![]() |
ну чтобы этого избежать заранее нужно просто кошку пролечить и прививочки сделать!
|
[QUOTE=Асечка;1218029]и что Вы сможете его отдать?[/QUOTE]
Как вариант-маме отдать,но она не факт что согласиться-уже пол годика с ним пожила и столько мне за это время высказала :( Я раньше тоже спала со своим котом вместе... Но это не гигиенично-столько шерсти на постельном белье в лучшем случае....про остальные случаи я лучше промолчу |
все равно я никому свою кошку отдать не смогу - как вариант не буду пускать в комнату, но отдать...девочка, у которой я брала свою кошку, сама родила совсем недавно, годик ребенку. Так вот у нее сразу две кошки, и единственное неудобство - это когда у кошек начинается течка...пришлось обеих стерилизовать, так как разведением больше они заниматься не хотят...но мысль, чтобы избавиться от кошечек, у нее не возникала ни разу, я специально спрашивала
|
[QUOTE=Асечка;1219717]все равно я никому свою кошку отдать не смогу - как вариант не буду пускать в комнату, но отдать...девочка, у которой я брала свою кошку, сама родила совсем недавно, годик ребенку. Так вот у нее сразу две кошки, и единственное неудобство - это когда у кошек начинается течка...пришлось обеих стерилизовать, так как разведением больше они заниматься не хотят...но мысль, чтобы избавиться от кошечек, у нее не возникала ни разу, я специально спрашивала[/QUOTE]
Ну все люди разные.Мы купили ее сыну было 2 года,а сейчас будет грудной ребенок от него будет пахнуть молоком.Она все равно будет лазить в дет.кроватку.Хотите меня осуждайте.Меня выворачивает когда люди с собаками целуются.она полижет свой зад,а потом ее целовать?Я брезгливая. |
[QUOTE=Мотильда;1219769]Ну все люди разные.Мы купили ее сыну было 2 года,а сейчас будет грудной ребенок от него будет пахнуть молоком.Она все равно будет лазить в дет.кроватку.Хотите меня осуждайте.Меня выворачивает когда люди с собаками целуются.она полижет свой зад,а потом ее целовать?Я брезгливая.[/QUOTE]
Зачем покупали тогда, раз такие брезгливые, тем более с двухлетним сыном? Просто логики не вижу. А осуждать вас мы не имеем право. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1220166]Зачем покупали тогда, раз такие брезгливые, тем более с двухлетним сыном? Просто логики не вижу. А осуждать вас мы не имеем право.[/QUOTE]
Это мне муж подарил на 8 марта. |
да мы и не осуждаем, у каждого свое мнение...просто действительно не стоит заводить, если потом в любой момент сможешь отдать...для меня это такой ж член семьи.. целовать конечно не призываю...но любить...и не предавать...
|
[QUOTE=Мотильда;1219769]Ну все люди разные.Мы купили ее сыну было 2 года,а сейчас будет грудной ребенок от него будет пахнуть молоком.Она все равно будет лазить в дет.кроватку.Хотите меня осуждайте.Меня выворачивает когда люди с собаками целуются.она полижет свой зад,а потом ее целовать?Я брезгливая.[/QUOTE]
гавное чтоб потом малыш необозлился на сестренку или братишку за то что его питомца отдали только потому что малыш родился! |
Все правильные такие.
|
[QUOTE=Мотильда;1222121]Все правильные такие.[/QUOTE]
Хм, да какая разница, правильные или нет, если вы кошку, которая прожила с вами столько лет ни во что не ставите, то конечно, вперед%-0 Или вы ожидали, что все тут скажут, какая вы молодец? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1222985]Хм, да какая разница, правильные или нет, если вы кошку, которая прожила с вами столько лет ни во что не ставите, то конечно, вперед%-0 Или вы ожидали, что все тут скажут, какая вы молодец?[/QUOTE]
Мне ребенок важне чем кошка,причем тут не ставим.Я ничего не ожидала. |
Я ее не собираюсь по зверски выкидывать на улицу,если люди добрые найдуться,то отдам,а нет будем привыкать как нибудь контролировать,а тут все иначе перевернули.
|
[QUOTE=Мотильда;1223017]Я ее не собираюсь по зверски выкидывать на улицу,если люди добрые найдуться,то отдам,а нет будем привыкать как нибудь контролировать,а тут все иначе перевернули.[/QUOTE]
Да ладно, все нормально. Такую взрослую кошку сложно будет пристроить, если только в деревню куда-нибудь... |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1223038]Да ладно, все нормально. Такую взрослую кошку сложно будет пристроить, если только в деревню куда-нибудь...[/QUOTE]
Да мы ее даже на дачу не брали,она девствинница еще.А муж говорит не дам портить кошку всяким преблудам.Дайте ссылку на родикал я вам ее покажу.Ждали жиниха веслоухого,а он отравился и помер,так ее и не обработали.Вот сегодня загуляла. |
[QUOTE=Мотильда;1223582]Да мы ее даже на дачу не брали,она девствинница еще.А муж говорит не дам портить кошку всяким преблудам.Дайте ссылку на родикал я вам ее покажу.Ждали жиниха веслоухого,а он отравился и помер,так ее и не обработали.Вот сегодня загуляла.[/QUOTE]
если у Вас британец, то беременеть я, НУ в смысле ей, бы Вам не советовала...ну если Вы конечно не ставите целью развод котят...а если просто так...это искуственно выращенная порода и роды у них могут быть очень тяжелыми... к сожалению, сама с этим столкнулась...:( |
[B]Асечка[/B], а с чем вы столкнулись? С тяжелыми родами?
|
У меня на момент рождения дочки в доме жили 2 собаки - немецкая овчарка и цвергшнауцер. Цверг-то не линяет, не пахнет, да и маленькая собачка вообще, так что проблем нет. А вот овчарка линяет периодически, собачка посерьезней в целом. Сеседи меня не понимали, когда я беременная выходила с ними на прогулку - они кричали мне в след: когда ж ты отдашь собаку, собака и ребенок несовместимы!
Да, когда привезли дочь из роддома, было страшновато - как собака примет, но все прошло хорошо, собака понюхала малышку и успокоилась. Когда дочь начала ползать, лазить по собаке, засовывать ей руки в пасть, я просто чаще мыла полы и руки ребенку. Никому пространство не ограничивала, так как для меня было важно, чтобы и собака не чуствовала себя брошеной, тогда не будет ревности. Животные это члены семьи. Просто поделилась своей ситуацией :) |
да, с очень тяжелыми... меня конечно предупреждали, что может быть тяжело, но что так!!! почти не было родовой деятельности, котят фактически пришлоь вытаскивать...одного сама достала, перерезала пуповину, второго спасти не удалось... а еще двое так и е захотели выходить...всю ночь мучились, а с утра вызвала ветеринара и нам сделали кесарево и сразу стерилизацию...эти двое тоже уже не дышали...вообщем намучилась, наплакалась...и самое ужасное - через два дня узнала про свою собственную ЗБ... вот так бывает...
|
[QUOTE=Асечка;1224816]да, с очень тяжелыми... меня конечно предупреждали, что может быть тяжело, но что так!!! почти не было родовой деятельности, котят фактически пришлоь вытаскивать...одного сама достала, перерезала пуповину, второго спасти не удалось... а еще двое так и е захотели выходить...всю ночь мучились, а с утра вызвала ветеринара и нам сделали кесарево и сразу стерилизацию...эти двое тоже уже не дышали...вообщем намучилась, наплакалась...и самое ужасное - через два дня узнала про свою собственную ЗБ... вот так бывает...[/QUOTE]
Да уж, а окситоцин не колола? Он стимулирует. Я вообще занимаюсь разведением кошек, и скажу что роды у породистых кошек часто сложные. И вроде уже много родов принимала, но каждый раз трясусь как впервые, так как часто приходится все делать за кошку. |
[B]Мышуля[/B], а сколько ребенку лет? Собаки изначально не ревновали?
|
Да я против что б она рожала.это муж хотел что б разок.У нее лапки больные,нам ее закалоли когда ей 1 мес был и попали в нерв,теперь они у нее западают(задние)
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1224988]Да уж, а окситоцин не колола? Он стимулирует. Я вообще занимаюсь разведением кошек, и скажу что роды у породистых кошек часто сложные. И вроде уже много родов принимала, но каждый раз трясусь как впервые, так как часто приходится все делать за кошку.[/QUOTE]
Колола и ночью, и утром ветеринар еще раз колола... а толку никакого... я так поняла у нее матка перекрутилась, вот и не давала котфятам выйти...ох, роды это точно больше не для меня...я конечно не слабонервная, но все же - это очень большое напряжение и ответственность |
Девочки,не Флудим!
|
У нас 2 сладких котика, оба шотландские вислоухие. Дружат, играют друг с другом. Оба кастрированные, поэтому соперничества между ними нет :)
|
[QUOTE=Оля Майская;1225175]У нас 2 сладких котика, оба шотландские вислоухие. Дружат, играют друг с другом. Оба кастрированные, поэтому соперничества между ними нет :)[/QUOTE]
А какой окрас у ваших вислоушек? |
Вот здесь можно посмотреть [url]http://foto.mail.ru/mail/luckytmb/6[/url]
Правда, там второй котик еще совсем маленький, сейчас он уже слоненок, крупнее старшего, все фотки новые никак не выложу:) |
Голубой просто ЧУДО! А мелкий черное пятно на серебре? Или тигр? Это папа и сын?
|
Маленький черное пятно на серебре, вырос очень красивым, мордастый такой :)
Нет, они от разных родителей. Мы маленького взяли старшему в друзья ;) |
[QUOTE=Оля Майская;1225299]Маленький черное пятно на серебре, вырос очень красивым, мордастый такой :)
Нет, они от разных родителей. Мы маленького взяли старшему в друзья ;)[/QUOTE] Мордатый наверно, потому что кастрированный? Мне вообще кастраты больше внешне нравятся:) |
[QUOTE=Оля Майская;1225242]Вот здесь можно посмотреть [url]http://foto.mail.ru/mail/luckytmb/6[/url]
Правда, там второй котик еще совсем маленький, сейчас он уже слоненок, крупнее старшего, все фотки новые никак не выложу:)[/QUOTE] какой маленький красавец!!! да что ни говори британцы очень красивые... |
Сам по себе такой, мы его кастрировали всего пару месяцев назад. К Тимке приставать начал, балбес :girl_haha:
Но кастрированные лучше, однозначно, веселые- но не бешеные, по стенам не скачут, спокойные, по ночам не орут, а уж как лягут в обнимочку спать - не налюбуемся:-D Главное, правильным кормом кормить, чтобы не "разнесло". |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1224993][B]Мышуля[/B], а сколько ребенку лет? Собаки изначально не ревновали?[/QUOTE]
Сейчас ребенку 6 лет. Собакам сейчас 8 лет овчарке и 7 лет цвержишке. Ревности не было, был интерес, но мы сразу ответсвенно подошли к этому. Мы гуляли все вместе, с собаками и ребенком, дома собак гладили даже больше, чем до рождения малышки, делали все возможное, чтобы собаки видели, что мы их очень любим. А интерес их мы быстро развеяли, просто дали понюхать ребенка, благо, собаки у нас воспитанные и проблем больше не возникало. Кстати, когда дочь подросла и начала делать собам больно (пальцы в горло, нос, уши совала - я, конечно, быстро пресекала, но все-таки попытки были), овчарка просто лапой убирала ручку дочки и уходила. Но тут я больше собак защищала, объясняя дочке, что так нельзя, что им больно. Зато она сейчас любит все живое, никогда не спугнет даже птичек, аккуратно рядом с ними проходит, не рвет попусту травку и цветы, говорит, что они ж живые. |
простите за вторую крупную фотку, зато он у меня тут не как домашний кот, а как тигрище прям))))
|
[QUOTE=Лизик;1250125]Вот девочки хвастаю и своим вторым (только пока) мужиком в доме. Это кот Симба [/QUOTE]
Вот это котище! Красавец! |
А нам сегодня бабушка подарила песчанку.Доча от неё теперь не отходит:)
|
[QUOTE=MiFFka;1251692]а у нас дома живет замечательный песик фокстерьер :)))
звать нас по родословной Юбер де Полиньяк фон Дримленд... А вот дома зовемся Коньяком, или просто Кони:girl_pinkglassesf: [url=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0909/79/cff3fbdfc8a2.jpg.html][img]http://s58.radikal.ru/i159/0909/79/cff3fbdfc8a2t.jpg[/img][/url] и два аквариума.. один на 25литров, второй на 100литров...[/QUOTE] Классный песик! Вы выставляетесь или охотитесь? |
[QUOTE=Юлик;1251736]А нам сегодня бабушка подарила песчанку.Доча от неё теперь не отходит:)[/QUOTE]
У меня тоже доча просит дегу или песчанку, я-то согласна, а вот муж против, говорит, итак зверинец дома :) У нас 2 собаки, кошка и аквариум на 250 литров с рыбками. :girl_in_love: |
А у меня кошка беременная, только вот живот не растет, наверно там один котенок;)
|
[B]Мышуля[/B],у меня у подружки так-кошка,кот,джунгарик,рыбки и 2 попугая.Летом ещё пара котят была,потом отдали.Вот может весной ещё котята прибавятся:girl_haha:
[QUOTE]А у меня кошка беременная, только вот живот не растет, наверно там один котенок[/QUOTE] Если один,то это и не плохо.У меня у брата наоборот,у кошки очень большой живот.Говорят-может шестерых котят принесет;) |
[QUOTE=Мышуля;1252309]Классный песик! Вы выставляетесь или охотитесь?[/QUOTE]
выставлялись в 3.5 месяца... с родным братом соревновались.. лучший бэбик был, и в бэсте седи бэбиков 4место.. а потом как то то выставки не в Москве, то если выставки есть то я работаю, то собе прививку ставили, то приболели и лечились.. а сейчас вот надо бы родословную получить, так как до сих пор с щенячкой живем, потом походить на УГС и потом в апреле можно попробоват выставится :))) на охоту пока не ходили, хотя белок в лесу где гуляем гоняли :girl_haha: |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |