![]() |
Девочки...как быть подскажите у меня бзик начинается. у нас в след субботу 7мая крестины Варьки.Но после крестин надо накрыть стол. А выходит как крёстный будет с девушкой которую я терпеть не могу....да и крёстная придёт с мужем и дочкой...вот ..а хотелось бы только мы и крёстные,ну ни скажем же мы им чтоб они одни пришли. И выходит все будут сидеть праздновать за столом, пить, а я с Варькой....или ещё лучше попросит Катя (девушка нашего крёстного)Варю на ручки взять, мне противно-не хочу и всё.В обще никак не горю желанием....не представляю...прям настроение опускается, не хочу видеть тех людей которых не терплю.Ещё и готовить....
|
[B]Светлана С[/B] Ох даже и не знаю, наверное нужно было об этом раньше думать, ну или крестного другого или пока не крестить, чтоб ты не только с Варей, но и посидеть за столом спокойно могла, ну а вообще конечно не красиво, ладно крестный (девушка, но не жена) а вот крестная (муж и ребенок) конечно должны прийти, тебе ведь тоже было бы неприятно если бы тебя крестной взяли а мужа с дочкой не позвали. Ну а вообще можно сказать, чтоб ребенка на руки не брали потому, что вас типо плохо знает и может испугаться, ну или перегар изо рта, чтоб дите не дышало, памперс не одевать, может сами брать побояться:girl_haha:
|
А что мешает сесть за стол вместе со всеми то?
И не раздувать вообще проблемы на ровном месте, не портить самой себе настроение и предстоящее мероприятие. Ребенка на руки можно не давать, вежливо объясняя это тем, что не любит ребенок незнакомых, нервничает на руках. И все. Не хочешь звать домой - выбери какое нибудь кафе. Пару часиков там посидеть всем вместе и разойтись, и ничего готовить не надо. В чем проблема то? |
[QUOTE=Прелесть;3498721][B]Светлана С[/B] Ох даже и не знаю, наверное нужно было об этом раньше думать, ну или крестного другого или пока не крестить, чтоб ты не только с Варей, но и посидеть за столом спокойно могла, ну а вообще конечно не красиво, ладно крестный (девушка, но не жена) а вот крестная (муж и ребенок) конечно должны прийти, тебе ведь тоже было бы неприятно если бы тебя крестной взяли а мужа с дочкой не позвали. Ну а вообще можно сказать, чтоб ребенка на руки не брали потому, что вас типо плохо знает и может испугаться, ну или перегар изо рта, чтоб дите не дышало, памперс не одевать, может сами брать побояться:girl_haha:[/QUOTE]
Просто крёстный-это друг по жизни моего мужа-друг детсва-они всегда вместе.А вот девушек он как перчатки меняет и женится на них собирается всегда.Вот мне и противно...а насчёт памперс одевать:))) :-D клёво))))))подумаю)спасибо) |
[QUOTE=Luka;3498762]А что мешает сесть за стол вместе со всеми то?
И не раздувать вообще проблемы на ровном месте, не портить самой себе настроение и предстоящее мероприятие. Ребенка на руки можно не давать, вежливо объясняя это тем, что не любит ребенок незнакомых, нервничает на руках. И все. Не хочешь звать домой - выбери какое нибудь кафе. Пару часиков там посидеть всем вместе и разойтись, и ничего готовить не надо. В чем проблема то?[/QUOTE] да мы тоже думали кафе-но Варюня егоза да и расплачется.если только найдём на свежем воздухе кафешку-блин и правда наверное вечно я проблемы придумываю:( |
мне кажется ты очень любишь просто выносить мозг себе и окружающим. Мы с ребенком регулярно куда то ходим - Стас посидит 10-15 на руках, на всех посмотрит а потом в автокресло ложится спать. и все
|
[QUOTE=Luka;3498783]мне кажется ты очень любишь просто выносить мозг себе и окружающим. Мы с ребенком регулярно куда то ходим - Стас посидит 10-15 на руках, на всех посмотрит а потом в автокресло ложится спать. и все[/QUOTE]
Везёёт, а нам надо до конца на всех глазки пялить, и при том что бы носили, а не на одном месте сидели :) |
[B]Светлана С[/B] ничего не придумываешь, просто у всех детки разные, кто-то смотрит на всех и улыбается, а кто-то капризничает, я вот тоже с своей бы побоялась идти в незнакомое место, на пару часов, мы вообще кроме как гулять недалеко от дома, к моим родителям, в больницу еще никуда не ездили, да и с ИВ не так удобно как с ГВ, термос, бутылки, смеси... Так и то, после этих поездок к родителям и в больницу, видимо от переутомления доча путала день с ночью и потом долго обратно не могли перейти, я теперь еще поэтому боюсь куда либо ехать.
[B]Luka[/B] у тебя ребенок уже с зачатия привык к мегаполису:girl_haha: |
[QUOTE=Прелесть;3498944][B]Luka[/B] у тебя ребенок уже с зачатия привык к мегаполису:girl_haha:[/QUOTE]
зачат он кстати был не в мегаполисе ))))а в 1000 км от него ))))))))))) |
Всем доброе утро ))) С праздником чего-то там )))) Погода как всегда попортилась, но мы все равно собираемся со Стасюшей к друзьям на дачу ехать шашлыки трескать.... Шашлыков хочунимагу )))) Думаю вот с ночевкой ехать или без...
|
[QUOTE=Luka;3498783]мне кажется ты очень любишь просто выносить мозг себе и окружающим. Мы с ребенком регулярно куда то ходим - Стас посидит 10-15 на руках, на всех посмотрит а потом в автокресло ложится спать. и все[/QUOTE]
[QUOTE=Мариша33;3498874]Везёёт, а нам надо до конца на всех глазки пялить, и при том что бы носили, а не на одном месте сидели :)[/QUOTE] В томто и дело-что у меня дитё-активное-и сидеть молча не будет)только на руках-и то если не заинтересует ничего будем пищать. [QUOTE=Прелесть;3498944][B]Светлана С[/B] ничего не придумываешь, просто у всех детки разные, кто-то смотрит на всех и улыбается, а кто-то капризничает, я вот тоже с своей бы побоялась идти в незнакомое место, на пару часов, мы вообще кроме как гулять недалеко от дома, к моим родителям, в больницу еще никуда не ездили, да и с ИВ не так удобно как с ГВ, термос, бутылки, смеси... Так и то, после этих поездок к родителям и в больницу, видимо от переутомления доча путала день с ночью и потом долго обратно не могли перейти, я теперь еще поэтому боюсь куда либо ехать. [B]Luka[/B] у тебя ребенок уже с зачатия привык к мегаполису:girl_haha:[/QUOTE] Это точно. Кстати моя сейчас даже в коляске не лежит-возьмите меня на руки и всё!достану-всё посмотрит и большую часть прогулки на руках.Вчера за всю поргулку и весь деньспала 40минут всего...зато хоть ночью проблем небыло. |
Девочки а какая температура сейчас должна быть у наших малышей, если мерить подмышкой?
|
[QUOTE=Светлана С;3499982]Девочки а какая температура сейчас должна быть у наших малышей, если мерить подмышкой?[/QUOTE]
У моей когда спит 36,6, а когда играется бывает до 37,3. Я спрашивала сказали это нормально, если все анализы в норме :-! |
[QUOTE=Мариша33;3500499]У моей когда спит 36,6, а когда играется бывает до 37,3. Я спрашивала сказали это нормально, если все анализы в норме :-![/QUOTE]
Анализы идеальные-только вот температура 37,1-37,2 немного нервная и ко рту повышенное внимание-вчера и сегодня прорезыватель усердно пытается кусатьть, слюни ручьём и кулаки во рту и всё в рот-прям как будто чешутся уже дёсны...может всё таки потихоньку резаться начинает всё? |
[QUOTE=Светлана С;3500533]Анализы идеальные-только вот температура 37,1-37,2 немного нервная и ко рту повышенное внимание-вчера и сегодня прорезыватель усердно пытается кусатьть, слюни ручьём и кулаки во рту и всё в рот-прям как будто чешутся уже дёсны...может всё таки потихоньку резаться начинает всё?[/QUOTE]
У нас так же, кулаки в рот, игрушки, пеленку, моя футболка, что под руки попадёт, и слюни ручьём, причем ещё и психует, если не может в рот зтащить. но на зубы не думаю. Дёсна не припухшие. |
Мы вернулись ))) шашлыка наелась до отвала ))) стас вел себя прилично - и пообщался со всеми, и подрых на свежем воздухе и в машине и туда и обратно ) прохладно было правда, но без осадков...вот только домой пришли ))) ща перекушу, будем купаться и баи ))) отлично день прошел )
|
[QUOTE=Firewolf;3492042]Нам сегодня три месяца, а никто не поздравил. Ни друзья, ни родители... Муж вообще в кино уперся после работы, а потом на пьянку с друзьями, с которыми в кино ходил. В другой день же никак сходить нельзя, кинотеатр же ночью взорвут и он свой долбаный Форсаж-5 не посмотрит....
Были в поликлинике. Рост всего 58, вес 6250, сказали, что перекармливаю. А когда рассказала про Сашино поведение, сказали что у меня молока нет. Интересно, чем же я перекармливаю тогда? Поставили прививки. Зайка плакала, ее предали. Она к маме и тете врачу со всей душой, улыбается, агукает, а они....мама держала, а тетя колола...предатели... Теперь температурка и доча хнычет так жалобно[/QUOTE] Я тебя поздравляю! Не переживай, пожалуйста! Я немного похитрее с мужем. Я ему заранее говорю , что у нас праздник намечается и бум подарки закупать, а мой праздники ох как любит, а уж сынулины и подавно. Как то так получилось сразу, я этим и стала пользоваться. Мы в инете сидим ржём, то меч кладинец выберем, то джедайский меч, то бинокль суперский, а ещё большой городок детский присмотрели, оборжались, искали сыну детский, а в итоге папа решил и сам подкачаться, потренироваться, про сына и забыл совсем. Я напомнила ему про строительство, что и так накачается:-D :-D :-D . Сначала сник, я ему велик купила и съездили фирменное кресло на велосипед дитячье выбрали, у нас детки летом вроде сидеть будут. В общем пока все довольны. [QUOTE=Сюнита;3495475][B]Прелесть,[/B] малышка прям ангелочек!!! Очень идет ей сарафанчик!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: розовая зефирка!!![/QUOTE] ой, ну прям суперское сравнение. дитёнка и правда чудесная [QUOTE=Luka;3501051]Мы вернулись ))) шашлыка наелась до отвала ))) стас вел себя прилично - и пообщался со всеми, и подрых на свежем воздухе и в машине и туда и обратно ) прохладно было правда, но без осадков...вот только домой пришли ))) ща перекушу, будем купаться и баи ))) отлично день прошел )[/QUOTE] мы тож шашлыки делали. Я так стосковалась по взрослому питанию. Мне со всего стола только шашлыки и зеленые огурцы можно было%-0 К вопросу о поездках- походах с детьми. Наш малыш обычно марку перед людьми держит, до скандала не опускается:-D :-D :-D :-D Надо пробовать аккуратненько. У нас на праздники тусня на даче получилась не маленькая 6 человек, 2 собаки, 3 кота (одна из них беременная кошечка корниш красавица), так малыш прям насмотреться наиграться не мог и от впечатлений и свежего воздуха спал чаще и дольше. Тут главное момент не пропустить, чтоб не перевозбудился, чуть притих, значит можно баиньки опять положить. Мы пока в ресторан вместе не ходили, ничего посоветовать не могу, а вообще-то автомобильное кресло хорошая мысля, его можно и на спинку откинуть, чтоб ножки повыше были и игрухи положить на пузо. В общем не пробовали пока. |
Всем привет!!!
Что то совсем все пропали =))))))))) Погода хорошая!!! Все гуляют наверное )))) сжигают наеденые за беременность килограммы )))) Мы вот гуляем с 12 до 14.30 или до 15 и потом с 18 до 20-20.30 |
[QUOTE=Сюнита;3504553]Всем привет!!!
Что то совсем все пропали =))))))))) Погода хорошая!!! Все гуляют наверное )))) сжигают наеденые за беременность килограммы )))) Мы вот гуляем с 12 до 14.30 или до 15 и потом с 18 до 20-20.30[/QUOTE] Привет.мы с прогулки вернулись. нам кстати в последнее время в коляске не лежится,пищим)на руки беру-довольная всё рассматривает |
Девочки приветик, мы тоже вчера ходили на шашлыки, были 5 часов, Еви успела поспать, поесть, поразглядывать все вокруг, в общем отдохнули здорово, теперь знаем, что можно выходить в лесок почаще. А сегодня сходили к педиатру, девочки ппц моя весит уже 7200 при 60 см, третий день пьем сок яблочный, сегодня уже ложек 6 дала, высыпаний нет, дочке нравиться. Девочки кто был уже на осмотре в 3 мес у невропатолога, что хоть смотрит? Спросила у педиатра, что доча не подымается держась за мои пальцы, она сказала, что еще рановато, к 4 мес начнет, а невропатолог еще в 1 мес. сказала, что должна , педиатр очень удивилась, когда я ей это сказала. У вас детки приподымаются?
[QUOTE=Ket;3503544]ой, ну прям суперское сравнение. дитёнка и правда чудесная[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [B] Сюнита[/B] приветик, я смотрю все не сбрасывают набранные кг а наедают на шашлыках еще больше :girl_haha: |
Прелесть, не поднматься должна, а фиксировать голову (не откидывать назад) когда поднимаешь ребенка за ручки...Подниматься сама мес к 4, когда будет пытаться сесть
|
Нет именно в месяц невропатолог вкладывала свои пальцы в ручки доче и пыталась поднять, Еви сразу отпускала её пальцы и она сделал на
этом акцент, что не подымается, свекруха кстати тоже доче месяц назад так делала и еще так недовольно-Когда подыматься-то уже будешь? На что я ответила -Когда ей самой надо, тогда и будет! Ну значит врачиха бля такая у нас "умная" а яуже переживала, а оказывается рано было на 3 мес :-E |
стас взял манеру спать на мне ))) полтора часа продрых сейчас... скоро купаться....та одной с кругом его купать неудобно (((
|
Девочки, привет!
[QUOTE=Сюнита;3504553]Всем привет!!! Что то совсем все пропали =))))))))) Погода хорошая!!! Все гуляют наверное )))) сжигают наеденые за беременность килограммы )))) Мы вот гуляем с 12 до 14.30 или до 15 и потом с 18 до 20-20.30[/QUOTE] у меня чота килограммы не сильно сжигаются пока. 3-4 кг так и живут со мной:( Мы сейчас на массажи ездим, так суперски, малыш прям на глазах моя кроха меняется. Крепкий, вертлявый стал и явно получает удовольствие. Ну и мне понятно весело становится. [QUOTE=Прелесть;3505696] [B] Сюнита[/B] приветик, я смотрю все не сбрасывают набранные кг а наедают на шашлыках еще больше :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D не пугай меня:-D :-D я и так первый раз оторвалась. У нас похоже лактазная недостаточность на убыль пошла. Я съела йогурт с киви, такая вкуснота, а у малыша ничего не появилось ура-ура. И каки урегулировались. Боже, какое счастье! Сьюшка, ты себе из еды начала позволять что-то или пока держися? Мне дерматолог сказала по-немногу, но молочное есть. Сначала творог раз в неделю 100-150 гр, кашку разрешила и пшенную и кукурузную. Проверила и тож у малыша ничего. Я с кукурузной каши ваще чуть от счастья не умерла:-D :-D Молочко в кашу с водой 50х50 делаю. В общем аккуратненько, но кушаю уже больше чем раньше. Орехи ем: миндаль и кешью по-немногу и тыквенные семечки и ТТТ... А вот яйца так и не пробую, боюся. |
[QUOTE=Прелесть;3505852]Нет именно в месяц невропатолог вкладывала свои пальцы в ручки доче и пыталась поднять, Еви сразу отпускала её пальцы и она сделал на
этом акцент, что не подымается, /QUOTE] Вы про разные вещи говорите. Новорожденным (до месяца включительно) проверяют такой рефлекс - ребенок должен схватиться за пальцы так крепко, чтоб его можно было поднять. После месяца этот рефлекс исчезает. Тебе и сделали акцент, что не держится, отпускает пальцы. Но если это проверяли только в месяц - то может уже поздно было. Нам первый раз в роддоме проверяли, и потом педиатр раз в неделю. А сейчас смотрят фиксирует ли ребенок голову если его поднять за ручки. И тут уже не принципиально сам ребенок за вас держится или вы его держите за ручки - главное как там шейные мышцы поживают |
[B]Firewolf[/B]А все теперь все поняла))) Нам рефлекс только в месяц проверяли, в РД по крайней мере ничего не говорили да и дома при посещении, медсестра не проверяла.
|
[QUOTE=Ket;3506066]
:-D :-D :-D :-D :-D не пугай меня:-D :-D я и так первый раз оторвалась. У нас похоже лактазная недостаточность на убыль пошла. Я съела йогурт с киви, такая вкуснота, а у малыша ничего не появилось ура-ура. И каки урегулировались. Боже, какое счастье! [COLOR="Indigo"]Сьюшка, ты себе из еды начала позволять что-то или пока держися?[/COLOR] Мне дерматолог сказала по-немногу, но молочное есть. Сначала творог раз в неделю 100-150 гр, кашку разрешила и пшенную и кукурузную. Проверила и тож у малыша ничего. Я с кукурузной каши ваще чуть от счастья не умерла:-D :-D Молочко в кашу с водой 50х50 делаю. В общем аккуратненько, но кушаю уже больше чем раньше. Орехи ем: миндаль и кешью по-немногу и тыквенные семечки и ТТТ... А вот яйца так и не пробую, боюся.[/QUOTE] А я все ела и ем ))))) мне и не говорили что ниче нельзя, сказали тока молочку не есть, но я ее и так вообще никогда не ем А так я лопаю все подряд!!! |
[QUOTE=Ket;3506066]
:-D :-D :-D :-D :-D не пугай меня:-D :-D я и так первый раз оторвалась. У нас похоже лактазная недостаточность на убыль пошла. И каки урегулировались. Боже, какое счастье! С[/QUOTE] Приветик, не боись, тем более, что грудью кормишь, скоро от лишних 4 кг ничего не останется. А что у вас за проблемы с каками? Мы ттт так и не узнали, что такое запоры, газики и колики. |
Всем привет!!! а мы научились переворачиваться!!!!!!!!!!!!!!!
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-855658119.html][IMG]http://s14.rimg.info/59585c08958f0d58f1ba11de5ac4da05.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=WhiteKis;3507693]Всем привет!!! а мы научились переворачиваться!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Поздравляю!!! :))) :))) :))) |
А у нас кто-то ворует какашки из памперсов.... То Саша любила это дело - раза три сходит "от души" и еще раз пять по чуть-чуть. А тут третий день уже такая картина - за ночь только моерые штаны и памперсы, весь день тоже. Вечером 1-3 раза подряд сходит "от души" и до следующего вечера тишина. Я знаю, что частота стула со временем уменьшается, но не ожидала, что так резко. Раз - и с сегодняшнего дня все живем по-новому
|
Девочки, привет!
Всех с прошедшими праздниками! Мы ненадолго пропадали, что-то времени не было писать. В выходные ездили гулять и на шашлыки к друзьям на дачу, у нас там была детская туса - три коляски в ряд, а 4я уже бегает рядом) Димулик на кровати научился поворачиваться на животик, не всегда получается, но старается. Крутится во все стороны, только успевай ловить) А спать частенько на боку стал. Вот такие у нас новости, вечером буду вас перечитывать) А это мы на природе летаем:) [IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1105/33/163a2e8238b9.jpg[/IMG] |
Привет, мамочки!!! С майскими праздниками вас!!!!
Я уехала на месяц к родителям. Ехали на поезде 17 часов. Надеялись, что дочу в поезде будет укачивать - нифига! Приходилось мужу укачивать ее на руках. А ночью пришлось не спать мне. Мы с моей егозой не помещались на одной полке))) Она уже крутится во все стороны. Еще кондиционер включали ночью, приходилось все время смотреть, чтобы она не замерзла, не вспотела. Ехали мы в люксе, то есть в купе кроме нас никого не было. Специально не полетели на самолете, чтобы снизить вероятность подцепить инфекцию. В итоге у дочи на след день после приеда температура 38,8. Врач после осмотра предполагает, что это начинается вирусная инфекция. Второй день температуры нет, но теперь у дочи странные каки и следующее предположение - кишечная инфекция. Врач советует легкий антибиотик, но я решила еще день за каками понаблюдать... Кормлю почти только грудью, а каки жидкие и каждые 3 часа. А раньше были 2-3 раза в сутки. В общем, такие у нас дела. [QUOTE=Светлана С;3494470]Спасибо) Ого какие вы большие)Кстати к вам ещё и педиатр ходит????К нам после рд 1 раз и вс [/QUOTE] Я в платной клинике наблюдаюсь, там педя на каждый чих приходит домой :) Ну, и специалисты, массаж, анализы - все это на дому. Удобно и для нас бесплатно, по страховке :) [QUOTE=Прелесть;3495465]Мама, ну-ка быстро иди стирай, фотик в руки и фото в студию:)))[/QUOTE] Та муж же не разрешает фотки в инете размещать до крестин. Я тут еще ни разу свою красотку не публиковала, хотя оч хотелось бы показаться. У нее такие волосы уже выросли, мама предлагает подстригать челку, а то в глаза лезет. Но я не даю :) А твоя такая милашка!!!!! :girl_in_love: [QUOTE=Ксаночка;3495547]Девочки, у вас малыши любят в зеркало смотреться? У меня Диман, как только к зеркалу подойдешь - сразу улыбается во весь рот, смеется, гулит, так прикольно:) Вообще сейчас так интересно уже стало с ним - все новые звуки появляются, говорливый такой вообще. Хватательный рефлекс проснулся - тащим все что попадется - игрухи, пеленки, одежку. Сегодня схватил большущий ночник на кроватке одной рукой, другой пеленку с подушки содрал, держит все это, смотрит на меня хитро и улыбается - я в шоке была!:) И мамин лифчик все пытаемся утащить:girl_haha:[/QUOTE] Моя смотрится в зеркало, улыбается там мне и себе. Еще зеркало у нее есть на развивающем коврике, там тоже себя рассматривает, разговаривает :) Ага, и хватательный рефлекс все сильнее становится!! Особенно к лифону :) Я думаю, это они так мир познают, изучают тактильные ощущения. [QUOTE=Firewolf;3496225]Кстати, только у нас так или у всех? На кофточках и комбинезончиках длинные рукава. Все как раз, а рукава очень длинные - на два подвотора. Потом комбинезон мал становится, кофточки короткие, а до рукавов так и не дорастаем...[/QUOTE] У нас при росте 64,5 и размере 68 рукава как раз. Я бы даже предпочла, чтобы они немножко длиннее были... [QUOTE=Светлана С;3497402]Девочки привет. Моя кукла перед тем как заснуть орёт минут 30 на взрыв-вот что это?Или им так положено?Целый день всё хорошо-а тут прям надрывается-ничего не помогает.... у вас также или нет?[/QUOTE] Может за день устает. Попробуй укладывать раньше. Или следи, чтобы за час-два до ночного сна она у тебя спала, то есть не долго бодрствовала. У нас раньше тоже орала. Потом стали давать ей пободрствовать не более часа перед ночным сном и криков не стало. |
привет, мамули!
[QUOTE=Firewolf;3506104][QUOTE=Прелесть;3505852]Нет именно в месяц невропатолог вкладывала свои пальцы в ручки доче и пыталась поднять, Еви сразу отпускала её пальцы и она сделал на этом акцент, что не подымается, /QUOTE] Вы про разные вещи говорите. Новорожденным (до месяца включительно) проверяют такой рефлекс - ребенок должен схватиться за пальцы так крепко, чтоб его можно было поднять. После месяца этот рефлекс исчезает. Тебе и сделали акцент, что не держится, отпускает пальцы. Но если это проверяли только в месяц - то может уже поздно было. Нам первый раз в роддоме проверяли, и потом педиатр раз в неделю. А сейчас смотрят фиксирует ли ребенок голову если его поднять за ручки. И тут уже не принципиально сам ребенок за вас держится или вы его держите за ручки - главное как там шейные мышцы поживают[/QUOTE] ты у нас мама-профи [QUOTE=Сюнита;3506419]А я все ела и ем ))))) мне и не говорили что ниче нельзя, сказали тока молочку не есть, но я ее и так вообще никогда не ем А так я лопаю все подряд!!![/QUOTE] повезло, а я молочное люблю очень, страдаю очень, поэтому, наверное, каждому творожку радуюсь [QUOTE=Прелесть;3506422]Приветик, не боись, тем более, что грудью кормишь, скоро от лишних 4 кг ничего не останется. А что у вас за проблемы с каками? Мы ттт так и не узнали, что такое запоры, газики и колики.[/QUOTE] кто-то говорит, что вес уходит только с окончанием кормления. Но мне в общем-то всё-равно, так просто хотелось для себя подтянуться. На даче участки большие, особо и не разглядишь кто в чем и какой. а у нас каки сами не ходили:( , но ТТТ наладилось вроде [QUOTE=WhiteKis;3507693]Всем привет!!! а мы научились переворачиваться!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] привет! это вы молодцы большие, а куда переворачиваетесь ужо? Мы с животика на спинку лихо крутимся и когда покажу что хочу на животик его положить, ручку сам здорово вытаскивает из под себя, но на животике долго не любит лежать,оп, и мы уже на спинке. [QUOTE=Ксаночка;3509331]Девочки, привет! Всех с прошедшими праздниками! Мы ненадолго пропадали, что-то времени не было писать. В выходные ездили гулять и на шашлыки к друзьям на дачу, у нас там была детская туса - три коляски в ряд, а 4я уже бегает рядом) Димулик на кровати научился поворачиваться на животик, не всегда получается, но старается. Крутится во все стороны, только успевай ловить) А спать частенько на боку стал. Вот такие у нас новости, вечером буду вас перечитывать) А это мы на природе летаем:) [IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1105/33/163a2e8238b9.jpg[/IMG][/QUOTE] Димулька пупсик сладкий, облачко:girl_in_love: [QUOTE=..Katushka..;3509371]Привет, мамочки!!! С майскими праздниками вас!!!! Я уехала на месяц к родителям. Ехали на поезде 17 часов. Надеялись, что дочу в поезде будет укачивать - нифига! Приходилось мужу укачивать ее на руках. А ночью пришлось не спать мне. Мы с моей егозой не помещались на одной полке))) Она уже крутится во все стороны. Еще кондиционер включали ночью, приходилось все время смотреть, чтобы она не замерзла, не вспотела. Ехали мы в люксе, то есть в купе кроме нас никого не было. Специально не полетели на самолете, чтобы снизить вероятность подцепить инфекцию. В итоге у дочи на след день после приеда температура 38,8. Врач после осмотра предполагает, что это начинается вирусная инфекция. Второй день температуры нет, но теперь у дочи странные каки и следующее предположение - кишечная инфекция. Врач советует легкий антибиотик, но я решила еще день за каками понаблюдать... Кормлю почти только грудью, а каки жидкие и каждые 3 часа. А раньше были 2-3 раза в сутки. В общем, такие у нас дела.[/QUOTE] У меня дочка до сих пор на поезд температуру по приезде выдает. Я думаю мож и у вас с этим связано, а каки при температуре бывают и чаще, пои водичкой, чтоб не обезвоживалась малышка |
[QUOTE=Ket;3509659]
У меня дочка до сих пор на поезд температуру по приезде выдает. Я думаю мож и у вас с этим связано, а каки при температуре бывают и чаще, пои водичкой, чтоб не обезвоживалась малышка[/QUOTE] Ага, пою водичкой! Ну если во всем только поезд виноват, то вообще все отлично!!! :) |
[QUOTE=..Katushka..;3509696]Ага, пою водичкой! Ну если во всем только поезд виноват, то вообще все отлично!!! :)[/QUOTE]
мне верится, что всё должно быть хорошо. Удачи! |
Привет мамулечки!!!
Мы тоже совсем пропали, времени нет совсем! В выходные у мамы жили, т.к. муж уезжал в Казань, а мне страшновато одной с детьми дома оставаться. А ещё у меня Дашка приболела. Рассопливилась совсем! Сначала капали Деринат, потом врач прописала Эуфорбиум и Називин (на ночь), но уже целую неделю никаких результатов. Я устала, а как она устала, я даже и не представляю, кушать ей очень тяжело, отсюда вечные капризы. А сегодня ещё и я с температурой и соплями слегла, наверное от неё заразилась! Я помню, что кто-то писал про какое-то чудодейственное средство от соплей, но не помню кто и что.... Подскажите!!! |
[QUOTE=Ket;3509735]мне верится, что всё должно быть хорошо. Удачи![/QUOTE]
Спасибо большое!!! [QUOTE=Лама;3509736]Привет мамулечки!!! Мы тоже совсем пропали, времени нет совсем! В выходные у мамы жили, т.к. муж уезжал в Казань, а мне страшновато одной с детьми дома оставаться. А ещё у меня Дашка приболела. Рассопливилась совсем! Сначала капали Деринат, потом врач прописала Эуфорбиум и Називин (на ночь), но уже целую неделю никаких результатов. Я устала, а как она устала, я даже и не представляю, кушать ей очень тяжело, отсюда вечные капризы. А сегодня ещё и я с температурой и соплями слегла, наверное от неё заразилась! Я помню, что кто-то писал про какое-то чудодейственное средство от соплей, но не помню кто и что.... Подскажите!!![/QUOTE] Тут WhiteKis писала, что ее малышу от насморка помогло прикладывать подогретую соль к пяточкам. Не к голым, разумеется :) Но как это сделать с 5-летним ребенком, не представляю)))) Может, одеть носки в 2 слоя и между ними соль? Удачи вам, выздоравливайте поскорее!! |
[QUOTE=..Katushka..;3509763]
Тут WhiteKis писала, что ее малышу от насморка помогло прикладывать подогретую соль к пяточкам. Не к голым, разумеется :) Но как это сделать с 5-летним ребенком, не представляю)))) Может, одеть носки в 2 слоя и между ними соль? Удачи вам, выздоравливайте поскорее!![/QUOTE] Спасибо! Только у меня младшенькая заболела! Наверное надо и правда с солью попробовать, может что и получится!:) |
[QUOTE=Лама;3509801]Спасибо! Только у меня младшенькая заболела! Наверное надо и правда с солью попробовать, может что и получится!:)[/QUOTE]
А, сорри, я перепутала :) Тогда попробуй, конечно! Прогревание ног разными способами при простуде обычно даже взрослым помогает :) |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |