![]() |
[QUOTE=Мирная;4009739]кормительнй стульчик ваще вешь
мой после еды еще сидит в нем и играет с игрушками хоть молчит[/QUOTE] ага,моя просто сразу на руки просится как есть садимся,вот по очереди её держали или на столе сидела и всё опрокидывала,а сейчас как белые люди будем:))) |
у моей подруги проблемы с гв
все сиськи в крови но она бъется до последнего хоть молока мизер так она спеца по гв вызывает за 2500р вообщем у ее ребенка тонус во рту |
[QUOTE=kicik;4009736]спасибо,милая:girl_in_love: у меня 4 колёсика,так уже самой хочеться собрать его,но я тормоз,а муж только поздно вечером будет,ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭх[/QUOTE]
Ольк, там все оч просто собирается. Просто ножки всовывешь, там спецом для дам сделано, по другому не получится никак всунуть, на кнопочки по бокам стульчика (на круглых штучках которые, у меня оранжевые) нажимаешь - он раскладывается. И усе)))) Все остальное там - уже по ходу сообразишь. |
[quote=kicik;4009752]ага,моя просто сразу на руки просится как есть садимся,вот по очереди её держали или на столе сидела и всё опрокидывала,а сейчас как белые люди будем:)))[/quote]
ага я своего особо руками не балую |
[QUOTE=Мирная;4009748]мне тож муж собирал
а че за фирма[/QUOTE] чикко полли,расцветко сафари,я лягуху как у Ани хотела,а они с 2010 не выпускаются....,ну этот тоже прикольный,яркий такой и на колёсах тормоза есть |
[quote=kicik;4009777]чикко полли,расцветко сафари,я лягуху как у Ани хотела,а они с 2010 не выпускаются....,ну этот тоже прикольный,яркий такой и на колёсах тормоза есть[/quote]
у нас тож очень нравится он типа 2 в 1 |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4009761]Ольк, там все оч просто собирается. Просто ножки всовывешь, там спецом для дам сделано, по другому не получится никак всунуть, на кнопочки по бокам стульчика (на круглых штучках которые, у меня оранжевые) нажимаешь - он раскладывается. И усе)))) Все остальное там - уже по ходу сообразишь.[/QUOTE]
Юль,у мен задние ноги сразу со щелчком захлопнулись,а передние чё-то никак,толи тугие,толи я что-то не так делаю,вот и ждк благоверного%-0 |
[QUOTE=Мирная;4009785]у нас тож очень нравится
он типа 2 в 1[/QUOTE] покажи ссылку на свой стульчик |
[QUOTE=Мирная;4009757]у моей подруги проблемы с гв
все сиськи в крови но она бъется до последнего хоть молока мизер так она спеца по гв вызывает за 2500р вообщем у ее ребенка [B]тонус во рту[/B][/QUOTE] Чего у ребенка во рту? о_О звезда в шоке[URL=http://smajliki.ru/smilie-379044135.html][IMG]http://s4.rimg.info/392734d4423a96a7804ef9902d1c3c4c.gif[/IMG][/URL] |
[quote=kicik;4009800]покажи ссылку на свой стульчик[/quote]
[URL]http://www.detmir.ru/product/index/id/410/[/URL] |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4009830]Чего у ребенка во рту? о_О
звезда в шоке[URL="http://smajliki.ru/smilie-379044135.html"][IMG]http://s4.rimg.info/392734d4423a96a7804ef9902d1c3c4c.gif[/IMG][/URL][/quote] ей так спец сказала там ваще конкретно тянут деньги |
[QUOTE=kicik;4009797]Юль,у мен задние ноги сразу со щелчком захлопнулись,а передние чё-то никак,толи тугие,толи я что-то не так делаю,вот и ждк благоверного%-0[/QUOTE]
Там ага, я тож не сразу вставила. Ты попробуй по-разному. Мне кажется, я что-то нажимала там, чтоб вставить%-0 |
[QUOTE=Мирная;4009831][URL]http://www.detmir.ru/product/index/id/410/[/URL][/QUOTE]
класссный:))) :))) :))) |
[quote=kicik;4009855]класссный:))) :))) :)))[/quote]
у тя тоже:) |
[QUOTE=Мирная;4009844]ей так спец сказала
там ваще конкретно тянут деньги[/QUOTE] И что спец по гв порекомендовала с этим делать? |
девы мы гулять
Оля я в тя верю, ты сама соберешь |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4009862]И что спец по гв порекомендовала с этим делать?[/quote]
прикладывать милион раз из бутыля не кормить а кормить из шприца и палец в рот засовывать |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4009853]Там ага, я тож не сразу вставила. Ты попробуй по-разному. Мне кажется, я что-то нажимала там, чтоб вставить%-0[/QUOTE]
пытаюсь,чё-то силов не хватает:( |
[quote=kicik;4009886]пытаюсь,чё-то силов не хватает:([/quote]
у меня не хвати ло бы точно |
[QUOTE=Нюта78;4009865]девы мы гулять
Оля я в тя верю, ты сама соберешь[/QUOTE] :-D :-D :-D ,спасибо,Нютыч:girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;4009895]:-D :-D :-D
,спасибо,Нютыч:girl_in_love:[/QUOTE] Нют,до семи сможет заехать сегодня? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4009610]Привет, красотульки мои!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Какие вы темы с утра интересные обсуждаете;) :girl_haha: Ксю, Макс красавчик!!!!:) А насчет месмюков - пока кормишь + еще 1-2 цикла они могут ходить как угодно. Даже некормящим первый год можно не переживать по этому поводу. У мну первый цикл вапще 40 дней получился:girl_haha: Хвастайся!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Elenka248;4009629]Спсибо))))))))) шапулю брала в Смике, кул клаб фирма, там было полно прикольных... :girl_in_love: бывает аллергия именно там выскакивает на еду..у подругиной дочи там на банан высыпало :girl_in_love: А с каким интересом рассматривает всё!!!!!!!!!Мужик!!!! ПРивет Всем!!!!!!!!!!!! ОЙ не могуу, ухахаталась с вами!!!!!!!!!!Ну вы , девочки, жжёте!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Kisuly;4009679]Оль, с покупочкой вас.... Эдя, суперррррр... Макс, красавчегггг на моцике как взрослый....Ксюх, у меня после первой дочи цикл тоже не сразу восстановился, каждый раз тесты мочила, проносило......а сейчас пока не пришли еще....[/QUOTE] Спасибки!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;4009886]пытаюсь,чё-то силов не хватает:([/QUOTE]
щас свои посмотрела. вобщем на передней ножке фигня привинчиная есть она сзади должна быть, т.е. с внутренней стороны на верхней части, кот со стороны сидушки штырки, но кот нажимаешь - они внутрь убираются я на них нажимала и аккуратно ножку вставляла. |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4009943]щас свои посмотрела.
вобщем на передней ножке фигня привинчиная есть она сзади должна быть, т.е. с внутренней стороны на верхней части, кот со стороны сидушки штырки, но кот нажимаешь - они внутрь убираются я на них нажимала и аккуратно ножку вставляла.[/QUOTE] Юль,я так и сделала они до хлопка,не вставляются.... |
[QUOTE=kicik;4009962]Юль,я так и сделала они до хлопка,не вставляются....[/QUOTE]
Странно%-0 тогда лучше правда мужа подожди:) |
мне кажется лучше подождать
|
щас смотрю одну передачу тама невеста ну такая красивая
все невесты впринципе красивые а вчера смотрела по тв как кидают со свадьбой |
лайф пади?)))))))))))))))))))))
|
[quote=мурррзик;4010052]лайф пади?)))))))))))))))))))))[/quote]
ага |
А мою как всегда бабушка выгуливает...Перевела деньги за комбез...интересно, сколько будет он идти в Москву?
Пойду перчик фаршировать... |
[quote=Elenka248;4010123]А мою как всегда бабушка выгуливает...Перевела деньги за комбез...интересно, сколько будет он идти в Москву?
Пойду перчик фаршировать...[/quote] вкусняка |
Девы привет у меня дежавю или у вас, по моему вы эту темку поднимали во время беремености)))) че это вас опять понесло, у меня просто иногда за моим компом сидит муж , а вкладка не закрывается, (мне так удобнее) и чего он все видит))) Представьте его лицо .....
|
[QUOTE=Elenka248;4010123]А мою как всегда бабушка выгуливает...Перевела деньги за комбез...интересно, сколько будет он идти в Москву?
Пойду [B]перчик фаршировать[/B]...[/QUOTE] мммм, вкуснятинка!!!!!:girl_in_love: приятного аппетита))) |
[QUOTE=Elenka248;4010123]А мою как всегда бабушка выгуливает...Перевела деньги за комбез...интересно, сколько будет он идти в Москву?
Пойду перчик фаршировать...[/QUOTE] Я все еще жду комбез. ну ко мне дней 10 будет идти, хотя уже болжен быть на подходе. Я розовый заказывала |
[quote=Пузяка;4010153]Девы привет у меня дежавю или у вас, по моему вы эту темку поднимали во время беремености)))) че это вас опять понесло, у меня просто иногда за моим компом сидит муж , а вкладка не закрывается, (мне так удобнее) и чего он все видит))) Представьте его лицо .....[/quote]
ну так ведь мы все сексуальные;) |
[QUOTE=Пузяка;4010153]Девы привет у меня дежавю или у вас, по моему вы эту темку поднимали во время беремености)))) че это вас опять понесло, у меня просто иногда за моим компом сидит муж , а вкладка не закрывается, (мне так удобнее) и чего он все видит))) Представьте его лицо .....[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
а витамины ща помогут для волос или хрень все это
|
Докладываю, были у врача Матвей 8730 67 см
Тимоша 8080 67 см Сделалпи прививку мантув в четверг будет БЦЖ Начали курс массажа Купили фотик. в новом магазине М- видео , поехали за зеркалкой, но их все раскупили, т.к акция была в честь открытия 3 дня, но купили другой lumix DMC-G2K, второй день разбираюсь в нем. КОРОЧЕ ПРИМУДРЕСТЕЙ СТОЛЬКО НАТЫКАНО... |
[quote=Пузяка;4010267]Докладываю, были у врача Матвей 8730 67 см
Тимоша 8080 67 см Сделалпи прививку мантув в четверг будет БЦЖ Начали курс массажа Купили фотик. в новом магазине М- видео , поехали за зеркалкой, но их все раскупили, т.к акция была в честь открытия 3 дня, но купили другой lumix DMC-G2K, второй день разбираюсь в нем. КОРОЧЕ ПРИМУДРЕСТЕЙ СТОЛЬКО НАТЫКАНО...[/quote] умнички растете с покупками вас:) |
[QUOTE=Пузяка;4010153]Девы привет у меня дежавю или у вас, по моему вы эту темку поднимали во время беремености)))) че это вас опять понесло, у меня просто иногда за моим компом сидит муж , а вкладка не закрывается, (мне так удобнее) и чего он все видит))) Представьте его лицо .....[/QUOTE]
:-D я если какие нить темы не цензурные поднимаются, то выхожу из сайта если не у компа [QUOTE=Мирная;4010132]вкусняка[/QUOTE] [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4010157]мммм, вкуснятинка!!!!!:girl_in_love: приятного аппетита)))[/QUOTE] )))))))))))) спасибо) [QUOTE=Dizana;4010172]Я все еще жду комбез. ну ко мне дней 10 будет идти, хотя уже болжен быть на подходе. Я розовый заказывала[/QUOTE] вот я тоже розовый заказала с какойто зверюшкой на грудке. как прийдёт, напиши |
| Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |