Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21317)

AmaranthA 13.03.2011 19:09

Дрбрый вечер, девочки!
[B]Леночка[/B], удачного путешествия :)

AmaranthA 14.03.2011 09:45

С добрым утром, милашки! Доброго дня и хорошего настроения ;)

ALLLENNNA 14.03.2011 12:19

Девочки, привет! Как погодка вам)))))))))))
Сегодня пойду искать себе сапоги резиновые. Может и дочке посмотрю)

AmaranthA 14.03.2011 12:42

[QUOTE=ALLLENNNA;3282279]Девочки, привет! Как погодка вам)))))))))))
Сегодня пойду искать себе сапоги резиновые. Может и дочке посмотрю)[/QUOTE]

погода супер! быстрее бы уже все растаяло:))) я прошлой весной купила себе розовые с ромашками:girl_haha: надела всего 2 раза.

Кыль-Кыль 14.03.2011 14:12

Привет, красотки:girl_in_love:
А я недавно с Воронежа вернулась, забирала анализы. Все в норме, инфекций никаких нет:)))

Кыль-Кыль 14.03.2011 17:59

[COLOR="Blue"][B][SIZE="4"]Ты воронежец, если: [/SIZE][/B]

- "полтинник" для тебя не только 50 рублей, но и ДК им. 50-летия Октября.

- хоть раз слышал легенду, почему в Воронеже живут красивые девушки ( как их Петр I привозил еще)

- знаешь, что по ВАям не стоит гулять даже днём....а на Машмете лучше никогда не бывать в принципе

- котёнок с улицы Лизюкова - твой земляк, и его знают все другие регионы, гордо об этом сообщая каждый раз

- в курсе значения слова "грядУшка"

- знаешь, что хуилок не ругательство, а фамилия мэра наоборот

- хоть раз видел Кувалду

- о тебе или твоих знакомых писали в "МОЁ!"

- ты знаешь что СХИ - это "тигули", но юридически - это центр

- ты в принципе знаешь, что такое "тигули"

- слово "чушОк" не вызывает ассоциации с чем-то гигиеничеким

- ты знаешь, что пиво продают в "баклажках"

- маршрутки 1кв и 1 кс идут по одному кольцевому маршруту, просто в разные стороны, а "кс" и "кв" - это "кольцо ВОГРЭС" и "кольцо Северный"

- северным может быть и мост и район, притом, северный мост не в северном районе

- Пампушка - это памятник Пушкину

- ты знаешь, что такое "водосранка"

- "за драмкой" - это очень романтично

- ты выговариваешь в любом состоянии "Адмиралтейка"

- на день города на каблуках ты можешь лазить по горам, чтобы посмотреть салют "с Адмиралтейки над водосранкой"

- ты знаешь, что такое "мастерка" и даже одеваешь ее иногда

- тебя не пугает фраза в автобусе : "Следующая остановка 25-го декабря" не зависимо от месяца и числа

- "Электроника" - это магазин и больница, притом, ты не путаешь из-за совпадения целые районы

- "умат" для тебя "кайф"

- чай ты "наводишь"

- ты говоришь "нАсаться" вместо "суетиться"

- ты спрашиваешь "какие дела?" вместо "как дела?"

- родственники не пугаются, когда на вопрос :" Ты где?" отвечаешь: " в солнечном рае"

- Юбилейный для тебя не город в МО, а хорошие выходные на катке

- Максимка для тебя не ласковое обращение, а место отдыха летом

- ответ на вопрос: "Где купила?" - "В России" не вводит в ступор

- ты знаешь что чижовки тоже две...в разных районах опять же

- вполне нормальный человек может жить в "гармошке"

- слово "утюжок" у тебя ассоциируется с книгами и продуктами

- чупа-чупс - это памятник

- фильмы ты привык смотреть в "пролетке"

- киты для тебя элитные новостройки

- три богатыря вовсе не сказочные герои, а дома на Заставе

- ВГАУ = СХИ ( никто так и не говорит ВГАУ) и это нормально

- березка для тебя не дерево, а целый район

- слово "жлоб" - это самое большое региональное оскорбление

- не вводит в ступор и ответ на вопрос "Где живешь?" - "В детском мире"

- ПридАча - это не лучший вариант прибытия-отбытия

- ты в курсе, что такое "долина нищих" и где она находится

- тебя не смутит фраза "встретимся у луча"

- застава не ассоциируется с чем-то пограничным

- свадьбу ты как минимум хочешь "на веньке" , ну, или хотя бы регистрацию

- фраза "Воронеж - хрен догонишь!" стала просто девизом по жизни........[/COLOR]

AmaranthA 14.03.2011 20:54

Аа-а-а-а-а-а-а, Танюшка, повеселила!!!!!!!!!!!!!!!!

Как же я рада, что с анализами все нормуль :)))
Та-ти-тари-та-та, а вам скоро 10 месяцв :)))
как успехи с ползанием?

ALLLENNNA 14.03.2011 22:15

Тань, я ржала))))))))))))
Рада за ваши анализы)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Так от чего в итоге высыпания у вас?

Кыль-Кыль 15.03.2011 07:57

Доброе утро, девулечки:)))
Анют, ползаем уже по-настоящему:))) :))) :)))
Упал уже 2 раза с дивана, благо там ковер на полу был, но шишку набил все-таки. Сейчас, ттт, вроде стал понимать, что туда нельзя ползать:girl_haha:
Еще мы начали вставать на коленках, уже пытается даже на ноги встать аккуратно, но я пока не разрешаю....

Алён, а высыпания наши от кишечника вроде...У нас же там еще осталась одна гадость...цитробактер ентот, будь он не ладен...Я пока лечение не начинала, все до аптеки не дойду. Сегодня поедем к неврологу - заскочу.

Чего у вас нового?

Лелька 15.03.2011 09:02

Всем привет!)))) мы тже забрали анализы на свои бяки-каки))) у нас все отрицательно. так что это аллергия, скорее всего, по-любас(((((((((((((((

Лелька 15.03.2011 09:03

Клево так про Воронеж, я хоть в нем живу не так долго, но это уже про меня все стало)))))))

Кыль-Кыль 15.03.2011 09:07

[QUOTE=Лелька;3287238]Всем привет!)))) мы тже забрали анализы на свои бяки-каки))) у нас все отрицательно. так что это аллергия, скорее всего, по-любас((((((((((((((([/QUOTE]

Привет, пропащая наша:girl_haha:
Ну не бывает худа без добра, теперь будите знать врага в лицо!

Лелька 15.03.2011 09:14

это да....(((((((((((( хнык-хнык((((

Кыль-Кыль 15.03.2011 09:15

[QUOTE=Лелька;3287296]это да....(((((((((((( хнык-хнык(((([/QUOTE]

Не переживай, солнце. Даже если это аллергия - она не вечна! Все будет хорошо!

ALLLENNNA 15.03.2011 09:18

Всем привет)
Может перерастете эту аллергию и все хорошо будет) Ведь обычно дети ее перерастают)))))))))
Сейчас сильные высыпания у вас?

Лелька 15.03.2011 09:22

у нас нет высыпаний, у нас только когда я дам что-то молочное(ну в моем случае попробую на щечке)-это место тут же крапивницей покрывается.

AmaranthA 15.03.2011 09:23

С добрым утром, красотульки!

[QUOTE=Zlu;3287056]Доброе утро, девулечки:)))
Анют, ползаем уже по-настоящему:))) :))) :)))
Упал уже 2 раза с дивана, благо там ковер на полу был, но шишку набил все-таки. Сейчас, ттт, вроде стал понимать, что туда нельзя ползать:girl_haha:
Еще мы начали вставать на коленках, уже пытается даже на ноги встать аккуратно, но я пока не разрешаю....

Алён, а высыпания наши от кишечника вроде...У нас же там еще осталась одна гадость...цитробактер ентот, будь он не ладен...Я пока лечение не начинала, все до аптеки не дойду. Сегодня поедем к неврологу - заскочу.

Чего у вас нового?[/QUOTE]

Поздравляю с ползюнючей победой :)))
[B]Тань,[/B] а я нинаю значения слово грядушка....а мож и знаю......не понятно! А вообще смеялась долго :)

ALLLENNNA 15.03.2011 09:27

[QUOTE=Лелька;3287339]у нас нет высыпаний, у нас только когда я дам что-то молочное(ну в моем случае попробую на щечке)-это место тут же крапивницей покрывается.[/QUOTE]

Вот и хорошо, что высыпаний нет) А ты пережваешь, что молочку нельзя? У нас вот нет аллергии, но мы молочку и не любим:)
А кисло-молочное нельзя вам?

Лелька 15.03.2011 09:28

на все сыпит. только на сливочное масло не сыпит...вот думаю начать грамммуууууулечку класть в кашу по утрам.

ALLLENNNA 15.03.2011 09:32

Ну и не давай) Мы вот творог, кефир не едим, молоко не пьем, только кашу на нем. Даю ей брокколи почаще и кальций у нас в норме.

ALLLENNNA 17.03.2011 12:58

Всем привет)))))) Куда пропали то?
Блин, погода обломная даже выходить не охота.
Ань, как мама?

А мы в гостях вчера были, хоть какое то разнообразие в жизни)))))))

Тань, поздравляю с победой)))))))))))))))) Я головала за кота твоего)))))

Кыль-Кыль 17.03.2011 14:21

Спасибки, Алён:)))
А мы только что на ножки встали в кроватке:)))
Надеюсь, дисплазии нет уже и ортопед завтра разрешит вставать...

AmaranthA 17.03.2011 15:10

[QUOTE=ALLLENNNA;3301092]Всем привет)))))) Куда пропали то?
Блин, погода обломная даже выходить не охота.
Ань, как мама?

А мы в гостях вчера были, хоть какое то разнообразие в жизни)))))))

Тань, поздравляю с победой)))))))))))))))) Я головала за кота твоего)))))[/QUOTE]

Приветик! Мама нормуль без ухудшения вроде, настроение бодрое, сегодня ДР - 60 лет:girl_in_love:

Лен, а как Надюшка? у нее две дочки,да? сколько им уже?

[QUOTE=Zlu;3301717]Спасибки, Алён:)))
А мы только что на ножки встали в кроватке:)))
Надеюсь, дисплазии нет уже и ортопед завтра разрешит вставать...[/QUOTE]

:))) :))) :))) поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@ за успешный поход к дохтору:girl_in_love: скоро побежит - не догонишь!
Танюш, никак не могу с моделько купальника определиться%-0 такой выбор большой! Глаза разбегаются!

Кыль-Кыль 17.03.2011 15:42

[QUOTE=AmaranthA;3301993]Приветик! Мама нормуль без ухудшения вроде, настроение бодрое, сегодня ДР - 60 лет:girl_in_love:

Лен, а как Надюшка? у нее две дочки,да? сколько им уже?

:))) :))) :))) поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@ за успешный поход к дохтору:girl_in_love: скоро побежит - не догонишь!
Танюш, никак не могу с моделько купальника определиться%-0 такой выбор большой! Глаза разбегаются![/QUOTE]

:girl_haha: Ты и не спеши, до лета исчО далеко:girl_haha:

AmaranthA 17.03.2011 16:00

[QUOTE=Zlu;3302236]:girl_haha: Ты и не спеши, до лета исчО далеко:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: просто вообще ВСЁ нравиться! а особенно черно-бирюзовый с такой фигнюшкой типа кофточки...нинаю как ее назвать

Кыль-Кыль 17.03.2011 16:11

[QUOTE=AmaranthA;3302397]:girl_haha: просто вообще ВСЁ нравиться! а особенно черно-бирюзовый с такой фигнюшкой типа кофточки...нинаю как ее назвать[/QUOTE]

Сдельный который? Фото№4? Классненький, я его тоже хотела связать себе. Описания нет, но думаю соображу как:)

AmaranthA 17.03.2011 16:26

[QUOTE=Zlu;3302490]Сдельный который? Фото№4? Классненький, я его тоже хотела связать себе. Описания нет, но думаю соображу как:)[/QUOTE]

[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1103/b7/3fe5ad983e63.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1103/b7/3fe5ad983e63t.jpg[/IMG][/URL]
Танюш, вот этот слева

Кыль-Кыль 17.03.2011 16:50

[QUOTE=AmaranthA;3302635][URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1103/b7/3fe5ad983e63.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1103/b7/3fe5ad983e63t.jpg[/IMG][/URL]
Танюш, вот этот слева[/QUOTE]

ааа....а я на другой подумала:)

ALLLENNNA 17.03.2011 22:17

Молодцы, что на ножк встали)))))))) Как к врачу съездили?

Ань, маму поздравляй от меня! Здоровья, любви, денег и внуков)))))))))
У сестры 2 дочки 11 летом будет и 7 лет)

Ой девули какие купальники!!!!!!!!! Когда же я похудею(((((( Так тяжко после родов вес уходит(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

AmaranthA 18.03.2011 09:05

[QUOTE=ALLLENNNA;3304670]Молодцы, что на ножк встали)))))))) Как к врачу съездили?

Ань, маму поздравляй от меня! Здоровья, любви, денег и внуков)))))))))
У сестры 2 дочки 11 летом будет и 7 лет)

Ой девули какие купальники!!!!!!!!! Когда же я похудею(((((( Так тяжко после родов вес уходит((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]

:girl_in_love: Обязательно передам!!!
11 и 7??????????????????????????????????С ума сойти какие взрослые!!!!!!!! Ей огромный привет;)

Алён, а как у тебя со спортом? может нагрузочка легкая поможет?

[QUOTE=Zlu;3302858]ааа....а я на другой подумала:)[/QUOTE]

ой, ну раз можно я еще чуток подумаю:girl_haha: но вот такая штука типа кофточки мне 100% оч.-оч. нужна:girl_in_love:

Девочки, удачного дегкого дня вам и хорошего настроения:girl_in_love:

ALLLENNNA 18.03.2011 09:30

Всем привет) Хорошего дня:)))
Спасибо, привет передам:)
А про нагрузку - она у меня не маленькая вроде:-D А что то типа аэробики и степа мне незя, с позвоночником не все гладко:(

AmaranthA 18.03.2011 11:04

[QUOTE=ALLLENNNA;3305807]Всем привет) Хорошего дня:)))
Спасибо, привет передам:)
А про нагрузку - она у меня не маленькая вроде:-D А что то типа аэробики и степа мне незя, с позвоночником не все гладко:([/QUOTE]

:girl_haha: ой, ну дочуркой-то понятно нагружаешься, а акву не пробовала?

Кыль-Кыль 18.03.2011 19:02

Девочки, приветик.
Съездили мы к Хариной...В общем нужно делать повторный рентген, это в апреле будет, так как надо 6 месяцев выждать. Но она нас обнадежила, говорит, что на 90% уверена, что все у нас хорошо. Пощупала наши суставчики, говорит, все на месте вроде, единственное, нужно узнать их размер, одинаковы ли они. Массажик сказала делать по 3-4 минуты каждый день, к массажистам, сказала нет необходимости обращаться, сами справимся. Сажать пока не разрешила, сказала ждать, пока сам сядет. И ставить в кроватке тоже нельзя, но если встанет сам БЕЗ ОПОРЫ, тогда можно. Вот я теперь думаю, а как же он сразу да без опоры то встанет%-0
Еще сказала, что мы по неврологии должны на учете стоять, так как у нас гипоксия на лицо, плюс тонус до сих пор повышеный.

AmaranthA 18.03.2011 22:01

[QUOTE=Zlu;3309809]Девочки, приветик.
Съездили мы к Хариной...В общем нужно делать повторный рентген, это в апреле будет, так как надо 6 месяцев выждать. Но она нас обнадежила, говорит, что на 90% уверена, что все у нас хорошо. Пощупала наши суставчики, говорит, все на месте вроде, единственное, нужно узнать их размер, одинаковы ли они. Массажик сказала делать по 3-4 минуты каждый день, к массажистам, сказала нет необходимости обращаться, сами справимся. Сажать пока не разрешила, сказала ждать, пока сам сядет. И ставить в кроватке тоже нельзя, но если встанет сам БЕЗ ОПОРЫ, тогда можно. Вот я теперь думаю, а как же он сразу да без опоры то встанет%-0
Еще сказала, что мы по неврологии должны на учете стоять, так как у нас гипоксия на лицо, плюс тонус до сих пор повышеный.[/QUOTE]

:girl_in_love: привет, Танюшка! Наконец походи состоялся и я верю, что все у вас будет хорошо! Комментариев негативных особо врач не сделал, значит 100% все наладится:girl_in_love:
А гипоксию вам раньше ставили?

ALLLENNNA 18.03.2011 22:10

Ань, да мне стремно с таким весом в бассейн идти(((((( Кого увижу знакомого - утону))))))))))))))))))))

Тань, хорошо, что с ножками у вас прогноз хороший ТТТ@@@@@@
К невропатологу рекомендую к Клейменовой - зав. отделения на Ломоносова. Сама к ней по рекомендации ходила.
А как вам гпоксию выявили?

Кыль-Кыль 19.03.2011 08:44

[QUOTE=AmaranthA;3310711]:girl_in_love: привет, Танюшка! Наконец походи состоялся и я верю, что все у вас будет хорошо! Комментариев негативных особо врач не сделал, значит 100% все наладится:girl_in_love:
А гипоксию вам раньше ставили?[/QUOTE]

[QUOTE=ALLLENNNA;3310754]Ань, да мне стремно с таким весом в бассейн идти(((((( Кого увижу знакомого - утону))))))))))))))))))))

Тань, хорошо, что с ножками у вас прогноз хороший ТТТ@@@@@@
К невропатологу рекомендую к Клейменовой - зав. отделения на Ломоносова. Сама к ней по рекомендации ходила.
А как вам гпоксию выявили?[/QUOTE]

Спасибо, девочки. Алёш, да у нас свой неврик классный тут, тока блин к ней очередь по 4 часа:-!
Как выявила гипоксию - так и не сказала:) Но она у нас и всамделе была, у нас же было двойное обвитие вокруг шейки:(
Еще нам какой-то идиот (похоже ортопед, который не увидил дисплазию в 1.5 месяца), написал врожденная гидроцифалия, прикиньте??? Это нам вчера Харина прочла закарючки, я не разобрала их тогда. Так она грит, это вам гидроцифал и написал, а малыш у вас замечательный!:girl_haha:

ALLLENNNA 19.03.2011 09:10

[QUOTE=Zlu;3311331]Спасибо, девочки. [B][SIZE="4"]Алёш[/SIZE][/B], да у нас свой неврик классный тут, тока блин к ней очередь по 4 часа:-!
Как выявила гипоксию - так и не сказала:) Но она у нас и всамделе была, у нас же было двойное обвитие вокруг шейки:(
Еще нам какой-то идиот (похоже ортопед, который не увидил дисплазию в 1.5 месяца), написал врожденная гидроцифалия, прикиньте??? Это нам вчера Харина прочла закарючки, я не разобрала их тогда. Так она грит, это вам гидроцифал и написал, а малыш у вас замечательный!:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Это от Алёны или Алёши
А с двойным обвитием не кесарили? Или не знали?

Кыль-Кыль 19.03.2011 09:18

[QUOTE=ALLLENNNA;3311385]:-D :-D :-D Это от Алёны или Алёши
А с двойным обвитием не кесарили? Или не знали?[/QUOTE]

Нинравицца? Это я так подругу называю, она тоже Алёнка:-Р
Знали про обвитие. Ну это сейчас не показатель к кесареву.

ALLLENNNA 19.03.2011 09:24

Прикольно))))))) Алёш))))))))))
А как роды прошли? Ты рассказ про роды не писала здесь?

Кыль-Кыль 19.03.2011 09:35

Воть
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17524[/url]

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.