![]() |
[QUOTE=Tusya;3949358]было много мыслей, но сейчас я просто не могу терпеть :) думаю может сделать тестик, положить его на видное место и рядом положить соску Best Papa :girl_haha:[/QUOTE]
Ура, поздравляю:))) :))) :))) :puz: А тебе в этом цикле стимулировали О? а до этого ты трубы не проверяла? что врачи говорили? или вы до них не успели дойти:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ? |
[QUOTE=Леди Kate;3950198]Ура, поздравляю:))) :))) :))) :puz: А тебе в этом цикле стимулировали О? а до этого ты трубы не проверяла? что врачи говорили? или вы до них не успели дойти:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ?[/QUOTE]
Спасибо :) стимуляции не было, к Г планировала идти в октябре что бы отправила меня на проверку труб, я ни чего не делала в этом цикле, т.к у знакомых была свадьба и я была полностью поглощена выбором платья себя :girl_haha: |
[B]Tusya[/B] От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!! Как же это замечательно, как же я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе здоровья, приятной беременности, лёгких родов в срок!!!!!!!!!!!!
|
Девочки привет!! Я нечего не пойму что со мной! Вчера вечером на 15 ДЦ капнула пару капель крови и мазнула как М начинаются, сегодня вроде пока нет нечего, но живот болит как на М и ощущения что точно М проорываются!!! Но это ж еще очень рано до М еще дней 10-13....... что за фигня?!!!
|
Записалась сегодня на узи, узнать что там происходит!! У меня таеого еще не было!!!
|
[QUOTE=Ленаf;3951663]Записалась сегодня на узи, узнать что там происходит!! У меня таеого еще не было!!![/QUOTE]
Может это О у тебя? Иногда бывает немного крови когда фолликул лопается... Главное, что сегодня все узнаешь на узи! НЕ переживай! |
[QUOTE=Ленаf;3951654]Девочки привет!! Я нечего не пойму что со мной! Вчера вечером на 15 ДЦ капнула пару капель крови и мазнула как М начинаются, сегодня вроде пока нет нечего, но живот болит как на М и ощущения что точно М проорываются!!! Но это ж еще очень рано до М еще дней 10-13....... что за фигня?!!![/QUOTE]
Можно предположить, что если О была ранняя, то это ИЗ! А может это и есть сама О!;) |
[QUOTE=Wild_cat;3951689]Может это О у тебя? Иногда бывает немного крови когда фолликул лопается... Главное, что сегодня все узнаешь на узи! НЕ переживай![/QUOTE]
У меня О всегда нормально проходила!! Да и для О у меня уже поздно!! Спасибки за поддержку!!! Уже жду не дождусь когда на узи пойду!!! |
[QUOTE=Наталочка55;3951712]Можно предположить, что если О была ранняя, то это ИЗ!
А может это и есть сама О!;)[/QUOTE] К 14.00 пойду на узи все узнаю, потом отпишусь!! |
[QUOTE=Ленаf;3951723]К 14.00 пойду на узи все узнаю, потом отпишусь!![/QUOTE]
Давай! ;) Это по Москве сколько будет? :-D У меня с географией плохо))) |
[QUOTE=Наталочка55;3951728]Давай! ;) Это по Москве сколько будет? :-D У меня с географией плохо)))[/QUOTE]
Это 15.00!!)) В России на час вперед))))) |
[QUOTE=Ленаf;3951737]Это 15.00!!)) В России на час вперед)))))[/QUOTE]
Ну значит, в 18.00 по Омскому;) Как раз когда домой приеду, загляну! ;) А у меня М все не начинаются :( Вчера выпила последнюю 28 таблетку фемостона... в прошлом цикле в день приема 28 таблетки уже мазало во всю, а тут ничего :( Мне очень нужен новый цикл быстрее!!! Жду стимуляцию... |
[QUOTE=Наталочка55;3951759]Ну значит, в 18.00 по Омскому;) Как раз когда домой приеду, загляну! ;)
А у меня М все не начинаются :( Вчера выпила последнюю 28 таблетку фемостона... в прошлом цикле в день приема 28 таблетки уже мазало во всю, а тут ничего :( Мне очень нужен новый цикл быстрее!!! Жду стимуляцию...[/QUOTE] А если в этом все случилось??!! ;) Или начнутся сразу нармально без мазни...... |
[QUOTE=Наталочка55;3951759]Ну значит, в 18.00 по Омскому;) Как раз когда домой приеду, загляну! ;)
А у меня М все не начинаются :( Вчера выпила последнюю 28 таблетку фемостона... в прошлом цикле в день приема 28 таблетки уже мазало во всю, а тут ничего :( Мне очень нужен новый цикл быстрее!!! Жду стимуляцию...[/QUOTE] Зайка, желаю тебе чтобы быстрее М пришли! И ты вступила в новый беременный цикл!:))) |
[QUOTE=Ленаf;3951770]А если в этом все случилось??!! ;) Или начнутся сразу нармально без мазни......[/QUOTE]
Нет, в этом ановуляция :-/ Просто по логике сегодня должны начаться, боюсь, как бы не затянулось :-/ Wild_cat, вот давай в конце твоего цикла увидем //:))) :))) :))) и будешь чихать на меня, чтобы все прошло удачно! ;) |
[QUOTE=Наталочка55;3951936]Нет, в этом ановуляция :-/ Просто по логике сегодня должны начаться, боюсь, как бы не затянулось :-/
Wild_cat, вот давай в конце твоего цикла увидем //:))) :))) :))) и будешь чихать на меня, чтобы все прошло удачно! ;)[/QUOTE] Наташенька, я с удовольствием чихну на тебя!:-D Так и тянет замочить тест, хоть и понимаю что рано, надо хотя бы до пятницы подождать... А в голове зреет план купить высокочувствительный тест и сделать либо сегодня вечером, либо завтра с утра - ну вот что я за дурища :) |
[QUOTE=Wild_cat;3951958]Наташенька, я с удовольствием чихну на тебя!:-D
Так и тянет замочить тест, хоть и понимаю что рано, надо хотя бы до пятницы подождать... А в голове зреет план купить высокочувствительный тест и сделать либо сегодня вечером, либо завтра с утра - ну вот что я за дурища :)[/QUOTE] Привет девочки :) У меня на 11 ДПО тест показал слабую вторую полосочку! |
[QUOTE=Wild_cat;3951958]Наташенька, я с удовольствием чихну на тебя!:-D
Так и тянет замочить тест, хоть и понимаю что рано, надо хотя бы до пятницы подождать... А в голове зреет план купить высокочувствительный тест и сделать либо сегодня вечером, либо завтра с утра - ну вот что я за дурища :)[/QUOTE] Ну давай в пятницу утром???? Ну или если совсем нетерпеж, то тогда завтра с утра ;) |
Девочки, удачи вам! :) :) :)
|
Убегаю на узи........Господи помоги....
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3952011]Привет девочки :)
У меня на 11 ДПО тест показал слабую вторую полосочку![/QUOTE] мммм, как здорово :girl_in_love: покажешь? |
[QUOTE=Tusya;3952150]мммм, как здорово :girl_in_love: покажешь?[/QUOTE]
Это давно было... 14 октября 2009 года :girl_haha: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3952155]Это давно было... 14 октября 2009 года :girl_haha:[/QUOTE]
во я дурында :girl_haha: ни чего не вижу :girl_haha: сори |
[QUOTE=Tusya;3952264]во я дурында :girl_haha: ни чего не вижу :girl_haha: сори[/QUOTE]
Ничего страшного! Тест больше не делала? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3952277]Ничего страшного! Тест больше не делала?[/QUOTE]
вечером ток эвик сделала, намного ярче чем те два которые я выложила и все... опять вырубилась около 11 вечера и проспала еще :) |
[QUOTE=Tusya;3952368]вечером ток эвик сделала, намного ярче чем те два которые я выложила и все... опять вырубилась около 11 вечера и проспала еще :)[/QUOTE]
Скоро будешь вообще спать находу ;) |
Прибежала с узи!! девочки вы были правы, у меня О!! Причем бурная!)))))
|
[QUOTE=Ленаf;3952502]Прибежала с узи!! девочки вы были правы, у меня О!! Причем бурная!)))))[/QUOTE]
а ты переживала, у меня такая тоже была пару раз , в этом цикле тоже было так, розо-коричневые выделения и боль внизу живота :) так что дерзайте :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3952502]Прибежала с узи!! девочки вы были правы, у меня О!! Причем бурная!)))))[/QUOTE]
Ну теперь вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Как это бурная? :girl_haha: Дерзайте, и пусть все обязательно получиться!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Незнаю как это бурная!!!!))))))))))))) Это узистка сказала так!)))) У меня так впервые!!! Вот теперь сижу на работе как на иголках, так домой хочется, насиловать мужа!)))))))) Страшно чтоб не пропустить это все..............
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-544913223.html][IMG]http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Green"][B]За вашу поддержку!!! [/B][/COLOR] Надеюсь и верю что все получится!!!!!!!
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3952011]Привет девочки :)
У меня на 11 ДПО тест показал слабую вторую полосочку![/QUOTE] Значит утром завтра сделаю :) А у тебя какой цикл был? На какой день О была? А ты что-нить чувствовала? Мне все-все интересно, что вспомнишь про тот период :) [QUOTE=Наталочка55;3952037]Ну давай в пятницу утром???? Ну или если совсем нетерпеж, то тогда завтра с утра ;)[/QUOTE] Ну я завтра утром сделаю, и в пятницу тоже - если к тому времени БТ не упадет, хорошо? [QUOTE=Ленаf;3952502]Прибежала с узи!! девочки вы были правы, у меня О!! Причем бурная!)))))[/QUOTE] Ну вот! Мы ж тебе говорили! Теперь не упусти момент, приставай к муже и пусть у вас все получиться! Буду за тебя кулачки держать @@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Ленаf;3952756]Незнаю как это бурная!!!!))))))))))))) Это узистка сказала так!)))) У меня так впервые!!! Вот теперь сижу на работе как на иголках, так домой хочется, насиловать мужа!)))))))) Страшно чтоб не пропустить это все..............[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я в прошлом цикле, отпросилась с работы, сказала, что нужно к стоматологу, когда О по УЗИ подтвердили! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталочка55;3952835]:-D :-D :-D Я в прошлом цикле, отпросилась с работы, сказала, что нужно к стоматологу, когда О по УЗИ подтвердили! :-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот мы сумашедшие :-D :-D :-D :-D :-D Я и думать не могу не о чем!!)))) А еще сидеть 3 часа............... |
Девочки, всем привет! а я думала мало ли получится в этом цикле забеременнеть, даже в О попали, но грудь болит и внизу неприятные боли, значит М прийдут((((((((((
|
[QUOTE=Маша05;3952856]Девочки, всем привет! а я думала мало ли получится в этом цикле забеременнеть, даже в О попали, но грудь болит и внизу неприятные боли, значит М прийдут(((((((((([/QUOTE]
почему так сразу категорично ? у самой живот ныл как перед М, все бегала смотрела не начались ли |
[QUOTE=Tusya;3952870]почему так сразу категорично ? у самой живот ныл как перед М, все бегала смотрела не начались ли[/QUOTE]
и я сейчас бегаю, но у меня молочница почему то, конечно перед М всегда такое но прям перед их приходом проходит...и грудь болит очень как перед М, поэтому без надежд(а у тебя болит грудь? |
[QUOTE=Маша05;3952896]и я сейчас бегаю, но у меня молочница почему то, конечно перед М всегда такое но прям перед их приходом проходит...и грудь болит очень как перед М, поэтому без надежд(а у тебя болит грудь?[/QUOTE]
болела и болит, перед М ни когда не болела в этот раз где то на 11ДПО заболела, и живот болел как перед М |
[QUOTE=Tusya;3953003]болела и болит, перед М ни когда не болела в этот раз где то на 11ДПО заболела, и живот болел как перед М[/QUOTE]
а у меня всегда болит((((мама говорит у нее не болела...да и я когда :preg: тоже вроде не болела... |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |