![]() |
Это как так 5 суток?! Не может быть, родовая деятельность столько длится не может, тк просто у роженицы сил не хватит...
|
Даже врачи столько без держать кс права по-моему не имеют...
|
Если отвечать на вопрос темки :)))))))))))))))))))))))............
то роды по договору стоили мне 30тыс.руб в сент. 2008года. |
рожала бесплатно... врачи хорошие попались (да и муж был рядом). Лежала в бесплатной палате, нас там лежало 5 девочек и 5 детишек!!! Было весело[URL=http://smajliki.ru/smilie-824094279.html][IMG]http://s12.rimg.info/9b77d254ef292608f969f842dee399dd.gif[/IMG][/URL]
Я наверное бы с ума сошла, если бы мы с сыночком в платной палате лежали... и поговорить даже не с кем... А так мы с девочками целыми днями разговаривали о том о сем... у кого был не первый реьенок, делились опытом[URL=http://smajliki.ru/smilie-500065959.html][IMG]http://s5.rimg.info/0de1b3b8779f57815e5f50d4efd02bd1.gif[/IMG][/URL] |
Девочки , сколько в среднем по договоренностис врачом на свое усмотрение?
|
я рожала бесплатно. А стоимость палаты входила в страховку
|
Нам роды,анастезия и палата 5 суток обошлись в 30 т.р. в январе 2010 г.
|
Ну это очень даже нормально.
|
Нам роды обошлись 30000 и эпидуралка 3000.Но врач которому я платила вела мою Б.с 35 недель плюс бесплатные анализы,КТГ и т.д.После родов мы тоже поддерживаем связь.Если мне нужна медицинская консультация она всегда мне дает советы.
|
Мы платили за роды 25 тысяч, рожала я в мытищах..
|
В январе 2010 (на новогодние праздники) отдала за роды 10 плюс конфеты-кофе паре хороших мед сестёр детских. Вообще у нас в городе роды дороже стоят, но договариваться с акушеркой всегда дешевле.
|
Я рожала бесплатно и при этом очень довольна отношением персонала:)))
|
[QUOTE=М@шуня;1505451]Я рожала бесплатно и при этом очень довольна отношением персонала:)))[/QUOTE]
[I][B]я тоже;) [/B][/I] |
[QUOTE=Анютка25;1427139]Мы платили за роды 25 тысяч, рожала я в мытищах..[/QUOTE]
Я скоро буду жить в Мытищах (ул.Мира), как там с молочной кухней и детской поликлиникой? |
А я платно рожала, 3000 руб - совместные роды (с мужем рожали )) и 5000 руб - палата!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m79961.gif[/IMG][/URL] |
Я рожала бесплатно в 18 роддоме. Роддом и его порядки мне совсем не понравились. Но очень хорошие врачи, младший мед персонал - выборочно.
Есть там и платное отделение. Совсем не стоит это 44000, которые они просят. У них только палаты отдельные, а так рожали вместе, ели одну еду, дети наши вместе. |
Я заплатила лично врачу 10 000 рэ, плюс пакет благодарственный акушерке. А так в роддоме все палаты максимум на троих, детки совместно с мамами, я лежала в двухместной палате. Доктором и условиями очень довольна! На этаже 3 санузла, 2 душа, 3 санитарных комнаты (биде ) Все закрывается на защелку. Медперсонал довольно вежливый, но не без исключений... В принципе, я довольна, 4 дня прожить можно)))
|
рожала бесплатно, после родов,в благодарность акушерке и доктору по конвертику (3 тр и 5 тр).
|
Мы заплатили 15 тыс руб - конкретный врач со своей бригадой, приезжающий в любое время дня или ночи, 2х местная палата на 5 дней, аренда родзала - рожали вместе с мужем.
Думаю если бы рожала бесплатно примерно столько же потратили на подарки. |
Рожала абсолютно бесплатно. Но ооочень довольна. За все 11 дней пребывания в РД попалась только одна хамоватая врач, и ту видела не более 3 минут:) В остальном просто благодать:)
|
Рожала платно, но платила только официально в кассу роддома взнос, так как пожелала рожать в роддоме не по прописке. Ни с кем не договаривалась, рожала с дежурной бригадой. Родзалы у нас отдельные для каждой роженицы, с мячиком-стульчиком и т.д, но мне это не пригодилось, не успели мы воспользоваться. Послеродовая палата общая бесплатная, кровати конечно были совдеповские с сеткой, но мы не нежные три дня потерпели. В палате нас было три девочки, детки с нами, девочки очень хорошие, остались только приятные впечатления. Если честно я бы не хотела быть одна в отдельной палате, с компанией веселей.
|
бесплатно рожало,все понравилось, к тому же лежала в платной палате бесплатно)
|
[QUOTE=Ирина К.;1568059]Рожала платно, но платила только официально в кассу роддома взнос, так как пожелала рожать в роддоме не по прописке. Ни с кем не договаривалась, рожала с дежурной бригадой. Родзалы у нас отдельные для каждой роженицы, с мячиком-стульчиком и т.д, но мне это не пригодилось, не успели мы воспользоваться. Послеродовая палата общая бесплатная, кровати конечно были совдеповские с сеткой, но мы не нежные три дня потерпели. В палате нас было три девочки, детки с нами, девочки очень хорошие, остались только приятные впечатления. [I][B]Если честно я бы не хотела быть одна в отдельной палате, с компанией веселей.[/B][/I][/QUOTE]
согласна! Я сперва гонялась за платной палатой. Но причина была такая-там душ, а в отделении его нет. Платная палата, в итоге не досталась, зато достались замечательные соседки по палате:) |
а мне понравилось,одной, другие детки не будят когда отдыхаешь,палата оч большая,пеленальный всегда свободен. сначала в общей лежала, не как отдохнуть не могла, да и туалет отдельный нормальный был, и чайник был. а кровати даже хуже чем в общих, по крайней мере мне трудно было ложится со своим швами,кровати были низкие и мягкие.
|
Я тоже отдельно лежала - была очень рада. У меня с собой был ноутбук и книжка и никакой компании не нужно было. В аналогичной соседней палате трое девчонок с детьми было, то один ребенок запищит то другой, они говорили по 2 часа ночью спали.... А платила как и планировала 42000 ,причем за экстренное кесарево не доплачивала.
|
[QUOTE=Losharik;1601130]Я тоже отдельно лежала - была очень рада. У меня с собой был ноутбук и книжка и никакой компании не нужно было. В аналогичной соседней палате трое девчонок с детьми было, то один ребенок запищит то другой, они говорили по 2 часа ночью спали.... А платила как и планировала 42000 ,причем за экстренное кесарево не доплачивала.[/QUOTE]
я тоже за отдельное пребывание в палате. компанию мне составил мой ребенок))) в боксе, в соседней палате постянно у девушки плакал ребенок. даже через стену слышно. я как представила, что 4-5 человек в палате с детьми и детки плачут по очереди. так когда же спать???? :-[ ] |
[QUOTE=Tank`a;1607270]я тоже за отдельное пребывание в палате. компанию мне составил мой ребенок)))
в боксе, в соседней палате постянно у девушки плакал ребенок. даже через стену слышно. я как представила, что 4-5 человек в палате с детьми и детки плачут по очереди. так когда же спать???? :-[ ][/QUOTE] да самая лучшая компания - это ребенок!! это точно!:) |
[QUOTE=Гульнара Н.;1608478]да самая лучшая компания - это ребенок!! это точно!:)[/QUOTE]
согласна! я тоже одна лежала, платно. довольна всем!!!!!!!!! |
заключила контракт в 27 роддоме - 50.000 руб., о впечатлениях напишу после родов :) а если контракт заключаешь, как благодарить врача и акушерку?
|
[QUOTE=Dorada;1678679]заключила контракт в 27 роддоме - 50.000 руб., о впечатлениях напишу после родов :) а если контракт заключаешь, как благодарить врача и акушерку?[/QUOTE]
а зечем тогда контракт?????? |
[QUOTE=_PyshistikN_;1681475]а зечем тогда контракт??????[/QUOTE]
контракт, чтобы был персональный врач, отдельная палата и некоторые другие привилегии. так вот я и думаю надо ли врача благодарить еще материально или достаточно подарить цветы, конфеты, шампанское? |
[QUOTE=Dorada;1681523]контракт, чтобы был персональный врач, отдельная палата и некоторые другие привилегии. так вот я и думаю надо ли врача благодарить еще материально или достаточно подарить цветы, конфеты, шампанское?[/QUOTE]
Как хочешь, мы дарили дары, потому, что все было супер-пупер! Дарили врачу, акушерке, операционной сестре и неонатологу. Пакет, в нем дорогое шампанское и конфеты - всем, кроме врача, а врачу шестилитровую бутылку шампанского!!! |
[QUOTE=Зебра;1681574]Как хочешь, мы дарили дары, потому, что все было супер-пупер!
Дарили врачу, акушерке, операционной сестре и неонатологу. Пакет, в нем дорогое шампанское и конфеты - всем, кроме врача, а врачу шестилитровую бутылку шампанского!!![/QUOTE] гд Вы такую бутылку нашли? |
[QUOTE=Dorada;1682183]гд Вы такую бутылку нашли?[/QUOTE]
не знаю, муж покупал. . Возможно, в Ашане! [url]http://winestyle.ru/products/Asti-Martini-6000.html[/url] |
[QUOTE=Зебра;1682354]не знаю, муж покупал. . Возможно, в Ашане!
[url]http://winestyle.ru/products/Asti-Martini-6000.html[/url][/QUOTE] Усе, истекла слюной!!!:) А я как и планировала 42000 заплатила, было экстренное кесарево, ничего за него не доплачивала... |
Мы тоже подписали контракт (ДМС), условия такие же, но у нас подешевле - 27300. Впечатления еще впереди:)
|
[QUOTE=Зебра;1682354]не знаю, муж покупал. . Возможно, в Ашане!
[url]http://winestyle.ru/products/Asti-Martini-6000.html[/url][/QUOTE] дорогое какое шампанское! а контракт сколько стоил? |
[QUOTE=Dorada;1683422]дорогое какое шампанское!
а контракт сколько стоил?[/QUOTE] 58000 вроде..... или 60000...?. нет, вроде 58000 |
[QUOTE=Зебра;1684134]58000 вроде..... или 60000...?. нет, вроде 58000[/QUOTE]
дороговато получается контракт да подарки такие... мы по-скромному отблагодарим, если б не контракт, то можно было. а так сейчас деньги нужны, ремонт много съел... а еще мебель купить надо, все как обычно в последний момент получается :-! |
Рожала по договору ДМС (67 000). Контракт из соображений того,что "своих знакомых" врачей нет. Врач по выбору (в родах очень помог). В послеродовом отделении мед.обслуживание ничем не отличается от бесплатного отделения, только отдельная палата, хотя скорее комната, душевая кабина. Насчет отдыха, согласна с тем, что в общих палатах чужие детки иногда не дают покоя или твой малыш не дает покоя другим. Были девочки, которые даже жаловались на своих соседок мамочек...
|
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |