![]() |
[QUOTE=CSvetic;3531875]Нет, резких нет, иногда ощущения бывают, что месячные начнутся))) вот и не верится до конца своему счастью[/QUOTE]
это норма.у нас также:) матка расти начинает;) |
[QUOTE=CSvetic;3531875]Нет, резких нет, иногда ощущения бывают, что месячные начнутся))) вот и не верится до конца своему счастью[/QUOTE]
у меня первые дни тоже так было, все бегала в туалет проверяла не пошли ли М:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;3531876]давай,давай поселяйся основательно:))) скоро начальство вообще непомеха будет:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну начальство у меня понимающее))) Мы еще даже родителям не говорили, пока точно не будем уверены У мужа мама внука хочет до умопомрачнения |
[QUOTE=Аля 86@;3531879]я так поняла что свадьба у вас в сентябре была? а какого?[/QUOTE]
а у нас через два месяца 11 лет будет:-! |
[QUOTE=Аля 86@;3531888]у меня первые дни тоже так было, все бегала в туалет проверяла не пошли ли М:girl_haha:[/QUOTE]
Вот-вот)):-D |
[QUOTE=Аля 86@;3531888]у меня первые дни тоже так было, все бегала в туалет проверяла не пошли ли М:girl_haha:[/QUOTE]
я и сейчас бегаю:girl_haha: иногда думаю,может я ошиблась:girl_haha: а потом вспоминаю,что М то так и нет,значит:preg: :girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;3531879]я так поняла что свадьба у вас в сентябре была? а какого?[/QUOTE]
1 числа, как первоклашки:))) |
[QUOTE=tonyademe;3531891]а у нас через два месяца 11 лет будет:-![/QUOTE]
ого,надож как в долго живете а у нас 19 сентября 2 года только будет! |
[QUOTE=CSvetic;3531889]Ну начальство у меня понимающее)))
Мы еще даже родителям не говорили, пока точно не будем уверены У мужа мама внука хочет до умопомрачнения[/QUOTE] а мои родители и родители мужа ждут внучку |
[QUOTE=CSvetic;3531900]1 числа, как первоклашки:)))[/QUOTE]
а мы 19;) |
[QUOTE=CSvetic;3531889]Ну начальство у меня понимающее)))
Мы еще даже родителям не говорили, пока точно не будем уверены У мужа мама внука хочет до умопомрачнения[/QUOTE] мы родителям тоже не говорили.я только подружкам сказала,уже трём:-! и вам:girl_in_love: вернее наоборот,сначала вам:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;3531912]мы родителям тоже не говорили.я только подружкам сказала,уже трём:-! и вам:girl_in_love: вернее наоборот,сначала вам:girl_haha:[/QUOTE]
я подружкам тоже не говорила еще, одна, наверное, знает, но вида не показывает:-D у нее мама гинеколог и я ей звонила как только две полоски увидела, жаль в другом городе( |
[QUOTE=Аля 86@;3531901]ого,надож как в долго живете а у нас 19 сентября 2 года только будет![/QUOTE]
да!самой уже страшно от даты:girl_haha: а у вас ещё самое интересное всё впереди:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3531901]ого,надож как в долго живете а у нас 19 сентября 2 года только будет![/QUOTE]
Ну так у них и детишек скоро трое будет)) (ттт) |
[QUOTE=CSvetic;3531930]Ну так у них и детишек скоро трое будет)) (ттт)[/QUOTE]
если б сразу начали,можно бы и больше было успеть:-D :-D :-D |
[QUOTE=tonyademe;3531948]если б сразу начали,можно бы и больше было успеть:-D :-D :-D[/QUOTE]
Это конечно хорошо:-D :-D :-D Но друг другом тоже надо успеть насладиться:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=CSvetic;3531953]Это конечно хорошо:-D :-D :-D
Но друг другом тоже надо успеть насладиться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну это да:girl_in_love: мы целых 5,5 лет наслаждались:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3531906]а мои родители и родители мужа ждут внучку[/QUOTE]
Ань,ну я наконец то посчитала:-D получается ты заБ в 20-х числах марта?так может тогда девочка будет?тесты заново не проходила?:girl_haha: |
А где смотрите мальчик или девочка??
|
[QUOTE=tonyademe;3531972]Ань,ну я наконец то посчитала:-D получается ты заБ в 20-х числах марта?так может тогда девочка будет?тесты заново не проходила?:girl_haha:[/QUOTE]
ага у меня О была 19-20 числа того Ц!не непроходила,неохото что то! |
На бэбиблоге нашла
по японскому у нас 50/50 сейчас смотрим китайский)) |
по китайскому мальчик
|
[QUOTE=CSvetic;3531982]А где смотрите мальчик или девочка??[/QUOTE]
да просто в поисковик вбила узнать пол будущего ребенка |
Смотрите Китайскую таблицу у меня по ней все знакомы проверены ни одной ошибки...
Мне девочку опять обещают! |
А по крови девочка))))
|
[QUOTE=Златёна;3532007]Смотрите Китайскую таблицу у меня по ней все знакомы проверены ни одной ошибки...
Мне девочку опять обещают![/QUOTE] а что за китайская табличка????? |
[QUOTE=Златёна;3532007]Смотрите Китайскую таблицу у меня по ней все знакомы проверены ни одной ошибки...
Мне девочку опять обещают![/QUOTE] По ней я должна была мальчиком быть:-D :-D :-D |
[QUOTE=Аля 86@;3532019]а что за китайская табличка?????[/QUOTE]
на бэбиблоге есть |
[URL="http://www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl#1"]ТУТ ПОСМОТРИ[/URL]
|
[QUOTE=Аля 86@;3532019]а что за китайская табличка?????[/QUOTE]
здесь тоже есть она.про которую мы с тобой говорили.по ней у тебя и в марте мальчик:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=CSvetic;3532022]на бэбиблоге есть[/QUOTE]
я ненашла, я просто там несижу и незнаю где искать,может сылку кинешь!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Златёна;3532030][URL="http://www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl#1"]ТУТ ПОСМОТРИ[/URL][/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: [QUOTE=tonyademe;3532032]здесь тоже есть она.про которую мы с тобой говорили.по ней у тебя и в марте мальчик:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] по обнавлению крови девочка:))) ну даже если парень нерастроюсь)) |
[QUOTE=Аля 86@;3532076]спасибки:girl_in_love:
по обнавлению крови девочка:))) ну даже если парень нерастроюсь))[/QUOTE] а у меня получается и по обновлению крови и по табличкам девочка:girl_in_love: осталось имя выбрать%-0 вот почему мне так с женскими именами трудно?:girl_haha: |
Все все нашли)))
вылила йогурт на клавиатуру, так увлеклась))) я думаю все это неточно, а вероятность 50/50))) |
по китайскому я например мальчик, так что...
|
[QUOTE=CSvetic;3532116]по китайскому я например мальчик, так что...[/QUOTE]
Ну ты прям точно знаешь в каком месяце тебя зачали или там по месяцу вокруг разбег одни мальчики? |
[QUOTE=tonyademe;3532104]а у меня получается и по обновлению крови и по табличкам девочка:girl_in_love: осталось имя выбрать%-0 вот почему мне так с женскими именами трудно?:girl_haha:[/QUOTE]
ой незнаю,мне наоборот с женскими попроще немного, а с мужсими караул,если ниче нормального непридумаю то будет сын Ромка как муж хочет а я категорически против:-/ [QUOTE=CSvetic;3532116]по китайскому я например мальчик, так что...[/QUOTE] просто интересно и забавно,конечно 100% такое тестирование недаст!но у меня кольцо и иголочка круги наворачивает на нитке(вроде девочка) |
[QUOTE=tonyademe;3532104]а у меня получается и по обновлению крови и по табличкам девочка:girl_in_love: осталось имя выбрать%-0 вот почему мне так с женскими именами трудно?:girl_haha:[/QUOTE]
Мы с мужем в прошлую беременность сразу стали выбирать имена для мальчика и девочки, перелопатили все что только можно, то имя не нравится то определение имени. В итоге сошлись на Веронике и Ярославе, а в 22 недели на 3Д узи узнали что девочка и с того мемнта всегда обращались к пузику по имени |
[QUOTE=Златёна;3532128]Ну ты прям точно знаешь в каком месяце тебя зачали или там по месяцу вокруг разбег одни мальчики?[/QUOTE]
вокруг как раз девочки, может ты и права, надо будет у мамы уточнить)) |
Ну вооооот так что совсем ты не мальчик )))))))))))))))))
|
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |