![]() |
Дрбрый вечер, девочки!
[B]Леночка[/B], удачного путешествия :) |
С добрым утром, милашки! Доброго дня и хорошего настроения ;)
|
Девочки, привет! Как погодка вам)))))))))))
Сегодня пойду искать себе сапоги резиновые. Может и дочке посмотрю) |
[QUOTE=ALLLENNNA;3282279]Девочки, привет! Как погодка вам)))))))))))
Сегодня пойду искать себе сапоги резиновые. Может и дочке посмотрю)[/QUOTE] погода супер! быстрее бы уже все растаяло:))) я прошлой весной купила себе розовые с ромашками:girl_haha: надела всего 2 раза. |
Привет, красотки:girl_in_love:
А я недавно с Воронежа вернулась, забирала анализы. Все в норме, инфекций никаких нет:))) |
[COLOR="Blue"][B][SIZE="4"]Ты воронежец, если: [/SIZE][/B]
- "полтинник" для тебя не только 50 рублей, но и ДК им. 50-летия Октября. - хоть раз слышал легенду, почему в Воронеже живут красивые девушки ( как их Петр I привозил еще) - знаешь, что по ВАям не стоит гулять даже днём....а на Машмете лучше никогда не бывать в принципе - котёнок с улицы Лизюкова - твой земляк, и его знают все другие регионы, гордо об этом сообщая каждый раз - в курсе значения слова "грядУшка" - знаешь, что хуилок не ругательство, а фамилия мэра наоборот - хоть раз видел Кувалду - о тебе или твоих знакомых писали в "МОЁ!" - ты знаешь что СХИ - это "тигули", но юридически - это центр - ты в принципе знаешь, что такое "тигули" - слово "чушОк" не вызывает ассоциации с чем-то гигиеничеким - ты знаешь, что пиво продают в "баклажках" - маршрутки 1кв и 1 кс идут по одному кольцевому маршруту, просто в разные стороны, а "кс" и "кв" - это "кольцо ВОГРЭС" и "кольцо Северный" - северным может быть и мост и район, притом, северный мост не в северном районе - Пампушка - это памятник Пушкину - ты знаешь, что такое "водосранка" - "за драмкой" - это очень романтично - ты выговариваешь в любом состоянии "Адмиралтейка" - на день города на каблуках ты можешь лазить по горам, чтобы посмотреть салют "с Адмиралтейки над водосранкой" - ты знаешь, что такое "мастерка" и даже одеваешь ее иногда - тебя не пугает фраза в автобусе : "Следующая остановка 25-го декабря" не зависимо от месяца и числа - "Электроника" - это магазин и больница, притом, ты не путаешь из-за совпадения целые районы - "умат" для тебя "кайф" - чай ты "наводишь" - ты говоришь "нАсаться" вместо "суетиться" - ты спрашиваешь "какие дела?" вместо "как дела?" - родственники не пугаются, когда на вопрос :" Ты где?" отвечаешь: " в солнечном рае" - Юбилейный для тебя не город в МО, а хорошие выходные на катке - Максимка для тебя не ласковое обращение, а место отдыха летом - ответ на вопрос: "Где купила?" - "В России" не вводит в ступор - ты знаешь что чижовки тоже две...в разных районах опять же - вполне нормальный человек может жить в "гармошке" - слово "утюжок" у тебя ассоциируется с книгами и продуктами - чупа-чупс - это памятник - фильмы ты привык смотреть в "пролетке" - киты для тебя элитные новостройки - три богатыря вовсе не сказочные герои, а дома на Заставе - ВГАУ = СХИ ( никто так и не говорит ВГАУ) и это нормально - березка для тебя не дерево, а целый район - слово "жлоб" - это самое большое региональное оскорбление - не вводит в ступор и ответ на вопрос "Где живешь?" - "В детском мире" - ПридАча - это не лучший вариант прибытия-отбытия - ты в курсе, что такое "долина нищих" и где она находится - тебя не смутит фраза "встретимся у луча" - застава не ассоциируется с чем-то пограничным - свадьбу ты как минимум хочешь "на веньке" , ну, или хотя бы регистрацию - фраза "Воронеж - хрен догонишь!" стала просто девизом по жизни........[/COLOR] |
Аа-а-а-а-а-а-а, Танюшка, повеселила!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я рада, что с анализами все нормуль :))) Та-ти-тари-та-та, а вам скоро 10 месяцв :))) как успехи с ползанием? |
Тань, я ржала))))))))))))
Рада за ваши анализы))))))))))))))))))))))))))))))))))) Так от чего в итоге высыпания у вас? |
Доброе утро, девулечки:)))
Анют, ползаем уже по-настоящему:))) :))) :))) Упал уже 2 раза с дивана, благо там ковер на полу был, но шишку набил все-таки. Сейчас, ттт, вроде стал понимать, что туда нельзя ползать:girl_haha: Еще мы начали вставать на коленках, уже пытается даже на ноги встать аккуратно, но я пока не разрешаю.... Алён, а высыпания наши от кишечника вроде...У нас же там еще осталась одна гадость...цитробактер ентот, будь он не ладен...Я пока лечение не начинала, все до аптеки не дойду. Сегодня поедем к неврологу - заскочу. Чего у вас нового? |
Всем привет!)))) мы тже забрали анализы на свои бяки-каки))) у нас все отрицательно. так что это аллергия, скорее всего, по-любас(((((((((((((((
|
Клево так про Воронеж, я хоть в нем живу не так долго, но это уже про меня все стало)))))))
|
[QUOTE=Лелька;3287238]Всем привет!)))) мы тже забрали анализы на свои бяки-каки))) у нас все отрицательно. так что это аллергия, скорее всего, по-любас((((((((((((((([/QUOTE]
Привет, пропащая наша:girl_haha: Ну не бывает худа без добра, теперь будите знать врага в лицо! |
это да....(((((((((((( хнык-хнык((((
|
[QUOTE=Лелька;3287296]это да....(((((((((((( хнык-хнык(((([/QUOTE]
Не переживай, солнце. Даже если это аллергия - она не вечна! Все будет хорошо! |
Всем привет)
Может перерастете эту аллергию и все хорошо будет) Ведь обычно дети ее перерастают))))))))) Сейчас сильные высыпания у вас? |
у нас нет высыпаний, у нас только когда я дам что-то молочное(ну в моем случае попробую на щечке)-это место тут же крапивницей покрывается.
|
С добрым утром, красотульки!
[QUOTE=Zlu;3287056]Доброе утро, девулечки:))) Анют, ползаем уже по-настоящему:))) :))) :))) Упал уже 2 раза с дивана, благо там ковер на полу был, но шишку набил все-таки. Сейчас, ттт, вроде стал понимать, что туда нельзя ползать:girl_haha: Еще мы начали вставать на коленках, уже пытается даже на ноги встать аккуратно, но я пока не разрешаю.... Алён, а высыпания наши от кишечника вроде...У нас же там еще осталась одна гадость...цитробактер ентот, будь он не ладен...Я пока лечение не начинала, все до аптеки не дойду. Сегодня поедем к неврологу - заскочу. Чего у вас нового?[/QUOTE] Поздравляю с ползюнючей победой :))) [B]Тань,[/B] а я нинаю значения слово грядушка....а мож и знаю......не понятно! А вообще смеялась долго :) |
[QUOTE=Лелька;3287339]у нас нет высыпаний, у нас только когда я дам что-то молочное(ну в моем случае попробую на щечке)-это место тут же крапивницей покрывается.[/QUOTE]
Вот и хорошо, что высыпаний нет) А ты пережваешь, что молочку нельзя? У нас вот нет аллергии, но мы молочку и не любим:) А кисло-молочное нельзя вам? |
на все сыпит. только на сливочное масло не сыпит...вот думаю начать грамммуууууулечку класть в кашу по утрам.
|
Ну и не давай) Мы вот творог, кефир не едим, молоко не пьем, только кашу на нем. Даю ей брокколи почаще и кальций у нас в норме.
|
Всем привет)))))) Куда пропали то?
Блин, погода обломная даже выходить не охота. Ань, как мама? А мы в гостях вчера были, хоть какое то разнообразие в жизни))))))) Тань, поздравляю с победой)))))))))))))))) Я головала за кота твоего))))) |
Спасибки, Алён:)))
А мы только что на ножки встали в кроватке:))) Надеюсь, дисплазии нет уже и ортопед завтра разрешит вставать... |
[QUOTE=ALLLENNNA;3301092]Всем привет)))))) Куда пропали то?
Блин, погода обломная даже выходить не охота. Ань, как мама? А мы в гостях вчера были, хоть какое то разнообразие в жизни))))))) Тань, поздравляю с победой)))))))))))))))) Я головала за кота твоего)))))[/QUOTE] Приветик! Мама нормуль без ухудшения вроде, настроение бодрое, сегодня ДР - 60 лет:girl_in_love: Лен, а как Надюшка? у нее две дочки,да? сколько им уже? [QUOTE=Zlu;3301717]Спасибки, Алён:))) А мы только что на ножки встали в кроватке:))) Надеюсь, дисплазии нет уже и ортопед завтра разрешит вставать...[/QUOTE] :))) :))) :))) поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@ за успешный поход к дохтору:girl_in_love: скоро побежит - не догонишь! Танюш, никак не могу с моделько купальника определиться%-0 такой выбор большой! Глаза разбегаются! |
[QUOTE=AmaranthA;3301993]Приветик! Мама нормуль без ухудшения вроде, настроение бодрое, сегодня ДР - 60 лет:girl_in_love:
Лен, а как Надюшка? у нее две дочки,да? сколько им уже? :))) :))) :))) поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@ за успешный поход к дохтору:girl_in_love: скоро побежит - не догонишь! Танюш, никак не могу с моделько купальника определиться%-0 такой выбор большой! Глаза разбегаются![/QUOTE] :girl_haha: Ты и не спеши, до лета исчО далеко:girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;3302236]:girl_haha: Ты и не спеши, до лета исчО далеко:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: просто вообще ВСЁ нравиться! а особенно черно-бирюзовый с такой фигнюшкой типа кофточки...нинаю как ее назвать |
[QUOTE=AmaranthA;3302397]:girl_haha: просто вообще ВСЁ нравиться! а особенно черно-бирюзовый с такой фигнюшкой типа кофточки...нинаю как ее назвать[/QUOTE]
Сдельный который? Фото№4? Классненький, я его тоже хотела связать себе. Описания нет, но думаю соображу как:) |
[QUOTE=Zlu;3302490]Сдельный который? Фото№4? Классненький, я его тоже хотела связать себе. Описания нет, но думаю соображу как:)[/QUOTE]
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1103/b7/3fe5ad983e63.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1103/b7/3fe5ad983e63t.jpg[/IMG][/URL] Танюш, вот этот слева |
[QUOTE=AmaranthA;3302635][URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1103/b7/3fe5ad983e63.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1103/b7/3fe5ad983e63t.jpg[/IMG][/URL]
Танюш, вот этот слева[/QUOTE] ааа....а я на другой подумала:) |
Молодцы, что на ножк встали)))))))) Как к врачу съездили?
Ань, маму поздравляй от меня! Здоровья, любви, денег и внуков))))))))) У сестры 2 дочки 11 летом будет и 7 лет) Ой девули какие купальники!!!!!!!!! Когда же я похудею(((((( Так тяжко после родов вес уходит((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
[QUOTE=ALLLENNNA;3304670]Молодцы, что на ножк встали)))))))) Как к врачу съездили?
Ань, маму поздравляй от меня! Здоровья, любви, денег и внуков))))))))) У сестры 2 дочки 11 летом будет и 7 лет) Ой девули какие купальники!!!!!!!!! Когда же я похудею(((((( Так тяжко после родов вес уходит((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] :girl_in_love: Обязательно передам!!! 11 и 7??????????????????????????????????С ума сойти какие взрослые!!!!!!!! Ей огромный привет;) Алён, а как у тебя со спортом? может нагрузочка легкая поможет? [QUOTE=Zlu;3302858]ааа....а я на другой подумала:)[/QUOTE] ой, ну раз можно я еще чуток подумаю:girl_haha: но вот такая штука типа кофточки мне 100% оч.-оч. нужна:girl_in_love: Девочки, удачного дегкого дня вам и хорошего настроения:girl_in_love: |
Всем привет) Хорошего дня:)))
Спасибо, привет передам:) А про нагрузку - она у меня не маленькая вроде:-D А что то типа аэробики и степа мне незя, с позвоночником не все гладко:( |
[QUOTE=ALLLENNNA;3305807]Всем привет) Хорошего дня:)))
Спасибо, привет передам:) А про нагрузку - она у меня не маленькая вроде:-D А что то типа аэробики и степа мне незя, с позвоночником не все гладко:([/QUOTE] :girl_haha: ой, ну дочуркой-то понятно нагружаешься, а акву не пробовала? |
Девочки, приветик.
Съездили мы к Хариной...В общем нужно делать повторный рентген, это в апреле будет, так как надо 6 месяцев выждать. Но она нас обнадежила, говорит, что на 90% уверена, что все у нас хорошо. Пощупала наши суставчики, говорит, все на месте вроде, единственное, нужно узнать их размер, одинаковы ли они. Массажик сказала делать по 3-4 минуты каждый день, к массажистам, сказала нет необходимости обращаться, сами справимся. Сажать пока не разрешила, сказала ждать, пока сам сядет. И ставить в кроватке тоже нельзя, но если встанет сам БЕЗ ОПОРЫ, тогда можно. Вот я теперь думаю, а как же он сразу да без опоры то встанет%-0 Еще сказала, что мы по неврологии должны на учете стоять, так как у нас гипоксия на лицо, плюс тонус до сих пор повышеный. |
[QUOTE=Zlu;3309809]Девочки, приветик.
Съездили мы к Хариной...В общем нужно делать повторный рентген, это в апреле будет, так как надо 6 месяцев выждать. Но она нас обнадежила, говорит, что на 90% уверена, что все у нас хорошо. Пощупала наши суставчики, говорит, все на месте вроде, единственное, нужно узнать их размер, одинаковы ли они. Массажик сказала делать по 3-4 минуты каждый день, к массажистам, сказала нет необходимости обращаться, сами справимся. Сажать пока не разрешила, сказала ждать, пока сам сядет. И ставить в кроватке тоже нельзя, но если встанет сам БЕЗ ОПОРЫ, тогда можно. Вот я теперь думаю, а как же он сразу да без опоры то встанет%-0 Еще сказала, что мы по неврологии должны на учете стоять, так как у нас гипоксия на лицо, плюс тонус до сих пор повышеный.[/QUOTE] :girl_in_love: привет, Танюшка! Наконец походи состоялся и я верю, что все у вас будет хорошо! Комментариев негативных особо врач не сделал, значит 100% все наладится:girl_in_love: А гипоксию вам раньше ставили? |
Ань, да мне стремно с таким весом в бассейн идти(((((( Кого увижу знакомого - утону))))))))))))))))))))
Тань, хорошо, что с ножками у вас прогноз хороший ТТТ@@@@@@ К невропатологу рекомендую к Клейменовой - зав. отделения на Ломоносова. Сама к ней по рекомендации ходила. А как вам гпоксию выявили? |
[QUOTE=AmaranthA;3310711]:girl_in_love: привет, Танюшка! Наконец походи состоялся и я верю, что все у вас будет хорошо! Комментариев негативных особо врач не сделал, значит 100% все наладится:girl_in_love:
А гипоксию вам раньше ставили?[/QUOTE] [QUOTE=ALLLENNNA;3310754]Ань, да мне стремно с таким весом в бассейн идти(((((( Кого увижу знакомого - утону)))))))))))))))))))) Тань, хорошо, что с ножками у вас прогноз хороший ТТТ@@@@@@ К невропатологу рекомендую к Клейменовой - зав. отделения на Ломоносова. Сама к ней по рекомендации ходила. А как вам гпоксию выявили?[/QUOTE] Спасибо, девочки. Алёш, да у нас свой неврик классный тут, тока блин к ней очередь по 4 часа:-! Как выявила гипоксию - так и не сказала:) Но она у нас и всамделе была, у нас же было двойное обвитие вокруг шейки:( Еще нам какой-то идиот (похоже ортопед, который не увидил дисплазию в 1.5 месяца), написал врожденная гидроцифалия, прикиньте??? Это нам вчера Харина прочла закарючки, я не разобрала их тогда. Так она грит, это вам гидроцифал и написал, а малыш у вас замечательный!:girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;3311331]Спасибо, девочки. [B][SIZE="4"]Алёш[/SIZE][/B], да у нас свой неврик классный тут, тока блин к ней очередь по 4 часа:-!
Как выявила гипоксию - так и не сказала:) Но она у нас и всамделе была, у нас же было двойное обвитие вокруг шейки:( Еще нам какой-то идиот (похоже ортопед, который не увидил дисплазию в 1.5 месяца), написал врожденная гидроцифалия, прикиньте??? Это нам вчера Харина прочла закарючки, я не разобрала их тогда. Так она грит, это вам гидроцифал и написал, а малыш у вас замечательный!:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Это от Алёны или Алёши А с двойным обвитием не кесарили? Или не знали? |
[QUOTE=ALLLENNNA;3311385]:-D :-D :-D Это от Алёны или Алёши
А с двойным обвитием не кесарили? Или не знали?[/QUOTE] Нинравицца? Это я так подругу называю, она тоже Алёнка:-Р Знали про обвитие. Ну это сейчас не показатель к кесареву. |
Прикольно))))))) Алёш))))))))))
А как роды прошли? Ты рассказ про роды не писала здесь? |
Воть
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17524[/url] |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |