![]() |
[QUOTE=VeraD;3303913]Ой, много - за все время чуть больше 9 уже. У тебя как?[/QUOTE]
последний раз взвешивалась у Г,она мне насчитала что за всю Б 1700гр,но это было 28 числа,уже наверно еще грамм 500 набрала%-0 |
[QUOTE=Kseniya_1383;3303952]У всех моих подруг и знакомых получались детки-нежданчики,а вот у меня еще какой жданчик!!!!!!!!!:)[/QUOTE]
У моих тоже, практически у всех, да еще достаточно рано, одноклассницы в 18 лет рожать начали, одна за другой! С периодичностью раз в полгода, наверное.... А сейчас я осталась в хочушках и еще одна подруга - у них тоже проблемы с этим...:( |
[QUOTE=Kseniya_1383;3303918]Я сама часто говорила, что только бы не //, а теперь не знаю как отмолить у Бога свои страшные слова!!!!!!!!!!
Всегда думала, что смогу забеременеть на раз два! Но ...................:([/QUOTE] это только в сериалах так:( сегодня переспали,а завтра уже тошнит и тесты полосятся:hysteric: |
[QUOTE=Невеста;3303953]я один раз даже таблетку выпила,которую надо выпить в течение 72 часов после ПА,у нас презерватив порвался:girl_haha: я лежу расстроенная,а Леша мне говорит:ты уже наверно думаешь,в какой он садик пойдет?:-D
вот наверно за эту таблетку меня Бог первой неудачной беременностью наказал:girl_cray:[/QUOTE] Постинор? Я тоже пила, да ни раз... |
[QUOTE=Невеста;3303969]это только в сериалах так:( сегодня переспали,а завтра уже тошнит и тесты полосятся:hysteric:[/QUOTE]
А после завтра ребенок родился:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Лапотулька;3303942]Ну это все равно получается, что ты еще в школе училась? А мужу сколько лет?[/QUOTE]
жить вместе стали,когда еще в 10 классе была:girl_haha: а поженились уже на 2 курсе универа:girl_in_love: мужу 25:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Невеста;3303960]последний раз взвешивалась у Г,она мне насчитала что за всю Б 1700гр,но это было 28 числа,уже наверно еще грамм 500 набрала%-0[/QUOTE]
Это за всю Б???? На таком сроке от + 5 должно быть. Ты, что не кушаешь ничего? |
[QUOTE=Лапотулька;3303917]Так....39Х27Х40.Шейка матки 26 мм, Правый Я 26х19, левый 26х19
Но Г сказала, что матка вырастет на марвелоне...[/QUOTE] Размеры матки в репродуктивном возрасте (M±SD) Беременностей не было Длина шейки (см) 2,9 ±0.5 Толщина шейки (см) 2,6 ±0.4 Ширина шейки (см) 2,9 ±0.5 Длина тела матки (см) 4,4 ±0.6 Толщина тела матки (см) 3,2 ±0.5 Ширина тела матки (см)4,3 ±0.6 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=Kseniya_1383;3303918]Я сама часто говорила, что только бы не //, а теперь не знаю как отмолить у Бога свои страшные слова!!!!!!!!!! Всегда думала, что смогу забеременеть на раз два! Но ...................:([/QUOTE] :( :( :( вот вот.... [QUOTE=Маринулик;3303941]привет!:) ..грустите опять:( ...а мне сегодня моя дочурка приснилась:( ..такая лапочка!:girl_cray:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Маринулик;3303941]привет!:) ..грустите опять:( ...а мне сегодня моя дочурка приснилась:( ..такая лапочка!:girl_cray:[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мне тоже перед Б снилась девочка,как я рожаю,а потом пеленаю:girl_haha: |
[QUOTE=Маринулик;3303954]а я никогда не боялась заБ..потому что мама мне сразу сказала ...если что будем рожать и не бойся мне говорить...Но..[/QUOTE]
моя мама до последнего свято верила,что у нас ничего еще нет:-D :-D :-D |
[QUOTE=Лапотулька;3303968]У моих тоже, практически у всех, да еще достаточно рано, одноклассницы в 18 лет рожать начали, одна за другой! С периодичностью раз в полгода, наверное.... А сейчас я осталась в хочушках и еще одна подруга - у них тоже проблемы с этим...:([/QUOTE]
Кому то дети даются просто, как мама говорит "дело не хитрое", а кому то приходится пройти испытание временем!!!!!!!!!!!!!!! Или может всему свое время!!!!!:) |
[QUOTE=Лапотулька;3303968]У моих тоже, практически у всех, да еще достаточно рано, одноклассницы в 18 лет рожать начали, одна за другой! С периодичностью раз в полгода, наверное.... А сейчас я осталась в хочушках и еще одна подруга - у них тоже проблемы с этим...:([/QUOTE]
я из класа первая рожу:girl_haha: и замуж вышла первая:girl_haha: а у меня недавно подружка аборт сделала:( из за того,что ее парень настоял:-E а свидетельница накануне моей свадьбы сделала%-0 а мне так плохо было,я только ребенка потеряла,а она аборты делает один за другим:-E |
[QUOTE=Невеста;3303989]моя мама до последнего свято верила,что у нас ничего еще нет:-D :-D :-D[/QUOTE]
А у меня мама всегда следила за моими критическими днями, и когда была задержка, сама тест мне купила, я была в ужасе!!!! Правда тестом воспользовться не пришлось, М пошли на следующий день!!!!!!!!:-D |
[QUOTE=Маринулик;3303954]а я никогда не боялась заБ..потому что мама мне сразу сказала ...если что будем рожать и не бойся мне говорить...Но..[/QUOTE]
Я тоже не боялась,просто с умом подходила первый ПА в 17 лет был,поэтому не боялась и знала что рожу:girl_in_love: Может не в тему но со мной одна девочка занималась так она на контракте в Польше Б:preg: в 16 лет вроде ей было,и прикинте до 6 месяцев не говорила не кому или сама такая тупая была что не знала и бегала и прес качала ну прикинте в цирке работает думали она жиреет пузо перетягивали чтоб потела и худела:-/ курила мож и пила пивко,потом в санатории узи как сделали пипец и что вы думаете мама с руководительницей договорились вызвали ей преждевременные роды,она даже видела мальчик был и плакал даже:( и здоровенький...вот так малыш боролся за жизнь не смотря не на что пока его не вытащили и не убили:( ужасно когда такое вокруг,но она говорят плачет всегда как выпьет вообще истерит что так поступила... |
[QUOTE=Лапотулька;3303972]Постинор? Я тоже пила, да ни раз...[/QUOTE]
я даже не помню.%-0 |
[QUOTE=Мама Арсения;3304001]Я тоже не боялась,просто с умом подходила первый ПА в 17 лет был,поэтому не боялась и знала что рожу:girl_in_love:
Может не в тему но со мной одна девочка занималась так она на контракте в Польше Б:preg: в 16 лет вроде ей было,и прикинте до 6 месяцев не говорила не кому или сама такая тупая была что не знала и бегала и прес качала ну прикинте в цирке работает думали она жиреет пузо перетягивали чтоб потела и худела:-/ курила мож и пила пивко,потом в санатории узи как сделали пипец и что вы думаете мама с руководительницей договорились вызвали ей преждевременные роды,она даже видела мальчик был и плакал даже:( и здоровенький...вот так малыш боролся за жизнь не смотря не на что пока его не вытащили и не убили:( ужасно когда такое вокруг,но она говорят плачет всегда как выпьет вообще истерит что так поступила...[/QUOTE] Кошмар :-E |
[QUOTE=Невеста;3303976]жить вместе стали,когда еще в 10 классе была:girl_haha:
а поженились уже на 2 курсе универа:girl_in_love: мужу 25:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Прикольно наверное! Из школы к мужу идти...:) |
[QUOTE=VeraD;3303978]Это за всю Б???? На таком сроке от + 5 должно быть. Ты, что не кушаешь ничего?[/QUOTE]
я постоянно че то лопаю:girl_haha: Г моя говорит,что пока я идеально вес набираю:girl_haha: говорит,что не больше 500гр в 2 недели;) а начинать вес набирать надо с 16 недели%-0 никак не раньше%-0 [QUOTE=Лапотулька;3303974]А после завтра ребенок родился:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] глупые сериалы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;3304001]Я тоже не боялась,просто с умом подходила первый ПА в 17 лет был,поэтому не боялась и знала что рожу:girl_in_love:
Может не в тему но со мной одна девочка занималась так она на контракте в Польше Б:preg: в 16 лет вроде ей было,и прикинте до 6 месяцев не говорила не кому или сама такая тупая была что не знала и бегала и прес качала ну прикинте в цирке работает думали она жиреет пузо перетягивали чтоб потела и худела:-/ курила мож и пила пивко,потом в санатории узи как сделали пипец и что вы думаете мама с руководительницей договорились вызвали ей преждевременные роды,она даже видела мальчик был и плакал даже:( и здоровенький...вот так малыш боролся за жизнь не смотря не на что пока его не вытащили и не убили:( ужасно когда такое вокруг,но она говорят плачет всегда как выпьет вообще истерит что так поступила...[/QUOTE] Ужас какой:( :hysteric: |
девочки про аборты тут нельзя писать
|
[QUOTE=Алёнушк@;3303983]Размеры матки в репродуктивном возрасте (M±SD)
Беременностей не было Длина шейки (см) 2,9 ±0.5 Толщина шейки (см) 2,6 ±0.4 Ширина шейки (см) 2,9 ±0.5 Длина тела матки (см) 4,4 ±0.6 Толщина тела матки (см) 3,2 ±0.5 Ширина тела матки (см)4,3 ±0.6 :[/QUOTE] Мелковата немножко она у меня... А вообще возможно Заб. с низким прогиком? |
[QUOTE=Kseniya_1383;3304000]А у меня мама всегда следила за моими критическими днями, и когда была задержка, сама тест мне купила, я была в ужасе!!!!
Правда тестом воспользовться не пришлось, М пошли на следующий день!!!!!!!!:-D[/QUOTE] моя мама этим вообще не интересовалась:girl_haha: мы с ней и не говорили то об этом%-0 |
[QUOTE=Лапотулька;3304021]Мелковата немножко она у меня... А вообще возможно Заб. с низким прогиком?[/QUOTE]
ну я думаю прогик надо будет поднять и поддержать утриком или дюфом, с низким могут быть проблемки |
[QUOTE=Невеста;3303998]я из класа первая рожу:girl_haha: и замуж вышла первая:girl_haha:
а у меня недавно подружка аборт сделала:( из за того,что ее парень настоял:-E а свидетельница накануне моей свадьбы сделала%-0 а мне так плохо было,я только ребенка потеряла,а она аборты делает один за другим:-E[/QUOTE] Мне мой первый молодой человек, с которым я жила, также говорил...:-E :( :( :( Что только аборт сейчас |
[QUOTE=Лапотулька;3304021]Мелковата немножко она у меня... А вообще возможно Заб. с низким прогиком?[/QUOTE]
а ты щас ОК уже пить будешь? а то по БТ можно много узнать о своих гормонах |
Может не в тему но со мной одна девочка занималась так она на контракте в Польше Б:preg: в 16 лет вроде ей было,и прикинте до 6 месяцев не говорила не кому или сама такая тупая была что не знала и бегала и прес качала ну прикинте в цирке работает думали она жиреет пузо перетягивали чтоб потела и худела:-/ курила мож и пила пивко,потом в санатории узи как сделали пипец и что вы думаете мама с руководительницей договорились вызвали ей преждевременные роды,она даже видела мальчик был и плакал даже:( и здоровенький...вот так малыш боролся за жизнь не смотря не на что пока его не вытащили и не убили:( ужасно когда такое вокруг,но она говорят плачет всегда как выпьет вообще истерит что так поступила...[/QUOTE] жесть какая!!!!! |
[QUOTE=Лапотулька;3304032]Мне мой первый молодой человек, с которым я жила, также говорил...:-E :( :( :( Что только аборт сейчас[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-591475431.html][IMG]http://s7.rimg.info/31a4cd9a429cfe4a687e749cf9b4eaa8.gif[/IMG][/URL] |
Может не в тему но со мной одна девочка занималась так она на контракте в Польше Б:preg: в 16 лет вроде ей было,и прикинте до 6 месяцев не говорила не кому или сама такая тупая была что не знала и бегала и прес качала ну прикинте в цирке работает думали она жиреет пузо перетягивали чтоб потела и худела:-/ курила мож и пила пивко,потом в санатории узи как сделали пипец и что вы думаете мама с руководительницей договорились вызвали ей преждевременные роды,она даже видела мальчик был и плакал даже:( и здоровенький...вот так малыш боролся за жизнь не смотря не на что пока его не вытащили и не убили:( ужасно когда такое вокруг,но она говорят плачет всегда как выпьет вообще истерит что так поступила...[/QUOTE] Леша мне тоже всегда говорил,что если что,то будем рожать:girl_haha: это уж вообще ненормальная:-E :-E :-E как она с этим живет:hysteric: |
[QUOTE=Невеста;3304015]я постоянно че то лопаю:girl_haha: Г моя говорит,что пока я идеально вес набираю:girl_haha: говорит,что не больше 500гр в 2 недели;) а начинать вес набирать надо с 16 недели%-0 никак не раньше%-0 [/QUOTE]
:) Ну ты молодец |
Может не в тему но со мной одна девочка занималась так она на контракте в Польше Б:preg: в 16 лет вроде ей было,и прикинте до 6 месяцев не говорила не кому или сама такая тупая была что не знала и бегала и прес качала ну прикинте в цирке работает думали она жиреет пузо перетягивали чтоб потела и худела:-/ курила мож и пила пивко,потом в санатории узи как сделали пипец и что вы думаете мама с руководительницей договорились вызвали ей преждевременные роды,она даже видела мальчик был и плакал даже:( и здоровенький...вот так малыш боролся за жизнь не смотря не на что пока его не вытащили и не убили:( ужасно когда такое вокруг,но она говорят плачет всегда как выпьет вообще истерит что так поступила...[/QUOTE] :( :( :( :( :( А моя бы мама все равно на родах настояла, ну, конечно, лекцию прочитала бы о том, что я еще мелкая и сижу у нее на шее |
[QUOTE=Алёнушк@;3304041][URL=http://smajliki.ru/smilie-591475431.html][IMG]http://s7.rimg.info/31a4cd9a429cfe4a687e749cf9b4eaa8.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Аленка ругается!;) |
[QUOTE=Лапотулька;3304013]Прикольно наверное! Из школы к мужу идти...:)[/QUOTE]
да уж:girl_haha: причем жили у меня:-D и все учителя знали:girl_haha: и так нормально относились%-0 может потому что я всегда хорошо училась:-D |
[QUOTE=Невеста;3304024]моя мама этим вообще не интересовалась:girl_haha: мы с ней и не говорили то об этом%-0[/QUOTE]
а я вообще не хотела такую тему с мамой поднимать, просто она решила брать быка за рога, в лоб спросила меня, насколько мы близки с моим парнем, и как предохраняемя.... а после этого разговора она секла мои крит.дни! :-D |
[QUOTE=Лапотулька;3304032]Мне мой первый молодой человек, с которым я жила, также говорил...:-E :( :( :( Что только аборт сейчас[/QUOTE]
ну зачем он такой нужен тогда,если наделал дел и в кусты:hysteric: |
[QUOTE=Невеста;3304043]Леша мне тоже всегда говорил,что если что,то будем рожать:girl_haha:
это уж вообще ненормальная:-E :-E :-E как она с этим живет:hysteric:[/QUOTE] я сама в шоке,тогда малые были не так все воспринимали,хотя жалко было и обидно как так а когда сама носила сына под сердцем и вспоминала о ней мы дружили хорошо...так готова была ее обматерить и поколотить...:hysteric: |
[QUOTE=Невеста;3304052]да уж:girl_haha: причем жили у меня:-D
и все учителя знали:girl_haha: и так нормально относились%-0 может потому что я всегда хорошо училась:-D[/QUOTE] ранняя пташечка ты наша...:))) ..и даже не погуляла нормально.. |
[QUOTE=Алёнушк@;3304036]а ты щас ОК уже пить будешь?
а то по БТ можно много узнать о своих гормонах[/QUOTE] Я со следующего цикла начну, через 10 дней где-то. А БТ даже не измеряла никогда:( |
[QUOTE=Алёнушк@;3304029]ну я думаю прогик надо будет поднять и поддержать утриком или дюфом, с низким могут быть проблемки[/QUOTE]
Она мне сказала назначит дюф когда я заб. |
[QUOTE=Маринулик;3304050]Аленка ругается!;)[/QUOTE]
:girl_haha: блюдю порядок |
[QUOTE=Алёнушк@;3304073]:girl_haha: блюдю порядок[/QUOTE]
УМНИЧКА!!!:))) :))) :))) |
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |