![]() |
Искупала Егора. накормила, уложила! одела ему новую пижамку, жарко в ней что ли..., пока ел, лоб вспотел у него...
|
[QUOTE=Elena;2870013]я рада, что информирую тебя о событиях, тебе и читать не нужно:girl_haha:
Спасибо, Алесь, за поддержку. Просто обидно, что это близкая подруга, а не бабушка у подъезда, и даже если она так думает, то могла бы не высказывать это мнение, зная, что я кормящая мать.[/QUOTE] Лен,может,это зависть? некоторые не умеют завидовать молча:girl_haha: мне вот сестра мужа тоже сказала,что глупо кормить после 6мес. ну пропало бы молоко,мне же проще было бы... [QUOTE=Elena;2870040]Я тоже не фанат алкоголя, и спокойно могу без него обходится. Тоже планирую до года кормить, а там как уж Бог даст.[/QUOTE] правильный настрой. ведь ГВ-это не только лишения...лично я балдею,когда мое счастье лопает сисю:girl_in_love: доест и в глаза смотрит:))) |
[QUOTE=Viva;2869954]:-D :-D
с достижениями вас:)))[/QUOTE] [QUOTE=Ленусечка;2869978] С достижениями вас :)))[/QUOTE] спасибо. Уложила Стаса спать. Выключила свет и печатаю в темноте, так прикольно уже по памяти знаешь где какая буква находится:girl_haha: Завтра наверно съезжу к подруге в РД |
девочки,хочу вот так провести время с мужем:
[url]http://www.evoi.ru/citem_170.htm[/url] но денег нет..начинаю копить:connie_1: |
[QUOTE=Viva;2870103]
правильный настрой. ведь ГВ-это не только лишения...лично я балдею,когда мое счастье лопает сисю:girl_in_love: [B]доест и в глаза смотрит:)))[[/B]/QUOTE] Я тоже за ГВ. А мой потом еще и улыбается. А как классно когда сосет: пыхтит, старается, ерзает что то, глаза закатывает, прям балдеет просто. Мне тоже мужа тетка говорит, переводи на ИВ. А я не хочу, если молоко есть - буду кормить, такую пищу всегда успеем кушать.:) |
[QUOTE=Viva;2870103]Лен,может,это зависть? некоторые не умеют завидовать молча:girl_haha: мне вот сестра мужа тоже сказала,что глупо кормить после 6мес. ну пропало бы молоко,мне же проще было бы...
правильный настрой. ведь ГВ-это не только лишения...лично я балдею,когда мое счастье лопает сисю:girl_in_love: доест и в глаза смотрит:)))[/QUOTE] Насчет зависти, похоже так и есть. У нее дочери от 1-го мужа уже 14 лет, а со вторым 8 лет детей не получалось, этим летом удалось забеременеть, но увы, случился выкидыш. Очень хочет малыша, но что-то похоже там со здоровьем... Не думаю, что она осознано желает нам зла (мы дружим 12 лет уже), видимо подсознательно. Да, я тоже балдею сейчас, когда кормлю (раньше меня это изматывало, молочка мало было, висел на тите), а сейчас 5-10 минут, в глаза тоже заглядывает, иногда делает перерыв в еде, и начинает меня рассматривать, такое чувство при этом непередаваемое испытываешь:) |
[QUOTE=Ugolek;2870122]спасибо. Уложила Стаса спать. Выключила свет и печатаю в темноте, так прикольно уже по памяти знаешь где какая буква находится:girl_haha:
Завтра наверно съезжу к подруге в РД[/QUOTE] а я и при свете не смотрю на клаву, слепой 10-пальцевый метод печати:-Р [QUOTE=Ugolek;2870153] Я тоже за ГВ. А мой потом еще и улыбается. А как классно когда сосет: пыхтит, старается, ерзает что то, глаза закатывает, прям балдеет просто. Мне тоже мужа тетка говорит, переводи на ИВ. А я не хочу, если молоко есть - буду кормить, такую пищу всегда успеем кушать.:)[/QUOTE] А мой улыбался во все десна, когда наедался где-то месяцев до 3-х, у меня даже видео есть. Так умилительно:girl_in_love: А сейчас перестал, все больше руками работает (щипается, дергает одежду, щупает лицо и т.д.) |
[QUOTE=Elena;2870180]а я и при свете не смотрю на клаву, слепой 10-пальцевый метод печати:-Р
А мой улыбался во все десна, когда наедался где-то месяцев до 3-х, у меня даже видео есть. Так умилительно:girl_in_love: А сейчас перестал, все больше руками работает (щипается, дергает одежду, щупает лицо и т.д.)[/QUOTE] Не, я при свете смотрю иногда. А щипаться мы тоже любим, и себя и мамку, и бьем руками и ногами:girl_haha: |
[QUOTE=Ugolek;2870153]Я тоже за ГВ. А мой потом еще и улыбается. А как классно когда сосет: пыхтит, старается, ерзает что то, глаза закатывает, прям балдеет просто. Мне тоже мужа тетка говорит, переводи на ИВ. А я не хочу, если молоко есть - буду кормить, такую пищу всегда успеем кушать.:)[/QUOTE]
точно-точно! целая жизнь впереди,а вот сиси уже не будет. в качестве еды,естественно:girl_haha: [QUOTE=Elena;2870180]а я и при свете не смотрю на клаву, слепой 10-пальцевый метод печати:-Р А мой улыбался во все десна, когда наедался где-то месяцев до 3-х, у меня даже видео есть. Так умилительно:girl_in_love: А сейчас перестал, все больше руками работает (щипается, дергает одежду, щупает лицо и т.д.)[/QUOTE] :girl_haha: Амина тоже щипается и все время мне нос выкручивает,смешно так Лен,ну ты молодец,еще и слепой метод печати освоила.:))) |
[QUOTE=Maryana;2869882]Все, заказала. В воскресенье будут готовы :))) Осталось Егорке подарок купить.[/QUOTE]
Мой тоже в воскресенье будет готов:) :) [QUOTE=Elena;2870159]Насчет зависти, похоже так и есть. У нее дочери от 1-го мужа уже 14 лет, а со вторым 8 лет детей не получалось, этим летом удалось забеременеть, но увы, случился выкидыш. Очень хочет малыша, но что-то похоже там со здоровьем... Не думаю, что она осознано желает нам зла (мы дружим 12 лет уже), видимо подсознательно. Да, я тоже балдею сейчас, когда кормлю (раньше меня это изматывало, молочка мало было, висел на тите), а сейчас 5-10 минут, в глаза тоже заглядывает, иногда делает перерыв в еде, и начинает меня рассматривать, такое чувство при этом непередаваемое испытываешь:)[/QUOTE] Явно зависть |
пошла я ужинать. если получится,вернусь:girl_in_love:
|
[QUOTE=Viva;2870215]точно-точно! целая жизнь впереди,а вот сиси уже не будет. в качестве еды,естественно:girl_haha:
[/QUOTE] ой, Алесь, ты как всегда:-D :-D :-D [QUOTE=Viva;2870215] :girl_haha: Амина тоже щипается и все время мне нос выкручивает,смешно так Лен,ну ты молодец,еще и слепой метод печати освоила.:)))[/QUOTE] Нос маме выкручивать Максимка тоже любит, еще за уши хватать. А слепой метод я 13 лет назад еще освоила, специально училась машинописи, 270 знаков в минуту было когда-то, сейчас меньше наверное. |
Я уплыла в постельку, всем спокойной ночи:girl_in_love:
|
[QUOTE=fxmalishka;2868764]ну, да!
а я календари делаю в альтелекоме, ещё 2 осталось...[/QUOTE] похоже ты и меня сейчас подсадишь на это дело и до пузяки я в ближайшее время не доползу:girl_haha: [QUOTE=Elena;2869487]Девочки, а я расстроенная сегодня. Звонила моя очень хорошая подруга. Заговори про НГ, про то, что мне алкоголь нельзя из-за ГВ и еще много чего. И тут она начала меня убеждать, что разницы между ГВ и ИВ нет никакой, что она дочку кормила до 1,5 мес грудью, потом на ИВ и ничего, и другие примеры стала приводить. В общем, смысл в том, что все мои лишения никому не нужны. Так обидно:([/QUOTE] А я такие речи не слушаю, пропускаю мимо ушей!!! Разница огромная, но каждая мама должна решить для себя! Я безумно рада, что у меня получилось сохранить ГВ и я кормлю до сих пор, хотя и далось мне это нелегко... 6 месяцев с молокоотсосом в обнимку!!! Но при этом я считаю, что если женщина не хочет кормить грудью, то и не надо!!! |
[QUOTE=Aimy;2870321]похоже ты и меня сейчас подсадишь на это дело и до пузяки я в ближайшее время не доползу:girl_haha:
А я такие речи не слушаю, пропускаю мимо ушей!!! Разница огромная, но каждая мама должна решить для себя! Я безумно рада, что у меня получилось сохранить ГВ и я кормлю до сих пор, хотя и далось мне это нелегко... 6 месяцев с молокоотсосом в обнимку!!! Но при этом я считаю, что если женщина не хочет кормить грудью, то и не надо!!![/QUOTE] Я тоже так считаю. И я бы никогда не стала говорить какой-нибудь мамочке, будь она на ГВ или на ИВ, как лучше кормить. Каждая мама знает что лучше для них с малышом. Мне многие пытались советовать, и я тоже много что пропускала мимо ушей, но я повторюсь, это близкая подруга. Ты молодец, героиня просто!!! Я тоже мучилась, чтобы наладить ГВ, но только первые 3 месяца. |
Маши, объясните тупому пользователю, где вы делаете календари и как???
|
[QUOTE=Elena;2870346]Я тоже так считаю. И я бы никогда не стала говорить какой-нибудь мамочке, будь она на ГВ или на ИВ, как лучше кормить. Каждая мама знает что лучше для них с малышом. Мне многие пытались советовать, и я тоже много что пропускала мимо ушей, но я повторюсь, это близкая подруга. Ты молодец, героиня просто!!! Я тоже мучилась, чтобы наладить ГВ, но только первые 3 месяца.[/QUOTE]
Моежт я не такая как все, но мне такие речи легче выслушивать от близких людей!!! Мне мама все время рекомендовала докармливать Алиску (сестра докармливала), но я очень боялась, что она потом предпочтет бутылку тите, конечно, были моменты, приходилось, но как оказалось мой ребенок умнее и она просто не брала бутылку пока титю не опустошит:))) А сейчас вообще не берет:) Хотела ее на ночь докормить, ребенок решил, что я спятила:) Ну так к чему я это, мне было бы неприятнее, если бы это сказал человек со стороны или свекровь, а от мамы я спокойно такое воспринимаю:) |
[QUOTE=Aimy;2870349]Маши, объясните тупому пользователю, где вы делаете календари и как???[/QUOTE]
[URL="http://foto.alttelecom.ru/"]Вот.[/URL] |
Ой я кажется случайно сама поняла, как календари делать:) Видимо, еше не совсем отупела:)
|
[QUOTE=Aimy;2870382]Ой я кажется случайно сама поняла, как календари делать:) Видимо, еше не совсем отупела:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;2870373][URL="http://foto.alttelecom.ru/"]Вот.[/URL][/QUOTE]
Спасибо! Я тупо не зарегистрировалась и не могла понять, отчего же он мне шаблоны не показывает:girl_haha: на работу мне пора, а то мозги заржавели:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Viva;286995]я считаю,что если мама ребенка сознательно уходит от ГВ,то не очень хорошая мама,видимо,родила непонятно зачем.а желание бухнуть и есть все подряд,по-моему не повод прекращать ГВ.[/QUOTE]
Девочки, знаете - таких мам много. Вот мужнина сестра кормила до 3-х мес. Как сказала, надоело, хотелось выпить и покушать повкуснее. Др. его сестра до 2-х мес. Типа ребенок постоянно орал, молоко было нежирное. Но я в это не особо верю. Думаю, это просто для других отговорка. Одна знакомая недавно начала смесь давать (может уже полностью перевела), ребенок меньше нашей на 1 месяц. И мес. с 3-х дает соки, компоты и причем такие ого-го - сливовые и т.д. Почему стала переводить на смесь? Говорит - фу, надоело кормить. Я совсем не понимаю таких мам, которые бросают [U]просто так[/U]. Ладно, из-за лечения, приема антибиотиков. Это совсем другое. Но вот так просто или чтобы пить по праздником. Считаю предательством. А я буду наслаждаться взглядом доченьки, когда она видит титю или кушает :girl_in_love: [QUOTE=Viva;2870007][B]Ленусечка[/B]с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:girl_in_love: удачи тебе,любви огромной,просто обожания от дочки и мужа!!!! :birthday:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Viva;2870141]девочки,хочу вот так провести время с мужем: [url]http://www.evoi.ru/citem_170.htm[/url] но денег нет..начинаю копить:connie_1:[/QUOTE] Оооо, наманила :girl_sigh: [QUOTE=Elena;2870346]Я тоже так считаю. И я бы никогда не стала говорить какой-нибудь мамочке, будь она на ГВ или на ИВ, как лучше кормить. [B]Каждая мама знает что лучше для них с малышом[/B]. Мне многие пытались советовать, и я тоже много что пропускала мимо ушей, но я повторюсь, это близкая подруга. Ты молодец, героиня просто!!! Я тоже мучилась, чтобы наладить ГВ, но только первые 3 месяца.[/QUOTE] Но все равно лишать ребенка молочка тепленького просто так считаю предательством :-/ |
Кто-нибудь с киндерят печатал фотки с рамками?
|
[QUOTE=Ленусечка;2870539]Девочки, знаете - таких мам много. Вот мужнина сестра кормила до 3-х мес. Как сказала, надоело, хотелось выпить и покушать повкуснее. Др. его сестра до 2-х мес. Типа ребенок постоянно орал, молоко было нежирное. Но я в это не особо верю. Думаю, это просто для других отговорка. Одна знакомая недавно начала смесь давать (может уже полностью перевела), ребенок меньше нашей на 1 месяц. И мес. с 3-х дает соки, компоты и причем такие ого-го - сливовые и т.д. Почему стала переводить на смесь? Говорит - фу, надоело кормить. Я совсем не понимаю таких мам, которые бросают [U]просто так[/U]. Ладно, из-за лечения, приема антибиотиков. Это совсем другое. Но вот так просто или чтобы пить по праздником. Считаю предательством. А я буду наслаждаться взглядом доченьки, когда она видит титю или кушает :girl_in_love:
[/QUOTE] Лен, да, когда есть возможность кормить грудью, а мама сознательно от этого отказывается без веской уважительной причины, я тоже не понимаю этого. Не знаю, я бы наверное не назвала это предательством, но не очень это гуманно конечно по отношению к малышу:-/ . Девочки, кто заказывал стульчики chicco polly, вы с 4-мя колесиками предпочли, или только с задними? Я вот в раздумьях, какой удобнее будет. |
[QUOTE=Haim;2870798]Кто-нибудь с киндерят печатал фотки с рамками?[/QUOTE]
я печатала |
[QUOTE=Elena;2870860]Девочки, кто заказывал стульчики chicco polly, вы с 4-мя колесиками предпочли, или только с задними? Я вот в раздумьях, какой удобнее будет.[/QUOTE]
Как я читала в Россию тока с 4-мя привозят. |
[QUOTE=Haim;2870798]Кто-нибудь с киндерят печатал фотки с рамками?[/QUOTE]
Я печатала [QUOTE=Elena;2870860]Лен, да, когда есть возможность кормить грудью, а мама сознательно от этого отказывается без веской уважительной причины, я тоже не понимаю этого. Не знаю, я бы наверное не назвала это предательством, но не очень это гуманно конечно по отношению к малышу:-/ . Девочки, кто заказывал стульчики chicco polly, вы с 4-мя колесиками предпочли, или только с задними? Я вот в раздумьях, какой удобнее будет.[/QUOTE] Ну не предательство, но близко к этому. Просто не могу выразить это. Я в недоумении от такого. У нас не чикко, но с 4-мя. Удобно, катать по квартире можно |
Приветик всем:)
|
[QUOTE=Maryana;2870885]я печатала[/QUOTE]
[QUOTE=Ленусечка;2870905]Я печатала Ну не предательство, но близко к этому. Просто не могу выразить это. Я в недоумении от такого. У нас не чикко, но с 4-мя. Удобно, катать по квартире можно[/QUOTE] Как качество? |
Девочки, подскажите плиизз:) Какой фирмы лучше пюре и кашки?
|
[QUOTE=Elena;2870860]
Девочки, кто заказывал стульчики chicco polly, вы с 4-мя колесиками предпочли, или только с задними? Я вот в раздумьях, какой удобнее будет.[/QUOTE] У нас с 4-мя колесиками - очень удобно. Вообще мне очень нравится этот стул. |
[QUOTE=paias;2870932]Приветик всем:)[/QUOTE]
Привет, как дела? Что умеете? Мы едим каши хайнц и умница, правда и там и там есть сахар. Овощи хвалят гербер, а так смотри сама |
[QUOTE=Оксанчик;2870963]Привет, как дела? Что умеете?
Мы едим каши хайнц и умница, правда и там и там есть сахар. Овощи хвалят гербер, а так смотри сама[/QUOTE] Дела идут:))) Ползаем по пластунски:) Сидим:) Очень хотим ходить:))) Кушаем титю, кашки м пюрешки овощные:))) Из фруктовых давала только яблоко - отказался:) воть:) |
[QUOTE=paias;2870974]Дела идут:))) Ползаем по пластунски:) Сидим:) Очень хотим ходить:)))
Кушаем титю, кашки м пюрешки овощные:))) Из фруктовых давала только яблоко - отказался:) воть:)[/QUOTE] А садитесь сами или посадить и будет сидеть? Где пропадала? |
Скоро вернусь.
|
[QUOTE=Haim;2870942]Как качество?[/QUOTE]
Нормально. Только последний раз одну рамку обрезали немного. Но фото осталось на месте [QUOTE=paias;2870958]Девочки, подскажите плиизз:) Какой фирмы лучше пюре и кашки?[/QUOTE] Приветик. Я даю пюре Бабушкино лукошко, каши Хайнц |
[QUOTE=Оксанчик;2870980]А садитесь сами или посадить и будет сидеть? Где пропадала?[/QUOTE]
Сидим пока по принципу "ты мне помоги, а дальше я сам":)))) |
[QUOTE=paias;2871000]Сидим пока по принципу "ты мне помоги, а дальше я сам":))))[/QUOTE]
ясно. Мы примерно также. Сегодня его вечером вытирала полотенцем - он за него схватился, я только ноги ему держала, там сам сел. Скоро думаю сам сядет :))) |
привет!я разбитая......все не спим никак..........скоро начнется психоз.капризы днем т ночью.выручают тока ходунки,в них он король.нормально себя ведет тока в них.егодня посадила в них,пошла посуду мыть,за 15 минут перевернул всю квартиру,даже в сумке шухер навел,перевернул все с ног на голову..........
|
[QUOTE=Небо;2871064]привет!я разбитая......все не спим никак..........скоро начнется психоз.капризы днем т ночью.выручают тока ходунки,в них он король.нормально себя ведет тока в них.егодня посадила в них,пошла посуду мыть,за 15 минут перевернул всю квартиру,даже в сумке шухер навел,перевернул все с ног на голову..........[/QUOTE]
Я не переставляю как ты справляешься. Сил тебе и терпения |
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |