![]() |
[QUOTE=Season;3426334]Такая длинная полоска, у меня всего 3 см наверное, может позже расти будет если уж появилась?[/QUOTE]
Даже не знаю... Мне кажется это все индивидуально, у кого-то на весь живот полоска, у кого-то сверху, у кого-то снизу, а у кого-то и вовсе нет :girl_haha: У меня вроде сначала снизу появилась, а потом и вверху кожа окрасилась так сказать )))) Сначала волосы на животе выросли, дорожка такая, а потом вдоль нее кожа цвет поменяла. Ттт, сейчас я той растительности не наблюдаю! :) |
А меня вот интересует когда эта полоска исчезнет, если вообще исчезнет%-0 . Сынуле 10-й месяц, а она только слегка побледнела. Мне не нравится:(
|
[QUOTE=Elena;3434867]А меня вот интересует когда эта полоска исчезнет, если вообще исчезнет%-0 . Сынуле 10-й месяц, а она только слегка побледнела. Мне не нравится:([/QUOTE]
Видимо это индивидуально! У меня полоска исчезла когда малышам не было и 3-4 месяцев! Может и раньше! Но я не обращала внимания!) правда я в первые 3-4 месяца активно пользовалась скрабом(не для удаления полоски)) |
[QUOTE=ПИришка;3435246]Видимо это индивидуально! У меня полоска исчезла когда малышам не было и 3-4 месяцев! Может и раньше! Но я не обращала внимания!) правда я в первые 3-4 месяца активно пользовалась скрабом(не для удаления полоски))[/QUOTE]
Я пожалуй тоже скраб попробую, спасибо за идею, уж больно полоска меня раздражает, вдруг поможет. Живот давно в норму пришел, если бы не полоска, и не скажешь, что рожала. |
А у меня нет никакой полосочки. По умным книжкам написано, что она может появиться недель в 15-16. Ждала, ждала и не дождолась. Иногда кажется что она появляеться, потом ее нет, наверное это игра света и моего воображения. :connie_1:
|
У меня появляться начала, от пупка и вниз... бледная пока, но заметно... думаю пройдёт после родов, так что не страшно)
|
[QUOTE=Elena;3435855]Я пожалуй тоже скраб попробую, спасибо за идею, уж больно полоска меня раздражает, вдруг поможет. Живот давно в норму пришел, если бы не полоска, и не скажешь, что рожала.[/QUOTE]
Кстати может и правда стоит попробовать! У меня помимо того что полоска по всему животу была, так она еще и пупок затронула!!! Я когда родила прифигела, моюсь как-то в душе, и что-то меня дернуло на пупок получше посмотреть... В общем заглядываю я в эту дырочку, а там все черное как у негра!!! :-E Терла-терла, далеко не с первого раза оттерлось! В общем убралось это только вместе со слоем кожи. Кстати, довершла я процесс очищения пупочной зоны ватной палочкой и спиртовым раствором хлорофиллипта. Просто на ура кожу снял! Теперь, ттт, пупок светлый как и раньше ))))) Я это дело как обнаружила (черный пупок), то сразу в инет полезла смотреть что это такое. Нашла, что у некоторых беременных действительно чернеет пупок, т.е. помимо полосок пигментация еще и его затронуть может... |
Я пока не наблюдаю у себя :)
|
у меня по всему животу полоска проходит
|
у меня ровная была,родилась девочка)
|
У меня полоска появилась пару недель назад, идет она очень забавно, снизу до пупка с одной стороны, от пупка и выше с другой, пол пока не знаем:)
|
девочки, может не по теме, но через сколько эта полоска пропадает!? %-0 :-!
|
[QUOTE=Нюсенька;3622995]девочки, может не по теме, но через сколько эта полоска пропадает!? %-0 :-![/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] на сколько знаю может несколько месяцев еще быть, но потом точно исчезнет |
[QUOTE=Нюсенька;3622995]девочки, может не по теме, но через сколько эта полоска пропадает!? %-0 :-![/QUOTE]
У меня месяца 4 после родов она ее держалась... А потом как-то незаметно пропала. Кстати оволосение тоже )))) |
[QUOTE=Мелинда;3624990]У меня месяца 4 после родов она ее держалась... А потом как-то незаметно пропала. Кстати оволосение тоже ))))[/QUOTE]
ясно-спасибо, буду ждать когда она исчезнет :bcool: |
У меня ну очень долго не проходила. Помню еще все прошлое лето из-за нее переживала. А потом как-то совсем незаметно она исчезла.
|
во время Б полоска шла аж до груди. Сейчас еще видна до пупка. Не сильно яракая, но еще есть.
|
а у меня пока что нет её (24ая неделя) и оволосения нет, можт позже появится? :)
|
[QUOTE=Поля-ля;3628067]а у меня пока что нет её (24ая неделя) и оволосения нет, можт позже появится? :)[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] а может и не появится уже)) |
У меня так и не появилась за Б
|
У меня тоже нет пока, а в первую Б после 30 недели только появилась
|
четкая и яркая полоска, только я так и не поняла когда она появилась:girl_haha:
|
И у меня нет ещё...наверно рановато)
|
у меня появилась недель 5 назад на верхнем полушарии пузяки на нижнем у меня шов, поэтому незнаю есть она там или нет)))
|
У меня нету сейчас ...Вобще я смотрю они в основном у тех,кто мальчика ждет!
|
У меня тоненькая, светленькая, но есть. Недель, наверно, с20%-0 , уже и не помню точно:)
|
[QUOTE=MamaSha;3820053]У меня нету сейчас ...Вобще я смотрю они в основном у тех,кто мальчика ждет![/QUOTE]
мне в 1Б говорили, что если есть полоска на животе - это однозначно девочка. А родила я сына! Посмотрим теперь! |
Ну вот и у меня появилась недели в 33-34
|
У меня уже она давно.... А когда она пройдет?
|
У меня она только спустя полгода после родов прошла...
|
у меня тоже примерно в иечение полугода сошла пигментация и с живота, и грудь стала нормального цвета
|
К след. лету значит должно все пройти))))
|
У меня тоже где-то полгода она была, но сразу после родов она была прям темно-коричневая, а потом светлела постепенно
|
вот уже 3 месяца прошло и полоска еще есть, но уже не такая тёмная, светлеет и это хорошо, месяца через три думаю точно сойдёт!!!
|
а у меня уже 34 недели а полоска так и не появилась еще
|
[QUOTE=BASKY;3857403]а у меня уже 34 недели а полоска так и не появилась еще[/QUOTE]
радуйся, красоты в этом мало |
[QUOTE=BASKY;3857403]а у меня уже 34 недели а полоска так и не появилась еще[/QUOTE]
У меня кстати тоже до самых родов ее видно не было, а после родов оказалось что есть. но светлая. видимо на натянутом пузе не было видно...теперь жду когда уйдет. а то живот уже будто и не рожала , а полоса раздражает.... |
[QUOTE=Anna_Grin;3858766]У меня кстати тоже до самых родов ее видно не было, а после родов оказалось что есть. но светлая. видимо на натянутом пузе не было видно...теперь жду когда уйдет. а то живот уже будто и не рожала , а полоса раздражает....[/QUOTE]
у меня тоже посолска посветлела уже, хотя во время Б очень яркая была... Зато пузо мешком висит((( пресс уже накачала, но он под слоем жира((((не знаю что делать( |
У меня полоска выше пупка светленькая, а ниже пупка такая нормальная... хорошо видно... Я слышала, что если полоска появляется, то малыш хорошо развивается, растет... Вот... Не знаю на сколько это правда.
|
[QUOTE=Виктория К;3859699]У меня полоска выше пупка светленькая, а ниже пупка такая нормальная... хорошо видно... Я слышала, что если полоска появляется, то малыш хорошо развивается, растет... Вот... Не знаю на сколько это правда.[/QUOTE]
У меня не было и сейчас нет. Это совсем не значит ,что ребенку плохо. Просто это от гормонов зависит. У каждого свой уровень |
| Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |