![]() |
[QUOTE=Пузяка;3323084]угу, тоже самое на лобике на подбороддке и на щечках немного, и когда тужится или плачет прям явно видно их, прыщики, а так вроде и прохолдит, я тоже переживаю из-за этой сыпи:([/QUOTE]
ох уж эти детки:-/ :-/ :-/ [QUOTE=Ana;3323103]Всем приветы :) Потничку в паховых областях, да и на попе очень хорошо присыпать старой доброй присыпкой, вещч :) И под подгуз хорошо ей тоже если уж появилась потница, я со старшим диатезным только ей и спасалась, когда вся жопа мокла.[/QUOTE] Мерси,попробуем:puz: мы орем как резанные,чего хотим-сами не знаем...впрочем,как обычно))) |
[QUOTE=heartless;3323184]ох уж эти детки:-/ :-/ :-/
Мерси,попробуем:puz: мы орем как резанные,чего хотим-сами не знаем...впрочем,как обычно)))[/QUOTE] мой тоже сегодня целый день ерепенился, не спал, благо особо не кричит, так кряхтит понемногу глазкам крутит, но практически целый день не спавши, посмотрим что ночью будет, вот сейчас купаться будем готовиться |
девочки, а мерисы эти брать по весу какие сразу?
ну я вес еще не знаю,около 3 с копейками думаю и еще-карту эту в МЕТРО сделать нереально самому как то? я слышала проще как то стали делать... |
[QUOTE=Морковка;3323327]девочки, а мерисы эти брать по весу какие сразу?
ну я вес еще не знаю,около 3 с копейками думаю и еще-карту эту в МЕТРО сделать нереально самому как то? я слышала проще как то стали делать...[/QUOTE] у нас от 0 до 5 мериесы, (сегодня какашки протекли наружу), в хагисах (3-6) мокрый просыпается :-E :-E :-E |
[QUOTE=Ana;3323495]у нас от 0 до 5 мериесы, (сегодня какашки протекли наружу), в хагисах (3-6) мокрый просыпается :-E :-E :-E[/QUOTE]
у нас эти японские в ДЕТЯХ продаются,правда наверняка дороже чем в инет-магазинах |
Кать, про МЕТРО
у меня муж каждую неделю катается - у нас говорит можно по паспорту щас проходить просто не знаю как у вас |
всем привет!нам уже не до нашей красной попы...вчера купались,и видимо нашу кулему продуло...при кормлении кашлянет,голос осипший какой-то...вызвала врача,жду.смотрю на дочу и сердце кровью обливается...за что ей такая мамка досталась.
еще у меня по ходу послеродовая депрессия,второй день слезки капают... |
[QUOTE=Пузяка;3322155]воздушные ванны и спасатель)))) вещчь;) , а ромашка и череда сушит, все крема под подгуз реальнапя хрень...[/QUOTE]
в рд нам педиатр сказала что для детев самый лучший крем это наш детский крем с собачками на тюбике.... а мы опять плохо спали с 3 ночи....пипец я спать хочу теперь, а не могу, не получается теперь |
[QUOTE=Alenka88;3321760]Нют, я знаю что у вас ообой разницы нет, у нас простьо памперс ньборн стоят 670 р за 90 штук, а вот мариес стоят 1000-1200 смотря в каком магазине брать...хорошо что у нас скидки есть, дешевле выходит..плюс мама нашла их в метро они там по 900...[/QUOTE]
нама надо тоже в метро посмотреть почема [QUOTE=Пузяка;3322212]упс девульки на том сайте, где я брала менриесы были за 760, зашла сейчас после ваших обсуждений, а они ужде 850 правда муж сказал что лучше их сейчас и не брать[/QUOTE] да у нас тоже цены подняли сцуки - видимо из-за цунами:-E а почему не брать?:-[ ] [QUOTE=heartless;3322784]У нас на лобике тоже местами прыщички маленькие,причем он наорется когда-они краснеют сразу.Маман все ржет надо мной,мол отстань от ребенка,все это естественно,шелушение и прочее,а я из-за каждого покраснения психую,а он,бывает,сам себе элементарно натирает))))[/QUOTE] энто обычное "цветение" деток - у нас тоже такая фигня - скоро пройдет! [QUOTE=freken;3323702]Кать, про МЕТРО у меня муж каждую неделю катается - у нас говорит можно по паспорту щас проходить просто не знаю как у вас[/QUOTE] круть:))) [QUOTE=Amulanga;3323751]всем привет!нам уже не до нашей красной попы...вчера купались,и видимо нашу кулему продуло...при кормлении кашлянет,голос осипший какой-то...вызвала врача,жду.смотрю на дочу и сердце кровью обливается...за что ей такая мамка досталась. еще у меня по ходу послеродовая депрессия,второй день слезки капают...[/QUOTE] у меня тоже кашляет - мож просто подавилась? моя и после кормления кашляет и сипит тож, мне кажется это нормально:) вчера еще т иемпа была 37 и 2 и ниче покупались даже:) приколите, включила своей музыку для новорожденных и водичку из крана - спит, токо воду выключаю, кочевряжиться:) амы сегодня в поликлинику идем на первый прием - фу как не охота в эту совдепию идти:-E |
[QUOTE=Нюта78;3324112]нама надо тоже в метро посмотреть почема
да у нас тоже цены подняли сцуки - видимо из-за цунами:-E а почему не брать?:-[ ] энто обычное "цветение" деток - у нас тоже такая фигня - скоро пройдет! круть:))) у меня тоже кашляет - мож просто подавилась? моя и после кормления кашляет и сипит тож, мне кажется это нормально:) вчера еще т иемпа была 37 и 2 и ниче покупались даже:) приколите, включила своей музыку для новорожденных и водичку из крана - спит, токо воду выключаю, кочевряжиться:) амы сегодня в поликлинику идем на первый прием - фу как не охота в эту совдепию идти:-E[/QUOTE] Спасибо,прям успокоила,а то я со вчера гружусь этими прыщиками как грузовик:-E Мне посоветовали держать его без памперсов,ая вот думаю, это ж мы вообще спать не будем,итак еле-еле!Писанный будет постоянно:-[ ] |
Девочки, привет.
А вы что подгузники с рождения одеваете? Я вот почти до 2 месяцев Либеро1 только на ночь одевала, а днем самодельные подгузники (треугольнички из старого постельного белья) и пеленала. Ну а потом постоянно Памперсы2 пошли и стали одевать в одежду (комбезы, боди, ползунки, кофточки). Нам понадобилось:[LIST=1][*]перикись[*]зеленка[*]марганцовка (пока пупок не отвалился)[*]чистотел на водяной бане недели 2, а потом в простой воде [*]ватные палочки с ограничителем (ушки чистить)[*]ватные палочки без ограничителя (вытягиваю и чищу носик)[*]присыпка для самодельн подгузников и для складок[*]крем под подгузник Саносан (скоро надо будет уже 3-ю покупать)[*]детский крем[*]влажные салфетки[*]ватные диски[*]детские ножницы (спец)- ногти быстро растут[*]масло Бюбхен (после купания обтираем-типа массаж)[*]жидкое мыло с дозатором Бюбхен- экономно расходуется[*]одноразовые пеленки (они впитывают)-на пеленальный столик кладем[/LIST] |
Девочки...мы сутки не какаем....аааааа....плантекс не помогает(((спал ночью хорошо,но вот после кормежки кряхтит,краснеет,мучается...я прям с ума схожу(((Что то вы про клизмочки говорили?Как и что делать?
|
[QUOTE=ElDi;3324507]Девочки...мы сутки не какаем....аааааа....плантекс не помогает(((спал ночью хорошо,но вот после кормежки кряхтит,краснеет,мучается...я прям с ума схожу(((Что то вы про клизмочки говорили?Как и что делать?[/QUOTE]
Что за паника???? Сутки это еще не страшно. Может газоотводную трубочку? Помассируйте попку, нам помогает. |
[QUOTE=Елена :);3324458]Девочки, привет.
А вы что подгузники с рождения одеваете? Я вот почти до 2 месяцев Либеро1 только на ночь одевала, а днем самодельные подгузники (треугольнички из старого постельного белья) и пеленала. Ну а потом постоянно Памперсы2 пошли и стали одевать в одежду (комбезы, боди, ползунки, кофточки). Нам понадобилось:[LIST=1][*]перикись[*]зеленка[*]марганцовка (пока пупок не отвалился)[*]чистотел на водяной бане недели 2, а потом в простой воде [*]ватные палочки с ограничителем (ушки чистить)[*]ватные палочки без ограничителя (вытягиваю и чищу носик)[*]присыпка для самодельн подгузников и для складок[*]крем под подгузник Саносан (скоро надо будет уже 3-ю покупать)[*]детский крем[*]влажные салфетки[*]ватные диски[*]детские ножницы (спец)- ногти быстро растут[*]масло Бюбхен (после купания обтираем-типа массаж)[*]жидкое мыло с дозатором Бюбхен- экономно расходуется[*]одноразовые пеленки (они впитывают)-на пеленальный столик кладем[/LIST][/QUOTE] ну да,с рождения...воздушные ванны мы вообще не жалуем,через силу:hysteric: |
[QUOTE=Dizana;3324529]Что за паника???? Сутки это еще не страшно. Может газоотводную трубочку? Помассируйте попку, нам помогает.[/QUOTE]
Он у нас так хорошо какал...а тут..пипец...А она помогает?Прям жалко в сыночка пихать эту фигню...:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=ElDi;3324507]Девочки...мы сутки не какаем....аааааа....плантекс не помогает(((спал ночью хорошо,но вот после кормежки кряхтит,краснеет,мучается...я прям с ума схожу(((Что то вы про клизмочки говорили?Как и что делать?[/QUOTE]
Клизму точно не надо как таковую,вымывать флору с такого раннего возраста это ж*па!Газоотводку сделай,наш обычно сразу пропукивается и прокакаывается.А вообще,сутки и впрямь не срок,особенно если малыш на грудном вскармливании |
[QUOTE=ElDi;3324572]Он у нас так хорошо какал...а тут..пипец...А она помогает?Прям жалко в сыночка пихать эту фигню...:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Помогает,только обязательно маслом смажь попу и трубку саму |
а вообще еще хорошо на животик его положить (у нас сразу газики идут),ножки поприжимать к животику,когда он на спине и прям вместе с ним покряхтеть,как деткам кряхтят "а-а-а-а",мой сразу тужиться начинает)))
|
[QUOTE=heartless;3324590]Помогает,только обязательно маслом смажь попу и трубку саму[/QUOTE]
Что то я еще слышала,что вроде бы ватную палочку смочить в вазелиновом масле и туда сюда ее повертеть в попке...потом ножки прижать...должен пропукаться и прокакаться(( |
[QUOTE=ElDi;3324626]Что то я еще слышала,что вроде бы ватную палочку смочить в вазелиновом масле и туда сюда ее повертеть в попке...потом ножки прижать...должен пропукаться и прокакаться(([/QUOTE]
ну смысл один и тот же-пораздражать слизистую попы,чтоб процесс пошел)))Раньше даже кончик градусника ртутного,смазанный вазелином,пихали...и мыло или кончиком пипетки,ну это уж совсем варварские методы.Просто газоотводка на то и придумана для таких целей.Хотя тут уж кому что нравится.Мы вообще от клизмы маленькой донышко отрезали и сделали аналог газоотводки по совету педиатра,тк в самой газоотводке не чувствуешь,насколько,пардон,пихать,она ж вся мягкая,а с наконечником клизмочки проще.Только обязательно смазать,дабы не повредить ничего. |
уф,мы вроде закимарили на балконе и то,надолго ли??сижу как турка с ноутбуком под балконом,даже умыться не могу отойти,как назло начнет кряхтеть именно в тот момент.когда уже эта долбанная погода устаканится???сил нету никаких уже!
|
[QUOTE=heartless;3324661]уф,мы вроде закимарили на балконе и то,надолго ли??сижу как турка с ноутбуком под балконом,даже умыться не могу отойти,как назло начнет кряхтеть именно в тот момент.когда уже эта долбанная погода устаканится???сил нету никаких уже![/QUOTE]
:( вот и нас эта погода достала спим плохо сил нет уже. |
[QUOTE=Арусяня;3324819]:( вот и нас эта погода достала спим плохо сил нет уже.[/QUOTE]
и не говори...обкряхтелся весь уже,вроде спит,а с такими звуками,как будто картошку таскает)))и спим ток на балконе,в кроватке только ночью,если то,что у нас ночью вообще можно сном назвать:hysteric: |
[QUOTE=heartless;3324952]и не говори...обкряхтелся весь уже,вроде спит,а с такими звуками,как будто картошку таскает)))и спим ток на балконе,в кроватке только ночью,если то,что у нас ночью вообще можно сном назвать:hysteric:[/QUOTE]
всем приветы, а я на кряки стараюсь не обращать внимания, тоже второй день не спит, но и не орет, ерзает крякает, квакает %-0 |
[QUOTE=Ana;3325138]всем приветы, а я на кряки стараюсь не обращать внимания, тоже второй день не спит, но и не орет, ерзает крякает, квакает %-0[/QUOTE]
у нас обычно кряки-кваки предшествуют ору:girl_haha: стараюсь гасить на корню)))мы вчера вечером так истерили,думала с ума сойду,а потом бамс и вырубился:-[ ] чудо-юдо |
приходила врач,сказала что со стороны легких все норм,пихала малышке ложку в рот,чтобы она прокашлялась,а она вместо этого прокакалась :-/ ну хоть так.сказала,что животик вздутый.и офигела при виде нашей попы.грит,типа вы ее не подмываете.как же,каждый раз подмываю,сказала надевать ей чулки и попу оставлять открытой :-[ ] все эти долбанные памперсы :-E отправила мужа за меррисами,посмотрим добудет или нет...
|
[QUOTE=heartless;3325154]у нас обычно кряки-кваки предшествуют ору:girl_haha: стараюсь гасить на корню)))мы вчера вечером так истерили,думала с ума сойду,а потом бамс и вырубился:-[ ] чудо-юдо[/QUOTE]
Не ну мы тоже орать можем, только на мой взгляд чем чаще реагируешь на кваки, тем быстрее он начинает орать, что бы подошли, но это в се индивидуально У меня он вообще не запеленованый не спит, сам себя руками будить стал, раньше спал, а теперь нет, лежит такая гусеница, права качает :girl_haha: |
[QUOTE=Amulanga;3325164]приходила врач,сказала что со стороны легких все норм,пихала малышке ложку в рот,чтобы она прокашлялась,а она вместо этого прокакалась :-/ ну хоть так.сказала,что животик вздутый.и офигела при виде нашей попы.грит,типа вы ее не подмываете.как же,каждый раз подмываю,сказала надевать ей чулки и попу оставлять открытой :-[ ] все эти долбанные памперсы :-E отправила мужа за меррисами,посмотрим добудет или нет...[/QUOTE]
пардон,я прохлопала,а что у вас с попой?раздражение? а мне наоборот говорят-каждый раз не надо подмывать,пользуйтесь салфетками детскими.Пойди,пойми этих врачей. |
[QUOTE=Amulanga;3325164]приходила врач,сказала что со стороны легких все норм,пихала малышке ложку в рот,чтобы она прокашлялась,а она вместо этого прокакалась :-/ ну хоть так.сказала,что животик вздутый.и офигела при виде нашей попы.грит,типа вы ее не подмываете.как же,каждый раз подмываю,сказала надевать ей чулки и попу оставлять открытой :-[ ] все эти долбанные памперсы :-E отправила мужа за меррисами,посмотрим добудет или нет...[/QUOTE]
А что с попой? потница? или диатез? |
[QUOTE=heartless;3325186]пардон,я прохлопала,а что у вас с попой?раздражение?
а мне наоборот говорят-каждый раз не надо подмывать,пользуйтесь салфетками детскими.Пойди,пойми этих врачей.[/QUOTE] Нам тоже, подмываться только после каков, а так можно и салфетками не пользоваться, можно просто влажным тампоном протереть и проветриться немножко |
[QUOTE=Ana;3325179]Не ну мы тоже орать можем, только на мой взгляд чем чаще реагируешь на кваки, тем быстрее он начинает орать, что бы подошли, но это в се индивидуально
У меня он вообще не запеленованый не спит, сам себя руками будить стал, раньше спал, а теперь нет, лежит такая гусеница, права качает :girl_haha:[/QUOTE] а мы наоборот,в роддоме спали в тройном пеленании,ну там вообще жесть была,им как коробку делали,в которой они лежат и нас заставляли,аж суставы рук болели от этих затягиваний пеленок.А дома пару раз запеленала,так он весь извивался лежал,пока лапки свои не вытащит-не успокоится.Я психанула и перестала его заматывать,теперь когда спим,у нас ручки всегда за головой,как на пляже:-D |
[QUOTE=heartless;3325213]а мы наоборот,в роддоме спали в тройном пеленании,ну там вообще жесть была,им как коробку делали,в которой они лежат и нас заставляли,аж суставы рук болели от этих затягиваний пеленок.А дома пару раз запеленала,так он весь извивался лежал,пока лапки свои не вытащит-не успокоится.Я психанула и перестала его заматывать,теперь когда спим,у нас ручки всегда за головой,как на пляже:-D[/QUOTE]
Во, у меня старший такой был, пока руки не вытащит спать не будет, а этот наоборот похоже, но днем стараюсь не пеленать, пускай за день устает, зато ночью крепче спит :) |
[QUOTE=Ana;3325203]Нам тоже, подмываться только после каков, а так можно и салфетками не пользоваться, можно просто влажным тампоном протереть и проветриться немножко[/QUOTE]
ох,насчет проветривания для нас больная тема.Не пойму,чего он так стесняется,но с голым попом мы ненавидим лежать,сразу в крик,стоит только портки одеть-как выключатель срабатывает,сразу замолкает махом))) Пиписьки что ли своей стесняется:-D |
[QUOTE=Ana;3325238]Во, у меня старший такой был, пока руки не вытащит спать не будет, а этот наоборот похоже, но днем стараюсь не пеленать, пускай за день устает, зато ночью крепче спит :)[/QUOTE]
блин,а мы наоборот,чем хуже днем спим,тем сложнее потом на ночь убаюкать,прям весь в напряге каком-то капризном.Я все же на погоду списываю и на пузо. |
[QUOTE=heartless;3325240]ох,насчет проветривания для нас больная тема.Не пойму,чего он так стесняется,но с голым попом мы ненавидим лежать,сразу в крик,стоит только портки одеть-как выключатель срабатывает,сразу замолкает махом))) Пиписьки что ли своей стесняется:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=heartless;3325250]блин,а мы наоборот,чем хуже днем спим,тем сложнее потом на ночь убаюкать,прям весь в напряге каком-то капризном.Я все же на погоду списываю и на пузо.[/QUOTE] Если пукаете и какаете нормально, то врядли пузо, если животик мягкий то точно не оно, а вот на погоду такие крохи реагируют очень сильно, поэтому с осенними и весенними детками трудновато, погода скачет постоянно%-0 |
у нас на памперсы видимо реакция такая,на ночь одела пару раз и всёёёёё началооось :-E педиатр сказала,что типа салфетками нельзя протирать и т.д. ну эта докторша такая дервняя,так что я уже совсем запуталась:то подмывай,то не подмывай :-E
|
[QUOTE=Amulanga;3325298]у нас на памперсы видимо реакция такая,на ночь одела пару раз и всёёёёё началооось :-E педиатр сказала,что типа салфетками нельзя протирать и т.д. ну эта докторша такая дервняя,так что я уже совсем запуталась:то подмывай,то не подмывай :-E[/QUOTE]
Не думаю что конкретно от памперсов, просто кожа бывает разная у всех, просто у вас она очень чувствительная - подмывай через раз и присыпкой, ты сама кормишь? |
Или кремами, бипантен (Нюта очень хвалит) но я его не знаю, я пользуюсь чем сына старшего мазала ДРАПОЛЕН у нас был жуткий мокнущий дерматит, только и м и спасались, он кожу на места раздражения хорошо подсушивает, я и сейчас Ванятку им мажу, а то у нас потничка на шее появилась и локтевых сгибах %-0
|
Нет, ну вот что за ребенок, ему через час кушать, а он уснул, блин придется будить, так жалко, но ни чего не поделаешь, нам в ДЕЗ чапать надо, прописку оформлять
|
[QUOTE=Ana;3325311]Не думаю что конкретно от памперсов, просто кожа бывает разная у всех, просто у вас она очень чувствительная - подмывай через раз и присыпкой, ты сама кормишь?[/QUOTE]
да,сама...пудрю присыпкой,пока мало помогает.еще мужу заказала крем от опрелостей бюбхен.посмотрим что за фрукт |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |