![]() |
скорее бы села уже чтоб в стульчик для купания ее посадить
|
Болтушенции,вот вы писать..я офонарела читать....Я сегодня или завтра решила кесадию(кесадилью)сделать..прям руки чешутся....Девки...а я свой чикко полли за 6500 купила....ну со скидкой моей-6000...а щяс он...5600 стоит..сцукиииииииии...
|
[QUOTE=Нюта78;3823628]скорее бы села уже чтоб в стульчик для купания ее посадить[/QUOTE]
И я об этом мечтаю....мой пытается из положения лежа-сесть...пока..не получается...Сегодня комбез купила..на освень...прикольный такой..голубенький...с коровой вышитой))))Правда..я др.цвет хотела...но у наших производителей-скудные умы...только голубой и розовый цвет...мляха-муха... А на зиму нам крутой подарили...Керри(вский)комбез... Девочки...у меня идея фикс...быстрее бы годика 1,5 прошло...и я бегом за дочей...отстреляюсь и усе...кайфовать буду....что выполнила план и буду жить спокойно и больше не думать о детях...то есть..о последующих))))))))) |
[QUOTE=Нюта78;3823605]я ра руках не могу
она вся скукожиться и орет матом, извивается как уж[/QUOTE]Представляю картинку, не нам нравится, сейчас накупались отправились в кровать, сейчас орать начнет, мать укладывай иди, во, уже начинает :girl_haha: [QUOTE=Нюта78;3823628]скорее бы села уже чтоб в стульчик для купания ее посадить[/QUOTE] И я жду когда сядет, а то надоело, он с живота на спину отказывается поворачиваться, матом ругается, может хоть сядет отстанет в этом отношении от меня, он у меня как Ванька-встанька, только его развернешь, брык обратно на живот и орать, развлекается малой :girl_haha: [QUOTE=ElDi;3823643]И я об этом мечтаю....мой пытается из положения лежа-сесть...пока..не получается...Сегодня комбез купила..на освень...прикольный такой..голубенький...с коровой вышитой))))Правда..я др.цвет хотела...но у наших производителей-скудные умы...только голубой и розовый цвет...мляха-муха... А на зиму нам крутой подарили...Керри(вский)комбез... Девочки...у меня идея фикс...быстрее бы годика 1,5 прошло...и я бегом за дочей...отстреляюсь и усе...кайфовать буду....что выполнила план и буду жить спокойно и больше не думать о детях...то есть..о последующих)))))))))[/QUOTE] Эх, мечтательница, а ты давай вместе с Мурзей, веселее будет :) |
[QUOTE=ElDi;3823643]И я об этом мечтаю....мой пытается из положения лежа-сесть...пока..не получается...Сегодня комбез купила..на освень...прикольный такой..голубенький...с коровой вышитой))))Правда..я др.цвет хотела...но у наших производителей-скудные умы...только голубой и розовый цвет...мляха-муха...
А на зиму нам крутой подарили...Керри(вский)комбез... Девочки...у меня идея фикс...быстрее бы годика 1,5 прошло...и я бегом за дочей...отстреляюсь и усе...кайфовать буду....что выполнила план и буду жить спокойно и больше не думать о детях...то есть..о последующих)))))))))[/QUOTE] че за комбез? мне тож надо во первых родив второго ребенка - не отстреляешься мучения токо начнутьвся:-D |
Ну...Нют...Я знаю...что это жопа...но я выполню свои мини план...и никогда не вернусь к родам,беременностям и прочей фигне....
Ань..нет...я с Мурзей не пойду... сдохну))))Хотя......идея не плохая)))) Ты про зимний комбез спрашиваешь или осенний? |
про осенний, зимний у мну есть
|
кароч решила печь вике на др Панчо, токо с вишней, ананасы ей нельзя да и не любит она их
сегодня арбуз ела первый раз я! вкуснатищща! |
Я сфоткала на ноут...ребенок рядом спит...темновато...поэтому качество фотки...херня...но все же...[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1108/6f/6b30d568e5dd.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Нюта78;3823737]кароч решила печь вике на др Панчо, токо с вишней, ананасы ей нельзя да и не любит она их
сегодня арбуз ела первый раз я! вкуснатищща![/QUOTE] Ты с сайта say7.info рецепт пачно взяла???Если че..лучше делать когда дома прохладнее...или вечером.....я его много раз делала...но вот делала месяца 2 назад....сметана потекла...вкуч такой же...но вид..не тот.. |
[QUOTE=ElDi;3823740]Я сфоткала на ноут...ребенок рядом спит...темновато...поэтому качество фотки...херня...но все же...[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1108/6f/6b30d568e5dd.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
а что за подкладка? скоко стоит? красивенький! [QUOTE=ElDi;3823753]Ты с сайта say7.info рецепт пачно взяла???Если че..лучше делать когда дома прохладнее...или вечером.....я его много раз делала...но вот делала месяца 2 назад....сметана потекла...вкуч такой же...но вид..не тот..[/QUOTE] ага, его спс, буду знать |
Нют,подкладка типа байковая...сам типа из плащего материала..Нашла в одном магазе за 1350....но...сзади не так прострочена и дырочка((((Пошла в другой магаз и за 900 нашла..юхухухухух)))
|
[QUOTE=ElDi;3823810]Нют,подкладка типа байковая...сам типа из плащего материала..Нашла в одном магазе за 1350....но...сзади не так прострочена и дырочка((((Пошла в другой магаз и за 900 нашла..юхухухухух)))[/QUOTE]
клево! а мне надо осенний на синтепоне , такой на +10,+5 на +15 есть костюмчик надеюсь не вырастим с него |
[QUOTE=Нюта78;3823851]клево! а мне надо осенний на синтепоне , такой на +10,+5
на +15 есть костюмчик надеюсь не вырастим с него[/QUOTE] Ну там и синтепон есть....для +10 пойдет...Я просто не вижу смысла на 2 месяца дорогой покупать...в жизни,этот комбез суперский..на фото..херновато... |
[QUOTE=ElDi;3823869]Ну там и синтепон есть....для +10 пойдет...Я просто не вижу смысла на 2 месяца дорогой покупать...в жизни,этот комбез суперский..на фото..херновато...[/QUOTE]
ааа так он синтепоновый? мне тож надо недорогой все равно потом в зимний быстро перескакивать правда у меня зимний 92 размер:-D вика в год и 2 его носила так что наверно Алинка в нем пипец потеряется в 9 месяце то:-D |
А у нас...не помню какого размера..нам подарили...и я его маме в шкаф отправила....а то у нас мало шкафов...а у родителей огромная квартира...пусть лежит))))Потом заберу...А этот потаскаем месяца 2...и нормалек...нам красивый костюм подарили...на +15...но..мляха...персиковый..((((Я один раз одела...прям девчонка....теперь тольку курточку буду одевать...с синими штанишками...а то...стремно)))И еще на +15 один костюм есть...так что..зашибись))))Плюс пару брюк моднючих и толстовок нам надарили))))Аааааааа...вспомнила...еще один спортивный есть...его месяцев в 6-7 оденм..крутоооооооооо)))
|
[quote=Нюта78;3823580]у меня у вики во вторник 6 лет:))) у алинки в пятницу 6 мес
у меня счас алинка чуть не утонула в своем круге капеццццццццц, я чуть йожика не родила она значит плавает и переворачивается в нем туда -сюда а тут перевернулась ногами назад и кааааак на ноги встанет, жопа кверху, голова книзу = ну круг и зачерпнул она наглоталась пипец кое-как откашлялась, пипец опасно становится в этом круге[/quote] Нют, мы ужо давно из-за этого в красном круге плаваем. который на животе... |
[QUOTE=Valechka36;3823992]Нют, мы ужо давно из-за этого в красном круге плаваем. который на животе...[/QUOTE]
а он по размеру такой жа? просто где то читала что они поболе и не влазят в ванну |
А я вот курточку хочу недорогую... На +10+15... А че-то не встречаюцо они мне:-E
|
[quote=Нюта78;3824003]а он по размеру такой жа? просто где то читала что они поболе и не влазят в ванну[/quote]
побольше... но у нас ванна 150 на 75 (вроде) нормуль плавает... Н о все-равно... глаз да глаз за ней... Но по крайней мере не орет и не извиваетца |
[QUOTE=Valechka36;3824008]побольше... но у нас ванна 150 на 75 (вроде) нормуль плавает... Н о все-равно... глаз да глаз за ней... Но по крайней мере не орет и не извиваетца[/QUOTE]
Валюш, када буите купаться - не в службу а в дружбу - померяй его а? а то млина вдруг не влезет в нашу ванну? |
[URL]http://www.kupitswimtrainer.ru/[/URL]
|
ааааа, спасибо зай!
|
у вас наверное такая жа ванна????
|
Нют, мы тож в таком круге давно плаваем, но смотреть за ней нужно, а то тож воды раз хлебнула, на ножки встала...
девочки, доча встает на четвереньки и раскачивается, так ржачно))))) Валь, мы тоже хотим такой комбез, а ты какой рост брать будешь? |
дефачки я смотрю за ней!!!! вот думаю купить энтот круг - или дождаться пока сядет и уже посадить ее в сул для купания, а то потом мож и не захочет в нем плавать - нинаю вообсчем
денюг все равно пока нету нигде еще нублер этот МД купить не могу |
всем споки -ноки!
у меня доча первый раз будет спокойно спать - дышать![URL=http://smajliki.ru/smilie-1186354023.html][IMG]http://s19.rimg.info/cf7e88b8535482afbb69ce8bd2eab2cf.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нюта78;3824074]всем споки -ноки!
у меня доча первый раз будет спокойно спать - дышать![URL=http://smajliki.ru/smilie-1186354023.html][IMG]http://s19.rimg.info/cf7e88b8535482afbb69ce8bd2eab2cf.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] с чем вас и поздравляю!!! девочки исчезаю на недельку, приехала ко мне сестренка с детками) всех люблю не теряйте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки....раньше у мужа в баре всегда заказывала кесадию...вкуснятина(на мой взгляд)..и даже не думала,что ее самой можно приготовить....почитала разные рецепты..и сделала...щяс...схомячила....сижу довольная...очень вкусно...прям не отлечишь...как в баре...ммм...жду мужа с работы...пробу снимать))))Эта закуска-очень сытная...я ее вместо обеда раньше ела..одну съешь..и все...подыхаешь...обожрался)))
|
Всем привет!!!!
|
[QUOTE=ashberry69;3824163]Всем привет!!!![/QUOTE]
Ни фига себе....КАКИЕ люди....Ты куда пропала...говнюшка??? |
Всех поздравляю с карапузами и новыми счастливыми открытиями!
Уж простите меня, что совсем отбилась от стаи! Обещаю наверстать! Моя лампочка-дочка передает всем привет! |
[QUOTE=ElDi;3824176]Ни фига себе....КАКИЕ люди....Ты куда пропала...говнюшка???[/QUOTE]
в памперсы и ползунки! |
Нют....мой тоже давно выпрыгивает...и пару раз наглотался...больше эксперементировать не хочу....а то...млять...до года типа в нем...ага...щяз...хотела купить такой как у Вальки....а толку?Все равно глаз да глаз...да и лучше сидения подождать...2 месяца...не так уж и много...а то и раньше..И будет спокойно резвиться...а там...если на отдых..или в бассейн какой нибудь примитивный круг-утенок куплю)))
|
а мы плаваем в детском бассейне два раза в неделю. уже нырять научились:)
|
[QUOTE=ashberry69;3824184]в памперсы и ползунки![/QUOTE]
Так ты же у нас пропала...за несколько месяцев до родов...какие там памперсы были???Мы тут тебя искали..переживали...а ты???Ухххх...мы тебя....)))) Ну рассказывай...наверстывай....как дела?Как доча?Как семья?Как роды прошли??? |
[QUOTE=ElDi;3824204]Так ты же у нас пропала...за несколько месяцев до родов...какие там памперсы были???Мы тут тебя искали..переживали...а ты???Ухххх...мы тебя....))))
Ну рассказывай...наверстывай....как дела?Как доча?Как семья?Как роды прошли???[/QUOTE] я работала как негр на плантации и с мужем то съезжалась то разъезжалась:connie_skilletgirl: родила как по маслу, так можно было троих за раз рожать крошка моя получилась 4200 55 см |
[QUOTE=ashberry69;3824219]я работала как негр на плантации и с мужем то съезжалась то разъезжалась:connie_skilletgirl:
родила как по маслу, так можно было троих за раз рожать крошка моя получилась 4200 55 см[/QUOTE] Охринеть...крупняшка...и по маслу...Круто))))Сейчас как с мужем? |
спасибо, что не забыли!!!
|
[QUOTE=ElDi;3824229]Охринеть...крупняшка...и по маслу...Круто))))Сейчас как с мужем?[/QUOTE]
а как зебра... полоска белая, полоска черная, полоска белая, полоска черная, а потом бац - и жопа...:girl_haha: но главное счастье жизни лучезарит так, что все кажется пустяками :) |
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |