![]() |
[QUOTE=Violochka;3567954][CENTER]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!
[LEFT]Купили мы для отпуска коляску-трость [URL="http://www.geoby.com.ua/stroller-trost/d222.php"]вот такую [/URL]только в коричневом цвете:) А вот так мы ходим [URL="http://www.youtube.com/watch?v=USVd6Q-AW1U"]ВИДЕО[/URL] [/LEFT] [/CENTER] Девочки, кто ездил с малышами длительно в поезде, как ночь у вас проходила, как спали?%-0и еще в плане подмываний - всю дорогу салфетками попу вытирать?%-0[/QUOTE] С колясочкой вас, прикольная!:girl_in_love: Ясик умничка, так хорошо ходит!:))) :))) :))) Насчет поезда, Оль, я как опытный ездок, скажу так, мы пользовались всю дорогу салфетками, все нормально, мучить ребенка и мучить себя пытаясь подмыть его в туалете не стала, насчет ночи, в этот раз ваще нормально ехал, просыпался так же как и дома, только что мне неудобно было с ним спать на одной полке. а ему все отлично))) Вам сколько часов ехать? |
А по поводу ночи в поезде - мы спали как обычно. На одной полке очень неудобно спать, у меня все тело затекло.
|
Спасибо, за похвалу сынуле:girl_in_love: он от мамы к папе и обратно прям уверенно ходит, а так боится еще:)
[quote=Валечка;3568020]ну между пересадками есть промежуток?? тогда на вокзале в комнате матери и ребенка можно хорошо подмыть хотя бы раз....Ну а так наверное над унитазом можно мыть..... Ясик какает 1 раз в день?? я думаю если да, то не страшно.....[/quote] да, 1-2 раза в день, будет промежуток в 3 часа... ну приедем в Москву около 12, а в 3 с чем-то дня уже снова поезд%-0 но разные вокзалы, надо будет добираться на метро%-0 [quote=эльвирочка;3568042]С Насчет поезда, Оль, я как опытный ездок, скажу так, мы пользовались всю дорогу салфетками, все нормально, мучить ребенка и мучить себя пытаясь подмыть его в туалете не стала, насчет ночи, в этот раз ваще нормально ехал, просыпался так же как и дома, только что мне неудобно было с ним спать на одной полке. а ему все отлично))) Вам сколько часов ехать?[/quote] Нам ехать ночь из Пскова до Москвы и еще потом сутки от Москвы до Саратовской области, да я отлежать бока не боюсь, переживаю как Ярик будет спать и вообще будет себя вести%-0 подруга сказала, что на ребенка тоже должны место дать (у нас проездные оплачиваются)%-0 буду ночью караулить, а днем пусть муж нянькается, а я буду спать:-D |
Всем привет.
[QUOTE=Лейла;3566975]Девочки, а у меня до сих пор нет месячных:( Надо наверное к гинеколог сходить[/QUOTE] Лейла а что паниковать уже нужно...я думала это норм при ГВ :-[ ] у меня тоже нет. [QUOTE=Оля Майская;3567004]О материнской любви. А САМОЕ УЖАСНОЕ - месяцам к десяти вам будет глубоко на это плевать! Ведь теперь у вас есть мелкий бутуз, [B]у которого ваша хитрая улыбка и гадский характер[/B]! Крепитесь, молодые мамы!!! "[/QUOTE] Это про нас :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Оля Майская;3567077]И у нас тоже самое. У меня вообще нет никакого желания:( . Что обычно мне несвойственно. Валю все на ГВ (типа организм и гормоны на кормление настроены, а не на секс), но муж реально страдает уже, поэтому может и хочет, чтобы я уже бросала кормить, и стала ему внимание уделять...%-0[/QUOTE] [QUOTE=Милочка Кло;3567117]да, я тоже почитала :) прикольно! про секс у меня то же самое, хотя я и не валюсь от усталости..просто почему-то вот так..может тоже из-за ГВ? а еще про меня вот это [B]готова убить собственного мужа, если тот опоздает с работы хотя бы на 2 минуты, за что тихо себя ненавидит.[/B][/QUOTE] [QUOTE=Лейла;3567494]Девочки, у нас то ж самое с сексом(((( мне совсем не хочется, а через силу не хочу.. И всему виной ГВ, гормоны блин. Пусть мужья потерпят еще:girl_haha: А нам открыли визы !!! Урррра:))) Пошла чемоданы собирать. Улетаем завтра в 10 утра[/QUOTE] И у меня тоже самое...НЕ ХОЧУ...муж конечно страдает...:( Лейла желаю Вам отлично отдохнуть!!!! :girl_in_love: |
[B]Олечка Ярик[/B] просто умничка так далеко и так хорошо ходит :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[quote=Olya-lya;3568097]И у меня тоже самое...НЕ ХОЧУ...муж конечно страдает...:(
[/quote] А я бывает и через не хочу%-0 жалко мужа........ у него потребность большая:-D |
Ещё на счёт ГВ...у нас ведь всю ночь сиськовисение и беспокойный сон...и днём раза 3 прикладывается просто так. прям просит и всё тут, на лице, но на улице я не даю, а то потом устроит мне концерт по заявкам.
Разговаривала вчера с мужем, говорю хочу сворачивать наеврное ГВ...а он так посмотрел на меня непонимающе...типа тебе жалко чтоль, корми пока ест...так что мы на ГВ пока будем. %-0 |
[QUOTE=Violochka;3568085]Спасибо, за похвалу сынуле:girl_in_love: он от мамы к папе и обратно прям уверенно ходит, а так боится еще:)
да, 1-2 раза в день, будет промежуток в 3 часа... ну приедем в Москву около 12, а в 3 с чем-то дня уже снова поезд%-0 но разные вокзалы, надо будет добираться на метро%-0 Нам ехать ночь из Пскова до Москвы и еще потом сутки от Москвы до Саратовской области, да я отлежать бока не боюсь, переживаю как Ярик будет спать и вообще будет себя вести%-0 подруга сказала, что на ребенка тоже должны место дать (у нас проездные оплачиваются)%-0 буду ночью караулить, а днем пусть муж нянькается, а я буду спать:-D[/QUOTE] честно говоря я сомневаюсь.что на ребенка до года дадут место....%-0 Хорошо бы конечно. Олечка а на каких вокзалах вы будете??? на Курском вокзале отличная комната матери и ребенка. там его помоешь,переоденешь :) 10 минут каких-то :) так что не волнуйся :) |
[quote=Валечка;3568133]честно говоря я сомневаюсь.что на ребенка до года дадут место....%-0 Хорошо бы конечно.
Олечка а на каких вокзалах вы будете??? на Курском вокзале отличная комната матери и ребенка. там его помоешь,переоденешь :) 10 минут каких-то :) так что не волнуйся :)[/quote] ну посмотрим... да оно и не нужно особо:) мы приезжаем на Ленинградский, а уезжать с самого ужасного по-моему мнению вокзала в Москве - с Павелецкого:hysteric: |
[QUOTE=Violochka;3568143]ну посмотрим... да оно и не нужно особо:)
мы приезжаем на Ленинградский, а уезжать с самого ужасного по-моему мнению вокзала в Москве - с Павелецкого:hysteric:[/QUOTE] ну на Ленинградском тоже должно быть все нормуль%-0 про Павелецкий я честно говоря не знаю даже.... |
Ещё на счёт ГВ...у нас ведь всю ночь сиськовисение и беспокойный сон...и днём раза 3 прикладывается просто так. прям просит и всё тут, на лице, но на улице я не даю, а то потом устроит мне концерт по заявкам.
Разговаривала вчера с мужем, говорю хочу сворачивать наеврное ГВ...а он так посмотрел на меня непонимающе...типа тебе жалко чтоль, корми пока ест...так что мы на ГВ пока будем. %-0 |
[QUOTE=Violochka;3568110]А я бывает и через не хочу%-0 жалко мужа........ у него потребность большая:-D[/QUOTE]
нее ну раз в неделю то конечно мужа нада порадовать, а то совсем усохнет :girl_haha: |
девочки а вы днём гуляете в жару? мы вот обгорели...%-0
|
[QUOTE=Olya-lya;3568195]девочки а вы днём гуляете в жару? мы вот обгорели...%-0[/QUOTE]
у нас носик обгорел:( И по жаре уже не уляем. у нас уже несколько жней +30, +33 днем:girl_prepare_fish: |
[quote=Olya-lya;3568195]девочки а вы днём гуляете в жару? мы вот обгорели...%-0[/quote]
Оля, вот мы спим 2 раза еще, поэтому у нас особо вариантов нет, гуляем в обед, вот не знаю как и быть - либо тогда в 9 утра гулять (что очень рано для меня) или тогда после 18.00 - что вроде уже поздно, вот и не знаю, я все жду, когда на 1 сон перейдет в обед, тогда конечно будет гулять либо с утра, либо после обеденного сна%-0 |
[B]Оль[/B], мы днем бегали по всем купе, нам еще в соседнем купе ехал маленький мальчик, они вместе играли, так что не переживай все будет хорошо, а еще у нас Темыч днем больше обычного спал, укачивало его чтоли%-0
|
[QUOTE=Violochka;3568208]Оля, вот мы спим 2 раза еще, поэтому у нас особо вариантов нет, гуляем в обед, вот не знаю как и быть - либо тогда в 9 утра гулять (что очень рано для меня) или тогда после 18.00 - что вроде уже поздно, вот и не знаю, я все жду, когда на 1 сон перейдет в обед, тогда конечно будет гулять либо с утра, либо после обеденного сна%-0[/QUOTE]
Оль, вот мы входим около 18 щас:) и гуляем до 21. бывает выходим пораньше,но я уже по погоде смотрю. |
[quote=эльвирочка;3568217][B]Оль[/B], мы днем бегали по всем купе, нам еще в соседнем купе ехал маленький мальчик, они вместе играли, так что не переживай все будет хорошо, а еще у нас Темыч днем больше обычного спал, укачивало его чтоли%-0[/quote]
Конечно все будет хорошо, не вечно же в поезде будем ехать:girl_haha: [quote=Валечка;3568221]Оль, вот мы входим около 18 щас:) и гуляем до 21. бывает выходим пораньше,но я уже по погоде смотрю.[/quote] ну у нас еще не так жарко пока, вот сегодня +22 - можно и днем погулять - в +30 я точно не пойду гулять днем:-D |
[QUOTE=Violochka;3568226]Конечно все будет хорошо, не вечно же в поезде будем ехать:girl_haha:
ну у нас еще не так жарко пока, вот сегодня +22 - можно и днем погулять - в +30 я точно не пойду гулять днем:-D[/QUOTE] ну у нас если верить яндексу сейчас +22 тоже... но днем намного жарче. печёт прям. |
[quote=Валечка;3568242]ну у нас если верить яндексу сейчас +22 тоже... но днем намного жарче. печёт прям.[/quote]
эта погода прям не знаю - вот по гисметео в обед гроза и дождь и вечером дождь - сейчас небо чистое и солнце шпарит, вот блин, но в магаз точно надо сходить, пойду новую колясочку обкатаю:-D |
[QUOTE=Валечка;3568205]у нас носик обгорел:( И по жаре уже не уляем. у нас уже несколько жней +30, +33 днем:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
вот и у нас +30. [QUOTE=Violochka;3568208]Оля, вот мы спим 2 раза еще, поэтому у нас особо вариантов нет, гуляем в обед, вот не знаю как и быть - либо тогда в 9 утра гулять (что очень рано для меня) или тогда после 18.00 - что вроде уже поздно, вот и не знаю, я все жду, когда на 1 сон перейдет в обед, тогда конечно будет гулять либо с утра, либо после обеденного сна%-0[/QUOTE] такая же ситуация...гуляем после обеда и вечером |
[QUOTE=Violochka;3568208]Оля, вот мы спим 2 раза еще, поэтому у нас особо вариантов нет, гуляем в обед, вот не знаю как и быть - либо тогда в 9 утра гулять (что очень рано для меня) или тогда после 18.00 - что вроде уже поздно, вот и не знаю, я все жду, когда на 1 сон перейдет в обед, тогда конечно будет гулять либо с утра, либо после обеденного сна%-0[/QUOTE]
какое маленькое солнышко на видео:girl_in_love: где носочек потерял:girl_haha: а мы когда начинали ходить то наоборот не бегали а так осторожненько шли:) Оль,мы гулять можем выдти и в полвосьмого вечера |
ой,забыла опять пропеть оду слингу:girl_haha: -мы сгоняли в хозяйственный,в продуктовый и забежали заплатили комуналки,все так быстро благодаря ему....слингу....только один недочёт сейчас у нас-Ваню в слинге рубит в сон:-D :-D :-D
|
Привет! Мы вернулись с дачи) Фотоотчет в контакте: [url]http://vkontakte.ru/photo461806_262361710[/url] и следующие)))
|
Диночка такая взрослая уже:))) чмок чмок:girl_in_love:
|
[quote=habiba2009;3568538]какое маленькое солнышко на видео:girl_in_love: где носочек потерял:girl_haha: а мы когда начинали ходить то наоборот не бегали а так осторожненько шли:)
Оль,мы гулять можем выдти и в полвосьмого вечера[/quote] Спасибо, Лена:girl_in_love: а мы наоборот с дури бежим аж, потом понимаем, что равновесие надо держать и притормаживаем:-D а носки - это наша болезнь - мы их и снимаем и теряем и жуем:-D |
Привет девочки! Мы вернулись с прогулки, у нас +25 и ветер, поэтому не жарко даже на солнышке. Погуляли классно!:girl_in_love:
Оля, Ясик такой лапочка, поздравляю еще раз с шажочками!:girl_in_love: Маша, Диночка неотразима, как всегда!:girl_in_love: Знаешь, на что я обратила внимание? Что Дина повзрослела, но на лицо не поменялась, ну я имею ввиду, что некоторые детки сильно меняются по мере взросления, особенно за первый год, а Динь всегда была черноглазой красоткой, даже на самых ранних фото :) |
девочки привет!
[QUOTE=Violochka;3567954][CENTER]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!! [LEFT]Купили мы для отпуска коляску-трость [URL="http://www.geoby.com.ua/stroller-trost/d222.php"]вот такую [/URL]только в коричневом цвете:) А вот так мы ходим [URL="http://www.youtube.com/watch?v=USVd6Q-AW1U"]ВИДЕО[/URL] [/QUOTE] Ярик умничка! так ходит хорошо! :girl_in_love: носок рассмешил :girl_haha: у меня очень похожая прогулочная коляска, только темно-синего цвета, осталась по наследству от сестры, мне ее из киева передали :) . Дело в том, что в моей большой Emmaljunge прогулочный блок очень хороший, но и много места занимает в машине. Так вот если я еду со знакомой в десткую группу, беру маленькую прогулочную, ее быстро и легко сложить в багажник, хотя с трансформером не сравнить, как слон и моська :girl_haha: Динь, такая хорошенькая, посмотрела фото в контакте, прелестная девочка :girl_in_love: Девочка, у меня в контакте пропала опция "Новости" , уже месяц нету, это глюк такой или у всех пропала эта опция? |
[QUOTE=Лейла;3567494]Девочки, у нас то ж самое с сексом(((( мне совсем не хочется, а через силу не хочу.. И всему виной ГВ, гормоны блин. Пусть мужья потерпят еще:girl_haha:
А нам открыли визы !!! Урррра:))) Пошла чемоданы собирать. Улетаем завтра в 10 утра[/QUOTE] [B]Лейла[/B], поздравляю вас с визой!!! :))) Желаю вам отлично отдохнуть!!! На сколько вы едите? [B]Оля М.[/B], подборка про новоявленную мамочку очень насмешила, буквально в каждом абзаце нашла что то про себя :girl_haha: особенно понравилось про халаты, отличная идея, вот со следующим ребенком накуплю себе сексуальных халатиков и буду по дому расхаживать, вроде и по домашнему, но и не скажешь "что замученная домохозяйка" :girl_haha: |
Спасибо огромное за комплименты Динь, я ей передала :)
Она у меня что-то весь день хнычет, хочется уже спать ее побыстрее уложить на ночь, если честно... Кстати, мы недавно получили подарки Либеро за ромашки :))) Вот такой халатик и пирамидку: [IMG]http://www.libero.ru/Global/03_Russia/Images/ggift11.gif[/IMG] [IMG]http://www.libero.ru/Global/03_Russia/Images/ggift5.gif[/IMG] |
[QUOTE=Милочка Кло;3567044]ой Лена, у нас тоже вечно грязные руки и грязные игрушки..весь чумазый, но довольный..Ничего, наверное, не сделаешь: познают мир. Я уж стараюсь этого ползунка на газон выпускать, но он всё равно грядки ищет или грязь. Цветочки еще его манят.
Ромашку с зубиками! конечно, они его беспокоят..[/QUOTE] Присоединяюсь, Ромашку с зубиками! :) Уверенна, он поэтому был беспокойный. А я в плане рук, игрушек придерживаюсь маниакальной чистоты, понимаю, что нельзя от всего оградить, но руки мою Дамиану три раза в день, споласкиваю все игрушки регулярно, в саду по траве ползать не разрешаю :girl_prepare_fish: Девочки, я даже в детские группы беру наши игрушки.... |
[QUOTE=Miriam;3570123]Спасибо огромное за комплименты Динь, я ей передала :)
Она у меня что-то весь день хнычет, хочется уже спать ее побыстрее уложить на ночь, если честно... Кстати, мы недавно получили подарки Либеро за ромашки :))) Вот такой халатик и пирамидку: [IMG]http://www.libero.ru/Global/03_Russia/Images/ggift11.gif[/IMG] [IMG]http://www.libero.ru/Global/03_Russia/Images/ggift5.gif[/IMG][/QUOTE] а я не успела поучаствовать:( тоже хочу подарки.помню с дочей чего и куда только не отправляли,этикетки там всякие от детского питания и т.д. так приятно потом.мелочи но все равно приятно:) [QUOTE=Lusi;3570137]Присоединяюсь, Ромашку с зубиками! :) Уверенна, он поэтому был беспокойный. [B]А я в плане рук, игрушек придерживаюсь маниакальной чистоты, понимаю, что нельзя от всего оградить, но руки мою Дамиану три раза в день, споласкиваю все игрушки регулярно, в саду по траве ползать не разрешаю :girl_prepare_fish: Девочки, я даже в детские группы беру наши игрушки...[/B].[/QUOTE] Люсь,ну ты даешь:girl_haha: попробовала бы моему что то запретить,сразу дугой выгибаемся визжим и дерёмся:knife: |
Люся, Оля - мы летим на 12 дней, вернемся 4 июня:)
Нам кстати открыли мультивизы на полгода, так что можно будет еще куда-нибудь слетать:girl_haha: |
Ярик такой зайка:girl_pinkglassesf:
Диночка красотка:girl_in_love: Хорошо отдыхает на даче!!! |
[QUOTE=Lusi;3570137]
А я в плане рук, игрушек придерживаюсь маниакальной чистоты, понимаю, что нельзя от всего оградить, но руки мою Дамиану три раза в день, споласкиваю все игрушки регулярно, в саду по траве ползать не разрешаю :girl_prepare_fish: Девочки, я даже в детские группы беру наши игрушки....[/QUOTE] Я такая же мамаша:girl_haha: Мою руки Марго раз 10 за день))) и игрушками только своими пользуемся. А в рот ничего не даю тянуть. Поэтому мы на дачу и не ездим, боюсь, что ей там раздолье будет, а ограничивать мне тяжело ее. К тому же у нас собака там живет, такса, а я в отношении животных очень брезгливая. Не дай и Бог глисты какие-нибудь или еще что:-/ У меня прям фобия, если нет стерильной чистоты вокруг |
[QUOTE=Olya-lya;3568097]Лейла а что паниковать уже нужно...я думала это норм при ГВ :-[ ]
у меня тоже нет.:[/QUOTE] Ну не знаю %-0 У всех вроде уже начались, кто на ГВ. Мне кажется у меня их нету из-за низкого веса, как была 48 кг, так осталась столько. Никакая хлебопечка не помогла((( По этому поводу еще хочу к врачу сходить |
[B]Маша,[/B] Диночка красавица, такая большая уже! С подарочками вас!))))
|
Спасибо всем за комплименты Ярику- [URL=http://smajliki.ru/smilie-473432583.html][IMG]http://s4.rimg.info/dc8f64ae87af0d5791d67831dbe28799.gif[/IMG][/URL]
[quote=Lusi;3570080] Девочка, у меня в контакте пропала опция "Новости" , уже месяц нету, это глюк такой или у всех пропала эта опция?[/quote] нет, у меня есть эта опция%-0 [quote=Miriam;3570123] Кстати, мы недавно получили подарки Либеро за ромашки :))) Вот такой халатик и пирамидку: [IMG]http://www.libero.ru/Global/03_Russia/Images/ggift11.gif[/IMG] [IMG]http://www.libero.ru/Global/03_Russia/Images/ggift5.gif[/IMG][/quote] Прикольно, получать подарки так здорово:girl_in_love: [quote=Лейла;3570518] Никакая хлебопечка не помогла((( По этому поводу еще хочу к врачу сходить[/quote] эх, мне бы так:-D |
Динь такая хорошая!! а хитрая моська возле фонтанчика меня вообще покорила:girl_in_love:
Девочки, мой сыкунишка пошел:))) :))) :))) проходит всю квартиру:) В парке по тротуарной плитке тоже много ходит:) Завтра попробую снять хотя бы на телефон и загрузить :) (правда не умею этого делать,но постараюсь:girl_haha: ) |
[QUOTE=Валечка;3571187]Динь такая хорошая!! а хитрая моська возле фонтанчика меня вообще покорила:girl_in_love:
Девочки, мой сыкунишка пошел:))) :))) :))) проходит всю квартиру:) В парке по тротуарной плитке тоже много ходит:) Завтра попробую снять хотя бы на телефон и загрузить :) (правда не умею этого делать,но постараюсь:girl_haha: )[/QUOTE] Алёшу с первыми шажочками:))) я сейчас изголялась:-E и на руках качала и в кроватку клала и гладила спинку с головкой,потом решила положить рядом на нашей кровати.лежу.смотрю одним глазом -не спит:girl_haha: но и признаков никаких не подает...смотрю потом уснул.переложила его аккуратно.спи,Солнышко:zzz: |
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |