![]() |
[QUOTE=Italia;5702430]А я очень мечтаю о Италию, там так красиво! :girl_in_love:Моя двоюродная сестра так вообще на совсем переехала жить. Там такой золотистый и чистый песок, лазурные моря, омывающие Италию, ну просто сказка! И что бы кто не насоветовал, что лучше съездить в Париж, Рим, я бы все равно выбрала Италию. Особенно хочется побывать там на 8 марта! Просматриваю горящие путевки, нашла специальное предложение на 8 марта . Теперь остается только подбить мужа под эту тему, пусть достает кошелек и сделает жене приятное))))!;)[/QUOTE]
да,пусть муж сделает подарок тебе!!:girl_in_love: |
я в Танзанию хочуууу!!! о. Занзибар!!!!
а так же Бразилия моя мечта! |
Хочу в испанию!))
|
хочу в Тай, уже лет 5 как....
|
в Италию :)
|
После рассказа подруги о Мексике хочу туда))
|
и я в Мексику хотела бы..особенно пирамиды посмотреть
|
Мексика, Занзибар, Хорватия/Черногория, Крым (как и странно ни разу не была) и ещё очень много где хочется побывать)) Всё впереди!
|
Индия, Непал
Мальдивы Канада Камчатка (сопки горячие) Байкал Алтайский Край Владивосток Япония Тайланд |
[QUOTE=Уто4ка_Кра;6003727]Мы с мужем хотим отправится в тур по Европе)[/QUOTE]
Аналогично) только накладное это дело, особенно для тех, кто живет за Уралом..Визу только сделать, какая головная боль. |
Я бы хотел побывать в Андорре
|
Ямайка-Доминикана-Куба
В идеале за один заезд: всё рядом :) Япония - отдельным пунктом |
[QUOTE=Уто4ка_Кра;6004965]Согласна, мы тоже думаем, что это будем самое сложное, но есть горящие туры, там получается выгодно очень мы уже смотрели, приценивались))[/QUOTE]
м ы ездили в один такой тур, на автобусе!! И очень довольны, еще поедим. Только если будуте на автобусе брать, то лучше без ночных переездов)) Все-таки напрягает немного ;) |
Я тоже мечтаю о Кубе:girl_in_love:, а еще:
Китай Испания Мальдивы Мексика |
Очень хочется побывать в предновогодней европе, в частности в германии
|
Тоже в Париж очень хочу попасть, нашла сайт куда можно вбивать любые города, откуда куда думаете лететь, а он выдаёт список авиакомпаний с самыми дешёвыми билетами, а также можно по времени перелёта поискать самый быстрый, без пересадок. эхх надо как то собраться.
|
хочу на Камчатку, Магадан, Якутия, Байкал, Алтайские горы, Заполярный Урал и вообще по Уралу бы в экспедицию..) это то что касается России.
а в мире..очень прельщает Уэльс, Новая Зеландия..рассвет-закат на Гранд Каньон, Перу, Португалия и Испания Другой конец света: Самарканд(Узбекистан), Лаос, Шри Ланка как-то так... |
Ой, а я хочу в Нидерланды или Турцию
|
А я сейчас рассматриваю Вьетнам%-0
Кто нибудь был???? |
очень хочу побывать в Праге.
|
[QUOTE=Oka;6247964]хочу на Камчатку, Магадан, Якутия, Байкал, Алтайские горы, Заполярный Урал и вообще по Уралу бы в экспедицию..) это то что касается России.
а в мире..очень прельщает Уэльс, Новая Зеландия..рассвет-закат на Гранд Каньон, Перу, Португалия и Испания Другой конец света: Самарканд(Узбекистан), Лаос, Шри Ланка как-то так...[/QUOTE] О! Я вот тоже в эти же места хочу))) ну разве что кроме Уэльса, туда не хочу)) |
А я мечтаю о Париже прям очень очень хочу.
|
А я хочу поездить по России, побывать везде-везде=)))
|
Я очень хочу побывать в Индии, много читала про эту страну, такой колорит и контраст.
|
[quote="Екатерина1004;7191252"]хочу побывать в Индии[/quote]
мне туда страшно ехать...:girl_prepare_fish: |
[quote="m@m@ ~YO~;7192775"]мне туда страшно ехать...[/quote]
вот и мне=))) |
Я хочу на острова: Бали,Мальдивы,Санторини)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Екатерина1004;7191252]Я очень хочу побывать в Индии, много читала про эту страну, такой колорит и контраст.[/QUOTE] Я тоже хочу в Индию )надеюсь когда-нибудь побываю) |
Заветная мечта - долгое путешествие по Америке на машине. Начать откуда-нибудь с Нью-Йорка... Побывать в Чикаго и Сан-Франциско. Заехать в какую-нибудь глушь типа Оклахомы. Обязательно увидеть штат Мэн и Техас. Посетить Гранд-Каньон. И - вишенкой на торте - Новый Орлеан на местную Масленицу - Марди-Гра.
|
А я по островам и побережьям бы покаталась. К океану.
|
Я мечтаю в Южную Америку :) В Перу или Боливию, в горы с непроходимыми джунглями и остатками древних цивилизаций :) Это если ближе к мечте, хоть и осуществимой, но гораздо трудней, чем в Таиланд слетать)
|
Хочу очень на Мальдивы!)))
|
Хочу в португалию! На октябрь взяли билеты..
|
На следующий год если ляльки не будет хотим в Тайланде отдохнуть. А мечтаю еще о Швейцарии.
|
хотелось бы побывать в Азербайджане и Грузии. Из дальних стран у нас с мужем мечта Канада США и Новая Зеландия. Ну и в России Алтай и Байкал надо посетить обязательно ))
|
Не важно какая страна.
Хочется посмотреть океан, желательно с палубы корабля. Но страшно:-D |
Океанчик посомтреть,острова,солнце,пляжи... А потом тусануть в крутом клубешнике в Нью-йорке... А утром проснуться в Париже - ну чашечка кофе,круассанчик и башня)))):connie_1:
|
Хотела бы побывать на Сейшелах, во Франции...
А ближайшее куда планирую, где еще не была это Вьетнам, Самуи. |
О у меня есть целый список стран) Исландия, Америка, Греция, Австрия (Гальштат), Голландия)
|
Где я только не хочу побывать. В Париж хочу..на Мальдивы... и много ещё..
|
Хочу в турцию, в египет, на мальдивы и на бора-бора))
|
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |