Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Заветные 14 дней после О - 8! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21927)

Наталочка55 13.03.2011 14:43

[QUOTE=Пальмусик;3277454][URL=http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1103/8a/346cb5263bcc.jpg.html][IMG]http://i075.radikal.ru/1103/8a/346cb5263bcct.jpg[/IMG][/URL]
Смотрите, девчонки уже ярче? :preg:[/QUOTE]

Да, уже яркие такие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю еще раз!!! Надеюсь, что мы все скоро такими будем хвастаться:girl_pinkglassesf:

Викa111 13.03.2011 15:03

Пальмусик, поздравляю с отличной новостью! Легкой-прелегкой Б!!!

Beeelochka 13.03.2011 16:25

[B]Пальмусик[/B], полосочки уже гораздо ярче!!! Пока всё равно не поздравляю (суеверия-суеверия), но очень рада за тебя!!! Береги себя, больше отдыхай, и посылай к чертям всех, кто попытается тебя напрячь или понервировать!!!

Пальмусик 13.03.2011 17:05

[QUOTE=Наталочка55;3278069]Да, уже яркие такие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю еще раз!!! Надеюсь, что мы все скоро такими будем хвастаться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я тоже очень жду ваших полосочек, так сильно хочу, что бы вы скорее показывали свои тестики полосатые :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Викa111;3278158]Пальмусик, поздравляю с отличной новостью! Легкой-прелегкой Б!!![/QUOTE]
Спасибо большое солнышка :girl_in_love:
[QUOTE=Beeelochka;3278394][B]Пальмусик[/B], полосочки уже гораздо ярче!!! Пока всё равно не поздравляю (суеверия-суеверия), но очень рада за тебя!!! Береги себя, больше отдыхай, и посылай к чертям всех, кто попытается тебя напрячь или понервировать!!![/QUOTE]
Так и буду делать :) спасибо большое за поддержку:girl_in_love: а как там твои М? Сколько дней после отмены дюфа?

Капелюшечка 13.03.2011 17:08

[QUOTE=Пальмусик;3277454][URL=http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1103/8a/346cb5263bcc.jpg.html][IMG]http://i075.radikal.ru/1103/8a/346cb5263bcct.jpg[/IMG][/URL]

ну ничего себе!!!!! ещё раз поздравляю! теперь самые настоящие полосочки=)))):)))

Beeelochka 13.03.2011 17:10

[QUOTE=Пальмусик;3278534]Я тоже очень жду ваших полосочек, так сильно хочу, что бы вы скорее показывали свои тестики полосатые :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Спасибо большое солнышка :girl_in_love:

Так и буду делать :) спасибо большое за поддержку:girl_in_love: а как там твои М? Сколько дней после отмены дюфа?[/QUOTE]

уже 5-й день после отмены Дюфа, М так и не нарисовались%-0 Вместо этого уже 3-й день болят соски. У меня обычно соски дней 7-10 болят, после чего ВСЕГДА (НО! за исключением случаев Б) начинаются М. Поэтому я надеюсь дождаться их в течение недели... Смущает только что следующий цикл планирование тогда попадает на роды под НГ, чего мне совсем бы не хотелось:-/ Поэтому я предпочла бы, чтобы М началсь как можно раньше:hysteric:

Колокольчик 13.03.2011 17:23

[QUOTE=Пальмусик;3278534]Я тоже очень жду ваших полосочек, так сильно хочу, что бы вы скорее показывали свои тестики полосатые :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]
[B]Пальмусик[/B], отличная жирненькая такая полосочка! И БТ замечательная! Вот апчихаешь нас и у нас такие полосатые тестики появятся!

[QUOTE=Аля 86@;3277345]у нас ХГЧ 380р стоит![/QUOTE]

У нас срочный ХГЧ 790 руб! это если в течение часа, а если не срочно (на след. день), то 490 руб. Поэтому до задержки я буду делать тесты, а динамику отслеживать по ХГЧ.

Девочки, а у меня похоже, в этом цикле полный пролет, судя по БТ :( :( :( :(

Beeelochka 13.03.2011 17:54

[QUOTE=Колокольчик;3278579][B]Пальмусик[/B], отличная жирненькая такая полосочка! И БТ замечательная! Вот апчихаешь нас и у нас такие полосатые тестики появятся!

У нас срочный ХГЧ 790 руб! это если в течение часа, а если не срочно (на след. день), то 490 руб. Поэтому до задержки я буду делать тесты, а динамику отслеживать по ХГЧ.

Девочки, а у меня похоже, в этом цикле полный пролет, судя по БТ :( :( :( :([/QUOTE]

а вдруг это ИЗ на 7 ДПО? Если завтра-послезавтра поднимется, то Б возможна!

Наталочка55 13.03.2011 17:57

[QUOTE=Beeelochka;3278676]а вдруг это ИЗ на 7 ДПО? Если завтра-послезавтра поднимется, то Б возможна![/QUOTE]

Абсолютна согласна с тобой! Главное не терять надежду!!:-!

Колокольчик 13.03.2011 18:06

[QUOTE=Beeelochka;3278676]а вдруг это ИЗ на 7 ДПО? Если завтра-послезавтра поднимется, то Б возможна![/QUOTE]

[QUOTE=Наталочка55;3278694]Абсолютна согласна с тобой! Главное не терять надежду!!:-![/QUOTE]

Ой, девчонки, спасибо большое за поддержку! У меня в прошлый раз М. рано пришли на 25 ДЦ, так что это также может означать, что М. на пороге :( Хотя я вымотана планированием, что уже нет такого нетерпения, как в первые 4 цикла планирования, я что-то так устала.

Наталочка55 13.03.2011 18:09

[QUOTE=Колокольчик;3278726]Ой, девчонки, спасибо большое за поддержку! У меня в прошлый раз М. рано пришли на 25 ДЦ, так что это также может означать, что М. на пороге :( Хотя я вымотана планированием, что уже нет такого нетерпения, как в первые 4 цикла планирования, я что-то так устала.[/QUOTE]

Да... когда планируем, что странное с этими М происходит:-/ Раньше не болела грудь у меня никогда, а сейчас после О сразу болит!! Как будто специально, природа обманывает ожидания:-/

Колокольчик 13.03.2011 18:32

[QUOTE=Наталочка55;3278736]Да... когда планируем, что странное с этими М происходит:-/ Раньше не болела грудь у меня никогда, а сейчас после О сразу болит!! Как будто специально, природа обманывает ожидания:-/[/QUOTE]

[B]Наталочка[/B], вот-вот, обманывает природа :( У меня в 5 цикле планирования такое было, впервые грудь после О заболела, и яичники тянули, никогда их не чувствовала, я была уверена, что это ОНО. А потом М. :( вот после того цикла не верю никаким признакам

Наталочка55 13.03.2011 18:36

[QUOTE=Колокольчик;3278821][B]Наталочка[/B], вот-вот, обманывает природа :( У меня в 5 цикле планирования такое было, впервые грудь после О заболела, и яичники тянули, никогда их не чувствовала, я была уверена, что это ОНО. А потом М. :( вот после того цикла не верю никаким признакам[/QUOTE]

В этом цикле у меня долго тянутся дни до О:-D :-D Уже жду-жду ее:-D Просто у меня госы в среду... и время ожидания тянется... уже хочу дни после О;) Чтобы быть в приятном ожидании:)))

Пальмусик 13.03.2011 20:00

[QUOTE=Капелюшечка;3278541]ну ничего себе!!!!! ещё раз поздравляю! теперь самые настоящие полосочки=)))):)))[/QUOTE]
Спасибо большое :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Beeelochka;3278546]уже 5-й день после отмены Дюфа, М так и не нарисовались%-0 Вместо этого уже 3-й день болят соски. У меня обычно соски дней 7-10 болят, после чего ВСЕГДА (НО! за исключением случаев Б) начинаются М. Поэтому я надеюсь дождаться их в течение недели... Смущает только что следующий цикл планирование тогда попадает на роды под НГ, чего мне совсем бы не хотелось:-/ Поэтому я предпочла бы, чтобы М началсь как можно раньше:hysteric:[/QUOTE]
Мдаааа вот это ещё голову морочат эти М уже б скорее пришли они к тебе.
А что за роды под НГ :-/ %-0

Пальмусик 13.03.2011 20:01

[QUOTE=Колокольчик;3278579][B]Пальмусик[/B], отличная жирненькая такая полосочка! И БТ замечательная! Вот апчихаешь нас и у нас такие полосатые тестики появятся! [/QUOTE]
Обязательно обчихаю как только в больничку схожу и Б подтвердят :)

Beeelochka 13.03.2011 20:03

[QUOTE=Пальмусик;3279397]Спасибо большое :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мдаааа вот это ещё голову морочат эти М уже б скорее пришли они к тебе.
А что за роды под НГ :-/ %-0[/QUOTE]

у меня крыша съезжает по датам ПДР, я их автоматически считаю ещё до начала нового цикла:girl_haha: Вот я и насчитала, что если в следующем цикле заБ, то родить могу под НГ... а я так не хочу:hysteric: Боюсь пьяных врачей%-0

Пальмусик 13.03.2011 20:17

[QUOTE=Beeelochka;3279422]у меня крыша съезжает по датам ПДР, я их автоматически считаю ещё до начала нового цикла:girl_haha: Вот я и насчитала, что если в следующем цикле заБ, то родить могу под НГ... а я так не хочу:hysteric: Боюсь пьяных врачей%-0[/QUOTE]
Ааааа вон оно что :girl_haha: а я думаю что за НГ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не бойся всё будет норм, хотя пьяные врачи это вообще жесть :-E

Аля 86@ 13.03.2011 21:07

[QUOTE=Beeelochka;3279422]у меня крыша съезжает по датам ПДР, я их автоматически считаю ещё до начала нового цикла:girl_haha: Вот я и насчитала, что если в следующем цикле заБ, то родить могу под НГ... а я так не хочу:hysteric: Боюсь пьяных врачей%-0[/QUOTE]

да некто ровно 40 недель неотхаживает ,может ты пораньше родишь или немного позже,непереживай!

Аля 86@ 13.03.2011 21:09

[QUOTE=Колокольчик;3278579][B]Пальмусик[/B], отличная жирненькая такая полосочка! И БТ замечательная! Вот апчихаешь нас и у нас такие полосатые тестики появятся!

Девочки, а у меня похоже, в этом цикле полный пролет, судя по БТ :( :( :( :([/QUOTE]

Зря ты так говоришь БТ еще низко неупало!пока все нормально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а у нас в Электростали,утром сдаешь и вечером в 5 готов ответ!это считается стандартом!у нас нет срочного!

Аля 86@ 13.03.2011 21:10

[QUOTE=Колокольчик;3278726]Ой, девчонки, спасибо большое за поддержку! У меня в прошлый раз М. рано пришли на 25 ДЦ, так что это также может означать, что М. на пороге :( Хотя я вымотана планированием, что уже нет такого нетерпения, как в первые 4 цикла планирования, я что-то так устала.[/QUOTE]

я тебя хорошо понимаю,но надежда живет внутри нас,скоро придет и наше время главное верить и ждать:puz: :girl_in_love:

Beeelochka 13.03.2011 21:24

[QUOTE=Аля 86@;3279740]да некто ровно 40 недель неотхаживает ,может ты пораньше родишь или немного позже,непереживай![/QUOTE]

эх, бум надеяться... мне б сначала заБ, а потом уже и разбираться:girl_haha: а то я чет рано прикидываю про роды:girl_haha:

Колокольчик 13.03.2011 21:24

[QUOTE=Аля 86@;3279749]Зря ты так говоришь БТ еще низко неупало!пока все нормально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а у нас в Электростали,утром сдаешь и вечером в 5 готов ответ!это считается стандартом!у нас нет срочного![/QUOTE]

[QUOTE=Аля 86@;3279753]я тебя хорошо понимаю,но надежда живет внутри нас,скоро придет и наше время главное верить и ждать:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, зай за поддержку! Просто вместе с прошлой неудачной Б. получается, что мы планируем уже год и три месяца :(

Девчонки, а у вас перед М. бывает такое, что живот надувается?

Колокольчик 13.03.2011 21:26

[QUOTE=Beeelochka;3279834]эх, бум надеяться... мне б сначала заБ, а потом уже и разбираться:girl_haha: а то я чет рано прикидываю про роды:girl_haha:[/QUOTE]

[B]Beeelochka[/B], торопыжка :) хотя я тоже ведь считаю, когда М. уже на пороге и остается надежда на Б., то прикидываю, когда малыш может родиться

Beeelochka 13.03.2011 21:26

[QUOTE=Колокольчик;3279835]Спасибо, зай за поддержку! Просто вместе с прошлой неудачной Б. получается, что мы планируем уже год и три месяца :(

Девчонки, а у вас перед М. бывает такое, что живот надувается?[/QUOTE]

у нас сегодня ровно 1 год и 6 месяцев с начала планирования%-0

alchonok25 14.03.2011 09:11

ой девоньки у меня сегодня 20ДЦ,хожу тоже как ненормальная.....там кольнуло,грудь болит.....а ранешь вроде так не было(думаю).осталось еще 8дней ждать,а я уже вся испереживалась ,хочеться унать скорее чего ждать.

Наталочка55 14.03.2011 09:31

[QUOTE=alchonok25;3281046]ой девоньки у меня сегодня 20ДЦ,хожу тоже как ненормальная.....там кольнуло,грудь болит.....а ранешь вроде так не было(думаю).осталось еще 8дней ждать,а я уже вся испереживалась ,хочеться унать скорее чего ждать.[/QUOTE]

А ты БТ не меришь? Не переживай, жди и верь!! Я после того как сходила в церковь к Матроне, вообще как-то успокоилась, просто в приятном ожидании, не нервничаю;)

Jul*eta 14.03.2011 09:42

[QUOTE=Колокольчик;3279835]Спасибо, зай за поддержку! Просто вместе с прошлой неудачной Б. получается, что мы планируем уже год и три месяца :(

Привет. Надувается еще как)))

Пальмусик 14.03.2011 09:42

[QUOTE=alchonok25;3281046]ой девоньки у меня сегодня 20ДЦ,хожу тоже как ненормальная.....там кольнуло,грудь болит.....а ранешь вроде так не было(думаю).осталось еще 8дней ждать,а я уже вся испереживалась ,хочеться унать скорее чего ждать.[/QUOTE]
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а что с БТ у тебя сейчас? Или ты не меряешь?

Пальмусик 14.03.2011 09:43

У меня надувается только в первый день М, ну и во второй может немного, а потом проходит.

Наталочка55 14.03.2011 09:45

[QUOTE=Пальмусик;3281208]У меня надувается только в первый день М, ну и во второй может немного, а потом проходит.[/QUOTE]

Пальмусик, привет! сегодня ты как себя чувствуешь??:girl_pinkglassesf: Как спалось ночью??:girl_pinkglassesf:

alchonok25 14.03.2011 09:57

[QUOTE=Пальмусик;3281196]Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а что с БТ у тебя сейчас? Или ты не меряешь?[/QUOTE]

спасибо)))).!БТ я бросила мерять (я очень часто ночью в туалет бегаю и не получаеться долго сна)да и пью дюфастон сказали на фоне его приема нет смысла мерять.

alchonok25 14.03.2011 09:59

[QUOTE=Наталочка55;3281140]А ты БТ не меришь? Не переживай, жди и верь!! Я после того как сходила в церковь к Матроне, вообще как-то успокоилась, просто в приятном ожидании, не нервничаю;)[/QUOTE]

я бы тоже очень хотела к Матроне попасть,но пока не как,есть только иконка.

Snegovika 14.03.2011 10:05

[QUOTE=Пальмусик;3277038]У меня соски ещё чувствительнее стали, живот тянул вчера ещё пару раз пила ношпу, так страшно становилось тянул прям как во время М так сильно. Сделай тестик.[/QUOTE]

Приветик!!!А у меня грудь еще чувствительнее стала. На спине невозможно спать, грудь болит, обтекает и вообще стала больше. В животе ощущение наполненности, вроде не крутит и не колит, но ощущается. Вчера в метро еле доехала до своей станции, из-за пьяного пришлось прикрывать нос волосами, а то б було горе...Потом укачало в троллейбусе, это для меня удивительно, на такой скорости ехал, давно меня не укачивало, может жарко было, у нас потеплело. Но я пока не очень расчитываю на:preg: Может это обычная вторая фаза. Авитаминоз, в конце концов!!! Тест пока боюсь делать, подожду. А ты собираешься на ХГЧ сдавать?:)

Snegovika 14.03.2011 10:10

Красивый тестик!!! Можно поставить как образец для планюшек;) Поздравляю:)

Snegovika 14.03.2011 10:14

Ой не напоминай. У меня тоже прошлый цикл был 25 дней. Сегодня столько же, вот я и боюсь завтра, что М. придут опять рано...

Пальмусик 14.03.2011 11:35

[QUOTE=Snegovika;3281341]Приветик!!!А у меня грудь еще чувствительнее стала. На спине невозможно спать, грудь болит, обтекает и вообще стала больше. В животе ощущение наполненности, вроде не крутит и не колит, но ощущается. Вчера в метро еле доехала до своей станции, из-за пьяного пришлось прикрывать нос волосами, а то б було горе...Потом укачало в троллейбусе, это для меня удивительно, на такой скорости ехал, давно меня не укачивало, может жарко было, у нас потеплело. Но я пока не очень расчитываю на:preg: Может это обычная вторая фаза. Авитаминоз, в конце концов!!! Тест пока боюсь делать, подожду. А ты собираешься на ХГЧ сдавать?:)[/QUOTE]
Ой а у меня грудь вообще сдурела, соски торчат постоянно и болят капец, хотя грудь не болит вообще, у меня тоже было внизу живота чувство наполненности. Я привыкла, что здесь все Россияне чатаю "було горе" и думаю неужели в России тоже так говорить могут, а потом смотрю ты же с Украины :))) А я рассчитываю на твою Б :puz: :)

Snegovika 14.03.2011 12:11

[QUOTE=Пальмусик;3281924]Ой а у меня грудь вообще сдурела, соски торчат постоянно и болят капец, хотя грудь не болит вообще, у меня тоже было внизу живота чувство наполненности. Я привыкла, что здесь все Россияне чатаю "було горе" и думаю неужели в России тоже так говорить могут, а потом смотрю ты же с Украины :))) А я рассчитываю на твою Б :puz: :)[/QUOTE]

:girl_haha: спасибо:)

Викa111 14.03.2011 13:34

Только у меня М закончились, и тут же грипп меня свалил (((

Пальмусик 14.03.2011 14:09

[QUOTE=Викa111;3282841]Только у меня М закончились, и тут же грипп меня свалил ((([/QUOTE]
Ну воооот :( ты лечись давай скорее.

Snegovika 15.03.2011 15:53

По предыдущему циклу у меня сегодня первый день задержки...тест отрицательный. Подождем-с еще...

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.