![]() |
Анюткин, хорошо отдохнуть, выбрось все мысли из головы! Кайфуй! Ждем фоточек!
Златик, поправляйтесь!! |
Танюш как твои дела то????
|
Доброе утро!
Поговорили вчера с мужем, согласился потерпеть джо осени...Пока рассчитаемся с кредитом, с долгами, а там будем думать... |
Привет девочки!
[QUOTE=Zlu;3599878]Доброе утро! Поговорили вчера с мужем, согласился потерпеть джо осени...Пока рассчитаемся с кредитом, с долгами, а там будем думать...[/QUOTE] Танюшь, ну не переживай как нибудь наладиться. |
Всем приветик) Тань, ну хорошо, что согласился))) Не ругайтесь)))
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3600210]Всем приветик) Тань, ну хорошо, что согласился))) Не ругайтесь)))[/QUOTE]
Ален, как дела как спалось? Чет сегодня тишина. На улице уже такая жарища с утра |
Приветик всем девченки! Да на улице пекло уже, надо сруливать на речку или на дачу!!!!
Ален сегодня не получается у меня доехать, буду пытаться завтра, ты вечером во сколько гулять выходишь??? |
[QUOTE=Zlu;3599878]Доброе утро!
Поговорили вчера с мужем, согласился потерпеть джо осени...Пока рассчитаемся с кредитом, с долгами, а там будем думать...[/QUOTE] Вот блин мужики пошли, сами особо предложить ничего не могут зато гонору, блин мой такой же, я уже три года его предков терплю :-E , и походу дело пока я сама что то не решу это все так и останется:-E, тока я жду когда на работу выйду ! Танюш не переживай можт это ему толчком будет , глядишь и сам че придумает:))) !!! |
Мы вчера были в сити град, моя 4 часа бегала там, восторга море...а спали плохо опять.
Мы завтра утром идем АДСМ делать...седею потихоньку. Мы гулять вечером ходим часов в 5) |
[QUOTE=ALLLENNNA;3601174]Мы вчера были в сити град, моя 4 часа бегала там, восторга море...а спали плохо опять.
Мы завтра утром идем АДСМ делать...седею потихоньку. Мы гулять вечером ходим часов в 5)[/QUOTE] Если получиться сегодня заеду вечером если нет то завтра. А вы еще не одной не делали??? Нам вот надо будет ревакцинацию делать а это говорят еще хуже чем сама вакцинация-я тож седею!:( |
Да ладно вам, седеть они вздумали! Все нормално будет. Запаситесь вифероном и нурофеном, после прививки вечером свечку и нурофен независимо от темп-ры, следующим утром и вечером свечки.
|
[QUOTE=Златёна;3601232]Да ладно вам, седеть они вздумали! Все нормално будет. Запаситесь вифероном и нурофеном, после прививки вечером свечку и нурофен независимо от темп-ры, следующим утром и вечером свечки.[/QUOTE]
:-D ну вот хоть кто-то ма...й вставит -молодец!!!! Как Никуха там у тебя???? |
Нормально! Гулять просится, но я сейчас туда выходить точно не рискну, на балкон вышла и охренела!!!! там же не реально жарко !
Кстати о речке мне кажется вода еще холодновата... Или вы уже открыли купальный сезон??? |
[QUOTE=Златёна;3601300]Нормально! Гулять просится, но я сейчас туда выходить точно не рискну, на балкон вышла и охренела!!!! там же не реально жарко !
Кстати о речке мне кажется вода еще холодновата... Или вы уже открыли купальный сезон???[/QUOTE] Нее я пока не решалась, но на выходных люди купались у нас там, если на солнышке сидеть то хоца в воду, но ты права довольно прохладная она, ночью еще холодно вода быстро остывает!;) |
Привет всем! а мы заболели(((сначала Лизи, а потом я следом...ух....все никак не могу ГВ свернуть...
|
[QUOTE=Лелька;3603135]Привет всем! а мы заболели(((сначала Лизи, а потом я следом...ух....все никак не могу ГВ свернуть...[/QUOTE]
Привет! Че эт вы?! Ну ка выздоравливайте!!!! |
Я на речке не была. Оль, простуда у вас? Ты часто кормишь еще?
Злат, мне свечи либо нурофен либо виферон, в жидком виде она не пьет от тем-ры, ее рвет( |
[QUOTE=ALLLENNNA;3603589]Я на речке не была. Оль, простуда у вас? Ты часто кормишь еще?
Злат, мне свечи либо нурофен либо виферон, в жидком виде она не пьет от тем-ры, ее рвет([/QUOTE] Ну свечи и те и другие бери. нурофен от темп-ры, а виферон имуностимулятор. Нам хорошо помогало и вообще можете прививку сделать не нашу а иностранную, вакцину купить во Власта фарма на рабочем, только у врача спросите какую именно вам надо. |
Да нет АДСМ иностранной.
|
Доброе утро!
Алён, а есть же какая-то облегченная еще АДСМ-ка? Нам про нее вчера педя рассказывала, она в пол дозы идет...Я вот ее хочу сделать.. Оленька, поправляйтесь! |
Доброе утро девченки!!!! Сегодня снова жара!!!
|
С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ Вас дорогие и Ваших деток!!!!!
|
С праздником девочки)))
Мы сделали АДСМ, спит сейчас. |
[QUOTE=ALLLENNNA;3605660]С праздником девочки)))
Мы сделали АДСМ, спит сейчас.[/QUOTE] Ну и как реакция, температура есть!? |
Алён, ну как?
|
ТТТ все ОК) Линеечка супер супер) Сама делала? Я убегаю, потом напишу)
|
:) :) :) Добрый вечер, всех с праздником. Давно меня тут не было, и теперь я снова тут!:)))
|
[QUOTE=Мама Пантерка;3607259]:) :) :) Добрый вечер, всех с праздником. Давно меня тут не было, и теперь я снова тут!:)))[/QUOTE]
Приветик дорогая, как вы поживаете как сынок!!!! С прошедшим вас годиком!!!!:))) :))) :))) |
Танюшка линеечка супер!
|
[QUOTE=Елеонора;3607305]Приветик дорогая, как вы поживаете как сынок!!!! С прошедшим вас годиком!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо) поживаем хорошо) 8 зубов вырастили, ходить без руки не хотим, несмотря на то, что твёрдо стоим на ногах:) |
[QUOTE=Мама Пантерка;3607668]Спасибо) поживаем хорошо) 8 зубов вырастили, ходить без руки не хотим, несмотря на то, что твёрдо стоим на ногах:)[/QUOTE]
Доброе утречко:))) , ничего скоро бегать начнет не догонишь!!!!:girl_haha: Мы поехали на дачку, всем до встречи! Ален купальник заберу теперь после выходных!!! Не скучайте:girl_in_love: |
ох да, дача хорошооо) у нас пока в мечтах)
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3606880]ТТТ все ОК) Линеечка супер супер) Сама делала? Я убегаю, потом напишу)[/QUOTE]
Спасибки, Алёш...Лиличка мне подарила такую красоту:girl_in_love: [QUOTE=Елеонора;3607315]Танюшка линеечка супер![/QUOTE] Спасибо, Ленчик! [QUOTE=Мама Пантерка;3607668]Спасибо) поживаем хорошо) 8 зубов вырастили, ходить без руки не хотим, несмотря на то, что твёрдо стоим на ногах:)[/QUOTE] С возвращением:))) :))) :))) М ытоже за ручки только ходим. |
:))) :))) :)))
|
Всем приветик) Как дела?
Мы ТТТ нормально прививку перенесли, ток у нас понос на зубы... И еще мы горшок не признаем((( уже не знаю что делать..... |
[QUOTE=ALLLENNNA;3612504]Всем приветик) Как дела?
Мы ТТТ нормально прививку перенесли, ток у нас понос на зубы... И еще мы горшок не признаем((( уже не знаю что делать.....[/QUOTE] О, про горшок как раз у нас в дневничке))) Алёнкин, я на выхах наверн буду в Врн...ты определилась с купальником? |
Да, все определилась, звони если что)
|
Приветик всем, мы приехали!!!! Как вы тут, чет смотрю как-то не многолюдно,,,,,
|
Привет) Эвуська заболела, темпа 38. От горла наверно...
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3624054]Привет) Эвуська заболела, темпа 38. От горла наверно...[/QUOTE]
Доброе утречко! Лечитесь девченки;) , а горло где подхватила???? |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |