Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24835)

Marishka89 05.10.2011 16:23

[QUOTE=Санторини;4046093]Девочки, а как у ваших деток след от бцж выглядит? Нам прививку сделали в 2 месяца...а болячка до сих пор не появилась....я прям переживаю.[/QUOTE]

Нам в РД делали,а след появился только месяца в два:)

С4астливая 05.10.2011 16:44

[QUOTE=Санторини;4045597]Мы тоже днем мало спали....стала укладывать в коляске на балконе и сон нормализовался-стал спать по 2-3 часа, а второй день и коляска не спасает...40 минут и все.
Наташ, ты наверно права и это период просто такой....я решила не париться по этому поводу....как говорится если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней:connie_1: просто все дела теперь делаю в ускоренном темпе:girl_haha:

Мы завтра идем на узи...головной мозг, брюшная полость и тазобедренные суставы...а в пятницу с результатами к врачу, узнаем сколько мы набрали и на сколько выросли.[/QUOTE]

Прочитала твой рассказ! Вы с мужем такие милые:)
Ты второй раз замужем?

Marishka89 05.10.2011 16:52

Смотрю сыне на затылок и понять не могуто ли волосики вытираться стали,то ли легли как то не так:(

Кристинк@ 05.10.2011 16:52

эх нагулялись мы, целых 2 часа, погодка прям ничего, ветра почти нет, +17. Пасмурно правда. Потом пришли, ели накормили Киру, 3 раза смесь грела, кошмар, никак не брала!
теперь вроде уснула, неизвестно сколько поспит!!!
Насть, я думаю без разницы, чем ты протрешь, главное результат!

Кристинк@ 05.10.2011 16:53

[QUOTE=Marishka89;4046637]Смотрю сыне на затылок и понять не могуто ли волосики вытираться стали,то ли легли как то не так:([/QUOTE]

у нас нет на затылке волос - вытерлись :girl_haha:

Anete 05.10.2011 16:55

[QUOTE=Кристинк@;4046647]у нас нет на затылке волос - вытерлись :girl_haha:[/QUOTE]
Что-то я ошибаться конечно могу, но по-моему, это признак рахита%-0 У моей подружки у дочки так было, врач сказала, что это рахит

Кристинк@ 05.10.2011 17:09

[QUOTE=Anete;4046660]Что-то я ошибаться конечно могу, но по-моему, это признак рахита%-0 У моей подружки у дочки так было, врач сказала, что это рахит[/QUOTE]

я тоже такое слышала. но тогда почти у всех рахит, я так думаю что в совокупности с другими признаками! А у вас не вытерлись?
У нас уже даже новые вырастают

Anete 05.10.2011 17:15

[QUOTE=Кристинк@;4046736]я тоже такое слышала. но тогда почти у всех рахит, я так думаю что в совокупности с другими признаками! А у вас не вытерлись?
У нас уже даже новые вырастают[/QUOTE]
Нет, вроде. Я бы сказала, что мы вообще богатой шевелюрой не обладаем, скорее наоборот:girl_haha:

Anete 05.10.2011 17:20

У меня мама согласилась с Матюшкой посидеть, сейчас с мужем в кафе поедем. Уряяяя!!! А то почти 2 месяца нигде не были:l_martini:

Tомочка 05.10.2011 17:22

У нас просто маленькое красное пятнышко, ничего не нарывает...

Кристинк@ 05.10.2011 17:22

[QUOTE=Anete;4046813]У меня мама согласилась с Матюшкой посидеть, сейчас с мужем в кафе поедем. Уряяяя!!! А то почти 2 месяца нигде не были:l_martini:[/QUOTE]

это хорошо, мы недели 3 нигде не были без Киры, я уже вою :(

Анечка 05.10.2011 17:25

[QUOTE=Anete;4046813]У меня мама согласилась с Матюшкой посидеть, сейчас с мужем в кафе поедем. Уряяяя!!! А то почти 2 месяца нигде не были:l_martini:[/QUOTE]

Везет Вам!Поздравляю!У нас не кому сидеть,а так хочется общения,сходить куда-нибудь.Да только сынуля меня никуда не отпускает,даже с папой не хочет сидеть.

VeraD 05.10.2011 17:40

[QUOTE=Кристинк@;4046823]это хорошо, мы недели 3 нигде не были без Киры, я уже вою :([/QUOTE]

Я все 4 месяца нигде не была без Никиты, к Г только ходила швы снимать, и то он с бабушкой в машине был

Anete 05.10.2011 17:41

[QUOTE=Анечка;4046838]Везет Вам!Поздравляю!У нас не кому сидеть,а так хочется общения,сходить куда-нибудь.Да только сынуля меня никуда не отпускает,даже с папой не хочет сидеть.[/QUOTE]
С папой у нас тоже не хочет. Да и папа у нас один боится с ним оставаться:)

Кристинк@ 05.10.2011 17:45

[QUOTE=VeraD;4046935]Я все 4 месяца нигде не была без Никиты, к Г только ходила швы снимать, и то он с бабушкой в машине был[/QUOTE]
я бы умом тронулась наверное, мы за 3,5 месяца 2 раза без Киры ходили, а с ней мы уже много раз были в гостях.

[QUOTE=Anete;4046943]С папой у нас тоже не хочет. Да и папа у нас один боится с ним оставаться:)[/QUOTE]
что у вас за мужья такие, мой с легкостью останется, только повода нет, да и Кире впринципе без разницы с кем быть, она папу обожает, он когда придет с работы она к нему прижмется и балдеет!

VeraD 05.10.2011 17:45

[QUOTE=Анечка;4046838]Везет Вам!Поздравляю!У нас не кому сидеть,а так хочется общения,сходить куда-нибудь.Да только сынуля меня никуда не отпускает,даже с папой не хочет сидеть.[/QUOTE]

И у нас так же. А у меня еще и сессия в конце этого месяца

Анечка 05.10.2011 17:49

Кристин, дело не в мужьях,просто сын все чувствует.Не муж против с сыном сидеть,а наоборот!

Кристинк@ 05.10.2011 18:06

[QUOTE=Анечка;4046985]Кристин, дело не в мужьях,просто сын все чувствует.Не муж против с сыном сидеть,а наоборот![/QUOTE]

а я думала наоборот. Может это зависит от того искуственник ребенок или нет.
Просто наша с бабушкой моей оставалась на 5 часов, все хорошо, да и наверное от характера ребенка у нас всем улыбается, у чужих на руках не плачет :-!

Anete 05.10.2011 18:07

А мой вроде и играет с ним, и купает его, и покормить может но стоит ему расплакаться муж сразу теряется - несётся за мной, чтоб я его успокоила

Кристинк@ 05.10.2011 18:11

[QUOTE=Anete;4047073]А мой вроде и играет с ним, и купает его, и покормить может но стоит ему расплакаться муж сразу теряется - несётся за мной, чтоб я его успокоила[/QUOTE]

а у нас наоборот, у меня терпения не хватает и если муж дома, то он ее успокаивает, если уж совсем не получается то я подключаюсь.

VeraD 05.10.2011 18:11

[QUOTE=Кристинк@;4046963]я бы умом тронулась наверное, мы за 3,5 месяца 2 раза без Киры ходили, а с ней мы уже много раз были в гостях.

что у вас за мужья такие, мой с легкостью останется, только повода нет, да и Кире впринципе без разницы с кем быть, она папу обожает, он когда придет с работы она к нему прижмется и балдеет![/QUOTE]

Да ты знаешь, меня уже начинает глючить... отдохнуть бы денек. А тут еще и после этой прививки столько проблем. Сегодня ездили к врачу. В дневнике все расписала, если интересно

Так у нас Никита и у бабушки на руках возмущается, а со мной нормально гуляет.

chinchilla 05.10.2011 18:23

[QUOTE=Санторини;4046093]Девочки, а как у ваших деток след от бцж выглядит? Нам прививку сделали в 2 месяца...а болячка до сих пор не появилась....я прям переживаю.[/QUOTE]

у нас проявилась только ко 2му месяцу. Снчала покраснение пошло, потом чуть припухно, потом больше, потом стало как маленькая горошинка, после побелела, проравалсь, теперь - корочка.

Анечка 05.10.2011 18:24

[QUOTE=Кристинк@;4047068]а я думала наоборот. Может это зависит от того искуственник ребенок или нет.
Просто наша с бабушкой моей оставалась на 5 часов, все хорошо, да и наверное от характера ребенка у нас всем улыбается, у чужих на руках не плачет :-![/QUOTE]

Мы искуственники.Просто мне кажется,так как мама постоянно находится с ребенком,то знает как успокоить,как поиграть,о чем поговорить:) ,я вот на 10 минут выхожу с собакой погулять,муж через 5 уже звонит говорит что Лёнечка кричит не может успокоиться,а стоит мне взять его на руки-и опа,чудо,тишина и самодовольная улыбка на лице.

Кристинк@ 05.10.2011 18:24

[QUOTE=VeraD;4047090]Да ты знаешь, меня уже начинает глючить... отдохнуть бы денек. А тут еще и после этой прививки столько проблем. Сегодня ездили к врачу. В дневнике все расписала, если интересно

Так у нас Никита и у бабушки на руках возмущается, а со мной нормально гуляет.[/QUOTE]

ух мамин сыночек!!! :)

Кристинк@ 05.10.2011 18:28

[QUOTE=Анечка;4047135]Мы искуственники.Просто мне кажется,так как мама постоянно находится с ребенком,то знает как успокоить,как поиграть,о чем поговорить:) ,я вот на 10 минут выхожу с собакой погулять,муж через 5 уже звонит говорит что Лёнечка кричит не может успокоиться,а стоит мне взять его на руки-и опа,чудо,тишина и самодовольная улыбка на лице.[/QUOTE]

а мне порой кажется что нашей и мама не нужна, они и с папой отлично ладят, он и успокоит и покормит, и памперс поменяет и ночью встанет и спать уложит. но это все при мне как бы они сами не знаю, я тоже только с собакой гуляла и в магазин ходила, но уверена что Кира нормально бы себя вела, раз она с бабушкой оставалась :)

chinchilla 05.10.2011 18:30

[QUOTE=Anete;4046660]Что-то я ошибаться конечно могу, но по-моему, это признак рахита%-0 У моей подружки у дочки так было, врач сказала, что это рахит[/QUOTE]
у нас тоже сзади волосиков нет, вытерлись, но это точно не рахит :girl_haha: а ближе к шее - остались длинные, хоть хвостик завязывай :girl_haha:

а с малышом не хотите куда-нить сходить? Мы и в кафе, и в ресторан ходили. И просто к друзьям в гости. Малыш ведь не ставит крест на общении и отдыхе :)

Тусик51 05.10.2011 18:30

нашему Толяну вообще побарабану с кем сидеть мама папа 2 бабушки, тетка, всех уже перепробовали))))) в воскресенье останутся с папой - пойду к подруге на день рождения............я бы с ума сошла если бы никуда не ходила, вот такой у меня характер, хорошо что муж это понимает и с удовольствием (как он говорит) сидит с ними......................

Кристинк@ 05.10.2011 18:31

Насть, а вы ходите в заведения где не курят?

Кристинк@ 05.10.2011 18:32

[QUOTE=Тусик51;4047158]нашему Толяну вообще побарабану с кем сидеть мама папа 2 бабушки, тетка, всех уже перепробовали))))) в воскресенье останутся с папой - пойду к подруге на день рождения............я бы с ума сошла если бы никуда не ходила, вот такой у меня характер, хорошо что муж это понимает и с удовольствием (как он говорит) сидит с ними......................[/QUOTE]

а я то подумала что только моей мама не очень необходима :girl_haha:

Тусик51 05.10.2011 18:33

у нас тоже волосики вытерлись и выросли уже светленькие, блонди будет как Васяндрик;)

chinchilla 05.10.2011 18:37

[QUOTE=Кристинк@;4047159]Насть, а вы ходите в заведения где не курят?[/QUOTE]
Да, мы сами не курим. У нас почти везде либо нельзя курить, либо есть залы для некурящих.

[QUOTE=Кристинк@;4047163]а я то подумала что только моей мама не очень необходима :girl_haha:[/QUOTE]
ой, наш Кирюшончик такой же :girl_haha: Мама только для еды нужна, а так - все равно кто развлекает.

[QUOTE=Тусик51;4047167]у нас тоже волосики вытерлись и выросли уже светленькие, блонди будет как Васяндрик;)[/QUOTE]
ой, классно как! обожаю беленьких деток! Надеюсь, и Кирюшка тоже светленьким будет, я и муж в детстве беленькими были :)
Кир родился с темными волосиками, я так переживала, что пойдет в мою маму, она татарка. А теперь те волосы выпали, а выросли более светлые.

Тусик51 05.10.2011 18:39

[quote=Кристинк@;4047163]а я то подумала что только моей мама не очень необходима :girl_haha:[/quote]

мне свекровь рассказывала про мужа, отправят его за младшим братом в садик, и пока не поиграет с маленькими детьми в садике, пока не покатает на санках всех детей не успокоиться, он с самого детства любит детей................................вот сейчас уволиться и будет ваську из сада забирать, сам изъявил желание.........................................................а вот что касается переодеть, одеть....это не его, все наоборот сделает:girl_haha:, одевать Васю в сад ему нельзя доверять, стыдно потом будет перед воспиталкой.....:girl_haha:

Кристинк@ 05.10.2011 18:46

а у нас везде курят, уроды, даже не знаю может и есть место где не курят, но вряд ли.

мой тоже плохо одевает, но я не мешаю, пусть учится. Он то носки забудет одеть, то шапку наоборот надел))))

Тусик51 05.10.2011 18:51

Толяну тоже мама нужна только для еды, и то он сейчас так мало ест, я даже переживать начинаю%-0 , просто знаю что есть детки которые сами отказываются от груди, но странно я же ничего другого не даю, может сопли ему не дают нормально кушать(((

Tомочка 05.10.2011 19:22

Соня тоже любит быть с папой, но когда я на треньке, под конец сидения с папой она уже хнычет...
[B]Вер,[/B] а где твой дневник?
Фух, вроде, у нас всё хорошо после привики. пока никаких побочек. надеюсь, к ночи темпы не будет...

Tомочка 05.10.2011 19:43

А я, если ухожу, то оставляю мужу, во что одеть Соню. Хотя, он тоже боится её одевать)))))

Tомочка 05.10.2011 19:43

Всё, я на тренировку, не теряйте!

chinchilla 05.10.2011 19:59

[QUOTE=Тусик51;4047241]Толяну тоже мама нужна только для еды, и то он сейчас так мало ест, я даже переживать начинаю%-0 , просто знаю что есть детки которые сами отказываются от груди, но странно я же ничего другого не даю, может сопли ему не дают нормально кушать((([/QUOTE]
А с чего ты взяла, что Толянчик меньше кушать стал? Може, просто он теперь на это меньше времени тратит? У нас так. Тепер кушает оочень быстро. Или толик чаще просить кушать стал?

[QUOTE=Tомочка;4047491]Всё, я на тренировку, не теряйте![/QUOTE]

давай, стройняшка!)) хорошо тебе позаниматься))

А наш папа Кирюшку боится как огня :-D 100% памперс не сможет поменять. Но меня это не напрягает. А вот успокаивает малыша лучше всего он. И последние дни без меня купает, самостоятельный)) Правда, вчера Лера докупывала малышастика сама, а потом сказала:"Папа, ты его своими играми пугаешь". Она начала его купать, Кирюшка стал смеяться, а с папой сидел с вытаращенными глазами :girl_haha: Муж ему песни про осьминигов поет, а Кир, видимо, грубого голоса пугается :-D

Тусик51 05.10.2011 20:32

вот именно что ест также через 3,4 часа но меньше, иногда не хотя сосет.........я помню что Вася хорошо ел,.......постоянно на сисе висел, а Толик совсем по другому....но сейчас за третий месяц набрал всего 650 гр.(

Санторини 05.10.2011 21:25

:) [QUOTE=С4астливая;4046593]Прочитала твой рассказ! Вы с мужем такие милые:)
Ты второй раз замужем?[/QUOTE]

Да во второй

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3.