. Ох.... Вот так. |
Миланочка, зайка! Держитесь там. Сейчас с мамой полегче будет. Ты сама только не раскисни, ты же понимаешь, что здоровой для Мишки нужна, особенно сейчас. Мы за вас переживаем!!!
|
Спасибо девочки!Для меня ваша поддержка очень много значит!
|
всем привет!
[B]Милан[/B], держись!!! главное самой не раскиснуть! Мишенька поправится, нужно просто время. вам в больнице видимо просто заглушили все, а не лечили, *** любители создавать видимость(((((( [B]Олесь[/B], все у вас будет хорошо! Андрюша просто умничка!!! на всех фотографиях сияющий, веселый малыш! вы со всем справитесь! вы же не останавливаетесь на том что есть, а продолжаете те же массажи, а это важно! [B]Кать[/B], а у вас на стаф бесплатно дают направление? меня платно посылают, знаю что детям после 10лет бесплатно дают направление, вот хочу до страховой фирмы дойти и спросить оплачивают ли они этот анализ, а то фигня полная, до 10лет нас гоняют в соседний город платно сдавать, а тем кто постарше бесплатно и в нашем же городе( |
Катюшка, а ну-ка выгоняйте поскорее противный стафф! )
|
Девочки, а какие вы счас салатики дома едите? А то зимой не в сезон овощей для меня это проблема)
|
Наташ, мы не в районной клинике обслуживаемся, а в клинике за денюжку. Я в год плачу опред. сумму и туда все включено!
Женечка, мы не заморачиваемся по поводу сезон/не сезон ;) |
Кать, понятно, по любому надо мне дойти до уралсиба)))))
Жень, а ты имеешь ввиду салаты для детей? Гошке самые простые делаю, из капусты и моркови, недавно редиска попалась+огурец. помидоры не беру, какие-то невзрачные лежат, аж аппетит пропадает... себе делаем крабовый, студенческий, оливье. |
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |