![]() |
Машулька, привет))))))))))) Тебя не было ЦЕЛЫХ 3 ДНЯ))))))))))) мы просто очень соскучились)) и не поняли, почему ты нас бросила))))))))))
|
совсем забыла
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Blue"]С НОВЫМ ДОМИКОМ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
Маш, а ты так и не напишешь, почему на форуме была, в других темах писала, а у нас тут нет? интересно просто)
|
Машулечка вернулааась!! :)))
|
[QUOTE=Надежд@;3978584]Маш, а ты так и не напишешь, почему на форуме была, в других темах писала, а у нас тут нет? интересно просто)[/QUOTE]
Никитку укладывала сейчас))) ну в первый день я вообще на пузяку не заходила,отдыхала от нее))))во второй писала только в худейке,тк болталку надо было перечитывать,а у меня времени не было)вот и всё) я пару дней себя плохо чувствовала,что-то не то съела,даже к лучшей подружке на ДР не поехала((( а потом что-то дел столько навалилось)вот разгреблась немного и к вам) |
[QUOTE=Надежд@;3978432]Машулька, привет))))))))))) Тебя не было ЦЕЛЫХ 3 ДНЯ))))))))))) мы просто очень соскучились)) и не поняли, почему ты нас бросила))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3978604]Машулечка вернулааась!! :)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Almari;3978623]Никитку укладывала сейчас)))
ну в первый день я вообще на пузяку не заходила,отдыхала от нее))))во второй писала только в худейке,тк болталку надо было перечитывать,а у меня времени не было)вот и всё) я пару дней себя плохо чувствовала,что-то не то съела,даже к лучшей подружке на ДР не поехала((( а потом что-то дел столько навалилось)вот разгреблась немного и к вам)[/QUOTE] ясненько:) как детки? |
[QUOTE=Almari;3978397]ну вот,стоило на пару дней к вам не заходить,а вы тут уже напридумывали ужас чего!!!!одна Наталька молодец,не сомневалась во мне,ей отдельный поцелуйчик)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нет,сейчас муж приедет хочу просто заказать этот костюм и какой нибудь из разряда секси...там можно две вещи на примерку..вот костюм померяю и если не подойдет то костюмчик возьму:)все равно уже все оплачено..так что что-то одно по любому возьму:)а то боюсь что мне материал не понравится у этого костюма:( а про др...одежду то я ему и так не дорогую нашла...даже если еще сэкономить все равно на шарики не хватит:(так что купили обычные сами надуем да и все.потом когда денежки будут купим ему гелевый шарик:)да и игрушку хорошую. |
мы тут полчаса сидели с пластилином:)я даже в шоке..он его чего то мял швырял друг об друга...весь перелапал :)и только спустя минут 25 решил его в рот засунуть:)
еще у нас мини подвиг мы сегодня с 8-30 до 13 были без памперса. поспал правда всего 50минут...но тут и я наверно виновата ..просто решила сразу с него описаные колготки снять вот он и проснулся. мужа дождусь и засяду за декорации...надо доделывать уже:)а то к газете для пожеланий я еще и не притрагивалась) |
[QUOTE=Наталюша;3978643]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а про др...одежду то я ему и так не дорогую нашла...даже если еще сэкономить все равно на шарики не хватит:(так что[B] купили обычные сами надуем [/B]да и все.потом когда денежки будут купим ему гелевый шарик:)да и игрушку хорошую.[/QUOTE] я думала,что вы вообще без шариков будете,а так с простыми все равно хорошо))))главное много)))) [QUOTE=Наталюша;3978668]мы тут полчаса сидели с пластилином:)я даже в шоке..он его чего то мял швырял друг об друга...весь перелапал :)и только спустя минут 25 решил его в рот засунуть:) еще у нас мини подвиг мы сегодня с 8-30 до 13 были без памперса. поспал правда всего 50минут...но тут и я наверно виновата ..просто решила сразу с него описаные колготки снять вот он и проснулся. мужа дождусь и засяду за декорации...надо доделывать уже:)а то к [B]газете для пожеланий[/B] я еще и не притрагивалась)[/QUOTE] я тоже хотела сделать,но не успела) ну ты молодец! а у нас пол холодный,я такие эксперименты не провожу) [B]Надя[/B],детки хорошо,Лизу так и вожу на занятия,ей очень нравится)у Никитки сопельки немного появились,но уже вроде заканчиваются,вставляю виферон) |
Натка заболела опять :( Врача вызвала... жду...
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3978964]Натка заболела опять :( Врача вызвала... жду...[/QUOTE]
темпа????:( |
[QUOTE=svetlanavik;3979032]темпа????:([/QUOTE]
Кашель жуткий и 37.2 :( Капризит с утра уже, а я дура думала не выспалась... |
у меня третий день ребенок постоянно ноет,все ей не так,чуть что сразу рыдать и психовать:-E :-E :-E я уже сама навзводе:( :( :(
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3979051]Кашель жуткий и 37.2 :( Капризит с утра уже, а я дура думала не выспалась...[/QUOTE]
бедная Натулечка,скорейшего вам выздоровления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Натуле выздоравливать скорее!
|
Натуле выздоравливать, бедняжечка((((
Свет. у меня такая же ситуация с Алиной....а чтоб не ныла, я на голове стоять должна...и всячески ее развлекать. |
а у меня Никитка стал капризнее,но я на зуб 6й думаю
|
[QUOTE=Надежд@;3979165]Натуле выздоравливать, бедняжечка((((
Свет. у меня такая же ситуация с Алиной....а чтоб не ныла, я на голове стоять должна...и всячески ее развлекать.[/QUOTE] а я должна блин все ей отдать,что она просит:сырые макароны,карандаш с ластиком,чтобы она могла его открызть,градусник электронный,который она уже сломала,просит все запрещенное и орет,если не дам!!!!!!!:-E :-E :-E на улицу даже не хочу идти,потому что убегает от меня и из коляски вылазит,если пристегнуть,то истерика будет на всю улицу :( :( :( |
Эт у них криз походу. Моя такая же :(
|
кормила Никиту обедом,так он стал вдруг кряхтеть,побежала сажать его на горшок-накакал)))я так рада)
|
Мы сегодня телятину попробовали))
Натуле выздоровления!!!! |
[QUOTE=Almari;3979361]кормила Никиту обедом,так он стал вдруг кряхтеть,побежала сажать его на горшок-накакал)))я так рада)[/QUOTE]
Молодеееец!!! :))) [QUOTE=Наталюша;3979422]Мы сегодня телятину попробовали)) Натуле выздоровления!!!![/QUOTE] С дебютом :))) |
Привет!
[QUOTE=Almari;3978352][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Teal"]Всем привеееет!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] [B][COLOR="DarkRed"]Ира[/COLOR][/B],с хорошим отмечанием Яниного дня рождения!столько у вас подарков)))тортик ооочень красивый)))повязочка такая симпатичная на фотке,где на велике)[/QUOTE] Спасибо:) Ураааа! Маша вернулась:))) Мы уж испугались, что ты не пошутила, что писать больше не будешь:) Всем малявочкам НЕ БОЛЕТЬ!!! Вы тут на горшок стали ходить, а у нас какой-то период начался, не ходит на горшок:-/ Уже несколько месяцев памперсами не пользуемся, а тут... не знаю что с ней.... сидит, сидит на горшке - ничего, только встаёт и идет сикать:( ... за два дня умудриласт обсикать всё что можно, все кровати, стулья... про ковёр я молчу уже%-0 я уж сегодня не выдержала, надела ей подгузы... но какать пока ещё просится%-0 |
Пришла врач, все прописала. Будем лечится.
По поводу витаминов. Можно Мультитаб, но если его принимать, то: 1. не во время болезни - иначе микробы размножаются с ужасной силой. 2. не давать Вит Д, т.к. он содержит уже его. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3979650]Пришла врач, все прописала. Будем лечится.
По поводу витаминов. Можно [B]Мультитаб[/B], но если его принимать, то: 1. не во время болезни - иначе микробы размножаются с ужасной силой. 2. не давать Вит Д, т.к. он содержит уже его.[/QUOTE] у Лизы сильнейшая аллергия на него пошла( |
[QUOTE=Наталюша;3979422]Мы сегодня телятину попробовали))
Натуле выздоровления!!!![/QUOTE] с новой едой) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3979512]Молодеееец!!! :))) [/QUOTE] спасибо) [QUOTE=mimi;3979617]Привет! Спасибо:) Ураааа! Маша вернулась:))) Мы уж испугались, что ты не пошутила, что писать больше не будешь:) Всем малявочкам НЕ БОЛЕТЬ!!! Вы тут на горшок стали ходить, а у нас какой-то период начался, не ходит на горшок:-/ Уже несколько месяцев памперсами не пользуемся, а тут... не знаю что с ней.... сидит, сидит на горшке - ничего, только встаёт и идет сикать:( ... за два дня умудриласт обсикать всё что можно, все кровати, стулья... про ковёр я молчу уже%-0 я уж сегодня не выдержала, надела ей подгузы... но какать пока ещё просится%-0[/QUOTE] ну не переживай,пройдет этот период и всё нормализуется) |
Привет вам ещё раз!!! :girl_in_love:
А мы тут стол накрываем с сестрой,мамочка пирогов напекла,сейчас будем марафет наводить :))) Сашуль,с ботиночками вас и Натулечке желаю скорее поправляться :girl_in_love: Машульчик,ты вернулась :))) :))) :))) Мы скучали :girl_in_love: Спасибо :) Никитка молодец :))) А Данилка пошёл к речке,подскользнулся и упал,хорошо Вика рядом была и вытащила его. Мишутку с новой едой :))) Кого забыла простите :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;3979232]а я должна блин все ей отдать,что она просит:сырые макароны,карандаш с ластиком,чтобы она могла его открызть,градусник электронный,который она уже сломала,просит все запрещенное и орет,если не дам!!!!!!!:-E :-E :-E
на улицу даже не хочу идти,потому что убегает от меня и из коляски вылазит,если пристегнуть,то истерика будет на всю улицу :( :( :([/QUOTE] +1:hysteric: [QUOTE=Almari;3979361]кормила Никиту обедом,так он стал вдруг кряхтеть,побежала сажать его на горшок-накакал)))я так рада)[/QUOTE] умничка:))) [QUOTE=mimi;3979617]Привет! Спасибо:) Ураааа! Маша вернулась:))) Мы уж испугались, что ты не пошутила, что писать больше не будешь:) Всем малявочкам НЕ БОЛЕТЬ!!! Вы тут на горшок стали ходить, а у нас какой-то период начался, не ходит на горшок:-/ Уже несколько месяцев памперсами не пользуемся, а тут... не знаю что с ней.... сидит, сидит на горшке - ничего, только встаёт и идет сикать:( ... за два дня умудриласт обсикать всё что можно, все кровати, стулья... про ковёр я молчу уже%-0 я уж сегодня не выдержала, надела ей подгузы... но какать пока ещё просится%-0[/QUOTE] пройдет;) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3979650]Пришла врач, все прописала. Будем лечится. По поводу витаминов. Можно Мультитаб, но если его принимать, то: 1. не во время болезни - иначе микробы размножаются с ужасной силой. 2. не давать Вит Д, т.к. он содержит уже его.[/QUOTE] спасибо за информацию:) Поправляйтесь, милые. Лиличка, хорошо вам отметить:))) Алиночка бегала в трусиках, потом смотрю она на горшок уселась, я подхожу, а она пописала:girl_haha: , трусы мокрые, но и горшок полный:))) . Потом покакала еще раз в штаны и пописала в штаны:) |
[B]Лиль[/B], а что за праздник? Я что-то пропустила? :)
Молодец [B]Алинка [/B]:))) |
Спасибо,дорогая :girl_in_love:
Алинка умничка :))) :))) :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3979934][B]Лиль[/B], а что за праздник? Я что-то пропустила? :)
Молодец [B]Алинка [/B]:)))[/QUOTE] У меня у сестры сегодня ДР :))) |
[QUOTE=Lilichka;3979940]У меня у сестры сегодня ДР :)))[/QUOTE]
Оооо! Поздравляю!!! :))) |
блин...оказывается так муторно красками раскрашивать:)утомилась ппц:)и не закончила еще:(придется за два дня все дорисовывать в темпе вальса
|
[QUOTE=Lilichka;3979940]У меня у сестры сегодня ДР :)))[/QUOTE]
Поздравляю!:))) :))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;3979896]
Машульчик,ты вернулась :))) :))) :))) Мы скучали :girl_in_love: Спасибо :) Никитка молодец :))) А Данилка пошёл к речке,подскользнулся и упал,хорошо Вика рядом была и вытащила его. [/QUOTE] [QUOTE=Lilichka;3979940]У меня у сестры сегодня ДР :)))[/QUOTE] спасибо) сестру с днём рождения!сколько исполнилось? |
а насчет встречи у нас все заглохло,да???
|
[QUOTE=Almari;3979990]а насчет встречи у нас все заглохло,да???[/QUOTE]
видимо:( |
[QUOTE=Наталюша;3979977]блин...оказывается так муторно красками раскрашивать:)утомилась ппц:)и не закончила еще:(придется за два дня все дорисовывать в темпе вальса[/QUOTE]
А что именно ты делаешь? :) [QUOTE=Almari;3979990]а насчет встречи у нас все заглохло,да???[/QUOTE] Похоже. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3980011]А что именно ты делаешь? :)
Похоже.[/QUOTE] в субботу покажу:-Р |
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |