![]() |
Мне хагис классик нравятся, памперсы оказались с жутким запахом, от либеро эври дай раздражение началось
|
Попробовала тут новые хагисы 4G.....я в восторге.....все сухенько, вместимость большая, не раздувает их через час ношения, как памперсы. сидят аккуратненько, поясок тянется, застежки тоже....ммм...влюбилась..... но для нас дороговато :( так жаль :hysteric: сейчас пачку допользуем и на обычные хагисы перейдем.
|
Только япошки! С 3й недели жизни пользуемся Мерисами, пару раз пришлось купить Муни, тоже японские, но Мерисы нравятся больше! У них тянущийся поясок, индикаторы заполнения подгуза и очень нежная и мягкая текстура!
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4458519]купили вчера первый раз либеро ап энд гоу трусики)). на первый взгляд показались классными, но вот одели на ночь и с утра они были просто мокренные внутри((((. памперсы все же лучше по впитываемости)))[/QUOTE]
вот про Памперс ты мне уже не первая говоришь,что лучше всего впитывают! У нас ,что в Хаггисах,что в Либеро,попа всегда влажная,вот хочу купить трусики Памперс,может и правда они лучше |
а есть какие то существенные различия между мерисами муни и гунами? а то я гуны купила первый раз, они за ночь протекают.
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;4588258]а есть какие то существенные различия между мерисами муни и гунами? а то я гуны купила первый раз, они за ночь протекают.[/QUOTE]
У нас наоборот протекали Merries,а больше всех подошли Moony.Я заметила ,что многим не подходят какие то модели:) Методом проб,подберете ваши |
[quote=ЮJIИЯ;4588258]а есть какие то существенные различия между мерисами муни и гунами? а то я гуны купила первый раз, они за ночь протекают.[/quote]
вот я не понимаю что значит протекают за ночь???? у нас протекают только если каки, а как сика протечь может не понимаю %-0 |
[QUOTE=ymni4ka;4588446]вот я не понимаю что значит протекают за ночь???? у нас протекают только если каки, а как сика протечь может не понимаю %-0[/QUOTE]
Так и протекают по бокам:-D |
[quote=Nightwish;4588475]Так и протекают по бокам:-D[/quote]
Прям вот так вот мокро-мокро совсем чтоли??? %-0 |
Да,на счет протеков,у нас тоже Хаггисы вот протекали,приходилось ночью менять,дочка чуть ли не до груди мокрая была и просыпалась от этого
|
[quote=Фанаточка;4588496]Да,на счет протеков,у нас тоже Хаггисы вот протекали,приходилось ночью менять,дочка чуть ли не до груди мокрая была и просыпалась от этого[/quote]
у нас вообще все идеально, ни разу в хагисах ничего не протекло, хотя Ромка писает добротно так. Блин, я не понимааааююю как в одних и тех же марках столько разных отзывов :-E |
[QUOTE=ymni4ka;4588508]у нас вообще все идеально, ни разу в хагисах ничего не протекло, хотя Ромка писает добротно так.
Блин, я не понимааааююю как в одних и тех же марках столько разных отзывов :-E[/QUOTE] Сама удивляюсь,про отзывы,читаю и незнаю,а правильно ли я сказала мужу сегодня купить трусики Памперс:girl_haha: ,говорят что они впитывают хорошо%-0 Ну вот заодно и проверим,а если нет,то вернемся к Либеро и больше ставить эксперименты не будем:-/ У меня Юлька вообще пьет только перед сном,потом на горшке сидит,а потом я одеваю ей трусики,а ночью она не пьет вообще,но все равно умудряется в них протечь:-! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4588258]а есть какие то существенные различия между мерисами муни и гунами? а то я гуны купила первый раз, они за ночь протекают.[/QUOTE]
Юль, гуны часто протекают про них все отзываются не лестно..у меня муни протекают а мерисы супер пупер идеально подходят. Ни разу не протекли за пол года! Нигде не намокает, ничего не раздражает, нет каких то страшных набуханий. У муни и мерисов индикаторы, поясок тянется. [QUOTE=Nightwish;4588327]У нас наоборот протекали Merries,а больше всех подошли Moony.Я заметила ,что многим не подходят какие то модели:) Методом проб,подберете ваши[/QUOTE] +1000! У муни плюсом - сидят идиально и каждый подгуз со своим рисунком, цветом - яркие красочные. Нежные и мягкие и муни и мерисы..гуны грубее |
[QUOTE=ymni4ka;4588446]вот я не понимаю что значит протекают за ночь???? у нас протекают только если каки, а как сика протечь может не понимаю %-0[/QUOTE]
У нас после бурных покак)))) муни протекли там где ляхи и на поясничке..но справедливости ради - я одеваю так чтоб подгуз был свободен. Мерисы повторюсь не подводили. Сики не протекают, Оль, протекают каки)))) |
Может мы еще очень маленькие, но в плане мочи мы еще ни разу не протекали..хотя грудь едим от 3 до 5 раз за ночь, подгуз одеваем в 23.00 а переодеваем в 10 почти 12 часов и ттт
|
[QUOTE=ymni4ka;4588494]Прям вот так вот мокро-мокро совсем чтоли??? %-0[/QUOTE]
Мокро-мокро,пижамка промакает и все влажное и дискомфортное...бее,малыш просыпался и начинал возиться,пришлось сменить модель:-D ,а у подруги в таких же все отлично:) |
у нас месяцев в 7 начали пампы ВСЕ протекать) поэтому не парюсь) меняю часа в 3-4 ночи и все.В последнее время ночью писаем меньше, спим в трусиках хаггис.Бывает, что не протекаем))и даже с полупустым пампом просыпаемся.
|
[QUOTE=Валечка;4591947]у нас месяцев в 7 начали пампы ВСЕ протекать) поэтому не парюсь) меняю часа в 3-4 ночи и все.В последнее время ночью писаем меньше, спим в трусиках хаггис.Бывает, что не протекаем))и даже с полупустым пампом просыпаемся.[/QUOTE]
Валюш, а после переодевания нормально засыпает? кстати интересно как малыши после года засыпают, с грудью или сами? |
[QUOTE=Akbara;4592859]Валюш, а после переодевания нормально засыпает?
кстати интересно как малыши после года засыпают, с грудью или сами?[/QUOTE] У меня уже "рука набита":-D если успела поменять до того как памп протек, то он и не просыпается или просто начинает немного ворочаться)) аккуратно делаю))) А если протек, то сам приходит к нам(спит в своей комнате на диване),чтобы его переодевали и засыпает рядом. Редко уходит обратно. А вообще мы всегда сами засыпаем:) ГВ у нас прекратилось рано(полгода всего), поэтому с грудью мы никогда и не засыпали толком... И не укачивала на руках никогда, лишь изредка могла на ногах покачать)) Бывает,что с бутылкой засыпает на ночь,но в последнее время просто ложится, укрывается и засыпает)) простите за флуд:connie_1: |
у нас ночью протекают именно сики. протекает по бокам.
|
[QUOTE=Валечка;4592882]У меня уже "рука набита":-D если успела поменять до того как памп протек, то он и не просыпается или просто начинает немного ворочаться)) аккуратно делаю))) А если протек, то сам приходит к нам(спит в своей комнате на диване),чтобы его переодевали и засыпает рядом. Редко уходит обратно.
А вообще мы всегда сами засыпаем:) ГВ у нас прекратилось рано(полгода всего), поэтому с грудью мы никогда и не засыпали толком... И не укачивала на руках никогда, лишь изредка могла на ногах покачать)) Бывает,что с бутылкой засыпает на ночь,но в последнее время просто ложится, укрывается и засыпает)) простите за флуд:connie_1:[/QUOTE] :))) надо тож руку набивать |
Только Pampers актив бейби,ну премиум накрайняк.На остальное прыщи=(
|
Мы тоже ночью переодеваемся, если просыпается покушать.
Кормлю, он засыпает и переодеваю. Он не против и спит дальше) |
Муж перепутал и вместо Хаггис Ультра Комфорт,купил Хагги классик.Бедные наши прелести:(Это при том,что мы только на улицу одеваем.Красное все,прыщики.Кричит,что больно:(Отдала ей на куклы одевать.Спасибо Бепантену!
|
[QUOTE=Рисую_льдом;4624085]Только Pampers актив бейби,ну премиум накрайняк.На остальное прыщи=([/QUOTE]
Мы тоже Pampers пользуемся, другие подгузники тож пробовала и хоть без прыщей обходились, но возвращалась к Pampers :) |
Мы пользуемся Эко Тэк Либеро,
ой как же Меррисы подешевели .... я после землетрясения и утечки радиации их не покупаю, не могу ..... хотя старшая в них выросла |
Мы пробовали меррисы, гуны, памперс премиум кей(для меня от них жуткий запах был, беее. В итоге попробовали муни, на них и остановились, ночью пам не меняю, все держит отлично раздражений нет))
|
На Памперс появилась аллергия. Перешли на Мерризы - все норм. Единственное, у Памперсов липучка тянется, а у Мерризов, к сожалению, нет.
|
Мы всегда япошами пользовались, в основном Мерисы иногда Муни..к 8 мес стали протекать, на ночь одного не хватает
|
пользуемся Памперс Актив беби,одеваю на прогулку и на ночь
|
Pampers.
премиум |
Гуны только Гуны. Самые лучшие для нас японские подгузники и трусики.
|
а мы еще с сыном остановились на хаггис, потому что у них резиночка сзади на пояске.
|
С дочкой пользовались только Памперсами.Меня все устраивало.
В этот раз,если аллергии не будет,то тоже только ими и будем пользоваться:) |
девочки,а кто нибудь пользовался Муни-трусиками для приучения к горшку??
мы тут в дороге день провели, и так как япошек маленьких пачек не бывает,то купили Памперс актив бэби...о ужас, я честно не понимаю,как многих они устраивают:-/ даже муж, не разбирающийся вообще в попных делах наших, ходил и спрашивал почему от дочи так пахнет%-0 и сказал больше их не брать..а на ощупь как клеенка,ну нафиг:-/ |
Мы пользуемся японскими мериесами, они единственные нас во всем устраивают.
|
в гунах тоже сзади резиночка на пояске. очень удобная штука. Не дает какам пролазить, да и по талии хорошо подгузники сажает.
Для приучения к горшку слышала, что дают прохладный эффект при пописе из-за ментолла, и меньше впитывают. А накой вам? Брать так обычные одноразовые. Мне одних гунов на ночь хватате уже. Пока маленький был конечно ночью чаще меняла, во время кормления. |
Недавно купила хаггис актив беби 4, очень понравились.и как сидят,и наощупь,и резинка,застежка. Ставлю твердую 5, но муни это 5+
|
нам хаггисы для новорожденных вообще не подошли ... все протекает и неудобные они ... пока пользуемся гунами и довольны
|
Большую часть пользовались пампер, но в последнее время заметила что они пахнут. Купила Хагис трусиками- понравились, взяла потом маленькую пачку либера ап анд гол - мне не оч как то. Наверно пока остановлюсь на хагисах
|
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |