![]() |
[QUOTE=romawka;3012377]неа не знаю!!! даже не слышала! может в нашей церкви нет такого.
ой,дорогусь хочется конечно после 40дней сразу! но вот я пока даже до церкви не могу дойти (выделюшки еще идут:( ) Да и если церковь наша плохо отапливаемая,придется до марта наверное перенести. Да еще муж с кресным все никак не определиться! хочется человека верующего и ответсятвенного,а у него почти все друзья "балдуси"[/QUOTE] Ой,я так понимаю... Мы когда только начали планировать малыша,у нас уже сразу появилась крестная для него...а вот с крестным беда... А ведь для мальчика очень важен крестный... А с мужчина вообще беда.У мужа друзей нет.У меня тем более,в смысле мужчин. Вот и мучаемся... |
[QUOTE=Маня;3013255]привет Ксюш! как Пузожитель? :)[/QUOTE]
Приветик, отлично. [QUOTE=Дэлия;3013260]Девочки приветик!!![/QUOTE] Приветик.:girl_in_love: |
Дилярочка с неделькой тебя![URL=http://smajliki.ru/smilie-690040359.html][IMG]http://s9.rimg.info/125d5cefd93445b144cd1be48bd45a72.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=***Ксюша***;3013312]Приветик, отлично.
Приветик.:girl_in_love:[/QUOTE] Ты прямо такая обновленная!!! Как твои дела?Самочувствие? |
[QUOTE=Дэлия;3013335]Ты прямо такая обновленная!!!
Как твои дела?Самочувствие?[/QUOTE] Приветик спасибо:girl_in_love: Хорошее, щас мама прийдет принесет творог и буду делать сырники.:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;3013333]Дилярочка с неделькой тебя![URL=http://smajliki.ru/smilie-690040359.html][IMG]http://s9.rimg.info/125d5cefd93445b144cd1be48bd45a72.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо дорогая:girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;3013378]Приветик спасибо:girl_in_love: Хорошее, щас мама прийдет принесет творог и буду делать сырники.:)))[/QUOTE] Ой,я тоже хочу:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я прямо на них подсела,могу есть каждый день...но сейчас творога нет...и идти за ним лень...эх. Надо завтра сделать:) |
Девченки, всем приветик!
|
[QUOTE=alenka 21;3013408]Девченки, всем приветик![/QUOTE]
Приветик!Как настроение? |
[QUOTE=Дэлия;3013402]Спасибо дорогая:girl_in_love:
Ой,я тоже хочу:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я прямо на них подсела,могу есть каждый день...но сейчас творога нет...и идти за ним лень...эх. Надо завтра сделать:)[/QUOTE] Может тебе в них винамины не хватает:-! |
[QUOTE=Дэлия;3013409]Приветик!Как настроение?[/QUOTE]
Да ниче хорошее ... С вожделением жду завтра! |
[QUOTE=***Ксюша***;3013425]Может тебе в них винамины не хватает:-![/QUOTE]
Да нет,я их просто очень люблю с детства!!!!!!!!!! |
[QUOTE=alenka 21;3013446]Да ниче хорошее ... С вожделением жду завтра![/QUOTE]
Так,а что будет завтра?Может я что-то пропустила или не помню...уж прости... |
Дэличка, завтра на узи иду смотреть че там подрасли фолики или нет! Но правда это будет вечером, но я уже вся на лыжах!)))))))
|
[QUOTE=alenka 21;3013556]Дэличка, завтра на узи иду смотреть че там подрасли фолики или нет! Но правда это будет вечером, но я уже вся на лыжах!)))))))[/QUOTE]
Оооо,держу @@@@@@@@@@@ Что все там подросло как надо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибочки, Дэличка!!!!
|
Пойду налью чай и приду)))
|
Ждууу
|
Я что-то завозилась))))))))))
|
Дэличка, как пузик поживает? Твоя изжога прошла?
|
[QUOTE=alenka 21;3013556]Дэличка, завтра на узи иду смотреть че там подрасли фолики или нет! Но правда это будет вечером, но я уже вся на лыжах!)))))))[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: держу в кулачки@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=***Ксюша***;3013707]Приветик:girl_in_love: держу в кулачки@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Приветик милая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибочки!!! А заразненький чих? |
Пузик нормально)))Вчера папу пинал))) А вот изжога достала...я почти ночью не спала...И сейчас голова опять тяжелая... |
Девочки, всем приветик!))
Помните меня еще? =) |
[QUOTE=alenka 21;3013716]Приветик милая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибочки!!! А заразненький чих?[/QUOTE] [COLOR="Red"]ААААААППЧХИИИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНЫМ ПРИ ЗАРАЗНЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЧИХОМ!!![/COLOR] |
[QUOTE=Ириссэ;3013728]Девочки, всем приветик!))
Помните меня еще? =)[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;3013728]Девочки, всем приветик!))
Помните меня еще? =)[/QUOTE] Ура!!!!!!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Приветик дорогая!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;3013738]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;3013740]Ура!!!!!!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Приветик дорогая!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, мои дорогие)) Как у вас дела? |
[QUOTE=Дэлия;3013722]Пузик нормально)))Вчера папу пинал)))
А вот изжога достала...я почти ночью не спала...И сейчас голова опять тяжелая...[/QUOTE] Да уж...но ты наверное уже привыкаешь да? постоянно тебя эта изжога мучает!ух мы её!!!:-E [QUOTE=Ириссэ;3013728]Девочки, всем приветик!)) Помните меня еще? =)[/QUOTE] спрашиваешь! КОНЕЧНО ПОМНИМ!!!! Приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как твои дела? [QUOTE=***Ксюша***;3013734][COLOR="Red"]ААААААППЧХИИИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНЫМ ПРИ ЗАРАЗНЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЧИХОМ!!![/COLOR][/QUOTE] Спасибочки!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;3013762]Привет, мои дорогие))
Как у вас дела?[/QUOTE] Я вроде ничего))) Уже хочу весну,что-то надоела зима))) А ты как? |
[QUOTE=Ириссэ;3013762]Привет, мои дорогие))
Как у вас дела?[/QUOTE] Мои дела нормальные.:puz: |
[QUOTE=alenka 21;3013764]Да уж...но ты наверное уже привыкаешь да? постоянно тебя эта изжога мучает!ух мы её!!!:-E
[/QUOTE] Честно достала :-E :-E :-E Частично привыкла...вроде выбора нет...И радует мысль ,что осталось неделек 11:) |
[QUOTE=Дэлия;3013778]Честно достала :-E :-E :-E
Частично привыкла...вроде выбора нет...И радует мысль ,что осталось неделек 11:)[/QUOTE] Чуть чуть милая.:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3013778]Честно достала :-E :-E :-E
Частично привыкла...вроде выбора нет...И радует мысль ,что осталось неделек 11:)[/QUOTE] И не говори, чуточек! Так время летит!!!!:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;3013781]Чуть чуть милая.:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага...потерплю... |
[QUOTE=alenka 21;3013791]И не говори, чуточек! Так время летит!!!!:)))[/QUOTE]
Знаешь,я слежу за теми кто рожает в болталках... И вот уже девочки из февральской болталки пошли рожать... так что остался март и мы пойдем... |
[QUOTE=Дэлия;3013806]Знаешь,я слежу за теми кто рожает в болталках...
И вот уже девочки из февральской болталки пошли рожать... так что остался март и мы пойдем...[/QUOTE] Кто из последних пошёл? |
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Приветик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR]
Рада всех видеть!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как у вас дела? |
[QUOTE=Дэлия;3013806]Знаешь,я слежу за теми кто рожает в болталках...
И вот уже девочки из февральской болталки пошли рожать... так что остался март и мы пойдем...[/QUOTE] Спасибо, что пригласила!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=fantomik;3013822][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Приветик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR]
Рада всех видеть!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как у вас дела?[/QUOTE] Приветик! Мы с тобой не успели в планюшках, по-моему, познакомится! Я Алёна! |
[QUOTE=fantomik;3013822][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Приветик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR]
Рада всех видеть!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как у вас дела?[/QUOTE] Приветик:) |
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |